Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Зачем нужны чувства, если хочется найти тупо партнера по теме?

Зачем нужны чувства, если хочется найти тупо партнера по теме?

Деструктивное мышление, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте уважаемые тематики! Прошу помощи, своего небольшого ума не хватает, опыта нет. Итак, пришла на сайт получить удовольствие от практик и общения. Столкнулась с тем, что оказывается нужны сначала чувства, причем с обеих сторон. Ок, стала разбираться. Я опускаю молодежь, секс за деньги, сессии, это вообще ни о чем. Те, к которым совсем никаких чувств не может быть, прямо требуют отношений, атакуют своими "хочу", "дам что хотите", и т.д и т.п. То есть, в данном случае мне не приятно, когда мне навязывают то, к чему я совсем не готова. С теми, кто имеет IQ явно выше среднего, и может быть, когда-нибудь могут вызвать чувства, оказывается нужно сначала строить отношения что и в ванили. То есть, сначала я должна вникнуть в их психоэмоциональное состояние, понять и простить, а потом все будет. При этом, почему то сначала я должна, а потом мужчина. Что такое то! Или может тут по-другому не бывает? На сколько я поняла, консультации здесь дают бесплатно и с удовольствием. Интересно и познавательно мне послушать ваши мысли. Спасибо.

2015-03-11 в 21:46

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вот не поверите, тоже хотела без проклятых чувств, познакомилась с одним - поговорила, фу, рвет от одного голоса, встретилась с другим - поговорила, фу еще раз, не то что рвет, аж выкрючивает всю, дайте рецепт счастья - куда засунуть поганые эмоции, хочу быть роботом - удовольствия и никаких чувств, никаких обязательств, просто тупо секс и тема - а моя подлая личина заставляет меня сидеть в заточении, и не получать физических наслаждений.. мозг тварь жизни не дает.. что делать?

может кнопка какая есть, выключил гадину и тишина, никто тебе на нервы не действует, полная нирвана, расслабон и вселенская радость..

2015-03-11 в 21:52

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

По секрету шепотом на ушко говорю: тут встречаются и без чувств. Зачем вы ищите судью себе?

2015-03-11 в 23:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да-да: я тоже частенько мечтаю о надувном неговорящем мужчине, которого можно было бы опосля просто сдувать, скатывать как коврик и убирать в чулан до следующей надобности.

Только нету таких, автор. Еще не наладили выпуск.

2015-03-11 в 23:42

Master, 61 год

Москва, Россия

В аптеках нашего города появилась новинка: мазь для удовлетворения!

Выдавливаешь себе 5 см мази на руку и втираешь до полного удовлетворения!;)

2015-03-11 в 23:45

Москва, Россия

Master 51, это Вы про любрикант имеете в виду? Так он втирается мужчине.

2015-03-11 в 23:54

Master, 61 год

Москва, Россия

Н-да.с.....
@почему все что естественно и нравится, находится в телах падших уж совсем на дно Темы мужчин, у которых умственные, физические и духовные данные оставляют желать лучшего))@

О как!)))
Хоцца и шоб кукла була, и шоб человек одновременно.
Затянулся у Вас, мадам, пубертатный период.
Классика пожизненного инфантилизма.
Часто сочетается с внешне высоким уровнем т.н. "социализации":)
И чем выше уровень, тем жестче рвет на куски;)

2015-03-11 в 23:55

VM, 38 лет

Москва, Россия

Ну вот, допустим, нашёл я Верхнюю. До того она вязала разный народ и было ок, а потом нашла себе гибкого и тонкого гимнаста, с которым у неё возникли чувства, в результате вяжет теперь только его. Нашёл другую - ровно та же самая история. И одна, и другая утверждали, что эти самые чувства им для Темы не нужны; в результате где-то эта схема дала сбой.

Ок, подойдём к этому с другой стороны. Ну вот вы лично, топикстартер, кого бы предпочли: человека, к которому испытываете какие-то чувства, или кого-то совершенно постороннего? Не верю, что вам всё равно, с кем темачить.

2015-03-12 в 00:36

Анатолий, 36 лет

Москва, Россия

Например я хотел бы найти верхнюю для отношений причем серьезных, с которой можно в последствии создать семью, ибо не могут я без игр, а ванильные девочки знакомые с улицы этого не принимают, не поймут и тд. Но с другой стороны понимаю, что процент найти такую даму для себя очень низок, поэтому принимаю все достойные предложения и сам их ищу по своим интересам и ни от кого не прошу сначала отношения, а потом по теме. Играем как хотим и получаем удовольствие.

Видимо вы попадали на таких кто без отношений не согласен

2015-03-12 в 00:55

Freeman, 65 лет

, Россия

"При этом, почему то сначала я должна, а потом мужчина. Что такое то! Или может тут по-другому не бывает?"

Бывает.
Раз в году
Возможно так,
Что и кочерга стреляет
Только вот совсем не факт,
Что тем выстрелом туманным
Сразу в Вас и попадут.
Посему, разумно тут
Лисапед не сочиняя,
Сразу вектор обозначить:
То, где Вы сильны - развить,
Слабости - к чертям собачьим.
Вот таков совет мой краткий.
А теперь пойду я спатки.
Был тут форумный балбес
И словесный забияка Агабобыч Оганес
(с)

2015-03-12 в 01:03

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну не сразу..
Я с августа на форумах. Сначало просто писала - читала, потом прорвало, начала встречаться
С течением времени мое понимание того, что мне нужно, кто и зачем, очень менялось
Если Вы действительно ориентированы на практику, чем тратить время на форуме, ходите по весеринкам и встречам, игрушкам
У меня от одной вечеринки результат был гораздо больше, чем от многих месяцев на форуме: сразу видите людей, как они общаются, как ведут себя по теме, как к ним относятся в тусовке ( для нижних это очень важно знать, если что оо не так, сразу можно начать справочки наводить), можно познакомиться, попробовать темачится. А в вирт пространстве когда...еще вы до практик то дайдете.

В общем, не отчаиваться и больше в реал выходить! Там не страшно и прикольно!
Лично мне нравятся мероприятия Предела и Димы Торквемады. Собственно, с Фишинга и начался мой поход в тему.
Удачи Вам!

2015-03-12 в 02:34

STROG, 63 года

Москва, Россия

Аналогичные случаи почему-то все время встречаются в нашей деревне.
Дамам нужны "чувства" и "отношения".
Честные сессии для получения взаимного удовольствия их "не устраивают".
"Верх должен принадлежать только ей".
"С ним в свободное время надо ходить в кино и по выходным ездить к маме в Купавну".
У меня в анкете написано:
ЖЕНАТ!
ТОЛЬКО СЕССИИ!
НИКАКОЙ ЛЮБВИ!\
Приходят на встречу и начинают песню про "отношения".
Они все высокодуховные.
И бесполезно объяснять, что я женат и осчастливить все человечество не могу.
Такие дела.

2015-03-12 в 03:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Есть такая штука: см-ная любовь называется)) это когда практики дарят намэндорфины и эта чертова влюбленность все равно появляется))))

2015-03-12 в 07:29

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

Хотите я вам скажу настоящую "ересь"? Чувства мешают хорошему СМ. Во всяком случае с точки зрения свдиста. Влюбленность не лучший фон для правильного контроля и оценки ситуации. Не есть гуд.

2015-03-12 в 08:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чувства мешают СМу? Позвольте с Вами не согласиться. Это строго индивидуально. Для некоторых Садистов все абсолютно наоборот- чувства делают СМ более жестким и изощренным.

2015-03-12 в 09:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А о каких чувствах-то речь в стартовом топике?
У чувств есть градации, от легкого увлечения и симпатии - до страстей "в клочья" и "умерли в один день".
О чем разговор? Почему в одну кучу все сваливается?
Одно могу сказать - Тема совсем без чувств - приводит со временем к выгоранию и утрате интереса к миру, к душевному зачерствлению.

Потребительское отношение даром не проходит.
Ведь тут не пучок редиски на рынке покупается. И не в спорт зале тренировка проводится... Гораздо более тонкие материи задействованы. Уважения они требуют к себе и деликатного обращения. А это уже чувства.

2015-03-12 в 09:37

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Люди все разные. Если, очень условно поделить всех пополам, первая половина-это те, кому нужны отношения, а вторая-это те, кому нужны практики. Берем это за верную логическую посылку. Гипотетически, эти две категории никогда не поймут друг друга. Как говорила моя бабушка:"Замуж всегда выходят одни и те же". Нет рецептов здесь никаких. Вы точно понимаете, что нужно именно Вам-это прекрасно, ищите в своей категории, вот и все. Правильно или неправильно-здесь неприменимо, по-моему. Единственный краеугольный камень в таких отношениях-это информированность вторых половинок. Но, это уже другая история.

2015-03-12 в 09:40

., 38 лет

Москва, Россия

Неистово плюсую dark devise
Совсем без что чувств тема переходит в механику, действительно, как в спортзал сходить. Нет послевкусия, смакования деталей, весь цимус см в эмоциях, а они не появляются от простого физического взаимодействия двух тел. Целое должно быть больше суммы составляющих, вот чувства и могут скрепить эти составляющие. У меня это уважение и пиетет к садисту.

И соглашусь с Агасфер
Вот именно любовь и влюбленность убивает см. Как со стороны маза, так и со стороны садиста. Только по другим причинам. Влюбленность и чувства из этой категории начинают насыщать и без см. Происходит замещение источника получения эмоций.

2015-03-12 в 09:49

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

Анастейша Стил-Грей, 31 год
"Для некоторых Садистов все абсолютно наоборот- чувства делают СМ более жестким и изощренным."
теперь внимательно перечитываете свою же цитату и думаете. потому что ваше утверждение подтверждает мою позицию, но не вашу.))

2015-03-12 в 20:41

Та самая, 55 лет

, Россия

встречи, окрашенные взаимными эмоциями обретают особое звучание, тонкую изысканность и невероятную чувственность. можно и без чувств, чистая механика, потом только пусто и хреново.

2015-03-12 в 21:17

Москва, Россия

Я не против чувств. Я о другом, чувства могут прийти, могут и не прийти. Для этого нужно время+живое общение. Ну не хочется мне, для того чтобы овладеть мужчиной, по Третьяковке месяц гулять.

2015-03-12 в 21:27

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Уж, по-моему, для мужчин отсутствие чувств не должно стать преградой к практикам? Вы с какими-то омегами общаетесь, что ли. Я потеряла некоторых партнёров нижнего позиционирования, кто хотел отношений, но по сути каждый партнёр даёт то, что может дать. Если вы не хотите "вникать" в человека, найдёте и таких партнёров, только для практик, нужно это понятным языком написать в анкете, чтобы собрать необходимый контингент.

Для меня в некоторой степени отношения без сильных чувств с моей стороны предпочтительнее, достаточно симпатии и физического притяжения - это не совсем "без чувств", но близко к тому, особенно зная на какую глубину я способна погружаться. Хотя это лишает огромного спектра удовольствий, возможных только с любимым человеком...

2015-03-12 в 21:51

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, месяц по Третьяковке гулять?)) и где ж такие мужчины водятся, покажите мне...)

Ну да, чувства сразу не возникают, им нужно время и реальное общение, Вы совершенно правы.

Но есть такая вещь как ПРЕДЧУВСТВИЕ. Для пробной сессии его бывает достаточно. Мне кажется любая женщина, побыв первый раз в такой интимной ситуации как сессия, понимает сразу, есть ли к этому мужчине биохимическая тяга -основа всех хороших чувств, которые могут потом развиться. Хотя могут и не развиться, так и остаться на уровне неплохого задатка. Но шанс -то им стОит давать!

Мне кажется, что Тема отличается от ванили еще и этим. В ванили чувства должны сперва развиться -а потом уже они реализуются в сексе.

А в Теме - сперва происходит несколько рассудочный выбор, где обе стороны идут на некоторый риск, давая друг другу аванс в плане доверия и возможных будущих чувств.

2015-03-13 в 07:52

Александр, 45 лет

Новосибирск, Россия

Хорошо у Вас в Москве постоянно тематические вечеринки, тусовки проходят, а коснулся темы в Новосибирске а сдесь тишина, настоящая проблема познакомится с тематиком а не то чтобы испытать какие то чувства

2015-03-13 в 10:04

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Думаю, ТС все-таки имела ввиду не чувства, а отношения типа "мы встречаемся".

Любые люди, с которыми мы общаемся вызывают у нас какие-то чувства:
- иногда чувства приятные (уважение, симпатия, любовь)
- иногда неприятные (презрение, антипатия, отвращение)

Естественно, чем сильнее приятные чувства к человеку, тем интереснее практика. Почему? По той же причине, по которой фото обнаженной знакомой девушки меня гораздо сильнее возбудит, чем фото незнакомки из интернета или фото неприятной мне девушки.

Что касается отношений типа "мы встречаемся", то это нужно не всем, но Ваша анкета притягивает именно таких людей, ибо практики у Вас не указаны, но есть фразы типа "Я чувствую, или не чувствую Мужчину" - судя по анкете я бы как раз-таки сделал вывод, что Вам нужны отношения и чувства...

2015-03-13 в 13:23

Master, 61 год

Москва, Россия

@ТС, месяц по Третьяковке гулять?)) и где ж такие мужчины водятся, покажите мне...) @

В Третьяковке и водятся, знамо дело!)))

2015-03-13 в 16:06

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Купили в магазине
Резинового Колю,
Резинового Колю
В корзинке принесли.
Оно была разиней,
Резиновая Коля,
Упало из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резинового Колю,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь таким разиней,
Резиновая Коля,
А то отправим Колю
Обратно в магазин.

2015-03-13 в 16:38

Москва, Россия

Спасибо за советы! Приятно было прочитать Ваши умные Мысли.

2015-03-13 в 17:25

=, 72 года

Вена, Австрия

В Вашем случае что бы узнать зачем нужны чувства, вначале надо узнать что такое чувства.
Вы в словари загляните - хочется верить что при "IQ явно выше среднего" Вам не составит большого труда их найти.

2015-03-13 в 21:01

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Ирме плюсик. За стишок, прикольный! Придется удлинить, так задумано организаторами форума.

2015-03-13 в 21:39

Москва, Россия

Спасибо за совет. залезла в словари, прочитала следующее:"Не путать с ОЩУЩЕНИЕ. ЧУВСТВО-это эмоциональный процесс человека отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от АФФЕКТОВ, ЭМОЦИЙ и НАСТРОЕНИЙ. Как эмоциональные процессы, чувства развиваются и, хотя и имеют свои биологически детерминированные основания, являются продуктом жизни человека в обществе, общения и воспитания." Субъективную оценку человеку-Мужчине могу дать только на основании его поступков и действий в определенном промежутке времени. Для этого нужно 1.живое общение; 2. Совместное времяпрепровождение; 3. Общая платформа для деятельности в любом виде. Я попыталась объяснить свою проблему общими словами, не конкретизируя эпизоды общения на этом сайте, чтобы услышать ваше мнение. Я его услышала. Спасибо. Критика-важное составляющее звено в формировании мнения.Не думала, что на этом сайте она так актуальна!))

2015-03-13 в 21:59

=, 72 года

Вена, Австрия

Sea wave, 37 лет
Москва, Россия
Я совсем не хотела Вас обидеть. Чувств много и они разные.
Симпатия - это чувство. Антипатия - это чувство. Их и вызывать особо не надо - они обычно сами вызываются...
Поэтому и сложилось ощущение, что Вы просто не очень понимаете о чём пишите.

2015-03-14 в 19:16

Антон, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день! я молодой, симпатичный, спортивный. буду очень рад познакомиться и пообщаться в личной переписке. Спасибо

2015-03-20 в 16:02

deSash, 40 лет

Москва, Россия

Абсолютно солидарен с ТС. Все хотят мимими со шлепками по попе. И чтобы потом в жены. Самое смешное без секса темы тоже не хотят.

2015-03-20 в 16:31

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Чувства нужны что-бы не искалечить. И разум трезвый, для того-же.
Если я считаю что что-то, в данный момент, не возможно..значит не возможно. У меня, по крайней мере. И пускай идут на конфликт, обижаются, уходят.

Мазохист не будет ни требовать, ни просить няшностей до экшэна, а "исчусчий секасу"-будет.
Мазу нужна отдача, как садисту - получение. Ориентируйтесь примерно так.
Привязка будет, если партнер постоянный.Как результат практик-это нормально.
Хотя это мое личное мнение, и я могу ошибаться.

2015-03-20 в 22:08

Den, 46 лет

Москва, Россия

Просто мужики не бабы))Ну разных вещей хотят те и другие. Что здесь странного)? Если Вам не нравится, когда люди пытаются навязать свои чувства, ищите сессионных отношений, или секс за деньги). Почему бы Вам не заплатить? Но Вы эти варианты даже не рассматриваете. Так кто кого обманывает? Если нужен качественный массаж, зачем искать душевного массажиста, который будет его делать бесплатно и строить с ним отношения?Представляю как Вы сейчас возмутились, да еще при Вашей самооценке).

2015-03-24 в 19:21

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Для начала вполне достаточно взаимной симпатии, а там как пойдет. Практиковать что-то с человеком который абсолютно безразличен, как то не интересно. Какие то отношения Тема это или ваниль предполагают обмен эмоциями, энергией.

2015-03-24 в 21:19

орион, 44 года

Москва, Россия

без взаимной симпатии как то пресно. нужны чувства и положительные эмоции, как в теме так и вне ее

2017-10-26 в 10:21

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

А просто с чувствами все ощущения от практик глубже и приятнее. Чувства возникают тогда, когда между людьми устанавливается доверие, да. Кстати чувства доверия уже самого по себе достаточно, чтобы его хотеть по вполне понятным причинам.

Между прочим, совсем не обязательно гонять под ручку по Третьяковкам и всяким публичным местам. Я бы даже сказал, что для темы это скорее вредит, так как запускает классический ванильный шаблон и Госпожу перестаешь воспринимать как Верхнюю. Да-да, у нас у мужчин не такая гибкая психика, как у Женщин.

Поэтому достаточно в первый раз просто попить чаю, побеседовать полчасика, чтобы установилось начальное доверие, успокоилась нервная система от новой встречи и возникла первичная симпатия. А уже потом можно приступать к практикам.

Только, к сожалению, мало кто из Женщин это понимает, а тем более умеет так чувствовать психологию Нижнего. В основном одно потреблядство.

2017-10-26 в 12:53

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

А у вас обанимент или ложа своя? ...

2017-10-26 в 23:13

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, по пьяни в клубе - это без чувств и ощущений к человеку? )
Весь этот флэйм по сути крутится вокруг неприятного отношения к "потреблядству", но приятного в исполнении.

Хозяева покупали рабов на рынке тоже без особых чувств и отношений. И результат был отличный. Все зависит от целей.

Для большинства, цель - спрятаться в партнере от одиночества. Вот и начинают накручивать драму о чувствах, эмоциях, отношениях и прочей ереси, хотя по сути сами при этом эмоционально фригидны, закрыты и потребители.

2017-10-27 в 09:39

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Господа и дамы, давайте меняться. Я вот тут наоборот чувство и отношений ищу, а мне часто отель-на-час предлагают.Даже платок не останавливает некоторых, а ещё больше заводит. Одному так хотелось "блондинку в хиджабе" причём вот срочно и без, так сказать, "сантиментов".

И я не против хождения по Третьяковке, только в качестве Госпожи никогда в "свет" не выходила. Но если вспомнить героиню фильма "Тело как улика", например.

2017-10-27 в 13:04

*, 74 года

Москва, Россия

подмена с чувствами у людей состоит в том, что их можно выстроить, более-менее удобоваримые, практически с любым, но человек, добившись высокого уровня отношений, теряет желание выстраивать отношения вообще. По-моему спешить с чувствами, кроме легких и немножко дружественных не стоит, чего почти никогда не встречается - управлять своими чувствами и эмоциями практически никто не способен. Ценить легкое и доверительное отношение тоже. Почти всем надо фонтан, бурю. Обуславливая тем самым себе и партнёру быстрый переход к скорой потере желания выстраивать что-либо вообще.

2017-10-27 в 14:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще не понимаю, о чем речь . К моим сессионным партнершам я испытывал чувства симпатии, без которого вообще невозможно любое общение, но не более того . Поэтому мой совет определитесь с практиками, на всякий случай запишите секс в табу и ищите сессионного партнера с теми же хотелками ( с противоположным знаком ). Ну а дальше - как получится . Главное не ошибиться в выборе партнера .

2017-10-27 в 14:39

W., 41 год

Одесса, Украина

=ТС
Столкнулась с тем, что оказывается нужны сначала чувства, причем с обеих сторон.
=

=Розлин
Господа и дамы, давайте меняться. Я вот тут наоборот чувство и отношений ищу, а мне часто отель-на-час предлагают.
=

Вот в том и проблема, что девушкам нужны либо чувства и отношения, либо (в отдельных, не очень частых случаях) перепих/сессия на час, причём, так, чтобы партнёр желательно и имени твоего не узнал.

Для мужчины - что ванильного, что тематика, оптимальный формат отношений - "дружба с привилегиями". То есть, как бы симпатия и какие-то чувства, но так, чтобы это ни к чему мужчину не обязывало. А женщины в подавляющем большинстве случаев этого не хотят, для них это самый неудобный формат.

2017-10-28 в 01:17

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина
)Позвольте с Вами не согласиться.
"...Я хочу, чтобы я у Вас был один", "...Могу Вас попросить, больше никого не искать, я сделаю все что Вы хотите", "...Можно Вас пригласить в ресторан, театр, кино, и т.д. и т.п." Если я не беру деньги, значит со мной можно строить отношения. Так выглядит мужская логика.

andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
Обозначится можно и не в Табу. Переписка для этого мне намного удобнее. Мужской взгляд на эти вещи мне понятен. Вам нужна симпатия, поверьте мне тоже)) Я не готова объяснять мужчине, в чем заключается смысл, цель, отношения в теме. Как будто бы понятно, что у каждого свое представление, проблема в том что всех объединяет цель постоянства, а далее как и в жизни, то что является симпатией, вряд ли может являться чем то постоянным.

2017-10-28 в 08:23

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Так вот поэтому я предлагаю меняться. Rozlin уже дама-то мммм....немного пожилая, чтобы ....так сказать "скакать с цветка на цветок". Поэтому желающих "дружить с привилегиями" вежливо отваживает сразу. Мне совершенны не интересны просто сессии и просто секс. Но если есть другие Дамы, так почему бы и нет. Просто мне кажется не очень этичным пересылать кому-то чужую анкету без согласия владельца.

А возможны ли отношения в Теме? После того, как я побывала на нескольких тематических вечерах и видела пары, у которых уже долгие и с-т-а-б-и-л-ь-н-ы-е отношения, то говорю да - возможны.

Кто то сразу находит, кто-то ищет упорно и долго. Господь (да, упомяну его здесь) любит терпеливых. Воть.

Рейтинг: 47

Иван, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну а этого товарища тут все употребляли-изупотребляли. Что потреблять-то?
Вы своей девушке остров в океане (как певец Принц) подарили, или контракт с Warner music как Бонитес для Мадонны сделали что ли? Хотите халявного секса, да еще с "экзотикой", а не получается. Поэтому здесь "просто общаюсь". Наверное, Вас в свое время обидела женщина, вот и злитесь. Ушла к более богатому? Так может с ним интересней было? И матом не ругался он, и шлюхой ее не называл, как некоторые, когда выпили.И в Мариинский театр на первые места сажал среди изысканной публики, а не шашлыком и водкой в кругу пьяных друзей водителей-строителей-ментов угощал?

Ну ничего, Вам ведь не сто лет....Хотя вон Хью Хефнер и 90 красавицу нашел, а вы же с ним - одного уровня, правильно?%)

2017-10-28 в 09:07

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Бывает хочется с чувствами) бывает тупо по теме) Знаю одно-никогда не бывает так, как хочется)))
Понимаю автора сабжа..Сама искала когда то тупо тему и секс без заморочек. Нашла. А вылилось все в чувства причем до предложений руки и сердца..)

И так почти всегда.. а иногда так хочется с холодной головой и сердцем.. ) Опираясь только на животные инстинкты..и больше ничего.. Тема и покой)

Если бы мы этим управляли)

2017-10-28 в 10:54

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Бывает, повезет.
Знаете, но я не верю в "чувства после тупо секса" с незнакомцем. Впрочем, одну такую пару знала. Познакомились на вечернике, выпили, уединились...поехали к ней домой, далее - весь выходной "опирались только на животные инстинкты", как написано выше...В общем, 10 лет женаты есть ребенок....Счастье-счастье.....

А...забыла сказать. Он на тот момент две недельки как из тюрьмы вышел и в Москву, к друзьям-подельникам. Думал, в "бригаду московскую" пристроят...А тут - вечеринка, женщина с о-т-д-е-л-ь-н-о-й квартирой (наследство, а не сама заработала и купила), а парню так вот дозарезу хотелось в Москве остаться. У женщины семья, кстати, приличная была, и еще дача двухэтажная опять же в наследство от бабушки (та работала в СССР в министерстве). Друзья его не пристроили, правда, он все это время так нигде и не работает, случайными заработками какими-то перебивается, на шее у жены и ее семьи сидит.....

Зато вот - свадьба после секса, а не наоборот.

2017-10-28 в 11:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

никогда не испытывала сложностей с поиском партнера для практик на один раз без каких-либо чувств-с вообще )

W., 33 года
Одесса, Украина
Для мужчины - что ванильного, что тематика, оптимальный формат отношений - "дружба с привилегиями". То есть, как бы симпатия и какие-то чувства, но так, чтобы это ни к чему мужчину не обязывало. А женщины в подавляющем большинстве случаев этого не хотят, для них это самый неудобный формат.

+_+_+

данунахер... вот для меня это самый оптимальный формат. однако, что-то мало страждущих на него ) даже могу объяснить, почему )

2017-10-28 в 17:41

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Знаю одно-никогда не бывает так, как хочется))) "-позиция слабого человека

Другие ставят себе цели. У них бывает так как хочется.

2017-10-28 в 17:46

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» даже могу объяснить, почему )
Объясните, плз (это содержательное сообщение-просьба)

2017-10-28 в 18:02

W., 41 год

Одесса, Украина

Мара, присоединяюсь к реквесту) Объясните, пжалста.

2017-10-28 в 18:32

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вампирша )" Слабость - главное качество сильных" ©

2017-10-28 в 20:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отвечаю на вопрос: потому что мужчина обычно хочет отношений с обязательствами только в одну сторону. чтобы он был свободен, а женщина - несвободна. и тогда выходит, что женщина должна принадлежать ему целиком. я же целиком уже никому принадлежать не могу. у меня есть обязательства, которые превыше всего: дети. выходит, что мужчина в моей жизни (тем более, нижний) - всего лишь небольшая ее часть. для многих мужчин это действительно неприемлемо. как-то так )

2017-10-28 в 22:54

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Если вы пишете о том, что пришли «на сайт получать удовольствие от практик и общения», согласно вашей формулировке, то, как вы видите, этому нет никаких объективных препятствий.

Придерживаясь критериев поиска, которые вы указали, с высокой долей вероятности вы найдёте здесь то, что ищете. Особенно, если написанное вами соответствует тому, что вы ищете на самом деле.

Как звучала одна порядком «избитая» фраза: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться».
В некотором роде, результаты вашего «поиска» могут дать вам возможность взглянуть на своё отражение «под другим углом».

Можно жаловаться на «целевую аудиторию», которая не соответствует предъявляемым вами критериям. Можно удивляться предъявляемым к вам «требованиям» (в разумных пределах). Это особенно забавно, если учитывать ваше «верхнее позиционирование в теме», явно указанное в анкете. Но нельзя отрицать того, что отчасти именно вы «притягиваете» это всё к себе. Сложно говорить, насколько это всё соответствует вашим желаниям, но если это явление носит массовый характер (как вы пишете), то это тоже должно заставить немного задуматься.

«Взаимодействия» в «Теме» тоже располагают (но не обязывают) к возникновению некой психо-эмоциональной связи (в противном случае, всё это превращается в набор «механистических» ритуалов или компенсацию и удовлетворение «хотелок» одной стороны в ущерб другой). И связь эта (помимо чисто человеческого взаимного уважения и симпатии) в основном, носит характер, отличающийся от того, который приписывают классическим «отношениям». И это позволяет разделять данные понятия, чтобы избежать путаницы.

2017-10-29 в 00:10

Москва, Россия

Пост этот был написан в 2015 году. Удивительным образом всплыл. Значит актуален не только для меня, и до сих пор. У меня изменилось отношение, это правда. На этом грешном сайте присутствуют все социологические группы нашего Общества. Свою группу я нашла. Стало проще и понятнее. Могу сказать, или повторить, это Крупицы, но их стоит дождаться. Тогда и взрыв мозга, и симпатия, и невероятное влечение к обладанию...мужеской попки) Все это тут есть. Ничтожно мало, как и везде, но Есть. Всем Богачества, Счастья и Любви)

2017-10-29 в 17:22

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Позиция настоящая мужская, кто голоден и не пресытился, еще сверлит, проста пока. Поболтали по телу и вперед на миску чаю с продолжением, в гости, остальное фальш и лицемерие, другое дело получится это или нет, но позиция такова, тут меньше вариантов, поэтому будут считаться, а так не хотите вы, другая захотит, все банально и просто, а там уже что будет, время провели и заебись, вот такая вот хуйня, ну и женщин тож не мало таких не глупых на порзвлечься, тут просто их меньше, вообще женщин, но если у вас не слишком глубокие заморочки, то на простых знакомьтесь, говорите с людями, она мож больше тя этого хочет и вперед, не эта так другая, а вот если глубже то тут уже стоит на особенные податься, а так куча ж сами непрочь без всякой, ну и так на дикую извру напороться можете, главное чтоб открылась)).

Но это позиция норм таких мужчин, а не чмошников вроде меня итп, знаете я вот тоже до знакомства с женой, ппц каким был.. а стал. всю жизнь сломала исковеркала, понимаете.

другое дело, если тоже норм такие, уже нажралисэ, и не нужно им раздолье и разбег в приключения на каждый день, с разными, тут уже могут и отношений искать.

Еще есть такие, которые совсем пиздец, им хоть с кем-то готовы связать чтоб хоть перспать, или извращениями занятся, как тут так и в обыденных.

Вот такие дела, и знаете я тоже когда-то был нормальным, но я все равно же мужчина? правда же? хоть и с поломанной судьбой(( в дугу разбитая судьба...

2017-11-04 в 21:58

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Аха ха все Чистоплючег, тебя теперь в "ваниль" записали)). "Канарейке" C. Спалился.)) А ваниль то, порой, покруче тематики бывает у некоторых.

2017-11-12 в 16:44

Евгений, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Здравствуйте в теме новечёк хочу найти Госпожу которая может забрать меня в рабы разработать попку и язычок))

2017-12-13 в 13:25

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Чувства бывают лишними в теме..Это я наверняка знаю...Они мешают пониманию "чистой" темы, как практики

2017-12-13 в 14:27

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может кому то чувства не важны. Дело индивидуальное.
Мне лично важны, если у меня не будет нежности к девушке, желания её обнять своей пушистой лапой, прижать к себе как маленькую девочку, то не будет и эйфории от сессии с ней. Будет всё в пол силы, без творчества, для галочки... как то так.

А чувство может появиться, не обязательно любовь, хотя бы симпатия взаимная, а дальше можно добиться всё искренностью. ИМХО.

2017-12-13 в 18:00

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Чувства-это и голод и холод и все остальное..Я думаю тут разговор не о нежности -благодарности от практик и общения, а семейный подряд..

2017-12-13 в 18:31

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Некоторым нужны только отношения, чтоб все включено, давно нагулялись, "наигрались", и хотят все в 1 лице, но это не все конечно. Какие-то форматы, мало вероятны при отсутсвии отношений. Как и нужны, и не нужны. Вопрос спорный, смотря для чего.

2017-12-13 в 19:31

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Да, странная тема. Почему для того чтобы построить хорошие отношения с кем-то, их обязательно нужно строить. Почему отношения сами собой не появляются, а также почему это я ему сперва что-то должна, а не он мне.

Хочется верить, что тролль, а то жалко ведь человека.

2017-12-13 в 23:12

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

»»»
Александр, 37 лет
Новосибирск, Россия
Хорошо у Вас в Москве постоянно тематические вечеринки, тусовки проходят, а коснулся темы в Новосибирске а сдесь тишина, настоящая проблема познакомится с тематиком а не то чтобы испытать какие то чувства«««

А я вообще в Таллинне. 400 000 человек населения, из которых половина - эстонцы.
Грусть и печаль.

По теме - это как с обычным сексом. Иногда такой период в жизни, что достаточно снять кого-то на ночь. А иногда понимаешь, что хочется именно постоянного, серьезного, с чувствами и всем вот этим вот.

Все то же самое. Совершенно. Просто формы выражения немного другие.

2017-12-14 в 05:19

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Sea wave, 46 лет
Москва, Россия
"То есть, сначала я должна вникнуть в их психоэмоциональное состояние, понять и простить, а потом все будет."
- - - - - - - -
Не поверю что вы предложили сотне, или даже десятку нижних мужского пола реальную встречу для занятий интересующими их практиками и вся сотня, или даже десяток заявили что им нужно сначала "строить отношения".

Нижние мужского пола делятся на три типа
1. виртуальные дрочеры, которые по каким-то только им известным причинам избегают живого общения
2. обычные, среднестатистические мужики
3. особи тонкой душевной организации, или попросту с мышами в голове

Первые и третьи тяжелы на подъем, но они составляют не более 2-5 % от общего числа. Большинство составляют вторые, а они как правило за любой кипеж кроме голодовки.

Так что не делайте всеобъемлющих выводов на основании одного - двух промахов.

2017-12-15 в 22:27

Москва, Россия

Ключ и К, 48 лет
Сочи, Росси
Это было давно, я научилась с этим справляться, знаете каким смешным способом? Я говорю каждому, с кем встречаюсь:" Я запрещаю тебе в меня влюбляться. если мы договорились, то двигаемся дальше."

Понимаете, в чем тут дело, любой холостой, уважающий себя мужчина есть собственник, Это нормально. Никому не хочется делить женщину, которая доставляет ему немыслимые удовольствия.

2017-12-15 в 23:26

Лиса, 31 год

Москва, Россия

Отвечая на вопрос темы: чувства позволяют создать глубокую эмоциональную связь которая, в свою очередь, позволит получать совершеннр иную обратку, помимо всего прочего

2017-12-16 в 00:23

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Sea wave, 46 лет
Москва, Россия
"Это было давно, я научилась с этим справляться, знаете каким смешным способом? Я говорю каждому, с кем встречаюсь:" Я запрещаю тебе в меня влюбляться. если мы договорились, то двигаемся дальше."

- - - - - - - - -
Это оффтоп, причем тут это? Речь шла о том что вы (по вашему утверждению) столкнулись с нежеланием нижних встречаться пока вы не вникните в их психоэмоциональное состояние, а я в этом усомнился, вернее усомнился в массовости этого явления.

Причем тут ваш запрет в вас влюбляться?

2017-12-16 в 22:42

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Тупо" не хочется, отсюда и чувства))) И вообще, это универсальный способ для изучения объективной реальности. Как же иначе?)))

2017-12-16 в 23:09

Куклачёв +, 44 года

Ялта, Россия

Sea wave, 46 лет
"Это было давно, я научилась с этим справляться, знаете каким смешным способом? Я говорю каждому, с кем встречаюсь:" Я запрещаю тебе в меня влюбляться. если мы договорились, то двигаемся дальше."

И как? Получалось у них не влюбляться?
А если всё-таки влюбился (сердцу-то не прикажешь), то как тогда?

2017-12-16 в 23:36

Москва, Россия

Ключ и К, 48 лет
Ваши сомнения, недоверие, критика и все остальное, безусловно имеют место быть. Это площадка специально создана для того чтобы дискутировать и сомневаться, а так же задумываться и размышлять.

Забава, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
Сколько людей. столько и мнений. Именно поэтому "универсальный способ для изучения объективной реальности" у каждого свой.
Куклачёв, 35 лет
Люберцы, Россия
Тогда, честно, не знаю. Но, я бы не стала так рисковать. Технику безопасности жизни никто не отменял!)

2017-12-17 в 01:01

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Sea wave, 46 лет
Москва, Россия
"Ключ и К, 48 лет
Ваши сомнения, недоверие, критика и все остальное, безусловно имеют место быть. Это площадка специально создана для того чтобы дискутировать и сомневаться, а так же задумываться и размышлять"

- - - - - - - -
Дало не в моих сомнениях, а в отсутствии последовательности и логики в ваших рассуждениях. Вы называете одно и то же то синим, то красным, вот я и уточняю: "так все таки синее, или красное? или может быть салатовое???" :)

2017-12-20 в 11:07

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, топик редкий, спасибо.)
Все люди разные. И, кому что нужно. Кому Тема, кому чувства. Все определяет тематический голод. У кого его нет, тому внешность и чувства. Причем да, с обеих сторон. Ваниль, хоть и продвинутая, да. А кого голод рвет, как тузик грелку, тому Тема нужна. Был бы партнер тематичным. Был бы он адекватен. Мог бы он дать вам Тему. Девочка ли это, или бабушка с дедушкой.) Или еще кто. Но мало тематиков, да. И на этом сайте, и на других, и в жизни, и в Теме. Нас мало. А остальным, коих незримо больше, не Тема нужна - чувства, деньги, потрахушки... а то и вовсе, подрочить, потроллить... и имя им легион. Да, так.

2017-12-20 в 13:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: