Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Самая любимая и фетишная обувь какая она?

Самая любимая и фетишная обувь какая она?

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Про чулочки тема есть, давайте и обувь обсудим.. ..) Мне очень нравятся.. туфли для гоу-гоу с большой платформой и на очень высоком и устойчивом каблуке, на шпильке меньше, но мужчинам всегда на ура, а кому то самое-самое это только ботфорты лаковые или готические бутсы с ремнями и застежками без каблука .. ....))) Делимся впечатлениями )))

2015-03-03 в 12:53

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

А я вообще туфли только не давно купил! Мне нельзя наверное на такие темы ещё общаться?)

2015-03-03 в 13:05

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

На сессиях люблю высокую обувь на низком каблуке или на шпильке и желательно сапоги, даже летом.Если нижнего не порю по голым пяткам, то предпочитаю видеть на нем берцы.

2015-03-03 в 13:22

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

dr. martens, steel, grinders. Черные, блоков на 15. Грубая, тяжелая, прекрасная обувь.

2015-03-03 в 14:10

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Достаточно специфический вкус. Очень фетишны на девушке для меня сапоги для верховой езды. Особняком классические туфли с ремешками через лодыжку:) Из анти - платформа.

2015-03-03 в 14:40

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня нет фетиша на обувь у мужчин, главное чтобы она была чистая и так скажем новая, не заношенная. Но у меня фетиш на женскую обувь. Я просто фетишист обувной, каждый месяц покупаю одну-две пары. Очень люблю необычную обувь, цветную, яркую. Раньше в арсенале были практически только каблуки, как родила перешла на балетки, лоферы (очень их полюбила). Сейчас вот полюбила кеды, те которые с кружавчиками мммммммммм)

2015-03-03 в 16:58

дедМАЗай, 56 лет

Москва, Россия

Некоторым "госпожам" и прочим "королевишнам" были бы "к лицу" железные лапти для трамплинга (и фетишно, и практично - износу нет!). Это - тем, которые всё про свои несусветные затраты на Тему плачут. )

2015-03-03 в 18:10

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

дедМазай46.ну вы рассмешили.им не то что износу нет-это вечная обувь.как говорится может стать реликвией и передаваться из ног в ноги.И затраты минимальны.Дешево и сердито...единственное видок не айс...ну можно не смотреть...

2015-03-03 в 20:50

., 72 года

, Бельгия

Я собираю винтажную обувь))) с учётом того, что ножка у меня 34, 5 размера - это непростое увлечение)))
Но я не сдаюсь... У меня уже есть несколько пар в прекрасной сохранности)))

2015-03-03 в 21:22

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мне босоногие красавицы нравятся, т.е. отсутствие обуви.
Так вот, к вопросу ТС, есть прозрачная обувь, но вживую не видел, не знаю, красиво это или нет.

2015-03-03 в 23:18

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Раз уж заговорили об обуви и я признаюсь, нравятся исключительно кожанные сапоги и ботфорты другую обувь не признаю на девушке.

2015-03-03 в 23:50

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемые сабмиссивы просьба писать какая фетишная обувь на Госпоже будет радовать ваш рабский глаз и и вы будете с большим вожделением делать своей верхней ФФ И БФ.Заранее благодарю всех нижних за подробные ответы на этот важный вопрос.Пишите.Не стесняйтесь.

2015-03-05 в 01:30

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Высокие сапожки вечная тема....Чем выше каблучок и больше застежек.....

2015-03-05 в 08:50

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Какая обувь на нижних нравится во время сессии пишем сюда же!! )))

2015-03-05 в 11:36

Юрий, 52 года

Москва, Россия

Открытые босоножки на шпильке - самая фетишная обувь, на мой взгляд.

2015-03-05 в 12:06

Прохожий, 36 лет

Москва, Россия

лично мне нравится когда каблуки высокие, а так по большей части лабутены красиво смотрятся, нравится еще когда пальчики слегка видно придает эротичности, либо туфли лодочки опять же каблук чем выше и тоньше тем приятнее смотреть.,

оо красиво еще когда к примеру девушка сидит закинув ножку на ножку и слегка видно подошву ступни из туфлей..
помимо каблуков есть еще и танкетки, тоже весьма симпатично)) ну и батильошки очень нравятся)
не люблю брутальщины, какие нибудь сапожище с тысячами застежек, а про каблук квадратный или малненький вообще молчу сразу в голове очертание школьной училки вспоминается))

Милые Дамы, пользуясь возможностью позвольте поздравить Вас с прекрасным праздником) Спасибо что Вы есть и что этот мир лучше только благодаря Вам) Счастья Вам и некогда не грустите!)

2015-03-08 в 15:34

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

спасибо за поздравление.Пишите еще какая фетишная обувь нравиться уважаемым мужчинам.может модели каких фирм есть в особенности радует ваш взор.

2015-03-08 в 22:45

vosk, 40 лет

Москва, Россия

Лакированная обувь - это очень красиво!

Ботфорты и лодочки с острыми носами. Каблук необязателен, даже на плоской подошве выглядит очень эффектно.

2015-03-09 в 13:56

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

На мужчинах на первом месте - берцы, или просто тяжелые ботинки, далее казаки, далее красивые классические туфли.
На девушках - больше всего люблю классические лодочки на высокой шпильке черные, затейливые босножки интересного дизайна, ботфорты, но обязательно на каблуке.

2015-03-09 в 15:42

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Позволю себе как старому фанатичному фут фетишисту выразить и своё скромное мнение на этот счет : на женских Лапках мне жутко нравятся туфли с ремешками через лодыжку и босоножки на шпильке без пятки ( как-то так ... надеюсь понятно о какой обуви речь ).

2015-03-10 в 01:20

Серж, 40 лет

Могилев, Беларусь

А мне нравятся девушки в кроссовках ) Приятно снять, и поцеловать пальчики ножек)

2015-03-23 в 06:30

игорь, 46 лет

Москва, Россия

Я люблю сапоги на тонком или полутонком каблуке сапоги с заостренные носом высокие и элегантные туфли различной формы высокие низкая подошва не впечатляет также не впечатляют кеды и прочая спортивная обувь

2015-03-23 в 14:09

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

У некоторых вопрос стоит иначе.
Купить хоть что-нибудь нормальное на большую лапу, а то одно Г*.

2015-03-23 в 20:57

Master, 61 год

Москва, Россия

@Самая любимая и фетишная обувь какая она?@

Ну дык этта: сапоги яловые, боты резиновые!

2015-03-23 в 21:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

обувь на выс. каблуках - моя любовь ), но есть и особая... слабость к обуви марки "ньюрок" - обожаю просто

2015-04-03 в 11:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мастер)))) Сейчас резиновые боты в тренде)))) Зашла в торговый центр на днях, а там на витрине резиновые боты на любой цвет и вкус))) и на каблуке и без, и кеды резиновые и батильоны.... моя бабушка просто бы счастлива была такому выбору. Одни кстати себе взяла.

Я вчера в магазине купила красненькие балетки, я много гуляю на улице, мне каблук сейчас не подходит. Прихожу домой, показываю Господину. Он мне говорит - у тебя такие же точно уже есть..... А у меня ну совсем совсем другие красненькие балетки уже есть)))) Надеваю один вариант на правую ногу, второй на левую. Говорю - ну разве Вы не видете разницу? Господин смотрит внимательно - Не особо... Мораль - мужчины мало что понимают в девчачей обуви.

2015-04-03 в 11:15

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Главное, чтоб на любимой ножке, а какая она? Любая прекрасна)Туфли, кеды, ботфорты, резиновые сапоги или целофановые пакетики вместо обуви.))) Главное - содержание, а не форма.

2015-04-25 в 06:37

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Шмук, вы низ и привыкли к красивому, т. е. к стереотипам. Вы сами формируете под себя госпожу ведущую, ну и в конце концов приводит может к фетишу, а может и к осмыслению и прозрению себя как... и к более вы сами напомнили мне истоп. разбитое зеркало в раме. Обозначте себя как личность. Я не психолог, но наша мудрая де Сталь, думаю, никого в правильном совете не обделит.

2015-04-25 в 07:04

артем, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравится когда пальчики открыты (ухоженные конечно).
Шпилька или танкетка роли не играет,
Высокий каблук изгибает красиво ножку!
Туфли с открытым передком!!!! Во как!!!

2015-05-12 в 15:38

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Классические туфли-лодочки.
(Нет, моё сообщение не флуд!)

2015-05-12 в 22:55

КосГип, 47 лет

Москва, Россия

Года два назад крышу сносило от высоких классических шпилек, теперь в качестве фетишной обуви на стройных ножках нижней только сапоги или туфли на платформе с высокой танкеткой )

2015-05-13 в 11:00

FetishaHighHeel, 39 лет

Харьков, Украина

Мне нравится балетная обувь на шпильке 18 см. Хоть и сложная, но в ней есть особый кайф. Чувствуешь себя беззащитной.

2015-07-13 в 18:09

WALL-E, 43 года

Киев, Украина

Dr. martens, steel... и подобная...
А также кроссовки и кеды )

2015-07-27 в 00:17

Николай, 55 лет

Кременчуг, Украина

Обсуждая день шоколада моя Госпожа сказала: " Когда целуешь мои туфельки, помни- какая сладкая женщина в них".

2015-07-31 в 22:35

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

безусловно самая любимая это сабо на высоком каблуке.для меня сексуальнее нет.ну и открытые боссоножки на шпильке

2015-08-01 в 11:42

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Согласен, туфли на каблучке без пятки, а вообще лучше черных чулок со швом 10 ден на даме не бывает!!!

2018-11-20 в 14:51

раб для ног..., 49 лет

Москва, Россия

Босоножки и сабо на высоких каблучках. Ножка Госпожи, должна быть максимально открыта для поуелуев и ласок раба.

2020-03-05 в 05:29

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Классические мартенсы английского пошива на 8 петель, сапоги для верховой езды, ковбойские сапоги, ботфорты-чулки, туфли Мэри Джейн.

Нижних я люблю босоногих.

2020-03-05 в 14:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

На верхнем - казаки лучше всего. Или еще какая-нибудь обувь, отличающаяся от повседневной: берцы, или английские туфли - один хрен. Но только не кеды, кроссовки, или сандалии с носками.

А нижняя... Нижняя для меня привлекательна исключительно босая. Причем, грязные подошвы идут в плюс.

2020-03-05 в 14:53

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Мой Хозяин любит когда я босая и да когда ноги грязные даже.)
А мне, как женщине конечно я нравлюсь на каблуках ( если в СМ клубе).
А так на улице Dr.Martens и прочая готическая обувь с металлом, так я люблю.

2020-03-08 в 02:16

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Обожаю Marco Tozzi. Буквально с ума схожу от этой марки. Люблю ботильоны, высокие каблуки. Самые любимые туфли с ремешком вокруг лодыжки или посередине стопы (подруга называет их кукольными). Под настроение ношу платформу от 8см. Так же нравятся ботфорты. А дома ходу только босиком.

На мужчинах люблю обувь подходящую им по стилю, не важно что это:кеды или казаки, лоферы или берцы....а может быть резиновые сапоги или валенки, главное цельный гармоничный образ, опрятность и красота.

2020-03-08 в 09:31

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Вот что ненавижу так это туфи с ремешками посреди стопы
Кукольные или детские так с младшей школы и ненавижу
Фу бля

2020-03-08 в 10:23

Михаил, 23 года

Москва, Россия

Интересно было бы увидеть непосредственно любимую обувь тематиков, которую они предпочитают одевать на сессии.

Например фото туфель нижней, которую Топ требует ей одеть на экзекуции, и в которых рабыня выглядит особенно сексуально .

Или любимые, только что снятые каблуки Верхней, в которых она долго и нещадно порола своего низа.

2020-03-19 в 00:08

Ричард Гир, 35 лет

Москва, Россия

Отличный топик)

Самый секс, конечно, это прозрачные туфли на каблуке для танцев go go с минимум элементов. Например, те же YIZHOULI. Вот ссыль https://sellercheck.ru/b/26512 для примера. Там есть модель с одним широким ремешком (или что это) через подъём стопы - вот это топ. Я считаю тот, кто придумал вообще такой стиль - супер крут) Вроде и обувь, но ты как Кларк Кент, видишь всё, что тебе нужно) Красиво, фетишно, стильно)

С ботфортами, на мой взгляд, спорная история. Тут, наверное, нужно быть 100% бут фетишистом)) Потому что, лично для меня - эта обувь скрывает ВСЁ, что так нравится)

Отдельно, думаю, стоит вынести обувь типа Dr.Martens. В этом есть свой фетиш, именно из за их агрессивного вида. Особенно когда они на чулки) И после трампа, очень круто заходит на контрасте ножка уже без них.

Про повседневную обувь можно написать слишком много)) А про сами лапки, так тем более, но топик не об этом, поэтому, воздержусь!)

2020-03-19 в 00:40

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Заказал себе из штатов вот такие сапоги https://a.radikal.ru/a21/2003/10/694bd9c53b06.jpg
жду не дождусь когда же уже приедут, уже все сроки вышли

2020-03-20 в 21:48

Фиест, 37 лет

Москва, Россия

Мой фетиш - туфли и ботфорты на длинной тонкой шпильке. Каблук как-то по-особому подчёркивает красоту ноги, и в то же время вызывает мысли о чём-то дерзком и опасном.

2020-04-07 в 23:52

Эндрю, 37 лет

Москва, Россия

Только спортивная и армейская обувь. Но больше спортивная.

2020-06-11 в 14:49

Алла, 40 лет

Абрамцево, Россия

Замшевые чёрные босоножки на высокой шпильке, обязательно открытый носик

2020-06-11 в 15:07

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

Туфли для фламенко, степовки, балетки и мокасины.
Катерпиллары, хашпапис и MBT.

2020-06-11 в 15:51

й, 40 лет

Москва, Россия

Лабутены. А если еще и в офигительных штанах... Ах...

2020-06-11 в 16:08

slave, 64 года

Москва, Россия

Самая фетишная и любимая обувь только та, которая на ногах женщины, которой поклоняешься)

2020-06-11 в 16:37

This game has no name, 49 лет

Москва, Россия

Кроссовки и гриндера. А дома - босиком. Высокие каблуки люблю - на других, со стороны любоваться))

2020-06-11 в 16:38

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Именно фетиша на обувь нет, но обожаю рокерскую и готическую обувь, туфли и босоножки на устойчиво каблуке.
Шпильки волновать перестали совсем.

2020-06-11 в 19:30

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Стрипы, на 25 см каблуке, замшевые туфельки с открытым мыском и на 19 см шпильке, кроссовки и... босиком)

2020-06-11 в 19:39

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется, очень фетишно смотрятся красные туфли-лодочки.
Женские.
Впрочем, в наше время на мужчинах увидеть тоже можно.
Ботфорды у меня ассоциируются исключительно с к/ф "Красотка".
Знаю одного Верхнего парня, у него вообще фетишь на кроссовки, белые.
Белые кроссовки на девушках, разумеется.

2020-06-11 в 21:16

001, 65 лет

Коимбра, Португалия

Вот лично для меня самая любимая фетишная обувь — это фетиш-балетки на высоченной шпильке. Ну например что-нибудь из серии Devious Ballet.

2020-06-12 в 19:34

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Женская - обувь на высоком каблуке, шпилька или платформа. Если босоножки, то с плетением. Стразы люблю.
Мужская - классические чёрные туфли в деловом стиле.

2020-06-12 в 22:07

Nonam, 25 лет

Днепропетровск, Украина

Кроссовки ))
Чем удобнее, тем лучше

2020-06-12 в 22:30

Aleks, 52 года

Москва, Россия

Высокие сапоги ботфорты, на тонкой подошве!
Так женщина Хозяйка чувствует как становится на член нижнего и может контролировать давление своей ножки. Кожаные или лаковые! В них удобно трахать ножки Хозяйки!

2020-06-13 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: