Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » как нужно правильно писать объявления о знакомстве

как нужно правильно писать объявления о знакомстве

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТЫ – будешь моей рабыней. Почему? Потому что я так сказал. Я – Господин, а ты рабыня. И я не намерен просить твоей руки, рта, вагины и заднего прохода. Я порабощу тебя, без предупреждения, без жалости, без трусов. Ты будешь выполнять любое мое желание, а если не сможешь, значит, ты – тряпка, а не рабыня. И в данном случае, это не синонимы. Ты будешь моей Нижней, как Новгород, только еще большей дырой. Скажу сразу, в постели я аннигилирую. Так что ты будешь страдать, или кайфовать, короче кричать. Мы уединимся на ночь и будем доминировать и пресмыкаться до заката, под звуки надежды на светлое будущее. Которые будешь издавать ты. Когда я захочу, ты будешь лизать мне анус, это не шутка мне правда это нравится. По моему приказу ты будешь болеть за Спартак, потому что я болею за ЦСКА, и ты будешь жить чтобы… (ладно, это сложная схема не вникай). В твоей жизни останутся только страдания, секс и сериал Игра Престолов, который я разрешу тебе смотреть, если будешь себя хорошо вести. А если нет, ох… Я выпорю тебя тростью по вагине, падлом по лицу, кнутом по анусу. Если ты станешь моей рабыней, а ты ей станешь, то тебе придется всю оставшуюся жизнь носить ошейник, пояс верности, анальную пробку, следы от порки, всегда ходить исключительно обнаженной и на четвереньках, но только не при посторонних, я же не садист. В общем ты поняла свои перспективы, напиши мне немедленно, это – приказ! (С) Yanes - аФФтор

2015-03-04 в 11:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я б такому написала))

2015-03-04 в 13:19

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

У парня все норм с бдр. Ему в другое место надо, например в Ирак или Ливан, говорят там ИГИЛ время от времени распродажи рабынь устраивают по $200 за штуку. Хотя фантазии автора нарушают даже правила обращения с рабами от ИГИЛ

2015-03-04 в 13:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

да ладна, нормальный стеб...))) в дневниках уже с утра обсуждают, и на синем тож )))

2015-03-04 в 13:50

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Впечатление, что сцена захвата рабынь в фильме Игра Престолов взорвала кому то мозг. ))

2015-03-04 в 14:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Дожили, Ванятка уже стал уподобляться женщинам - преуменьшать свой возраст))

2015-03-04 в 14:04

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Постебался чуток парень...Там приписка же есть в конце. Ну чувство юмора такое у человека. Своеобразное.

2015-03-04 в 14:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Эх, была бы я помоложе и в поиске, автору этого текста обязательно бы написала.

Ну а АСД спасибо за рекламу анкеты такого творческого человека с прекрасным чувством юмора.
Автору этого объявления- удачи!

2015-03-04 в 15:13

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ссылку то зачем прикрепили. Обычно так делают обиженные люди... Некрасиво!

2015-03-04 в 16:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия
Постебался чуток парень...Там приписка же есть в конце. Ну чувство юмора такое у человека. Своеобразное. (с)
ну да, мало кто иначе подумал) что тут, что там, что в вк)

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия

вы еще огого) - возраст вообще детский) а то что "не в поиске" так он же великий даминанд - вряд ли кто сравница) так что дерзайте смелее, прочь предрассудки )

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия
молодец шо следишь так пристально за моей жизнью, - держи печеньку

Severe, 38 лет
Сургут, Россия
Ссылку то зачем прикрепили. Обычно так делают обиженные люди... Некрасиво! (с)

чушь. цитирование источника никто не отменял, не несите ерунды

2015-03-04 в 16:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну обладает человек чувством юмора, хорошее вполне себе объявление, мне понравилось, позитивненькое. Я бы и сама .. как там у батюшки Толстого " Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен, я бы сию минуту на коленях просил руки и любви Вашей". ТС сделал пиар автору. Видно тоже тайно хотел ему написать, но .....

2015-03-04 в 16:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"молодец шо следишь так пристально за моей жизнью"

Ещё напиши, что завидую тебе))

"держи печеньку"

Из той партии, что Нуланд на Майдане раздавала?

Жёсткое как камень уже, небось))

2015-03-04 в 16:35

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

У парня, действительно, есть чувство юмора....Со своим богатым воображением я даже представила всё в красках....)

2015-03-04 в 23:05

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

потрясающе) парню за ЧЮ пятерка))) настроение поднялось)

Злая Помещица, и я представила))) особенно жутко про футбол))))

2015-03-04 в 23:29

Yanes, 32 года

Москва, Россия

Вау! Тут мою анкету во всю обсуждают, а я и не знал. Девчонки, кто хотел написать, не стесняйтесь, пишите, с удовольствием пообщаюсь.

АСД, спасибо за рекламу))

2015-03-05 в 05:54

Malificent, 40 лет

Москва, Россия

Ой, да ладно это ещё конечно корявенько, но есть намёк - дескать шутка юмора. Тут же таких хватает, что в первом сообщении или хуйцы свои рассылают или матом кроют - грозные ебаки. Так что это ещё норм.

2015-03-05 в 09:20

Алексей, 51 год

Самара, Россия

В Теме ЧЮ обязательный атрибут. По другому нельзя. Во всех тематических чатах стебутся. Это нормально.

2025-04-11 в 18:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: