Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Компромисс в Тематических отношениях.

Компромисс в Тематических отношениях.

Та самая, 55 лет

, Россия

Возник вопрос к тематическому сообществу, преимущественно к тем, кто имеет/-л опыт длительных тем.отношений.
Есть одна практика, основная для Верхнего, в которой нижняя не состоялась тематически. Во всём остальном отношения прекрасны, есть великолепное чувствование во время сессии, есть невероятное сексуальное притяжение друг к другу, есть тематическая удовлетворённость взаимно выданными эмоциями. И нет желания вмешиваться в социальную жизнь друг друга, эротическая передача власти удовлетворяет обоих.

В каких случаях Верхний/-я готовы пойти на компромисс? В каких случаях нижний/-яя готовы пойти на компромисс? И в чём В/вы нашли баланс между желаемым и тем, что можется нижним на текущий момент?

Спасибо.

2015-03-04 в 18:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

В каких случаях Верхний/-я готовы пойти на компромисс? В каких случаях нижний/-яя готовы пойти на компромисс? (С)

Как нижняя (если бы оказалась в такой ситуации), посчитала бы необходимым, чтобы Верх завел еще одну нижнюю, которая будет давать Ему реализовывать эту практику. Это и есть компромисс.

2015-03-04 в 18:35

Та самая, 55 лет

, Россия

Анастейша Стил-Грей,
мысль такая была. весь вопрос в том, что практика основная.
я понимаю, что вопрос к Нему и даже знаю ответ )
мне интересно, насколько тем.пары гибки ради сохранения отношений.
и, вообще, есть ли смысл говорить о компромиссе в неванильных отношениях?)

2015-03-04 в 19:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тем более, если практика основная Верх должен ее с кем-то реализовывать, либо с Вами либо еще с кем-то, голод ни к чему хорошему не приведёт. Степень компромисса зависит не от тематичности партнеров, а от того насколько они друг другу дороги.

2015-03-04 в 19:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Находить партнёров сессионных периодически. Нам в этом плане и проще и легче одновременно, интересы тематические и практики в Верхней роли во многом совпадают, поэтому находим третьего участника и развлекаемся)) А вообще каждый сам решает в своей паре этот вопрос, всё решаемо, было бы желание решить.

2015-03-04 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: