Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фетиш на комбинезоны

фетиш на комбинезоны

Moon, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

И заодно хотелось бы найти сторонников сего прекрасного действа. Желательно мужского пола, из Москвы и свободных)))

2015-03-15 в 21:41

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Агна Деви, 30 лет
Любой фетиш лишь дополнение фантазий)))) Не каждому идет комбинезон и не на каждом он возбуждает)))) Нужна гармония))))

2015-03-15 в 22:06

*, 48 лет

Пенза, Россия

РДС1/ХЗ-Ща, 62 года
Москва, Россия

Полностью вас поддерживаю.

Мне, например, нравится зентай или кэтсьют на моделях. В обычной жизни зентай не впечатлил.

2015-03-15 в 22:15

VM, 38 лет

Москва, Россия

Внезапно поддержу. С подросткового возраста комбинезоны нравятся без всякого рационального объяснения. Правда, одно с ними "но" есть: очень трудно носить их стильно. Во всяком случае, я пока не знаю, как это должно выглядеть. Уж не говоря о фетишных вещах - тут вообще огромный знак вопроса.

Скажем, джинсовый рабочий комбинезон отлично смотрится в оверсайзе, когда он надет на значительно более тонкое тело, подчёркивая его хрупкость своей грубостью. А обтягивающий я вообще себе не представляю; разве что из чего-то эластичного, типа латекса, но это уже совсем другая история и другой фетиш.

2015-03-15 в 23:53

Пациент, 53 года

Реутов, Россия

Очень нравятся. Но я женат. (если вопрос свободы стоял именно в этом ключе и смысле).

2015-03-19 в 00:07

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

О каких комбинезонах идет речь? Про кожаные и силиконовые кэтсьюты или про что?

2015-03-19 в 11:55

Eloiza111, 34 года

Мурманск, Россия

комбинезон превращает человека в жирного клоуна. Ненавижу.

2015-03-19 в 12:56

скромный, 47 лет

Екатеринбург, Россия

полностью вас поддерживаю и неперестаю восхищатся вами таких людей как вы мало в стране очень жаль что вы перестали производить одежду из латекса она по моему мнению я бы сказал божественна но это понимают не все

2015-04-16 в 20:35

Дмитрий, 36 лет

Москва, Россия

При прыжках с парашютом на всех обтягивающие комбинезоны, но к сожалению из обычной ткани)))

2015-04-16 в 20:49

4T, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

что может быть лучше кс-а? правильно, кс + правильная обувь! ) а если серьезно то классная штука, хорошее подчеркивает, мелкие недочеты скрывает )

2015-04-16 в 21:38

Poet, 34 года

Москва, Россия

Все от тела носящих сие изобретение зависит)
Порой почти невозможно отличить фитбол от человека в комбезе)
Мне лично нравится)

2015-04-20 в 23:13

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Обожаю комбинезоны, впервые эту тему встречаю на чёрном сайте. Сам люблю любые комбезы. У меня есть четыре. Два - типа пижамных, один - женский атласный, и клоунский костюм. Хочу купить рабочий-обычный, чтоб просто в нем гулять. Нравится быть в комбинезоне среди обычно одетых людей.

2015-04-25 в 05:03

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Я Например в комбинезоне для фрирайда катаюсь на сноуборде. И очень им доволен, практично снег никуда не попадает - и на горе очень фетишно выгляжу.

2015-04-25 в 13:28

Andy, 47 лет

Москва, Россия

Комбинезоны классная вещь, отлично смотрятся, функциональны.

2016-09-13 в 10:35

n, 40 лет

Москва, Россия

Какую сильную тему для меня тут открыли - я просто теряю рассудок от вида кэтсьюта из латекса или винила.
Но настоящий снос для меня был, когда я первый раз заинтересовался тем как ощущать костюм на своём теле.
Сейчас это моя слабая точка - если вдруг захочу одеться в женский кетсьют, хотя и кожанные юбки и винилловые корсеты - так же являются частью вселенной.

Особое удовольствие подобрать одежду для сногсшибательного костюма и одется. Я чувствую себя как сногсшибательная женщина.

2016-11-27 в 18:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: