Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как один товарищ бросил бэдээсемить

Как один товарищ бросил бэдээсемить

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Был у меня товарищ - можно так сказать.Не то что б друг - но и не знакомый просто.Приходит он ко мне примерно год назад, вижу что его малость потряхивает.Ну я достаю коньяк: "давай -говорю - по 50 капель"

"50 меня невозьмет - давай 150 если не жалко" Налил почти стакан . Он его маханул и только тогда смог выдохнуть. Далее его рассказ. А, забыл сказать, он верхний парень. в теме был давно - сколько точно не знаю

"Обратились ко мне двое. Мы мол нижние и проездом из Москвы. В Севастополе будем неделю. Нет ли у вас желания провести с нами сессию.Наличие места у вас обязательно - мы ж не местные. И телефон. Я с ними созвонился и договорились на время.

( Забыл сказать что парень он состоятельный и у него большой дом с оборудованным подвалом. Вроде он говорил что у него там даже клетка была 2х3 метра)

Приходят двое. Парню лет 27-30 и девушке примерно так же. Обсудили все что положено и спустились в подвал.Начал я с ними заниматься - все строго по оговоренному сценарию. Начал с парня - наручники и порка. Потом перешел к девушке - связал её и начал пороть. Удар по голове и темнота. Очнулся привязанным

как буква Х к стенке за специальные крючья, вбитые в стенку.Они бегают вокруг с горящими глазами и орут:
- Восстание Спартака! Сейчас ты расплатишся за всю боль, которую причинил всем рабам!
Расстегивают рубашку и девушка достает небольшой нож с тонким лезвием. Подходит ко мне и начинает делать у меня на животе надрез. Я от ужаса заорал и начал биться об стенку.Что есть силы рванул руками и

вырвал правый крюк .Совсего размаху ударил им парня по голове и он упал. Девку схватил за руку с ножом и подтянув к руку к себе, укусил её за запястье.Она заорала и выронила нож. отпрыгнула от меня. а я начал развязывать вторую руку. Она начала метаться по подвалу в поисках чего нибудь потяжелее, но ничего кроме стека и кнута не было . К ножу я её не подпустил бы.Я отвязал руку и поднял нож . Начал перерезать веревки на ногах. Девка схватила парня и давай его тормошить.Веревки толстые, но и нож острый. Я уже почти справился с одной ногой когда он очнулся. Кровь залила все его лицо. С меня тоже как с кабана текло - руки скользили по рукоятке. Она потащила его к выходу. Все говорила" Уходим уходим давай пошли".Парня шатало .Они стали подниматься по лестнице и закрыли за собой дверь в подвал на засов.Я отвязался и достал из кармана телефон - я выключил его на время сессии.Начал звонить тебе но с тобой не было связи . Тогда позвонил соседу и обьяснил что я заперт в подвале.Пришел сосед и отпер меня. Я стоял сразу за дверью и не дал ему заглянуть внутрь. Вышел держась за живот .Кровищи было много но она уже почти остановилась. Сказал что на меня напали бандиты.Уговорил его никого не вызывать - рана неглубокая хоть и длинная. Неделю уже дома не показываюсь - могут попытаться грохнуть меня. Ведь я их видел"

Я ему помог снять дачу на Фиоленте( В пригороде Севастополя) где он и жил месяца 2. А потом протом пропал. Может уехал куда. В доме его живут какие то люди с детьми . Может он и дом продал.... Не знаю.

Вроде бы он не говорил где он с ними познакомился. Особых примет он тоже не запомнил.Девка крашенная блондинка. А чувак без бороды и усов. Всё. Врядли он будет практиковать дальше. Если даже жив. Такая моя имха.

2010-10-23 в 16:14

отклонено модератором, 80 лет

Астрахань, Россия

никто не застрахован от подобного, как ни стели солому - есть 1% вероятности, что попадешь на вилы...тем более двое незнакомых...ТБ не зря написана...

2011-02-16 в 12:08

Bad Santa, 43 года

Москва, Россия

Да, жесть. Не дай бог вот так кому-нибудь попасть. Но это тоже опыт, жизненный. То, что он его пережил - есть хорошо.

2011-02-17 в 21:30

Игорь, 51 год

Одесса, Украина

Действительно жесть. Мужику повезло.
Похожая история случилось с одной моей знакомой Госпожой.

Попросился к ней один на сессию. Предварительно встретились, все оговорили.
В назначенный день, он ждет ее на съемной квартире. Она приезжает, проводит сессию.
А среди прочего на столике стояли фрукты и бутылка вина.
Под конец сессии она захотела пить и налила себе вина.
Через некоторое время у нее все вокруг поплыло, она присела в кресло и вырубилась.

Очнулась, а "нижнего" след простыл, а вместе с ним исчезли её мобильник, кошелёк, шубка, украшения и кофр с атрибутикой.

Повезло, что в хате телефон был и она помнила телефон своего постоянного нижнего.

В органы, понятное дело, заявлять не стали, но бутылку по знакомству на экспертизу отдали. Сказали, что если бы отпила еще немного, могла бы и не проснуться.

2011-03-03 в 19:34

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ну надо же быть такой дурой. Зачем пить вино на сессии? Тем более видишь человека первый раз в такой ситуации. Захотела пить - имей с собой бутылку минеральной воды в своей сумке. И жрать меньше надо на сессии. Все после и не то что тебе принес новичок. Проще потом зайти в кафе и поужинать.

2011-03-03 в 23:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: