Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема - территория разврата ?

Тема - территория разврата ?

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

...вот про Тему: ну всякий народ здесь есть.
Отупляет ли она? Не знаю. Развращает - точно.
(с) Liberty, 34 года
Сургут, Россия

Добрый день!
Для каждого индивида понятие разврата различно .
Для кого то развратны полигамные отношения,
для кого-то - разврат - это действия в сторону обьектов,
не имеющих возможности сказать "нет" и защитить себя .
Но вот мнение касательно Темы - Тема развращает .
В чем, по вашему, может быть это развращение -
( пошла в гарем, согласилась на би отношения,
сменила за год нескольких доминантов, решилась на публичность ) ?
Вопрос по большей части к нижним в мэйлдоме.
И вопрос к Верхним мэйлдома и фемдома -
раз Тема развращает, развратила ли она вас и в чем ?
Только чур не писать, что полюбили чистые пепельницы ))))

2015-03-11 в 16:30

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ага...развратила.
Все меньше желается ванили.
Практически совсем не желается.
Все больше раздражает отсутствие Дисциплины.
Все отчетливее понятно почему "психо"-стоит перед "сексуальная"-в трактовке бдсм относительно слова девиация.

2015-03-11 в 16:38

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Конечно, погряз в разврате. Теперь если не дома иду поссать в туалет, то по привычке и заговорить с унитазом могу. вот что твориться

2015-03-11 в 16:54

Inoy, 41 год

Ярославль, Россия

Развращение никак не относится к бдсм
Разврат - это разврат. бдсм - это бдсм.

2015-03-11 в 16:56

Та самая, 55 лет

, Россия

по мне, так я стала более целомудренна в тематических отношениях.

2015-03-11 в 17:32

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну если посмотреть определение вики, то разврат - "термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений"

Исходя из своего примитивного, возможно, понимания - для меня термин "развращать " - значит подвести человека к действию или бездействию, коими будет простимулировано некое удовольствие, даже идущее вразрез с его моралью, причем человек, получая это удовольствие, испытывает стыд от падения морального рубежа. В Теме все, что идет вразрез с моралью конкретного человека, им табуируется . Соответственно Тема не может быть полем развращения.

Скажем проще, все то, что происходит в Теме (если это связано с сексом в том или ином виде), с точки зрения обычного социума - конечно - разврат.

Внутри Темы понятие "разврат" настолько субъективно, что говорить о едином понимании тематиками какого либо действия, как разврата не приходится. Мое имхо - разврат это паблик дисгрейс, у других это иначе, и это нормально .

2015-03-12 в 15:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Такие сабжи - исключительно формальные, терминологические дебаты.

Какой в них смысл? Для кого-то "разврат" - подмигнуть в след красотке, для кого-то - групповой секс на Красной площади.

При чем тут Тема?

» И вопрос к Верхним мэйлдома и фемдома -
» раз Тема развращает, развратила ли она вас и в чем ?

Я стала напрягаться, услышав слово "куни" - это совершенно точно последствие знакомств и общения с нижними и типа-нижними мужчинами. Раньше была к теме орального секса просто равнодушна - теперь уже не совсем равнодушна. Спасибо вам, родные (рыдаю от умиления) :)

2015-03-12 в 16:34

Liberty, 45 лет

Самара, Россия

Тема развращает. Хотя бы потому, что предполагает исследование границ чувственности. Предполагает сотворение кумира.
"В Теме все, что идет вразрез с моралью конкретного человека, им табуируется" (с). Это не правда. В тему чаще и идут за тем, чтобы испытать то, что идет в разрез с общепринятой моралью. Табуируются страхи.

"Внутри Темы понятие "разврат" настолько субъективно, что говорить о едином понимании тематиками какого либо действия, как разврата не приходится" (с). Поэтому лучше не выпадать из "социума" во всякие лайфстайлы. Поиграли и убрали до следующего раза. Тогда не будет проблем с индикацией границ разврата.

2015-03-12 в 17:14

Эл, 54 года

Москва, Россия

Сколько лет в теме, а разврата не видела((( вот как могу считать развратом то что приносит удовольствие и удовлетворение???? Абсурдный вопрос(((

2015-03-12 в 18:07

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

"термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений" (c)

Нормы общественной морали в области сексуальный отношений, это оксюморон какой-то. Но мои личные моральные границы не то что не расширились, они сузились.

2015-03-12 в 20:39

Солнечная Зая из Гестапо, 43 года

Москва, Россия

Как-то нелепо поднимать темы о морали на БДСМовском ресурсе.)))) Разврат ТЕМА или не разврат... Господа, Я наверное Вас сейчас шокирую, но мы тут все извращенцы, с точки зрения любого ванильного налогоплательщика.))) Я не спорю. Мне пофиг!)

2015-03-12 в 21:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Дело не в Теме, дело в человеке.
Я еще до Темы столько всего развратного в жизнь воплотила, что многие и в Теме вообще никогда не воплотят.
Я о том, что все люди разные. Надо искать своего человека.
Верхний и нижняя могут, например, заниматься сексом только друг с другом. Обычным вагинальным, ну и минет еще. А совершенно ванильные партнеры могут практиковать и групповухи, и АС, и всякие игрушки использовать.

У каждого свои тараканы по жизни. Для меня, например, никогда не было проблемой пописать при ванильном партнере, когда на природе отдыхаем, например. Ну обычный физиологический акт. А ведь многие девушки стесняются этого, даже которые в Теме.

Разврат- это для каждого что- то свое. С моей точки зрения, многое имеет к БДСМу достаточно условное отношение. Все это совершенно спокойно воплощается в жизнь с ванильным партнером/ партнершей.

Люди совершают большую ошибку, когда думают, что именно БДСМ изменит ситуацию с реализацией их желаний. Понятно, что ванильной партнерше иголки в спину не навтыкаешь, и до синяков на жопе пороть не сможешь :) Но очень и очень многое можно совершенно спокойно реализовать с близким и понимающим человеком. Но это автоматически подразумевает, что нужно выстраивать отношения, вкладываться духовно, ну и так далее. В Теме, кстати, так же. Если вы считаете иначе, то вас жестоко нае@али :)

То есть секс в наручниках- это не всегда стил- бондаж, завязать глаза- это не обязательно сенсорная депривация, игра в султана и наложницу- это еще не БД.

Отличие БДСМа от неБДСМа- это цель данных действий, и, соответственно, разный результат.
Грустно, когда в Теме наивные нижние верят, что она должна ....делать ....А аспода этим пользуются.
И получается, что то, что с пониманием, постепенно, с уважением- вполне себе нормальная вещь, при выше означенном подходе является развратом, потому что должна, потому что человек чужой.

2015-03-12 в 22:07

сюр, 56 лет

Москва, Россия

Безусловно, Тема - это половая распущенность. Тут, куда ни кинь - всюду клин. Если ты не полигамен, всю равно, даёшь в попку. Если не даёшь в попку, лижешь пятки. Ну, и так далее.

Порадовал в очередной раз Элвис, разговаривающий с унитазом. Разговаривать с унитазом - это, конечно, психическая девиация. Но не половая.

Странно, отчего это Обскура вдруг отстранилась от "терминологических дебатов"? В своё время она весьма прилежно и старательно усеивала около-тематические сайты разного рода "терминологическими статьями". А тут вдруг - только о куни... Неужели нашёлси-таки умелец, который сумел разъяснить ей приятность и даже полезность сей древней тематически-ванильной практики?)

2015-03-12 в 22:37

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 8
Эл, 41 год
Челябинск, Россия
Сколько лет в теме, а разврата не видела(((

Да потому и не видели, что в понятие " развращение ", "разврат " - общество вкладывает испокон веков определенный деструктивный смысл .Развращение как нечто нивелирующее и деградирующее.

Однако практики, лежащие в консенсуальном поле, будут являться развратом лишь для наблюдающей или осведомленной стороны вне Темы, для самой тематической пары развратом это не является.

И я согласна с Марсианкой, что в Теме нужен " свой " человек, с которым не будет стыда или принуждения переступать через себя.

2015-03-13 в 11:20

Wokaar, 60 лет

Владимир, Россия

Для меня Тема это утончённый вид сексуальных отношений с женщиной, требующий от партнёров определенного интеллекта и чувственности.

Поэтому разумею, что Тема не отупляет, а наоборот, заставляет Душу трудиться, превращая примитивные инстинкты в интеллектуальное наслаждение, плять!!))

2022-03-11 в 11:16

Негодяй, 49 лет

Москва, Россия

"Для меня Тема это утончённый вид сексуальных отношений с женщиной, требующий от партнёров определенного интеллекта и чувственности"

Прошу прощения, совместно лепите пельмени?)

2022-03-11 в 19:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Отупляет и развращает не Тема, а собственная лень, тупость и распущенность.

2022-03-11 в 20:55

Wokaar, 60 лет

Владимир, Россия

Лепим пельмени, пьем чай на кухни, смотрим один и тот же фильм с интересом..
Всё это тоже часть Темы не маловажная между прочем...

2022-03-11 в 20:58

Касатка, 45 лет

Москва, Россия

Могу сказать только про себя. Тема-территория Свободы. Свободы от ханжества и комлексов. Можно чувствовать себя живой.

2022-03-12 в 00:45

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Вопрос по большей части к нижним в мэйлдоме.
И вопрос к Верхним мэйлдома и фемдома...»

А что, нижние в фемдоме - не люди? :)
Что за избирательность такая, Бусинка? Прям какие-то двойные западные стандарты. Гейевро-пиндосовским и укро- нацизмом попахивает, не находите? А я, как истинный русский с гипертрофированным чувством справедливости, всегда на стороне тех, кого несправедливо ущемляют в правах. :)

«для кого-то - разврат - это действия в сторону обьектов,
не имеющих возможности сказать "нет" и защитить себя»

Под невозможностью сказать в силу ряда причин (главным образом, из-за количественного перекоса в спросе и предложении) категорическое "нет" Вы имеете в виду мужчин сексуально нижнего позиционирования? А под развратом по отношению к ним - развращённых количеством предложений Верхних дам? :)

«Тема-территория Свободы. Свободы от ханжества и комплексов.»

Хорошо сказано, Касатка. Особенно по части ханжества и комплексов. Следует только не забывать, что свобода одного человека должна заканчиваться там, где она наступает ногой на свободу другого.

«Можно чувствовать себя живой.»

И это - тоже верно.
Иметь возможность быть с кем-то самим собой в плане своих тематически сексуальных (или альтернативных им) желаниях - дорогого стоит. И когда эти желания совпадают у пары, как входящие друг в друга пазлы, а не просто принимаются, как нечто вынужденное (за неимением лучшего) или как дань некой толерантности - это апогей Темы, апогей того, что она может дать тематикам.

Развратила ли Тема меня? Нет.
Развратила ли она Госпожу, которой я имею счастье принадлежать? Вряд ли. Развращать может полная безответственность за свои действия, а это ей не грозит.

2022-03-12 в 10:36

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Тема-территория Свободы. Свободы от ханжества и комлексов. Можно чувствовать себя живой.

Мощно сказано))

2022-03-12 в 11:15

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Тема-территория Свободы. Свободы от ханжества и комлексов ))) Браво, хорошо сказано )

2022-03-12 в 12:26

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни в коем случае не развращяет
А наоборот..делает добрее, мудрее, и даже
Веселее!)
Да да не удивляйтесь.
Ну в данном случае..на сегодняшний день..
Просто зайти, почитать что пишут..
Что то самой сказать...вот и отвлекся от суеты нынешной...

2022-03-12 в 13:58

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Разврат - понятие сугубо субъективное, хотя и зависит от норм общественной морали . А она ( эта мораль ), имеет свойство меняться . Ещё недавно, лет сто назад, развратом считался даже секс в любой позе, кроме миссионерской . А ещё раньше считалось, что сексом можно заниматься только с целью зачатия, а секс для удовольствия - это разврат . И только после сексуальной революции 60 годов к сексу стали относиться терпимее . Во многом этому способствовало учение о неврозах . Созрело понимание того, что сексуальная неудовлетворенность вредит не только здоровью, но и негативно отражается на поведении человека в социуме . А мы, тематики, девианты, извращенцы, не способны быть сексуально удовлетворенными без наших шалостей . Ну и слава богу, тем более, что эти шалости не мешают людям влюбляться, жениться, рожать детей и пр. Так что не надо заморачиваться моральными оценками .

P.S. Обскура, не знаю, как на Красной площади, а вот групповуху на Дворцовой в белые ночи мы не считали развратом .

2022-03-12 в 14:18

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Все что противоречит, мнению большинства это уже плохо само по себе . Если завтра в стране все решат, что нужно как можно чаще менять сексуальных партнеров и это абсолютно нормально, а вот иначе это плохо и примитивно, значит так и будет )

2022-03-12 в 15:37

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Светлана, 48 лет
Москва, Россия

Не поверите .., но все это уже было когда-то..
И жили амур-де-труа..
В частности наша русская писательская бохема..
Но все плохо для них же и закончилось..

2022-03-12 в 16:32

Paradise Lost, 51 год

Белгород, Россия

Тема-територия кайфа. Нельзя развратить того кто уже развращен:) только вот не считаю это ни развратом, не извратом:)

2022-03-12 в 16:46

Dima, 41 год

Москва, Россия

К слову сказать, ''разврат'' - это ведь не только развратные действия ''сексуального'' характера. Развращать себя/другого можно например едой, как у одного известного тематика (Господина и Садиста, любящего устраивать мероприятия) из ''тусы'' в интересах ''пытки едой'')) Да и у многих девушек разного позиционирования тоже ''самое главное - пожрать'', как в соседней теме сейчас яркий пример (вспомнилась ''бабушка'', А. Ревва, из Камеди со сценкой ''пожрать-поспать, пожрать-поспать... вот это жииизнь!''... ну и надрать кому-нибудь задницу/получить самой, если это про Тему)) .

2022-03-12 в 16:53

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Не поверите .., но все это уже было когда-то..
И жили амур-де-труа..
В частности наша русская писательская бохема..
Но все плохо для них же и закончилось..

2022-03-12 в 16:32

Не столь важно в данном случае, что и когда было, имеет значение только то, что мнение большинства всегда в приоритете

2022-03-12 в 17:49

Касатка, 45 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна., как понимаю, у Вас иное мнение. Поделитесь пожалуйста.

2022-03-12 в 22:11

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не столь важно в данном случае, что и когда было, имеет значение только то, что мнение большинства всегда в приоритете

Просите, а в приоритете кого?
А как же белая ворона?!
Она же не виновата, что уродилась белой..
Так природа распорядилась и быть ей всегда белой.

2022-03-13 в 13:06

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Да, странно чувствовать себя живой лишь в Теме. Но это только лично мое ИМХО, как принято выражаться, без посягательств на чужую Свободу)

2022-03-13 в 14:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: