|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » как нужно правильно писать объявления о знакомстве
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТЫ – будешь моей рабыней. Почему? Потому что я так сказал. Я – Господин, а ты рабыня. И я не намерен просить твоей руки, рта, вагины и заднего прохода. Я порабощу тебя, без предупреждения, без жалости, без трусов. Ты будешь выполнять любое мое желание, а если не сможешь, значит, ты – тряпка, а не рабыня. И в данном случае, это не синонимы. Ты будешь моей Нижней, как Новгород, только еще большей дырой. Скажу сразу, в постели я аннигилирую. Так что ты будешь страдать, или кайфовать, короче кричать. Мы уединимся на ночь и будем доминировать и пресмыкаться до заката, под звуки надежды на светлое будущее. Которые будешь издавать ты. Когда я захочу, ты будешь лизать мне анус, это не шутка мне правда это нравится. По моему приказу ты будешь болеть за Спартак, потому что я болею за ЦСКА, и ты будешь жить чтобы… (ладно, это сложная схема не вникай). В твоей жизни останутся только страдания, секс и сериал Игра Престолов, который я разрешу тебе смотреть, если будешь себя хорошо вести. А если нет, ох… Я выпорю тебя тростью по вагине, падлом по лицу, кнутом по анусу. Если ты станешь моей рабыней, а ты ей станешь, то тебе придется всю оставшуюся жизнь носить ошейник, пояс верности, анальную пробку, следы от порки, всегда ходить исключительно обнаженной и на четвереньках, но только не при посторонних, я же не садист. В общем ты поняла свои перспективы, напиши мне немедленно, это – приказ! (С) Yanes - аФФтор 2015-03-04 в 11:34 |
|
Eugene, 35 лет Москва, Россия У парня все норм с бдр. Ему в другое место надо, например в Ирак или Ливан, говорят там ИГИЛ время от времени распродажи рабынь устраивают по $200 за штуку. Хотя фантазии автора нарушают даже правила обращения с рабами от ИГИЛ 2015-03-04 в 13:40 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия да ладна, нормальный стеб...))) в дневниках уже с утра обсуждают, и на синем тож ))) 2015-03-04 в 13:50 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Впечатление, что сцена захвата рабынь в фильме Игра Престолов взорвала кому то мозг. )) 2015-03-04 в 14:00 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Дожили, Ванятка уже стал уподобляться женщинам - преуменьшать свой возраст)) 2015-03-04 в 14:04 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Постебался чуток парень...Там приписка же есть в конце. Ну чувство юмора такое у человека. Своеобразное. 2015-03-04 в 14:34 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Эх, была бы я помоложе и в поиске, автору этого текста обязательно бы
написала. 2015-03-04 в 15:13 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Ссылку то зачем прикрепили. Обычно так делают обиженные люди... Некрасиво! 2015-03-04 в 16:25 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Анна, 39 лет 2015-03-04 в 16:28 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну обладает человек чувством юмора, хорошее вполне себе объявление, мне понравилось, позитивненькое. Я бы и сама .. как там у батюшки Толстого " Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен, я бы сию минуту на коленях просил руки и любви Вашей". ТС сделал пиар автору. Видно тоже тайно хотел ему написать, но ..... 2015-03-04 в 16:31 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "молодец шо следишь так пристально за моей жизнью" 2015-03-04 в 16:35 |
|
Злая Помещица, 39 лет Москва, Россия У парня, действительно, есть чувство юмора....Со своим богатым воображением я даже представила всё в красках....) 2015-03-04 в 23:05 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия потрясающе) парню за ЧЮ пятерка))) настроение поднялось) 2015-03-04 в 23:29 |
|
Yanes, 32 года Москва, Россия Вау! Тут мою анкету во всю обсуждают, а я и не знал. Девчонки, кто хотел
написать, не стесняйтесь, пишите, с удовольствием пообщаюсь. 2015-03-05 в 05:54 |
|
Malificent, 40 лет Москва, Россия Ой, да ладно это ещё конечно корявенько, но есть намёк - дескать шутка юмора. Тут же таких хватает, что в первом сообщении или хуйцы свои рассылают или матом кроют - грозные ебаки. Так что это ещё норм. 2015-03-05 в 09:20 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия В Теме ЧЮ обязательный атрибут. По другому нельзя. Во всех тематических чатах стебутся. Это нормально. 2025-04-11 в 18:33 |
|