Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Какие розги лучше всего взять для строгой порки до крови (хочу что бы меня высекли)

Какие розги лучше всего взять для строгой порки до крови (хочу что бы меня высекли)

Кристина, 32 года

Москва, Россия

Какие розги лучше всего взять для строгой порки до крови (хочу что бы меня высекли)

2015-03-12 в 18:31

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Полагаю лучше всего взять специально подготовленные тонкие ротанговые трости, отшлифованные и отполированные. Можно купить в хозяйственных магазинах тонкий бамбук, и отшлифовать самостоятельно, это несложно.

Но ротанг лучше - бамбук при очень сильном ударе, бывает, расщепляется.

Обычные веточки из ближайшего парка не годятся - с большой вероятностью оставите занозы в ранах.

2015-03-12 в 20:02

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Если у вас встаёт вопрос "чем быть битой до крови?" - то скорее всего на это вы не решитесь, и сама никогда не решите с выбором "чем лучше?".

---
Ивовые прутья разных диаметров, но от них помимо всего и синяков куча будет.
---
Ротанг (разной формы "изогнутости")
---
Я бы вам предложил стеклопластиковые спицы метровой длины, шлифованые, хлёсткие, и не ломаются)) Синяков не будет, но шкурку испортите не хуже ротанга.

2015-03-12 в 20:10

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Классная подача. По-моему такой ещё не было.
Ротанг раздобудь. Бери с запасом.

2015-03-12 в 20:26

Фридхельм, 38 лет

Москва, Россия

Ротанг это не тоже самое что розги. Если хотите именно розги - берите иву или орешник. Никаких заноз и лишних ран они не оставят если очистить их от почек и слегка зачистить заусенцы.

2015-03-12 в 20:53

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Не слушайте их. Берите исторически проверенные- березовые. Бесплатно. В лесу. Лучшее- около 110 см, связанные в три. При оттяжке будет вам рассечение. Проверено. Только выпарить надо.

В «Наставлении о заготовлении и употреблении розог, коими должны быть наказываемы преступники», говорится: розги должны состоять из тонких березовых прутьев длиной 1 и 1/4 аршина (примерно 90 сантиметров), а числом от 10 до 15. Прутья эти должны быть перевязаны в трех местах тонкою бечевкой так, чтобы тонкие отросли прутьев, идущие к верхнему концу пучка, от третьей бечевки, не срезались, а оставлялись в натуральном их виде, лишь без листьев. После десяти ударов розги признавались негодными к дальнейшему употреблению и должны были быть заменены другими.

2015-03-12 в 21:04

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Кристина, все есть, велком) ротанг самый лучший самый свежий)), сама обрабатывала, почти собирала), . В эту пятницу вечером, положу две попки и распешу. )).

Александр, от ротанга не может быть заноз, ( его шлифуют всегда) и это самый лучший материал для порки.рассказать почему?)
Только ротанговые розги!!)

2015-03-12 в 21:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Сейчас все будут учить дрочера. Автор фото и имя меняет, а текст остаётся прежний.
Сильная порка до крови, дааа...

2015-03-12 в 21:54

Мук, 40 лет

Москва, Россия

А мне нравится, как этот персонаж во всех своих текстах делает упор на то, что "спала с чужими мужчинами"/"спала за денюжку". Вероятно, в его/её эротических фантазиях это что-то ужасающее. :)

2015-03-12 в 22:05

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

A is for Animal, 26 лет
Балашиха, Россия
Кто б про смену имен говорил и про дрочество, но не ты)). Сама давно имя поменяла ? фото так ты тоже не разу не поменяла)

2015-03-12 в 22:12

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Действительно...Не понимаю, зачем нужно чему-то учить дрочерское трололо...Но в этот раз что-то совсем сурово прям) прям что-то как-то не по-дрочерски - "до крови"...) Весеннее обострение сказывается, видимо...) Дрочеры жаждут крови))

2015-03-12 в 22:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сейчас все будут учить дрочера. Автор фото и имя меняет, а текст остаётся прежний.
Сильная порка до крови, дааа... (с)

A is for Animal, так было уже:

Что анкеты левые и сделаны одним человеком понятно сразу, по тексту и по тыренным фото. То, что далее при общении будет какой то развод тоже, думаю, всем очевидно. Спортивный интерес - тупо денег попросят виртуально перевести или что то поинтереснее посложнее? Ваш Шерлок Холмс :)

Вот я про кого:
Риша
Вика
Вика
Лиза

Взято вот отсюда:

https://bdsmpeople.live/forum/topic36874/

2015-03-12 в 22:25

Фридхельм, 38 лет

Москва, Россия

IRMA, 42 года
Москва, Россия
Александр, от ротанга не может быть заноз, ( его шлифуют всегда) и это самый лучший материал для порки.рассказать почему?)

А расскажите :) Будет интересно послушать. А заодно скажите, на своей попке сравнивали розги (ивовые, березовые, ореховые) и ротанг?

2015-03-12 в 22:28

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic36874/ Надо позвонить Шерлоку Холмсу.

Фибергласс из рыболовного магазина - нормально. Березовые тоже, у кого есть ванна. Ротанг наверно лучший вариант, многоразовый. Только с покупкой проблемы.

-Обновление!- Звонить не пришлось, он уже тут.

2015-03-12 в 22:30

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Фейк-не фейк... Какая разница? Тема-то хорошая, вкусная! :)))
*ждет продолжения *

2015-03-12 в 23:38

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ирма, но я-то реальная и есть люди, которые меня знают, а тут просто фото левых девушек и текст копипаста. Марсианка даже анкеты нашла. Я знаю, что это вирт, потому что сама переписывалась с одной из вариаций. Правда в чём мошенничество заключается понять не могу.Наверное, просто дрочеру нравится сам процесс.

2015-03-13 в 00:40

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не знаю на сколько ты реальна, а с этой анкеты голос я хотя бы слышала, в отличия от твоего)).
О ротанге Ротанг. читайте на здоровье). Александр)

2015-03-13 в 00:44

Обнинск, Россия

Короче, купите в детском мире скакалку, и самовыпоритесь... По крайней мере мозги садистов будут целыми)
---
Ваша анкета (почти одинаковая) с каждым разом начинает раздражать глаза разной коллекцией фоток...

2015-03-13 в 00:46

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Скучные вы...
Нет чтобы посоветовать задать вопросик:
А у кого в садике растет кустик дерена белого?
И ночью наведаться...
А если за шкирку поймают, то с невинным взором ответить:
А чё такого, я на рассаду веточек наломала)))

2015-03-13 в 08:28

Лис, 53 года

Москва, Россия

ИРМА,
Не знаю на сколько ты реальна, а с этой анкеты голос я хотя бы слышала, в отличия от твоего)).

Я знаю. И видел, и слышал. Девка в теме. С головой и невами не все ОК. Но дык в стране кризис)))

2015-03-13 в 21:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Лис, -__-

Ирма, голос ещё не док-во. Может, это другая дама на том конце телефона. Или вообще транс.

2015-03-13 в 23:44

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Лис- верю)).. Нижние со здоровой головой вообще редкость)).

2015-03-14 в 00:39

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

А если верхняя часть головы здорова, а нижняя часть больная, то эти люди, выходит, свитчи? Тогда у меня всё сходится. :D

Чего тут сомневаться. То виртуал с клонами, без вариантов.

2015-03-14 в 02:28

Обнинск, Россия

Возможно и с клонами... В смысле, с клонами страницы, потому что подсказали заполнить именно так. Фотки танцовщиц разных клубов. Подозреваю, что у танцовщиц вошло в моду "получить по заднице", не исключаю того что это связано с некими пари и спорами между подружками. Либо их "кукловод работодатель" таким образом наводит порядок в своём гареме))

---
Как сказал Лис - "девушка в теме". Я так же думаю, девушка в теме, тут она "потому что наказали" выбрать наказание и исполнителя, и скорее всего девушке помимо самой порки нужен фотоотчёт))

---
Либо это пидорас фантазёр, а они на фантазии самые дикие и невменяемые... Я больше склоняюсь к этому, судя по невменяемым описаниям "якобы последствий порки" и "якобы тех кто временно приставлен ухаживать и лечить".

---
У всех фотки разной давности, легко разыскать фотосеты этих девиц в сети, и самих девиц (девиц с фото) в реале.

2015-03-19 в 04:49

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Тема вообще то была о розгах, а не о ТС. И тема хорошая. Но как обычно... Извращуги))...

2015-03-19 в 06:58

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

В порке жесткой... до крови смущает меня одно -
долгое заживление
Т.е. долгий перерыв до следующего экшена.
И тут встает вопрос выбора : или жесть, но редко
или средняя, но почаще
Конечно, у "пробитых" такой проблемы нет

2015-03-19 в 13:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: