|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Зачем нужны чувства, если хочется найти тупо партнера по теме?
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Здравствуйте уважаемые тематики! Прошу помощи, своего небольшого ума не хватает, опыта нет. Итак, пришла на сайт получить удовольствие от практик и общения. Столкнулась с тем, что оказывается нужны сначала чувства, причем с обеих сторон. Ок, стала разбираться. Я опускаю молодежь, секс за деньги, сессии, это вообще ни о чем. Те, к которым совсем никаких чувств не может быть, прямо требуют отношений, атакуют своими "хочу", "дам что хотите", и т.д и т.п. То есть, в данном случае мне не приятно, когда мне навязывают то, к чему я совсем не готова. С теми, кто имеет IQ явно выше среднего, и может быть, когда-нибудь могут вызвать чувства, оказывается нужно сначала строить отношения что и в ванили. То есть, сначала я должна вникнуть в их психоэмоциональное состояние, понять и простить, а потом все будет. При этом, почему то сначала я должна, а потом мужчина. Что такое то! Или может тут по-другому не бывает? На сколько я поняла, консультации здесь дают бесплатно и с удовольствием. Интересно и познавательно мне послушать ваши мысли. Спасибо. 2015-03-11 в 21:46 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия вот не поверите, тоже хотела без проклятых чувств, познакомилась с одним -
поговорила, фу, рвет от одного голоса, встретилась с другим - поговорила, фу
еще раз, не то что рвет, аж выкрючивает всю, дайте рецепт счастья - куда
засунуть поганые эмоции, хочу быть роботом - удовольствия и никаких чувств,
никаких обязательств, просто тупо секс и тема - а моя подлая личина заставляет
меня сидеть в заточении, и не получать физических наслаждений.. мозг тварь
жизни не дает.. что делать? 2015-03-11 в 21:52 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия По секрету шепотом на ушко говорю: тут встречаются и без чувств. Зачем вы ищите судью себе? 2015-03-11 в 23:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да-да: я тоже частенько мечтаю о надувном неговорящем мужчине, которого можно
было бы опосля просто сдувать, скатывать как коврик и убирать в чулан до
следующей надобности. 2015-03-11 в 23:42 |
|
Master, 61 год Москва, Россия В аптеках нашего города появилась новинка: мазь для удовлетворения! 2015-03-11 в 23:45 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Master 51, это Вы про любрикант имеете в виду? Так он втирается мужчине. 2015-03-11 в 23:54 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Н-да.с..... 2015-03-11 в 23:55 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Ну вот, допустим, нашёл я Верхнюю. До того она вязала разный народ и было ок,
а потом нашла себе гибкого и тонкого гимнаста, с которым у неё возникли
чувства, в результате вяжет теперь только его. Нашёл другую - ровно та же самая
история. И одна, и другая утверждали, что эти самые чувства им для Темы не
нужны; в результате где-то эта схема дала сбой. 2015-03-12 в 00:36 |
|
Анатолий, 36 лет Москва, Россия Например я хотел бы найти верхнюю для отношений причем серьезных, с которой
можно в последствии создать семью, ибо не могут я без игр, а ванильные девочки
знакомые с улицы этого не принимают, не поймут и тд. Но с другой стороны
понимаю, что процент найти такую даму для себя очень низок, поэтому принимаю
все достойные предложения и сам их ищу по своим интересам и ни от кого не прошу
сначала отношения, а потом по теме. Играем как хотим и получаем удовольствие.
2015-03-12 в 00:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "При этом, почему то сначала я должна, а потом мужчина. Что такое то! Или
может тут по-другому не бывает?" 2015-03-12 в 01:03 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Ну не сразу.. 2015-03-12 в 02:34 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Аналогичные случаи почему-то все время встречаются в нашей деревне. 2015-03-12 в 03:06 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Есть такая штука: см-ная любовь называется)) это когда практики дарят намэндорфины и эта чертова влюбленность все равно появляется)))) 2015-03-12 в 07:29 |
|
Агасфер, 52 года Киев, Украина Хотите я вам скажу настоящую "ересь"? Чувства мешают хорошему СМ. Во всяком случае с точки зрения свдиста. Влюбленность не лучший фон для правильного контроля и оценки ситуации. Не есть гуд. 2015-03-12 в 08:35 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Чувства мешают СМу? Позвольте с Вами не согласиться. Это строго индивидуально. Для некоторых Садистов все абсолютно наоборот- чувства делают СМ более жестким и изощренным. 2015-03-12 в 09:14 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия А о каких чувствах-то речь в стартовом топике? 2015-03-12 в 09:37 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Люди все разные. Если, очень условно поделить всех пополам, первая половина-это те, кому нужны отношения, а вторая-это те, кому нужны практики. Берем это за верную логическую посылку. Гипотетически, эти две категории никогда не поймут друг друга. Как говорила моя бабушка:"Замуж всегда выходят одни и те же". Нет рецептов здесь никаких. Вы точно понимаете, что нужно именно Вам-это прекрасно, ищите в своей категории, вот и все. Правильно или неправильно-здесь неприменимо, по-моему. Единственный краеугольный камень в таких отношениях-это информированность вторых половинок. Но, это уже другая история. 2015-03-12 в 09:40 |
|
., 38 лет Москва, Россия Неистово плюсую dark devise 2015-03-12 в 09:49 |
|
Агасфер, 52 года Киев, Украина Анастейша Стил-Грей, 31 год 2015-03-12 в 20:41 |
|
Та самая, 55 лет , Россия встречи, окрашенные взаимными эмоциями обретают особое звучание, тонкую изысканность и невероятную чувственность. можно и без чувств, чистая механика, потом только пусто и хреново. 2015-03-12 в 21:17 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Я не против чувств. Я о другом, чувства могут прийти, могут и не прийти. Для этого нужно время+живое общение. Ну не хочется мне, для того чтобы овладеть мужчиной, по Третьяковке месяц гулять. 2015-03-12 в 21:27 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Уж, по-моему, для мужчин отсутствие чувств не должно стать преградой к
практикам? Вы с какими-то омегами общаетесь, что ли. Я потеряла некоторых
партнёров нижнего позиционирования, кто хотел отношений, но по сути каждый
партнёр даёт то, что может дать. Если вы не хотите "вникать" в человека,
найдёте и таких партнёров, только для практик, нужно это понятным языком
написать в анкете, чтобы собрать необходимый контингент. 2015-03-12 в 21:51 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС, месяц по Третьяковке гулять?)) и где ж такие мужчины водятся, покажите
мне...) 2015-03-13 в 07:52 |
|
Александр, 45 лет Новосибирск, Россия Хорошо у Вас в Москве постоянно тематические вечеринки, тусовки проходят, а коснулся темы в Новосибирске а сдесь тишина, настоящая проблема познакомится с тематиком а не то чтобы испытать какие то чувства 2015-03-13 в 10:04 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Думаю, ТС все-таки имела ввиду не чувства, а отношения типа "мы
встречаемся". 2015-03-13 в 13:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @ТС, месяц по Третьяковке гулять?)) и где ж такие мужчины водятся, покажите
мне...) @ 2015-03-13 в 16:06 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Купили в магазине 2015-03-13 в 16:38 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Спасибо за советы! Приятно было прочитать Ваши умные Мысли. 2015-03-13 в 17:25 |
|
=, 72 года Вена, Австрия В Вашем случае что бы узнать зачем нужны чувства, вначале надо узнать что такое
чувства. 2015-03-13 в 21:01 |
|
Sunny Sergei, 60 лет Омск, Россия Ирме плюсик. За стишок, прикольный! Придется удлинить, так задумано организаторами форума. 2015-03-13 в 21:39 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Спасибо за совет. залезла в словари, прочитала следующее:"Не путать с ОЩУЩЕНИЕ. ЧУВСТВО-это эмоциональный процесс человека отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от АФФЕКТОВ, ЭМОЦИЙ и НАСТРОЕНИЙ. Как эмоциональные процессы, чувства развиваются и, хотя и имеют свои биологически детерминированные основания, являются продуктом жизни человека в обществе, общения и воспитания." Субъективную оценку человеку-Мужчине могу дать только на основании его поступков и действий в определенном промежутке времени. Для этого нужно 1.живое общение; 2. Совместное времяпрепровождение; 3. Общая платформа для деятельности в любом виде. Я попыталась объяснить свою проблему общими словами, не конкретизируя эпизоды общения на этом сайте, чтобы услышать ваше мнение. Я его услышала. Спасибо. Критика-важное составляющее звено в формировании мнения.Не думала, что на этом сайте она так актуальна!)) 2015-03-13 в 21:59 |
|
=, 72 года Вена, Австрия Sea wave, 37 лет 2015-03-14 в 19:16 |
|
Антон, 40 лет Москва, Россия Добрый день! я молодой, симпатичный, спортивный. буду очень рад познакомиться и пообщаться в личной переписке. Спасибо 2015-03-20 в 16:02 |
|
deSash, 40 лет Москва, Россия Абсолютно солидарен с ТС. Все хотят мимими со шлепками по попе. И чтобы потом в жены. Самое смешное без секса темы тоже не хотят. 2015-03-20 в 16:31 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Чувства нужны что-бы не искалечить. И разум трезвый, для того-же. 2015-03-20 в 22:08 |
|
Den, 46 лет Москва, Россия Просто мужики не бабы))Ну разных вещей хотят те и другие. Что здесь странного)? Если Вам не нравится, когда люди пытаются навязать свои чувства, ищите сессионных отношений, или секс за деньги). Почему бы Вам не заплатить? Но Вы эти варианты даже не рассматриваете. Так кто кого обманывает? Если нужен качественный массаж, зачем искать душевного массажиста, который будет его делать бесплатно и строить с ним отношения?Представляю как Вы сейчас возмутились, да еще при Вашей самооценке). 2015-03-24 в 19:21 |
|
Нежная, 47 лет Екатеринбург, Россия Для начала вполне достаточно взаимной симпатии, а там как пойдет. Практиковать что-то с человеком который абсолютно безразличен, как то не интересно. Какие то отношения Тема это или ваниль предполагают обмен эмоциями, энергией. 2015-03-24 в 21:19 |
|
орион, 44 года Москва, Россия без взаимной симпатии как то пресно. нужны чувства и положительные эмоции, как в теме так и вне ее 2017-10-26 в 10:21 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия А просто с чувствами все ощущения от практик глубже и приятнее. Чувства
возникают тогда, когда между людьми устанавливается доверие, да. Кстати
чувства доверия уже самого по себе достаточно, чтобы его хотеть по вполне
понятным причинам. 2017-10-26 в 12:53 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Любопытно, по пьяни в клубе - это без чувств и ощущений к человеку? ) 2017-10-27 в 09:39 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Господа и дамы, давайте меняться. Я вот тут наоборот чувство и отношений ищу,
а мне часто отель-на-час предлагают.Даже платок не останавливает некоторых, а
ещё больше заводит. Одному так хотелось "блондинку в хиджабе" причём вот срочно
и без, так сказать, "сантиментов". 2017-10-27 в 13:04 |
|
*, 74 года Москва, Россия подмена с чувствами у людей состоит в том, что их можно выстроить, более-менее удобоваримые, практически с любым, но человек, добившись высокого уровня отношений, теряет желание выстраивать отношения вообще. По-моему спешить с чувствами, кроме легких и немножко дружественных не стоит, чего почти никогда не встречается - управлять своими чувствами и эмоциями практически никто не способен. Ценить легкое и доверительное отношение тоже. Почти всем надо фонтан, бурю. Обуславливая тем самым себе и партнёру быстрый переход к скорой потере желания выстраивать что-либо вообще. 2017-10-27 в 14:14 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Я вообще не понимаю, о чем речь . К моим сессионным партнершам я испытывал чувства симпатии, без которого вообще невозможно любое общение, но не более того . Поэтому мой совет определитесь с практиками, на всякий случай запишите секс в табу и ищите сессионного партнера с теми же хотелками ( с противоположным знаком ). Ну а дальше - как получится . Главное не ошибиться в выборе партнера . 2017-10-27 в 14:39 |
|
W., 41 год Одесса, Украина =ТС 2017-10-28 в 01:17 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия W., 33 года 2017-10-28 в 08:23 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Так вот поэтому я предлагаю меняться. Rozlin уже дама-то мммм....немного
пожилая, чтобы ....так сказать "скакать с цветка на цветок". Поэтому желающих
"дружить с привилегиями" вежливо отваживает сразу. Мне совершенны не интересны
просто сессии и просто секс. Но если есть другие Дамы, так почему бы и нет.
Просто мне кажется не очень этичным пересылать кому-то чужую анкету без согласия
владельца. 2017-10-28 в 09:07 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Бывает хочется с чувствами) бывает тупо по теме) Знаю одно-никогда не бывает
так, как хочется))) 2017-10-28 в 10:54 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Бывает, повезет. 2017-10-28 в 11:25 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия никогда не испытывала сложностей с поиском партнера для практик на один раз без
каких-либо чувств-с вообще ) 2017-10-28 в 17:41 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия "Знаю одно-никогда не бывает так, как хочется))) "-позиция слабого
человека 2017-10-28 в 17:46 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия »» даже могу объяснить, почему ) 2017-10-28 в 18:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия отвечаю на вопрос: потому что мужчина обычно хочет отношений с обязательствами только в одну сторону. чтобы он был свободен, а женщина - несвободна. и тогда выходит, что женщина должна принадлежать ему целиком. я же целиком уже никому принадлежать не могу. у меня есть обязательства, которые превыше всего: дети. выходит, что мужчина в моей жизни (тем более, нижний) - всего лишь небольшая ее часть. для многих мужчин это действительно неприемлемо. как-то так ) 2017-10-28 в 22:54 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Если вы пишете о том, что пришли «на сайт получать удовольствие от
практик и общения», согласно вашей формулировке, то, как вы видите,
этому нет никаких объективных препятствий. 2017-10-29 в 00:10 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Пост этот был написан в 2015 году. Удивительным образом всплыл. Значит актуален не только для меня, и до сих пор. У меня изменилось отношение, это правда. На этом грешном сайте присутствуют все социологические группы нашего Общества. Свою группу я нашла. Стало проще и понятнее. Могу сказать, или повторить, это Крупицы, но их стоит дождаться. Тогда и взрыв мозга, и симпатия, и невероятное влечение к обладанию...мужеской попки) Все это тут есть. Ничтожно мало, как и везде, но Есть. Всем Богачества, Счастья и Любви) 2017-10-29 в 17:22 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Позиция настоящая мужская, кто голоден и не пресытился, еще сверлит, проста
пока. Поболтали по телу и вперед на миску чаю с продолжением, в гости,
остальное фальш и лицемерие, другое дело получится это или нет, но позиция
такова, тут меньше вариантов, поэтому будут считаться, а так не хотите вы,
другая захотит, все банально и просто, а там уже что будет, время провели и
заебись, вот такая вот хуйня, ну и женщин тож не мало таких не глупых на
порзвлечься, тут просто их меньше, вообще женщин, но если у вас не слишком
глубокие заморочки, то на простых знакомьтесь, говорите с людями, она мож
больше тя этого хочет и вперед, не эта так другая, а вот если глубже то тут
уже стоит на особенные податься, а так куча ж сами непрочь без всякой, ну и
так на дикую извру напороться можете, главное чтоб открылась)). 2017-11-04 в 21:58 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Аха ха все Чистоплючег, тебя теперь в "ваниль" записали)). "Канарейке" C. Спалился.)) А ваниль то, порой, покруче тематики бывает у некоторых. 2017-11-12 в 16:44 |
|
Евгений, 40 лет Нижневартовск, Россия Здравствуйте в теме новечёк хочу найти Госпожу которая может забрать меня в рабы разработать попку и язычок)) 2017-12-13 в 13:25 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Чувства бывают лишними в теме..Это я наверняка знаю...Они мешают пониманию "чистой" темы, как практики 2017-12-13 в 14:27 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Может кому то чувства не важны. Дело индивидуальное. 2017-12-13 в 18:00 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Чувства-это и голод и холод и все остальное..Я думаю тут разговор не о нежности -благодарности от практик и общения, а семейный подряд.. 2017-12-13 в 18:31 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия Некоторым нужны только отношения, чтоб все включено, давно нагулялись, "наигрались", и хотят все в 1 лице, но это не все конечно. Какие-то форматы, мало вероятны при отсутсвии отношений. Как и нужны, и не нужны. Вопрос спорный, смотря для чего. 2017-12-13 в 19:31 |
|
tanja hitler, 40 лет Москва, Россия Да, странная тема. Почему для того чтобы построить хорошие отношения с кем-то,
их обязательно нужно строить. Почему отношения сами собой не появляются, а
также почему это я ему сперва что-то должна, а не он мне. 2017-12-13 в 23:12 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд »»» 2017-12-14 в 05:19 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Sea wave, 46 лет 2017-12-15 в 22:27 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Ключ и К, 48 лет 2017-12-15 в 23:26 |
|
Лиса, 31 год Москва, Россия Отвечая на вопрос темы: чувства позволяют создать глубокую эмоциональную связь которая, в свою очередь, позволит получать совершеннр иную обратку, помимо всего прочего 2017-12-16 в 00:23 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Sea wave, 46 лет 2017-12-16 в 22:42 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "Тупо" не хочется, отсюда и чувства))) И вообще, это универсальный способ для изучения объективной реальности. Как же иначе?))) 2017-12-16 в 23:09 |
|
Куклачёв +, 44 года Ялта, Россия Sea wave, 46 лет 2017-12-16 в 23:36 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Ключ и К, 48 лет 2017-12-17 в 01:01 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Sea wave, 46 лет 2017-12-20 в 11:07 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ТС, топик редкий, спасибо.) 2017-12-20 в 13:02 |
|