|
|
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия пишу в надежде на ... Судьбоносную встречу. 2015-03-07 в 01:37 |
|
Tears of the Moon, 38 лет Москва, Россия Мощно, конечно... Вы очень сильный человек. Я желаю удачи вам! 2015-03-07 в 16:31 |
|
Темный Бархат, 37 лет Санкт-Петербург, Россия уххххххх.... 2015-03-07 в 16:52 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Добрый день! Очень сильно написано - недаром же говорят, что так называемые нижние и мазохистки - это очень сильные в повседневной жизни люди, которые получают кайф от боли и любви. Собственно говоря такого человека я и ищу и именно для этого я держу анкету на этом сайте. Мой опыт таков, что когда приглашаешь девушку с собой и показываешь, что нижняя тебе нужна и ты даришь ей себя без остатка - она сразу начинает ценить себя не в миллиона в миллиард и что на самом деле именно этого она и ждала всю свою жизнь...И даже не это главное - а главное, что нахождение с ней не дает совершенно работать, все дается с огромным трудом, а зачастую и вообще рушится (то есть обратная ситуация с твоей. Вот именно поэтому и боязно. С другой стороны кто не рискует тот не пьет и не только шампанского. Я готов тебе открыть весь мир и приглашают тебя в свою сказку - в этой сказке есть Любовь, а тема вторична. Я не готов пороть куклу и устраивать с ней ролевые игры. опыта у меня достаточно, возможностей тоже, несмотря на то, что коренной москвич - не люблю не Питер, ни Москву и стараюсь жить за границей. Если увидишь мое сообщение - искренний респект, что его написала, то просто можешь прямо в теме написать дату своего рождения. После очередной неудачной тематической жизни, я научился проверять подходит мне человек или нет, это очень распространенная методика подбора и я знаком с людьми которые ей хорошо владеют и к тому же определяют матрицу личности. Удачи, а вдруг и встретимся 2015-03-07 в 21:52 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Элен, а как вы определите то что у мужчины серьёзные намеряния? Вы дали очень много подсказок того как действовать при знакомстве с вами... 2015-03-08 в 08:13 |
|
Александра, 45 лет Днепропетровск, Украина Элен, 33 года 2015-03-08 в 15:54 |
|
Та самая, 55 лет , Россия боюсь, при таком публичном раздевании будет вдвойне сложнее. впрочем, желаю удачи ) 2015-03-08 в 22:48 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Большинство здешних мужчин-компенсаторики. Жаль, очень жаль Вам будет своих душевных сил. Хотя, возможно, Вам повезет.Готовьтесь к раскопкам в огромной куче дерьма, чтобы отыскать свой бриллиант. 2015-03-09 в 10:31 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия очень понравилось... прямо эмоции вызывает яркие... если это Ваша реальная
жизнь, ну интересно конечно, хотя слишком эмоциональны некоторые моменты,
голова важнее всего, эмоции портят жизнь, а если это фантазии - спасибо,
шикарно... 2015-03-09 в 11:19 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Написала и снова спряталась на время((( признаюсь честно, хотела удалить этот
пост, но было поздно, не смогла разобраться как это сделать. 2015-03-12 в 01:08 |
|
Mod′s, 52 года Санкт-Петербург, Россия Сука сильно воет, была бита и ничему не смогла научиться. 2015-03-12 в 01:54 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Это настоящая исповедь...и как Вас мотает, то в небеса, то в самую пропасть
=(. Но хотите ли Вы спокойной и серой жизни? 2015-03-12 в 06:23 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Читала я, читала, и все ждала, а когда же БДСМ начнется :) 2015-03-12 в 06:42 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия Это вызывает сочувствие, но, конечно, не литература. Тем более, ни какая не
"Война и мир". Здесь нет нравственного напряжения, а только злоключения глупой
девчонки, которую все хотят выипать... и бросить.... 2015-03-12 в 11:49 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия сюр, 45 лет 2015-03-12 в 13:30 |
|
Мужчина, 53 года Москва, Россия В общем случае - да, сабмиссивность никак не связана с ростом и размерами. Но сюр абсолютно прав конкретно в отношении Элен в первых двух абзацах. 2015-03-12 в 16:57 |
|
Tears of the Moon, 38 лет Москва, Россия Народ, что за непреодолимое желание всё абасраць, простите? Человек душу
вывернул..эх вы..! 2015-03-12 в 17:10 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия барабсик-карабасик, зато я вижу прямую связь между твоим суждением и твоим
интеллектом, а точнее, с его отсутствием))) 2015-03-12 в 17:35 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия сюр, 45 лет 2015-03-12 в 17:54 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Tears of the Moon, 27 лет 2015-03-12 в 18:14 |
|
Vitaly, 44 года Санкт-Петербург, Россия мне понравилось. 2015-03-12 в 19:45 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Уважаемые читатели, 2015-03-12 в 22:59 |
|
Unusual, 45 лет Москва, Россия Я поддерживаю Элен в ее чистых, человеческих начинаниях. И возможно права Марсианка, что и тема не нужна, а может тема и есть чистая квинтэсенция любви, верности и принадлежности женщине мужчине) 2015-03-12 в 23:24 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Он действительно услышит и отбросит все сомнения на счет "злоключений глупой
девченки" и "не сделанных выводов", один раз выслушает, даст возможность
выплакаться и получит безгранично верную и заботливую Женщину. (с) 2015-03-12 в 23:31 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Я тоже считаю, что надо поддержать человека, правда к сожалению купить у этого сайта эккаунт чтобы написать в личку оказалось страшной проблемой, которая служба поддержки даже не может решить. И все таки в рассказе очень много сломанной судьбы и очень мало темы а значит скорее всего искать надо не здесь а на Мамбе, хотя бы потому что посещаемость там гораздо выше. Сам занимаюсь компьютерными технологиями и считаю что искать надо там где людей больше. тем более Тема она очень относительная и вообще присутствует в каждом человеке, главное ее разглядеть. И еще раз удачи, раз поставила к цели - иди к ней, несмотря ни на что 2015-03-12 в 23:31 |
|
osean, 43 года Минск, Беларусь ...трудно начинать всё сначала, С Самого начала. Когда перед тобой не просто
несколько частей разбитой вазы.. 2015-03-12 в 23:47 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия карабасег, 2015-03-13 в 00:50 |
|
Ivan, 47 лет , Россия сюр, 45 лет Москва, Россия, идея конечно интересная, но несколько натянутая
; ))). Есть Нижние практикующие фистинг... маленькие? Не думаю ; ))). В такую
кис... кошку не то что мизинцик, туда кулак а то и два входит, по Вашему
выходит это самые самые Домины??? Мимо ; )))). 2015-03-13 в 06:27 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия иван, ты вообще молодец, превзошёл барабсега; это называется - сравнить опу с
куем))) уже просто не смешно) и вообще, ты внимательно читай, о чем писано - о
сабмиссивности, а не о мазонутости) уже не первый год вижу тебя на сайте, а
ума ты так и не набрался 2015-03-13 в 08:24 |
|
Ivan, 47 лет , Россия сюр, 45 лет Москва, Россия, всегда забавляют такие обощители. Чего то скажут
и потом насмерть стоят защищая. Фистинг болевая практика для маз?? Ну-ну...
ладно я нуб нубом, но если так гуру сказал, да еще и старший по партии, будем
свято верить!!! 2015-03-13 в 08:38 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Как обычно, любой топик на черном свелся к измерению пиписьками и срачегу между камрадами по партии...Пойду лучше проанализирую связь между размером куя и доминантностью... 2015-03-13 в 08:51 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Ivan, 36 лет 2015-03-13 в 11:29 |
|
Unusual, 45 лет Москва, Россия Читая в какую сторону направились комментарии, у любого нормального человека возникнет вопрос, зачем засирать всякой хренью даже такие человеческие топики. срались бы "камрады по партии", как сказала, Кошечка в других ветках? 2015-03-13 в 17:32 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия ааа! карабасег! так у тебя маленький! вот в чём дело)))) а я думаю, чего это он
этот пункт проигнорировал-то сразу? а ты что, надеешься, что к 50ти у тебя
отрастёт?)) увы, малыш, чудес, по крайней мере таких, не бывает... да по
тебе видно, что ты - натуральный раб, твоё место на цепи, псина))) 2015-03-13 в 19:52 |
|
Anticore, 39 лет Москва, Россия Элен, 2015-03-13 в 23:42 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Anticore, 28 лет 2015-03-14 в 00:41 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Элен... Знаете, ваша история откликнулась мне. 2015-03-14 в 04:36 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Эллен, я с удовольствием бы с Вами пообщался и встретился хоть в Москве, хоть где то еще, это совсем не проблема. Более того у меня есть два человека, которые очень сильно помогли мне. итак есть предложение перейти на Фэйсбук, я там есть, даже более того у меня свой портал в социальной сети - портал ОАЭ и стран Персидского Залива. Я себя не скрываю Александр Нодельман - совершенно нет смыла, потому как я хочу делать, что я хочу и жить где хочу и управлять всем этим через интернет и очень хочу помочь другим людям. Как я уже говорил, есть понятие матрицы личности и матрицы взаимоотношений. Так вот судьба свела меня с двумя людьми, которые все это делают при чем за совершенно смешные деньги, но это дает совершенно потрясающие результаты. Человек понимает в чем заключаются его проблемы и сразу видит пути решения. Никогда я не поверил бы в это если бы сам не окунулся. так что обращайтесь. С удовольствием помогу Вам, а возможно и мы поймем друг друга. Удачи 2015-03-14 в 08:58 |
|
Unusual, 45 лет Москва, Россия Элен, в альтернативных контактах нет надобности) вы как девушка можете написать любому понравившемуся вам мужчине. Для этого вам не нужен голд. Голд нужен мужчине, чтобы написать девушке. 2015-03-14 в 09:19 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия "есть понятие матрицы личности и матрицы взаимоотношений..." - а есть понятие
бреда сивой кобылы. 2015-03-14 в 10:24 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия «««Есть другой вариант: найти супер-трахальщика, такие
существуют. Если Вас будут трахать долго и каждый день, сексуальное напряжение
существенно снизится, и тяга к БДСМ-практикам также
снизится.»»» 2015-03-14 в 11:16 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Крик души написан. Я очень хорошо понимаю Вас. Такая же чокнутая - в жизни были вещи, после которых такие девочки как я - из семьи докторофф-профессорофф - ломаются очень быстро. Нифига. Научилась сама ломать, кого нужно. Иначе бы в могиле уже дважды лежала. Все было - и 90-ые, когда любимого мужа убили, но я начала с нуля с двумя детьми на руках - и выжила. И сумасшедший брак с виллой и бэхой в Швитцерленд, из которой сбежала как из золотой клетки.... И полет в Австралию, когда никто еще туда особо не летал, чтобы помочь другому человеку - поверила на слово, что он в больнице ((((, а он, писатель, роман писал любовный... И снова все с нуля начинала. И все было супер, потому что я - мега-сильная, супер-умная и т.п. И все получилось! пока не полюбила еще раз... Потом мрак...8 лет хаоса и дурдома. Его страсть к наживе затмила всё остальное. Плюнула, развелась, ушла, не судилась ни за дом, ни за машины. Побрезговала. Все в шоке были. А я снова все с нуля... И снова же получилось! и встретила первого Хозяина, даже не понимая что он делает и как это назвать... мудро ввел в Тему. Жаль, что не предупредил что это такое. А потом мои желания и фантазии не совпали с его возможностями.. Ну и одной Темой жить скучно. Я творческий человек, к тому же воспитана в восточной семье. Надо ли дальше объяснять что значит для меня МУЖЧИНА.... это безоговорочно второй после Бога. Априори. Но это и ответственность для Мужчины огромная. Да еще и тематика.... И источник моего вдохновения, а не дохода. И найти такого человека в Украине крайне сложно. Да и трахнуть меня можно через интеллект, а не понтами (((( А раскрываться в деталях... Эллен, я не Дева. Я Овен. Вот днюха скоро. Мы по гороскопу сильные пистец какие. Но можно очень сильно ранить. Недавно приоткрылась, повелась - игрок на психо оказался. Хорошо, хоть не влюбилась... Будьте осторожны, чтоб и о Вас ноги не вытерли. А пытаться будут стопудово. Но как эти гребаные блоки ставить, я сама не научилась еще. Плохо, что и врать в личной жизни не умею. Вот и попробуй с такой как Вы да я что-то построить ). Ладно. Обнимаю Вас и желаю удачи. С уважением. 2015-03-14 в 21:27 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Aload, 44 года 2015-03-14 в 22:49 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Элен, вы после знакомства на первой реальной встрече всё так сразу не
вываливайте... Потому что второй не будет, из-за ломки в вас, от
непроизошедшего очищения от вашего прошлого. 2015-03-15 в 01:32 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия На самом деле человек и так и так сломан, а сломанного человека надо лечить в первую очередь психологически и должен это делать психолог, при чем грамотный. Здесь таких навалом, только они под масками, а в данном случае человек эту маску снял. Весь вопрос в том, а надо ли было это делать - раздеваться и снимать маску на публике, также как и открываться каждому встречному поперечному, с другой стороны может быть от этого и станет легче. в моей жизни было все по другому, когда я стал осознавать. что что-то не получается вот тогда узнал людей, которые могут рассказать всю мою жизнь не зная меня, вот это интересно и могут дать рекомендации, это я хотел и Эллен порекомендовать и сделать, - не услышала, значит такова ее судьба и тут никто уже не поможет, только случай 2015-03-15 в 10:50 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Легче от вываленного ей не будет. Кратковременные щущения сразу после излияния
уже прошли... 2015-03-15 в 12:04 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Alex-iq, 48 лет 2015-03-15 в 12:49 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Франкенштейн, 29 лет 2015-03-15 в 13:45 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия Мне дико интересно, каким таким методом 2015-03-15 в 15:26 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия frontir, 35 лет 2015-03-15 в 16:51 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Никаким не лечат. Это что-то типа "обращаться к разведёной маме за советами"... Она то да, насоветует, сама накосячила, и очень умных советов даст, мол все козлы)) 2015-03-15 в 17:11 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия ТС ждет своего Человека, 2015-03-15 в 17:55 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Элен 2015-03-15 в 18:00 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Эллен Вам же пишут, что вы в отличии от меня можете написать мне здесь без всякого Голда, а что касается ФБ то Вы мне там не писали, это можно легко проверить так тчо я не знаю там я один такой и могу сказать что у меня есть еще анкета в контакте, туда я реже захожу а веду свой портал социальной сети в ФБ, так что там я почти постоянно...в общем и целом рекомендую вам либо написать здесь в мой эккаунт, либо в ФБ, я никаких денег в отличии от психологов ни с кого не беру. впрочем люди тоже говорят правильно что 4-6 тысяч (может быть на самом деле и гораздо дешевле) это совсем не деньги по сравнению с здоровьем и прежде всего психологическим, ноя как Верхний готов их заплатить но мне для .этого надо как минимум с Вами встретиться, для меня это совсем неденьги 2015-03-15 в 19:50 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Элленчик, спасибо за пожелания и добрые слова! 2015-03-15 в 20:26 |
|
Unusual, 45 лет Москва, Россия Элен, напишите, пожалуйста, в личку. Я вам пару вещей скажу не для всех. Спасибо. 2015-03-15 в 21:15 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Aload, 44 года 2015-03-15 в 21:20 |
|
happily ever after, 37 лет Ереван, Армения Alex-iq посмотрите в папке "другие". На фейсбуке обычно все сообщения от незнакомых людей попадают именно в эту папку;) 2015-03-15 в 22:21 |
|
Zabava, 36 лет , Украина Элен Вы так классно пишите, так тронула меня Ваша история. Признаюсь, я ловила себя на мысли что думаю, в течение дня о ней. Сколько же всего пришлось Вам пережить. Работа, карьера, взлеты, падения. Мне, почему то показалось, что Вы можете стать сказкой, для любого мужчины. Такой внутренний стержень есть далеко не у каждого. Желаю Вам удачи в поиске! 2015-03-15 в 22:33 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Элен, доброго времени суток!!!Читал, всё, что написали о себе и коменты, вообщем всё прочёл.Согласен, для девушки вы пережили много серьёзных и трудных моментов в жизни, но на нас не ложится больше груза, чем мы можем потянуть.Я, буквально, до не давнего времени думал, что я силён духом и не поддамся провокациям и эмоциям.Я, ошибался, это испытание я и сейчас переживаю.Элен, начинать в жизни с чистого листа приходится не раз в жизни.И, конечно не ошибается, тот кто ничего не делает.Вообщем, дальше только моё личное и на форум не выношу, если если есть желание сначало конечно общение, а дальше как судьба покажет, тогда пожалуйста в личку.И не унывайте, полный вперёд, жизнь продожается. 2015-03-15 в 23:20 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Alex-iq 48 лет, а Вы оказывается загадка. Вам невозможно написать в личку без голда)). Всем мужчинам на этом сайте можно, а Вам-нет. Прям детектив) Вы что регистрировались как женщина? 2015-03-16 в 01:30 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Таки да, Alex)) 2015-03-16 в 01:40 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Элен, 33 года 2015-03-16 в 01:43 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Хотя...после этого пассажа мне кажется, что в истории СТ правда переплетена с
вымыслом) 2015-03-16 в 03:12 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Спасибо всем участникам, кто помогал нам выйти на связь с Эллен. Все оказалось до банального просто. Запрос на дружу в ФБ был послан в субботу, а субботу и воскресенье ФБ подтормаживает (все таки 1млрд 400 тыс пользователей). я это знаю так как изучал их работу и стараюсь сделать нечто похожее, только гораздо меньше. И вчера я увидел запрос Эллен и дал ей свои все координаты и написал на ее странице, так что, надеюсь увидимся.Все больше становится интересно, при чем не только исповедь Эллен, но и всякая шваль и говно, которое здесь пишет, самые настоящие отъявленные уродки, типа Ирины - вот уж типичная тварь, впрочем она сама об этом прекрасно знает и поэтому начинает выступать. Мне же на эти выступления нас..Скорее всего моя анкета заблокирована для таких как Ирина и многих других вообще, а если хотела со мной пообщаться а не попробовать повыегиваться, то я дал альтернативный способ связи. Прятно еще осознавать, что почему то здесь ни один из ответивших мужчин не понял Эллен, а стал всячески гадить, тем самым пытаясь показать какой же он тут самый сильный нксс-ник на свете. Алоад также скажу, что будет желание пообщаться велкам, у меня много было общения с Украины, но что-то в последнее время, я и так там никогда не был, ну а сейчас наверное даже и приехать не могу, однако буду жить за границей недалеко...так что встретиться можно. Всем удачи, периодически буду заходить и смотреть кто еще себя попытался показать и с какой стороны 2015-03-16 в 07:33 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Alex, отвечаю здесь ибо сайт требует открыть голд, чтоб написать лс. Активировать с мобильного не с руки: я часто в дороге и редко в эфире ))). Потому мне легче ответить, чем инициировать - деушко я все-таки ;) . А в ФБ это таки я. Тоже не совсем Украина )))). 2015-03-16 в 16:35 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Aload - я ничего не понял, как Вас найти в ФБ, свои я дал все координаты, а Эллен замученная жизнью мадам, которой не захотелось со мной разговаривать, пускай ищет другого рыцаря. Видок у нее такой что дай денег и неособенно то захочется встречаться, так что кто захочет я не против, тем более что потихоньку разочаровываюсь в этом сайте 2015-03-16 в 21:23 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Агрессия - признак начала неадекватности... Алекс, не пугайте девушку -
сольётся. Не знаю что у вас в анкете, не читал, но судя по общению - у вас
поиск, с рассчётом оторвать надолго из сети... 2015-03-16 в 21:23 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ох хотела что-то этакое ответить))) но боюсь модераторы сайта не пропустят
цензуры. 2015-03-16 в 21:47 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Алекс, я отправила Вам запрос на добавление в друзья. Как знаток Центральной
Европы, Вы узнаете мой аккаунт по неукраинскому флагу )))). 2015-03-16 в 22:47 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Эксперимент удался, девушка почувствовав свой косяк вежливо раскланялась и
свалила)) 2015-03-17 в 02:38 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Этого и следовало ожидать.Всегда очень настороженно отношусь к публичным откровениям.Неестественно это, по-моему.Даже не прочла весь топик, неинтересно.У кого из нас не было жизненных драм?У всех жизнь в шоколада, что ли?Не видала туда-сюда никогда?У меня сложилось ощущение, что ТС очень нервная, замороченная и головой вообще не думала.Теперь ищет того, кто решит ее проблемы, моральные и материальные, одним щелчком.Так не бывает.Нужно работать, чтобы все наладилось.И над собой в том числе.А слезы и сопли может каждый лить, это не сложно. 2015-03-18 в 19:30 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Да небарское это дело помогать людям. К сожалению или счастью, на самом деле,
как всегда и считалось - "благими намерениями..." дальше все знают, но вот черт
дернул хотелось вдруг помочь. Теперь буду знать, что лучше пусть сама мучается
тем более что на самом деле оставила очень неприятный осадок общение и никакого
отношения к Теме в ней нет. 2015-03-18 в 20:55 |
|
Серж, 40 лет Могилев, Беларусь Каждому своё! Но к сожалению можно и всю жизнь прожить, так и не обретя простое человеческое счастье! Видно его в жизни нет, весь этот мир--враждебный и чужой! 2015-03-23 в 06:46 |
|
Trans-Mistress, 41 год Москва, Россия такая рабыня - мечта каждого верха. напиши мне в агент 2015-03-23 в 09:42 |
|
Ksana, 41 год Казань, Россия Скажу одно, в том что с нами проиходит, виноваты мы сами. Извините за грубость, но надо делать выводы. Автор вам респект за смелость, но все же тут надо найтипсихотерапевта, тут вам насоветуют. 2015-03-25 в 15:44 |
|
Aleks Green, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Милая Элен, честно зашел просто посмотреть.... Скажу только одно, хочется обнять тебя и крепко-крепко прижать к своей груди. 2016-01-26 в 23:34 |
|
ॐ Шакти ॐ, 44 года Санкт-Петербург, Россия Вот читаешь подобный текст, а потом подпись на страничке "избирательна во всем" ))). Избирательна даже в способах манипулировать людьми, выставляя себя жертвой??? Где кто увидел надрыв? Очнитесь, люди, неужели никто не чувствует энергетику холодного расчета ? Ага, удалит автор свою анкету после такого " дрочерского сочинения на заданную тему" )). Столько народу " клюнуло". Каждый воспроизвёл из памяти собственную "боль" и сразу наложил собственный контекст эмоций и чувств...и потянулась энергетика сострадания. Браво, автор, примите мои аплодисменты! Смело можете писать книги! 2016-01-27 в 01:05 |
|
ЛАИМА, 47 лет Москва, Россия А что все нормально, троль накушался...всем спасибо все свободны))) 2016-02-08 в 21:31 |
|
Ольга 33,года, 42 года Санкт-Петербург, Россия Марсианка ॐ ТРУ-рабыня, 35 лет 2016-02-08 в 22:04 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Отвечаю в личных сообщениях. 2016-02-11 в 00:57 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Отвечу и автору и тому кого она заинтересует. Это очень распространённое заблуждение что что-то в этой жизни можно начать с чистого листа. С ЧИСТОГО ЛИСТА НИЧЕГО НАЧАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Можно начать по новому, но старое будет постоянно стоять у вас за спиной и только ПОСТЕПЕННО отдаляться если вы действительно меняетесь, или возвращаться обратно если вы внутренне не меняетесь. Чем быстрее все это поймут - тем лучше. 2016-02-20 в 23:59 |
|
Баркас, 49 лет Гомель, Беларусь Молодец малая, описание как живое. Мой респект, вам удалось передать оттенки цвета.Только прав старый : наше прошлое написано у нас на лбу... Поэтому пусть вас полюбят такой какая вы есть, вместе с вашим прошлым. Желаю найти любовь 2016-02-21 в 05:27 |
|
Диетическая кола, 38 лет Новосибирск, Россия Прочитала на удивление всё....Слог хорош, НО...Элен, Вы -дура..Это хорошо что Вы написали всё так подробно есть возможность посмотреть со стороны. Почему Вы постоянно куда-то прётесь? У Вас же нормальная жизнь. Живите себе с родителями, работайте, со временем и человек хороший встретится. Вы же постоянно пытаетесь поймать звёзды с неба, стоя на земле, даже не паря в воздухе...поэтому и получается что попало. Своей неустроенностью Вы уже довели родителей до инфаркта и себя и продолжаете, регистрация тому подтверждение...И зачем постоянно превозносить мужчин? Вы поймите, люди в первую очередь эгоисты и думают о своих желаниях..Зачем мы кому-то? Хотите темачить, чтоб Вас использовали?-пожалуйста, но не ищите какого-то Грея, счастливым образом изменившего жизнь. 2016-02-21 в 08:05 |
|
Элен, 44 года Санкт-Петербург, Россия Благодарю за Ваше мнение. однажды один человек мне сказал такую фрау: "Я не даю
никому советы, зачем мне разделять чужие испытания". Вот полностью
придерживаюсь этого мнения))) Вы Никто и звать Вас Никак! Это мой путь и мои
испытания. 2016-02-27 в 00:34 |
|
Дуайен, 67 лет Москва, Россия Элен, Вы совершили несколько ошибок... 2016-02-27 в 06:03 |
|
Ная, 57 лет , Россия обычная графоманская мурА. 2016-02-27 в 06:32 |
|