Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть ли связь между внешностью и моральными качествами?

Есть ли связь между внешностью и моральными качествами?

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Добрый день. Имеет место мнение, что несимпатичный внешне человек может обладать незаурядными моральными качествами. Сталкиваясь с разными людьми в жизни, у меня сложилось стойкое ощущение, что это не так. Логика говорит о том же - если мясо в холодильнике вспухло и покрылось зелеными пятнами, то оно очевидно испорчено. Возможно, я ошибаюсь. И буду рад узнать о том, что кто-то встречал на жизненном пути некрасивых внешне, но внутренне прекрасных людей. Я за свои 26 лет жизни таких примером не помню, только сказки в духе "Красавица и чудовище"

2015-03-14 в 15:24

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Очень часто встречаю когда красивые по внешности люди полное дерьмо по содержанию. Наоборот тоже бывает. И вообще красота- понятие весьма растяжимое.

2015-03-14 в 15:36

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Донна, 39 лет
Тюмень, Россия

Судя по Вашему ответу, дерьмо - это абсолютно все. Я тоже склоняюсь иногда к такой мысли, но вовремя себя останавливаю. Если по теме, Вы встречали неприятных Вам внешне, но приятных своим мышлением, отношением к миру и другим людям особей?

2015-03-14 в 15:39

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Да, я часто таких встречаю...да и в жизни иногда сталкивалась.

2015-03-14 в 15:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вижу прямую связь между внешностью и внутренним содержанием. Глаза о многом говорят.
А именно - здоровая и добрая психика "прорезается" наружу в виде приятной (не обязательно модельной!) внешности.

И наоборот, злобная или трусливая душенка тоже видна - достаточно посмотреть на некоторых политиков или просто публичных людей - и очевидно же что они упыри просто...

2015-03-14 в 15:50

Катяриус, 74 года

Москва, Россия

Если человек тебе приятен, интересен, симпатичен, то ты уже не оцениваешь его объективно. И внешность воспринимается как данность, он такой как есть.

Если человек визуал, то несимпатичного ему внешне человека он тоже оценивает предвзято.
Вопрос приоритетов...

P.S. я точно знаю, что особенности характера отражаются и на лице, и на мимике, и на жестах. Все это читается, было бы желание.

2015-03-14 в 16:35

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос из серии " Бытие определяет сознание или сознание бытие " Есть закон --что внутри то и снаружи. Но не в прямую. Если внутри человека гадость, то вокруг него в мире будет гадость. ...при этом он может быть писаным красавцем.

2015-03-14 в 17:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Андрея Чикатило вспомните

2015-03-14 в 17:20

Алина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Симпатичные люди часто более открыты и доброжелательны, т.к. к ним с детства общество относится более приветливо, они не ждут подвоха от незнакомцев. Они видят больше любви по отношению к себе и это делает их более позитивными в целом. Если же у человека есть внешние недостатки, это делает его более осторожным и закрытым. Плюс он часто обижен на общество за то, что красивых по умолчанию любят больше. Вообще, считаю, что внешность 100% отражает внутреннее состояние человека: люди, любящие себя, не допустят килограммов жира на своем теле, аккуратный человек будет следить за прической, состоянием кожи, одеждой. Человек, интересующийся прекрасным, будет модно одет. Но это все не о природных данных, конечно.

2015-03-14 в 17:30

Катяриус, 74 года

Москва, Россия

Вспомнили... И что Чикатило...

2015-03-14 в 17:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чикатило никогда не был красавцем. Так что его тут зря вспомнили. По мне так внешне очень неприятен. Понятие красоты очень и очень относительно. Но бывает, что внешне не очень красивые люди интуитивно вызывают у меня симпатию, и наоборот. Я не думаю, что внешность показатель внутреннего мира, а вот мимика и моторика человека о многом может рассказать.

2015-03-14 в 17:44

Xo, 46 лет

Москва, Россия

1. Аналогия людей мяса показательно характеризует взгляд автора на мир.
2. Понятие красоты- весьма динамичная переменная.
3. Автору для сравнения- Ирма Грезе и Ирена Сендлер, например.

2015-03-14 в 17:45

Freeman, 65 лет

, Россия

"По мне так внешне очень неприятен. Понятие красоты очень и очень относительно"

Именно, что относительно. Но можно ли по его внешности предположить, что он совершал известные преступления, если заранее не знаешь, что это он их совершал?

И ещё один маленький нюанс. С точки зрения христианства все грехи (или грех) Чикатило очень легко "переплюнуть", т.е., совершить намного более тяжкий грех. И совершить сей грех возможно с любой внешностью

2015-03-14 в 18:37

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алина, 27 лет
люди, любящие себя, не допустят килограммов жира на своем теле
-
столько ненависти сколько я видела в людях, которые "держат себя в руках" я не видела ни в ком. Это так называемые "худые толстые" - люди с такими же нарушениями с отношениями с едой, но которые держат себя в руках.

аккуратный человек будет следить за прической, состоянием кожи, одеждой.
-
это моральное качество? Аккуратный человек залезет в помойку за котенком? Возможно - да, а вероятно, что и нет.

Человек, интересующийся прекрасным, будет модно одет.
-
во-первых, прекрасно и модно - это разные понятия. Модно будет одет человек, который интересуется модой. Красиво - вообще, относительное понятие. И опять же, о каких качествах моральных это говорит?

Sold Laugh, 26 лет
-

Конечно, может. Хотя, что значит симпатичный? Симпатичный лично вам человек вполне может обладать качествами, которые приятны лично вам.

2015-03-14 в 19:11

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия
И совершить сей грех возможно с любой внешностью

Да, и именно после этого грех отразится на лице. Я вот чувствую, что Бог, Вселенная или кто-то еще терпят меня до последнего. Дело в том, что я регулярно выпиваю и очень много курю (действительно много, доходит до 4-5 пачек в день). Но лицо молодое - часто спрашивают паспорт в магазинах. И я прекрасно знаю, чем это чревато - у меня никогда не будет лица взрослого мужчины, и я сразу стану стариком, если не соберусь с силами. Маньяки - это вообще отдельная тема. Я считаю, что мне повезло, что я всего-лишь сабмиссиввнный извращенец, и мне никогда не захочется навредить другому человеку. Этим людям сложно - они должны либо подавлять свои желания, либо совершать свои "грязные" дела. Что бывает, когда кто-то подавляет или по каким-то причинам не в состоянии реализовать свои фантазии? Далеко за примером ходить, не надо, всё под носом. Женской части форума достаточно зайти в личные сообщения и посмотреть, что им пишут дрочеры, остальные могут открыть чат и почитать, что пишут местные поехавшие, вроде Мужчины с утёнком

2015-03-14 в 19:13

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Всем нам хочется верить что внешность показатель внутреннего мира человека. Видимо это связано со стереотипами привитыми извне(в детских книжках злодей и внешне весьма пакостен...) далее работает схема великого психолога-физиогномиста в каждом из нас(каюсь, -сам такой...)нет способа залезть в душу и сделать вывод о человеке исключительно визуально. Специалисты пытаются...однако, ошибок много. Брать на себя смелость понять кто-такой, только взглянув на человека-сложно и применимо более к быту спецслужб, охраны, врачей. Но утверждаю-это субьективно и весьма неточно. Старик Ламброзо был забыт в итоге...

2015-03-14 в 19:17

Мара, 48 лет

Москва, Россия

интересная тема, понятие красоты и некрасивости: у каждого понятия есть свой крест и он достаточно тяжелый, красивые люди - казалось бы баловни судьбы, им все дозволено, перед ними открыты все врата, на самом деле чаще красота - отрывает только врата ада, постоянное внимание, постоянные комплименты, постоянная зависть и агрессия за спиной, красивые люди часто бывают холодными внутри, это или боль от непонимания их души, или их сердце просто давно превратилось в кусочек льда ...

некрасивость - я так понимаю автор имеет ввиду может некие уродства, кошмарный крест, постоянное лживое сочувствие, и радость в глазах сочувствующих что их сея чаша миновала, постоянные издевки слабоумных людей, постоянная борьба с самим собой, постоянные вопросы - почему я? постоянная душевная боль...

автор, а скажите пожалуйста, что такое вообще понятие "хороший человек", что такое "прекрасный человек изнутри" - я лично не думаю, что сильно красивые или сильно некрасивые люди вообще могут быть прекрасными в душе, т.к. их душа (к большому сожалению) слишком больна....но излечение происходит мгновенно, когда внешность перестает быть решающим фактором, определить для себя моральные принципы и следовать им не сворачивая с пути, это тоже ложь...

наши поступки зависят от ряда факторов, понятия "добро и зло" - слишком узкие, чтобы делать выводы о человеке...
я лично не встречала таких людей о которых Вы спрашиваете, симпатичных полно, несимпатичных тоже, плохие они или хорошие, да кто их знает, даже из тех, кто делал мне гадости, для кого то, он или она может быть самые лучшие люди на свете...

печать некой отморози на лице - бывают такие типажи.. ну тут уже ясно, что человек аморален и общение с ним не приведет ни к чему хорошему...

поэтому нет ответа на такие глубокие и философские вопросы... хотя поболтать на эту тему было интересно, и Автору большое спасибо

2015-03-14 в 19:26

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Мара, не в крестах дело.
Сможешь крест унеисти на плечах золотой - неси Не каждому дано.... Не сможешь, тяжело?
Неси серебренниый на своем веку...Не сможешь? Крепись! Деревянный значет неси, он проще. Крест судьбы, всегда есть выбор.на плечи, тяжкое бремя - утеха судьбы. А судьба играет.... и выбирает достойных )

2015-03-14 в 19:50

123, 31 год

Акташ, Россия

Говорят, красота в глазах смотрящего. Во-первых, изъяны можно найти в каждом, заклеймить уродом и объявить все личностные качества сплошными недостатками. Во-вторых, у всех разные вкусы и представления о прекрасном, выдающемся или отталкивающем. В-третьих, симпатичного нам человека мы склонны неосознанно идеализировать - достоинства немного преувеличиваются, недостатки преуменьшаются (до определенного субъективного предела).

А что касается личностных качеств:
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.
(с) А.П. Чехов

P.S. Отвечая на вопрос тс, да, лично я знаю множество интересных, добрых, отзывчивых, смелых, веселых, умных и вообще охрененных людей с внешностью, не очень соответствующей общественным стандартам красоты ))

2015-03-14 в 20:17

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Есть такая штука, как Физиогномика. Там, на основе антропологии, изучается связь лица и внешности человека с его характером. Любопытная и занятная вещь, знаете ли.)

2015-03-14 в 20:17

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Обычно внешность и внутреннее мироощущение человека действительно связаны по следующим причинам:
1. Человек стремится привести свой облик в соответствие со своим внутренним миром.
2. Человек стремится вести себя соответственно своей внешности.

Тем не менее, встречал некрасивых, но очень приятных людей с богатым внутренним миром.
Также встречал красивых внешне, но отвратительных внутренне.
Поэтому судить о человека по внешности не всегда возможно.

2015-03-14 в 21:38

Петр, 34 года

Москва, Россия

Если брать в расчет именно врожденные внешние признаки (т.е. лицо, цвет волос, цвет глаз, морщины и проч), то чаще всего они отражают суть человека.

Но из каждого правила есть исключения. Как часто мне приходится встречать людей, которые абсолютно не соответствуют своей внешности!

2015-03-14 в 21:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"Да, и именно после этого грех отразится на лице"

В таком случае, насколько же уродлив я, многократно богохульствовавший за свою жизнь)) А ведь любое из этих богохульств - гораздо более тяжкое преступление для христиан, чем все 50 с лишним убийств, совершённых Чикатило

2015-03-14 в 22:00

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я с Вами согласна.
Красивым людям все легче дается, они менее завистливые, обычно завидуют им и красивые парни никогда не подумают, что ты с ним из-за его денег.

Другое дело, когда завидуют и шпыняют всякие женщины на работе, которых природа одарила менее щедро ( я через это прошла в юности) то характер портится, или когда каждый дядька более -менее три рубля заработавший пытается тебе сделать предложение интимной близости, то становишься высокомерной и осторожной.

А у людей некрасивых, увы, столько демонов...
Зато, коллеги по работе хорошо относятся.

А вообще есть пословица: "Не родись красивым, а родись счастливым".

2015-03-14 в 22:35

Алина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

столько ненависти сколько я видела в людях, которые "держат себя в руках" я не видела ни в ком. Это так называемые "худые толстые" - люди с такими же нарушениями с отношениями с едой, но которые держат себя в руках.

-
Ну, я ничего и не говорила о доброте стройных людей, я о том, что это проявление любви к себе, когда заботишься о своей форме. Не знаю насчет агрессии, диеты и вправду порой людей делают агрессивными, но вот после пробежки или прогулки на велике, уверяю вас, я становлюсь намного добрее, чем была до)) спорт приводит к выбросу эндорфинов, говорят, ощущения от регулярных мышечных нагрузок похожи на влюбленность.

-
это моральное качество? Аккуратный человек залезет в помойку за котенком? Возможно - да, а вероятно, что и нет.
-
Повторюсь, я говорила не о моральных качествах, а о соответствии внешности внутреннему. Аккуратный человек одет чисто, неаккуратный - нет. То есть можно спокойно судить по внешности о чистоплотности. По вашей логике, бомжи - самые добрые и отзывчивые, они уж точно не боятся испачкаться.

2015-03-14 в 23:00

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алина, 27 лет
Спорт - одно, диеты - другое. Зачастую стройность может проистекать не из любви к себе, а из обратного чувства. Из невроза жесткого. Попробуйте в интернете фотографии моделей size+ и почитайте комментарии к ним. Такого потока ненависти я не видела больше нигде.

Бомжи - да, бывают очень добрые. Бывают - не добрые. У таких людей сочувствие бывает какого-то особо наивного рода.

2015-03-15 в 00:49

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Алина, 27 лет
Москва, Россия

Повторюсь, я говорила не о моральных качествах

А между тем топик именно о них.

По теме же могу сказать лишь следующее.
Более менее четкую связь между внешностью и "моральными качествами" удаётся заметить у людей в возрасте.
А до 30 и даже до 40 милая мордашка и стройная фигура не говорит практически ни о чем.

2015-03-15 в 01:33

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Спасибо всем за ответы, не ожидал, что будет так много. Ответить всем не могу - делюсь плюсиками. Мелочь, но приятная для форумчан. На следующие сообщения хотелось бы ответить.

Уфа, Россия
+1
"Да, и именно после этого грех отразится на лице"

В таком случае, насколько же уродлив я, многократно богохульствовавший за свою жизнь)) А ведь любое из этих богохульств - гораздо более тяжкое преступление для христиан, чем все 50 с лишним убийств, совершённых Чикатило

Насчёт богохульства - попробуйте взглянуть на вещи по-другому. Не так как это написано в Библии или рассказано в церкви, а как-то по-своему. Я очень преуспел в богохульственных поступках - для примера, топил нательный крест в бутылке пива и выбрасывал на помойку, ругал Бога матом и про себя и вслух при свидетелях. Про Сатану молчу - тому доставалось еще больше. Но меня не убило молнией на месте. Почему? Наверно, потому что этот парень выше всего этого - ему важно не поклонение, а понимание и, возможно, прощение. Наше, людское прощение ему того, что он с нами сделал.

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Прошу принять мои извинения за хамство в одном из предыдущих топиков.

2015-03-15 в 01:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"Насчёт богохульства - попробуйте взглянуть на вещи по-другому. Не так как это написано в Библии или рассказано в церкви, а как-то по-своему"

Если по-своему смотреть на квадрат числа два, то можно придти к выводу о его отличии от четырёх в десяти(ри)чной системе счисления

"меня не убило молнией на месте. Почему? Наверно, потому что этот парень выше всего этого - ему важно не поклонение, а понимание и, возможно, прощение. Наше, людское прощение ему того, что он с нами сделал"

Кэп грит, что не поэтому, а потому что бога нет

2015-03-15 в 03:13

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Уфа, Россия

Упс, тот самый неловкий момент, когда пятнадцать минут рассказываешь как добраться до нужного места кратчайшим путём глухому. Я ведь не случайно в своих измышлениях использовал слово "наверно". Ведь я не знаю - я так чувствую, мне так кажется. А по-Вашему получается, что Бога точно нет. Может быть, доказательства какие-то на руках? Что-то кроме теории взрыва, по возможности - эта штука даже посмешнее Библии будет. И еще, воинствующие атеисты у меня всегда вызывали такое же удивление, как и верующие фанатики, готовые покалечить или даже убить за свою веру. Даже большее - те хоть за свою идею радеют, а тут - пустота, бессмысленность жизни как таковой.

2015-03-15 в 03:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Без проблем докажу, что бога точно нет. После того, как Sold Laugh докажет, что между Меркурием и Венерой не летает маленький зелёный чайник.

До воинствующего атеиста мне как ...у до исполнения собственных обещаний. Если б я был крещён, то на крестиком бы точно демонстративно не издевался, а отдал бы, кому он нужен или сдал как лом соответствующего металла. На худой конец, тихонько бы выбросил, не афишируя

2015-03-15 в 04:52

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Нет связи у внешности и личных (моральных ) качествах. У этих качеств другие родители.

А по-поводу, Бога.... почему-то всегда вспоминаю фильм "Куб " 3 часть, где после отрицательного ответа на вопрос о Боге, героя сожгли. Что же могло быть при ответе "да"?! это вопрос. именно поэтому существование "Творца" и стоит под вопросом... оно бездоказательно!...

2015-03-15 в 07:16

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я так связи между внешностью и характером не вижу, обсолютно никакой.Я, просматривал передачу""Следствие вели"", так Леонид Каневский рассказывал о маньяках.Так нужно было из нескольких людей выбрать, кто попадает под типаж маньяка.Под общественное мнение попал молодой человек в маньяки по внешности, который работает милиционером.Маньяк был другой чел, с более красивой внешностью и распологающий к себе.Так и Чикатило маньяк, а по жизни он работал врачём, лечил людей, он не был красавец, но он был чел, если его таковым назвать можно, интелегентного вида, и никто не предпологал, что он маньяк.У меня на фото внешность на маньяка больше походит, чем у Чикатило .Более конечно интересно и точные совпадения по внешности лица и характера это конечно к Ламброзо.Характер, определяется больше, я пологаю по мимеке лица, жестикуляции, ну и ещё по чём-нибудь.

2015-03-15 в 07:26

Liberty, 45 лет

Самара, Россия

Считаю, что черты лица (а конкретно мимика) имеют прочную связь с характером. Иногда посмотришь на человека и прям чувствуешь, что хитрожопый или, например, агрессор. Просто из личного опыта, ни с кем не спорю. В моей жизни приятный внешне человек, как правило, оказывался порядочным и неглупым.

2015-03-15 в 07:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Принимаю.

2015-03-15 в 10:48

Ведьмочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, вспомните поговорку, "не все то золото, что блестит ". И смотрите чаще людям в глаза, при этом не скрывайте своих. Думаю было бы полезным покопаться в себе, возможно дело не в окружающих, а в Вас..сделайте переоценку ценностей.

2015-03-15 в 11:24

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ладно Чикатило вспомнили, Краско вспомните, бог внешностью не обделил.хотя это все условности мне к примеру и Краско как чел симапатичен.А по факту есть природные данные а есть запущенность из за лени.Мне например Верхние нравятся чтоб лысые с бородрй усами и пузиком.вот фетиш такой. И кстати вполне интересные развитые интеллектуально приятные личности попадаются.

2015-03-15 в 11:54

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Noname, 37 лет
Пятигорск, Россия

Поговорка совсем не соответствует данному обсуждению. Здесь ведется речь о том, что если что-то не блестит, то, скорее всего, это не золото. Опять же, не в форме утверждения, а в форме вопроса.

За советы спасибо, конечно. Вы часто даёте их совершенно незнакомым людям? Мало того, незнакомым людям в Интернете. Причем, не из разряда "Носки быстрее сохнут на батарее", а вполне масштабненько так - система ценностей ошибочна и срочно нуждается в переоценке. Даже посоветовав человеку сушить носки на батарее, не зная его и не зная того, что у него электрическая батарея, к примеру, этого человека может убить током. Поэтому позвольте мне в свою очередь дать Вам хороший универсальный совет - давать меньше советов, особенно людям, которых Вы совсем не знаете:)

2015-03-15 в 12:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Sold Laugh
- Я очень преуспел в богохульственных поступках - для примера, топил нательный крест в бутылке пива и выбрасывал на помойку, ругал Бога матом и про себя и вслух при свидетелях. Про Сатану молчу - тому доставалось еще больше. Но меня не убило молнией на месте. Почему?

Меня всегда удивляло как христиане оценивают Бога по своим качествам. Уж если верить, что есть мудрый Творец, создавший весь установленный порядок вещей, то наверное, он не испытает грандиозный баттхёрт от подобного, это все равно что смертельно обидеться на то, что ребёнок тебя дразнит. А наказание за такие деяния наверняка постигнет того, кто верит, что Бог именно таков, потому что в душе он сам считает что должен быть за это наказан) Кто во что верит, тот это и получает.

А по поводу некрасивых людей. Не только внешность оказывает влияние на характер, но и воспитание, окружение и саморазвитие человека. Я знаю откровенно некрасивых девушек, которые очень преуспели и в карьере и в личной жизни, и никому они не завидуют, а, наоборот, им можно позавидовать, они сами себя сделали, ходят в салоны, спортзал и отлично выглядят, не смотря на изначально скромные внешние данные. И сейчас язык не поворачивается назвать их дурнушками, да и им уже пофиг будет на это, у них и так всё зашибись. По характеру очень разные, сейчас трудно проследить связь с внешностью, но в любом случае, по моему мнению, работа над собой уже делает человека молодцом. Потому что реально замкнуться в себе и ненавидеть весь мир может каждый, и множество таких людей, а быть счастливым, не смотря на преграды это оч.тяжело.

Также знаю очень красивых девушек, которые до сих пор одиноки из-за своего характера и тараканов в голове, красивых внешне женщин, которые имеют большие комплексы и неуверенны в себе. Так что не далеко не все красавицы избалованные и вредные) Но и знаю красивых мужчин с холодным сердцем, как писала Мара... Всё-таки, иногда бывает и как в книге "Портрет Дориана Грея"...

Поэтому сама по себе внешность это не гарант счастья, это только задаток к нему, но некоторые даже этим подарком судьбы умудряются не пользоваться.

2015-03-15 в 12:44

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Имеет место мнение, что несимпатичный внешне человек может обладать незаурядными моральными качествами. Сталкиваясь с разными людьми в жизни, у меня сложилось стойкое ощущение, что это не так"

это просто гормоны разыгрались и кажется что красивые очень хорошие люди )). А ты представь что они не красивые и ты их не хочешь, сразу выявятся плохие качества и сравни с некрасивыми.

Алина, 27 лет
Москва, Россия
"Симпатичные люди часто более открыты и доброжелательны, т.к. к ним с детства общество относится более приветливо, они не ждут подвоха от незнакомцев"

но бывает все в точности и наоборот ). чрезмерное внимание портит человека + обмануть красивую и затащить в пастель, чаще чем у некрасивых бывает, более агрессивный настрой к противоположенному полу и требовательность, знает что можно требовать, так как привыкла к этой широте блага. к некрасивым проявляется интересе не корыстный, прямой, откровенный на уровне дружбы, там подводных камней меньше, следовательно и травм от противоположенного пола меньше.

2015-03-15 в 13:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Читайте классику..."Портрет Дориана Грея"- лучший ответ на вопрос "нравственность- внешность".
Но это- вымысел. а правда в том, что после сорока мы "носим" то лицо, которое заработали...И тут не надо быть особым знатоком физиогномики, чтобы понять - вот эта тетка с лицом, как амбарный замок, напалмом выжигает все живое вокруг себя...а вот этот благородный джентльмен все силы потратил на создание маски благопристойности, но мертвые глаза выдают правду...

2015-03-15 в 13:29

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Я поняла, что в данной теме речь идет не о топ-моделях с душой матери Терезы...
Отражается ли характер на внешности?
Да.
Коррелируют ли определенный фенотипические проявления с определенными чертами характера.
Да. На эту тему написана масса трудов по физиогномике и.т.п.
Следователи, например, очень хорошо осведомлены о связи некоторых типажей преступников с конституцией черепа и.т.п.
Не буду блистать делитанством.
Однако, если передо мной поставят двух одинаково одетых людей, один из которых мелкий мошенник, а второй честно трудящийся учитель или врач-отличу безошибочно.

2015-03-15 в 13:32

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Пусть каждому будет дано по вере его и обретут они кто Зверя, кто Теда Банди.

2015-03-15 в 13:34

Москва, Россия

Но как тут в первую очередь пройти мимо, после слов: "Пусть каждому будет дано". Я вот тоже за справедливость, но к сожаленью, думаю что, звери Теда Банди не прочитают... какая печаль.... Или чудищу- вломить зверю, чтоб яйца вместе с голосовыми связками наружу в реале и не показалось мало, а? Вот в раздумьях. Меня ж посодют, а мне эт не в планоф.

2015-03-15 в 14:22

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

forgive me..., 26 лет
Балашиха, Россия

Очень понравился Ваш ответ. Но Вы тоже промазали в нескольких местах - это не совсем христианство. Да, есть вера в единого Творца, но она слишком своя, чтобы быть хоть как-то привязанной к христианству. Но это всё так, задачки для ума. А концепция счастья действительно занимает ключевое значение в моей жизни. Это самое большее, чего может достигнуть человек в этом мире. Это очень простой ответ на очень сложный вопрос о смысле жизни. Много можно говорить об этом

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия

Спасибо, обязательно прочитаю - Вы не первый человек, который посоветовал мне эту книгу. Такими советами стараюсь не пренебрегать, т.к нужные вещи очень часто находят сами, будь то литература, музыка, кино, знакомства.

Picchio Serpentino, 39 лет
Москва, Россия

Странно слышать такой пессимистичный ответ от человека, чьё лицо на аватарке собрало черты Стаса Михайлова и Дукалиса из "Улиц разбитых фонарей". Так и представляю женщин от 30, которые от одного взгляда на это фото непроизвольно тянутся к трусикам. Я представил себе это действо, Стас Михайлов выходит к толпе разведенок, и вместо фразы вроде: "Любимые мои, хорошие, спасибо, что вы здесь" вдруг начинает высказывать им, что "они - идиотки, которые не смогли понять своих мужей и сохранить отношения и именно поэтому они сегодня здесь, на этом концерте". Напомнило истории самоубийств Робина Уильямса и японской писательницы, написавшей кучу книг о счастье

2015-03-15 в 14:34

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
forgive me..., 26 лет
Балашиха, Россия

"Очень понравился Ваш ответ"

ага, Sold Laugh по большому счету права. про что я и говорю. нет такого представления что из за доброты окружающих из за красоты, девушка вырастает ангелом, может быт и наоборот.

я встречал красивых не избалованных ангелов. жаль, неизбалованный ангел не может увлекаться bdsm (мало вероятно) это ниша для избалованных девушек, которые с bdsm мало что связывает и у них просто завышена самооценка, вот пример: "Как нижняя, я сама выбираю, мне бесполезно писать и упрашивать" - человек не как нижняя выбирает, а как девушка, типичный пример образа нижней не имеющий отношения к bdsm. чему виной может быть не только красота, вот на сайте много девушек с высокими запросами, а внешне они ужасны, ну по крайней мере для таких запросов, и реально считают себя достойными этого. Человек может испортиться по разным причинам, а что получается - это в совокупности всех факторов, и внешность, как один из факторов, имеет значение

2015-03-15 в 14:54

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Господа, а вы не предпологали, что мимику лица можно изменить, можно и не пользоваться жестами которые используешь в повседневной жизни.Этакая маска на лицо одевается, чтобы произвести впечатление, на человека или данную группу окружающих, а затем маска за не надобностью снимается.Так находясь в одной группе людей чел, ведёт себя не так, как в группе людей другого класса.

2015-03-15 в 15:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"Чикатило маньяк, а по жизни он работал врачём, лечил людей"

Не работал Чикатило врачом, и людей не лечил. Или для некоторых избавление от жизни - лечение?

"У меня на фото внешность на маньяка больше походит, чем у Чикатило"

Чаще всего наклонности маньяка развиваются в возрасте 45-50 лет, так что у Глинаса всё впереди

"реально замкнуться в себе и ненавидеть весь мир может каждый"

Не-а, не каждый. Я не могу. Изо всех сил пытаюсь, и - не могу :( Уже прям ненавижу себя за это состояние, ну просто не-на-ви-жу!!!

2015-03-15 в 16:47

Москва, Россия

Господа, а вы не предпологали, что мимику лица можно изменить, можно и не пользоваться жестами которые используешь в повседневной жизни.

Можно, но сложно. Большинство профессиональных актёров, например, такого уровня не достигают. Другой вопрос, что этим можно особо не заморачиваться.

Странно слышать такой пессимистичный ответ

Менее всего пессимистичный :)

"Портрет Дориана Грея"- лучший ответ на вопрос "нравственность- внешность".

Да, там есть неплохое рассуждение на тему того, почему прелаты и в старости сохраняют красивое одухотворённое лицо. А в целом - весьма разочаровывающая книга. Яркий и замечательный фасад, за которым пустота.

2015-03-15 в 17:02

Москва, Россия

КТО ТЫ, В В КОЖАНЫХ штанах, что посмел рассуждать о ВСЕВЫШНЕМ с вашей ересью?С вашей философией, а это уже хаус. ПОРЯДКА нет и не будет, пока тупо сами не разберетесь что к чему в своих головах, а может и мужики и восстанут в храм тела из Бога даренного жизнью, и не будят поскудиться об образе и помыслах святого.....

2015-03-15 в 17:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В здоровом теле - здоровый дух.
Красота в гармонии.
Самым красивым лицом, считается лицо ребенка.
Наша внешность не симметрична относительно правой и левой стороны.
Но есть некоторое правило... то-ли золотого сечения, или еще какое-то, не углублялась в этот вопрос; суть в том, что чем больше отклонения от этого стандарта, тем более человек нам кажется некрасивым.

Добавить физиогномику, это действительно наука и у нас она была включена в обучении, в универе.
Красота действительно в глазах смотрящего. И кому-то ′выпученные′ глаза покажутся бездонными озерами, в которых можно утонуть :-)

Откровенно некрасивых людей не помню чтобы встречала. Неприятных - часто. Но восприятие не только на внешности при этом.

2015-03-15 в 17:34

Freeman, 65 лет

, Россия

"В здоровом теле - здоровый дух"

Изначально звучало так: "от здорового тела - здоровый дух". Потом толерасты-гейропейцы исказили русскую народную мудрость
"Самым красивым лицом, считается лицо ребенка"

Из чего следует, что красота - это отсутствие разума))

2015-03-15 в 19:06

Москва, Россия

вы чё педофилы?
самое лучшее -это юность. Все в первый раз....Эх, вернуться бы.....

2015-03-15 в 19:22

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Знаете на мой взгляд, надо смотреть причину по которой человек стал страшным внешне..
может он пахал ради детей ..семьи..надломился заболел ..да много чего ..
Я встречала случаи такие, когда внешне человек не очень красивый а начинаешь общение и влюбляешься какой это супер-человек.
А есть как куклы и причесаны и разодетые, а внутренне -пусты...Конечно приятно общаться с красивым, умным, человечным в одном флаконе ..но бывают разные события и ситуации.Потом я заметила, что страшные люди, могут преображаться среди красивых людей и становятся красивыми)))А может эту "страшность" видим мы, всего лишь сквозь призму своего восприятия...?)))

Смотреть надо сквозь человека, что за ним стоит, какая история -красота именно его жизни..

-
Я стараюсь присматриваться к людям, сразу не выношу однозначную оценку..
Не надо смотреть только на тех, кто вас разрушает ..желает смерти..завидует..от таких только срочно удаляться ..

2015-03-15 в 19:40

*, 48 лет

Пенза, Россия

Моральные качества... Знаю людей, которые внешне себя ведут очень морально, а на лице плохо скрываемая агрессия и гнев, нетерпимость к окружающим. Держат себя постоянно в рамках приличия и своего собственного образа. Вроде бы они и красивы, но жесткость и напряжение, а также некоторая искусственность всю красоту перечеркивают.

Коко Шанель говорила, что в 50 лет мы имеем то лицо, которое заслуживаем, что если к 30 годам женщина не стала красавицей, то она просто дура.

Красота очень субъективно, но когда человек расслаблен и у него живые глаза, которые полны жизни, для меня он очень красив, особенно когда глаза светятся от счастья, даже если внешне лицо имеет "неправильные" или грубы черты.

2015-03-15 в 20:36

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Чикатило работал врачём, а ещё он входил в доброволную дружину, которая занималась поисками маньяка, ты Бабаян двинул фуфел.Будущее моё прекрано, а ты лучше подумай, что у тебя Бабаян впереди.Я, пологаю в реале ты так не разговариваешь, а если и разговариваешь так только с теми кто сдачи дать не можешь, поэтому на форуме и кукарекаешь .

2015-03-15 в 23:50

Москва, Россия

Чикатило работал врачём

Не затруднит ли уточнить, где и когда?

2015-03-16 в 00:14

Сергей, 43 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Рейтинг: 4
Liberty, 34 года
Сургут, Россия
+1
Считаю, что черты лица (а конкретно мимика) имеют прочную связь с характером. Иногда посмотришь на человека и прям чувствуешь, что хитрожопый или, например, агрессор. Просто из личного опыта, ни с кем не спорю. В моей жизни приятный внешне человек, как правило, оказывался порядочным и неглупым.

Присоединяюсь к этим словам. Вся природа стремится к совершенству так мир устроен. Только красоту нужно уметь видеть. и не требовать от крокодила внешности фиалки. Я не говорю что крокодил не красив. прсто нужно понимать красоту. главное гармония. И не расхваливать замаскировавшегося богомола не воспринимать его розой. ну точнее такой пример -загримерованную змею нужно уметь разглядеть . Да не загремированную змея она ведь тоже красивая -но вот толькозмея. по этому подумаяте устраивает вас подобная душевная красота или нет. Есть такая поговорка наскильки гидкэ настильки и протывнэ. Чем страшнее тем вреднее. Наша внешность это отражение нашей души. По этому все наши косяки это косяки нашей души, нашего сознания, нашего характера. Все стремится к совершенству по этому понятно чем правильней внешность тем правильнее внутренний мир. И так будет продолжаться и людибудут улутшаться и не нужно считать что быть красивым

это не скромно или плохо. когда был маленький часто слышал выражение красивая значит дура. интересно почему. 1. от зависти, надо же хоть немного сровнять шансы если ты хуже. Вот и все. И раньше то мнение очень популярно было. может красивых было меньше? но сейчас практически все очень красивые. Наша внешнось это наше отражение.

2015-03-16 в 00:26

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Господа, признаю свою ошибку, сожалею, перепутал его с другим маньяком.Чикатило врачём НЕ РАБОТАЛ.

2015-03-16 в 08:39

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

По сабжу - вот человек придумал прекраснейший способ изменить восприятие себя окружающими

2015-03-16 в 11:54

BOUND, 43 года

Челябинск, Россия

Доброго времени суток. По поводу внешности, ведь у всех вкусы разные. Кому то может человек показаться не красивым, А для кого-то он будет самый лучший. А по поводу того, что некрасивый может ли быть добрым, хорошим и отзывчивым.....ТО МОЖЕТ!!! Мне видимо повезло, я знаю таких людей, внешне они не красавцы, вполне обычные люди, но в душе это солнечные люди. А бывает и наоборот, что внешне само совершенство и остается только позавидовать идеальным пропорциям, а в душе г.... и в голове сквозняк.....((((

Простите за смешанность мысли......

2015-03-16 в 12:14

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Очень интересная тема топика.

Отвечу одной притчей, которую я услышала много лет назад.

" Шли по городу дед и внук, а на встречу к ним направлялась старая сгорбленная старуха. Дед поздоровался с ней, а она в ответ что-то буркнула и сверкнула недобрым взглядом на внука.

Дед: Ты разглядел эту женщину, сынок?
Внук: Да, дедушка, разглядел.
Дед: Во времена моей молодости, это была самая красивая женщина среди всех самый красивых женщин в нашем городе. И не было ни одного мужчины, кто бы не был бы влюблён в неё! Ей посвящали стихи и песни, художники писали её портреты! Жёны ревновали своих мужей к ней!

Внук: Дедушка, но ведь она скрюченная, сморщенная и страшная! Разве она красивая? Рот её перекошен от злобы, нос крючком, а глаза провалились!!!

Дед: А это, сынок, у неё Душа на лицо вылезла..."

2015-03-16 в 12:32

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Некрасивая девочка

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, -
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Заболоцкий Николай считает что связи нет.)) я с ним отчасти согласна

2015-03-16 в 13:11

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
Плюсану)
И добавлю ))
Есть лица, а есть маски.Но при живом общении -трудно спрятать себя настоящего, по крайней мере надолго.
Но вернее всего говорят за себя не слова, а поступки.Вот по ним я и сужу о человеке, как о личности.
Потому что даже внешность бывает обманчива, слова уж тем более))

2015-03-16 в 13:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

Согласна с Вами, ТС, -те же наблюдения.
Правда, я встречала и некрасивых, но прикольных, но это редкость.
Обычно некрасивые оч. злые /чисто моё наблюдение/

2015-03-16 в 14:47

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я очень люблю смотреть на людей, на лица, всегда разглядываю. Обычно интересные внешне, интересные и внутри, при этом не обязательно быть красавцем/красавицей, должна изюминка быть. Бывает внешне не подходит под общий стандарт красоты, но интересен в общении и чем больше смотришь, тем больше нравится. Что касается мужчин, мне наоборот не нравятся слащавые красавцы, они обычно зациклены на себе. А вообще понятие красоты у всех разное, одному супер, другому ни о чем.

2015-03-16 в 17:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Нежная, а если ещё виноградинка, то брезгуете?)

2015-03-16 в 17:33

safari, 50 лет

Москва, Россия

Всё-таки близка мне фраза: "В человеке всё должно быть прекрасно...." Почему-то редко человек с неприятным лицом оказывался хорошим для меня человеком. Красота не обязательно должна быть классической. Просто некоторые лица завораживают, их приятно рассматривать. А некоторые - нет. Глаза хочется спрятать,

2015-03-16 в 17:53

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Misogynist, а не задумывались ли вы, что люди пишут что-то с определённой целью, желая получить определённый результат? И моя избалованность тут не при чём, точно так же как и мое отношение к БДСМ (весьма странный вывод у вас, кстати), и да, я уже неоднократно говорила, что я не тематик, т.к. рамки БДР слишком стесняют мою творческую натуру) На данный момент я просто не хочу знакомиться с Верхними, меня раздражают сообщения от них, я их даже не хочу читать, а поскольку лаконичное "не в поиске" малоэффективно, я использую другие средства. Это отвечает моим интересам на данный момент и внешность и характер вообще не при чём.

Sold Laugh,
- А концепция счастья действительно занимает ключевое значение в моей жизни. Это самое большее, чего может достигнуть человек в этом мире.

С этим соглашусь, пожалуй.

2015-03-16 в 18:13

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Опустите религиозные моменты, ТС. Не всегда все делимо на" тут так, а тут эдак", хотя понавещать таблички на все и вся очень иногда подмывает.

2015-03-17 в 00:22

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

❖ Диковинная Лиса, 27 лет
Москва, Россия

Вы не поверите, конечно, но "на лицо ужасные, добрые внутри" - самый что ни на есть классический стереотип, который даже не то, чтобы оспаривается, а просто стал темой данной дискуссии. Или это табу? Такое же как и религиозные моменты, которые я почему-то должен опустить?

PS: Несимпатичный внешне человек - понятие субъективное, так как естественным образом у каждого своё представление о красоте. Также и моральные качества оцениваются всеми по-разному. Простой пример: девушка с правильными, но строгими чертами лица и тонкими сжатыми губами меня отпугнёт, так как с большой долей вероятности в ней можно распознать сноба и педанта. А кто-то для таких стихи пишет и ночами не спит. К счастью, многие поняли меня правильно - но Вам уже постарался разжевать

2015-03-17 в 01:09

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мой пост был о ;

1. Не всегда внешние и физические недостатки подразумевают ущербную личность. Без касания понятия "физиогномика"( К фразе "И буду рад узнать о том, что кто-то встречал на жизненном пути некрасивых внешне, но внутренне прекрасных людей")

2. Я против навешивания ярлыков, т.к. заведомо негативное отношение к человеку не способствует проявлению его лучших личностных качеств, даже если они есть.

Ваш агрессивный выпад, ТС, замечательно характеризует ваше отношение к людям, да и к жизни в целом.

2015-03-17 в 02:04

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

❖ Диковинная Лиса, 27 лет
Москва, Россия

1. До Вас тема инвалидов не поднималась вообще. Речь идёт о той самой физиогномике.

2. В своей войне с навешиванием ярлыков Вы облепили ими себя с ног до головы. Вы считаете, что тему религии затрагивать нельзя, что тему внешности обсуждать неэтично, по нескольким постам уже узнали всё и о моём отношении к людям, да и к жизни в целом.

В чём же заключается агрессивность? В том, что кто-то не согласился с Вашим мудрым мнением? Мнения у людей разные, как и лица, но совсем необязательно, что у человека с мнением, отличным от Вашего, ущербный внутренний мир, скотское отношение к людям и потребительское отношение к жизни. Хотите, чтобы Вам заглядывали в рот и поддакивали каждому слову? Для этого есть личка с воздыхателями

2015-03-17 в 10:35

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Посмотрите фотографии академика Сахарова, Александра Солженицына. Не сказать, чтобы они были красавцами, даже если смотреть их фотки молодых лет. Но это люди с большой буквы.

А теперь посмотрите фотки майора Евсюкова, Андерса Бревика. Пожалуй, выглядят они более выигрышно. Но это обычные психопаты и убийцы.

2015-03-17 в 18:34

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Адам, 45 лет
Москва, Россия

С изобретателем водородной бомбы, по-моему, не самый удачный пример получился:)

2015-03-17 в 19:14

Та самая, 55 лет

, Россия

интуитивно чувствую гниль, обращая внимание скорее на мимику, жесты, речь, поведение. ухожу немедленно, редко ошибаюсь. а красота, привлекательность весьма субъективны, у каждого свои критерии.

2015-03-17 в 20:25

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Связь есть. И она заметна. Внутреннее говно отражается на всем физическом теле. Никогда не замечала, что вроде человек красив, но что-то отталкивает от него? И наоборот, вроде вот немного все не так, а притягивает?

2015-03-17 в 20:41

Каа, 55 лет

, Россия

Красивые люди более востребованы в личной жизни. От этого могут быть более капризны. А для дурнушки любой замухрышка - единственный шанс.

Наверно это вопрос самооценки. Мне не нравятся женщины с завышенной самооценкой и симпатичны с заниженной. С такими проще, интересней и спокойней. Но при этом, если женщина не нравится, то она чувствует и сама вроде как ощетинившись. А красивая женщина нравится внешне и благодарна за симпатию.

2015-03-17 в 21:17

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Каа, я, например, объективно дурнушка, но вот рассматривать замухрых как последний шанс никогда и в голову не приходило. Потому как этих шансов более чем почему-то. Может, давайте не будем собирать общую температуру по больнице, а?

То, что вам комфортнее с неуверенными дамами, вероятно, свидетельствует о вашей "уверенности" и самооценке, нет?

2015-03-17 в 21:47

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Хо, 35 лет
Москва, Россия

В анкете на фото самая что ни на есть няша. Или Вы таким не самым хитрым способом на комплименты напрашиваетесь?:З

2015-03-17 в 21:55

Каа, 55 лет

, Россия

"То, что вам комфортнее с неуверенными дамами, вероятно, свидетельствует о вашей "уверенности" и самооценке, нет?" (с)

Без понятия. Моя самооценка на начальном этапе не блещет, но уж если прорвусь в постель, то после первой же ночи буду уверен в себе на все 100.

Мне не нравится то что вижу в зеркале, но объективно у меня всегда были красивые женщины.
Так что я сказал ровно то, что сказал.
К примеру снять алкоголичку и отыметь за бутылку водки возбуждающе. Бывают красивые алкоголички. Мне дважды встречались
А долго и муторно ухаживать - нудно. Потом девушка вроде и готова, а у меня уже запал пропал. Особенно если она живет далеко, к себе не зовет, а ко мне ехать не хочет.

2015-03-17 в 22:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: