Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Чёрный список неадекватов.

Чёрный список неадекватов.

Tears of the Moon, 38 лет

Москва, Россия

Приветствую всех! Подскажите, а есть тут место, куда можно писать о неадекватных личностях, которые матеряться и пытаются оскорбить "с порога"?

2015-03-14 в 13:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

...хотела поматериится.
Начните список с себя. Мне не жалко.

2015-03-14 в 13:31

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Писать можно в спортлото. В особо вопиющих случаях — в Лигу сексуальных реформ.

А если серьезно, добавьте в игнорируемые и не парьтесь. Тут полсайта таких Аспадинов.

2015-03-14 в 13:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Есть такое, пишите в эту группу

http://...

2015-03-14 в 14:20

Мара, 48 лет

Москва, Россия

да чего писать о дураках, сразу в игнор скидывайте и все, я думаю, что если они с первых слов начинают материться или оскорбляют Вас - люди и так никчемные и ничтожные, хотя может это некий идиотизм, в виде комплексов, или просто родители не научили общению, из серии "я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю"

2015-03-14 в 14:34

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вы имеете ввиду черный список неадекватных клиентов?по идее должен быть...в своем дневнике можно вести запись....

2015-03-14 в 16:29

Москва, Россия

Рая, Мистресс Ирма де Сад Домина! вы это серьёзно?
Я не стану вам уподобляться!

Мара, думалось другим облегчить жизнь, дабы не тратили своё время на невоспитанных особей. Спасибо за ваше мнение!

2015-03-14 в 22:22

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

если в черный список всех, кто матерится.....
здесь просто никого не останется ...
в т.ч. и ТС самой )))

2015-03-14 в 23:05

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Выбрасывайте штопаные гондоны сразу в мусорку, чего их коллекционировать-то и перепись вести? :))

2015-03-14 в 23:49

Алина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для неадекватов существует игнор, как тут уже верно заметили. А если человек прямо очень нехорошо и опасно себя ведет, то полиция. Всегда подозревала, что нижним девушкам гадостей на порядок больше пишут. Стоит только взглянуть на некоторые объявления Верхних мужчин на главной о поисках дырки без претензий и другие в том же духе.

По поводу облегчить другим жизнь, у любой девушки под пару сотен мужчин в игноре. Даже если упорядочить их в список, проще прочитать мат и отправить в игнор, чем каждый раз сверяться.

2015-03-15 в 00:06

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Адель, 26 лет
Волгоград, Россия
Выбрасывайте штопаные гондоны сразу в мусорку, чего их коллекционировать-то и перепись вести? :))

-
Выбрасывайте кондомы после первого же использования! Не экономьте на себе. Не штопайте их!))

2015-03-15 в 00:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я матерюсь, к месту, к слову. Всегда так делаю, если матершина лучше подчёркивает... В смысле, лучше подчеркнуть пиздато, чем хуёво))

---
Запишите меня))

2015-03-15 в 01:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

чЕСТНО? коменты даже не читала, тут как как на выбор холодильника. Даешь результат или нет
а вобще, тс, щед бы ты

2015-03-15 в 01:44

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

неадекватов много, но я не разглашаю. В любом случае работа госпожи связана с девиантами, а это изначально больные люди с изломанной психикой и различными детскими травмами и комплексами. Это просто нужно принимать как данность. Нормальный мужчина не будет кушать копро даже нахаляву, даже под угрозой расстрела

2015-03-15 в 02:03

Freeman, 65 лет

, Россия

Белый список неадекватов никто не хочет создать?

2015-03-15 в 03:24

Москва, Россия

Тут речь не о том мате, что в разговоре и к месту, а том, когда человек начинает этот мат применять по отношению ко мне.

Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты...сейчас то я тебя и полью этим самым матом.

2015-03-15 в 12:17

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А я, пожалуй, согласился бы общаться матом, только матом и ничем кроме мата, если бы за эту цену смог приобрести хороший фильтр от идиотов..

2015-03-15 в 16:59

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

К месту сказанное матерное словцо, придает фразе правильную эмоционально окраску, а иногда даже и правильный смысл... другое дело мат через слово... а неадекваты, неадекватны в своей оценке происходящего и в своей реакции на эту ситуацию... иногда можно и по матери, если других слов не подберешь)

2015-03-15 в 18:21

Ищу Госпожу или Подруг, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

: Ищу красивую ухоженную девушку, женщину или подруг, у которых буду персональным рабом, прислугой, домработником, при необходимости водителем. Готов полностью обслуживать свою Госпожу как интим раб, убирать в квартире как песональный домработник, (следить за читотой, мыть посуду, убирать) приносить чай, кофе, вино, быть офи ц иантом. так же при необходимости готов сопроводить на отдыхе, в поездках.Вы пришли домой, а дома беспорядок и нехочется напрягаться, а хочется чтобы все было сделано, Вам налили бокал вин и пока Вы пьете Вам делали массаж ног? выполнение всех Ваших приказов... Постоянные отношения и встречи. Приеду в любой момент по звонку.Спортивно сложен, Брутален.

2015-03-15 в 21:11

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Алекс_VIP
Приезжайте в Москву, здесь много молодых Госпож, которые с радостью, разумеется, за дань, дадут Вам почувствовать это незабываемое удовольствие

2015-03-15 в 21:46

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот именно надо ехать в Москву..там выбора больше...

2015-03-16 в 02:21

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Раечка
Так приезжайте, город-сказка, город-мечта, только, одно маленькое но "Москва слезам не верит".

2015-03-16 в 08:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нет смысла. Ибо почти все неадекваты здесь имеют одинаковое имя: Аноним.

Люди эти просто отрываются, проявляя свое настоящее отношение к людям и потребности, а так же гнев за то, что сцут демонстрировать их в обычной жизни и постоянно подыгрывают окружению. Анонимность, пусть даже мнимая, делает их очень решительными и храбрыми.

Автор, о сцыкло такое руки марать - да ну его.

2015-03-16 в 13:49

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Обскура.все верно написала.Скорее всего глупо создавать список неадекватов в данной операционной системе.Ибо у этих людей нет имен и ничего настоящего...А анонимность действительно сделает героем любого труса и глупца.и он может написать любую какашечку кому угодно и что угодно..ну хоть где то надо реализовать себя.

2015-03-16 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: