Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематики вне сообщества

Тематики вне сообщества

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Есть тематики, которые не поддерживают общение на форуме и вообще нигде не отмечаются. Вопрос, стоит ли с ними начинать знакомство? Мне кажется это по меньшей мере опасно и несерьёзно когда даже спросить о человеке не у кого...

2015-03-02 в 20:04

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Чушь собачья. Это только с появлением тырнетика стало модно вываливать своё грязное бельё на паблик. Если люди, которым не нравится делить с общественностью свою личную жизнь. Вот им-то я больше доверяю, чем те, кто пишет без привета в ЛС: "Эй, хочешь куни?".

2015-03-02 в 20:38

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Я, хоть и пишу, порой, на форуме, но ни с кем конкретно не знакома в реале и в личке ни с кем не общаюсь. В клубы не хожу, друзей-тематиков в реале не имею, но это не мешает мне тематить уже 8 лет и никогда не останавливало моих нижних.

2015-03-02 в 20:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну хорошо, вот спросите вы о человеке. Его друзья скажут о нем только хорошее. Его враги- только плохое. И все они так то общаются в тусовке типа нормально :)

Нижние, с которыми хорошо расстался- будут опять же хорошее говорить. Нижние, которые, хотели стать нижней этого Верхнего, но не стали и обиделись, будут мстить, распространяя слухи.

Я считаю, о человеке надо составлять свое собственное мнение. Переписка, первая встреча- уже о многом скажут.

2015-03-02 в 21:07

STROG, 63 года

Москва, Россия

Тусить на форуме, еще не значит быть Тематиком.
Совсем не обязательно, чтоб тебя все знали.
Я вот теоретиком себя не считаю, хотя в Теме много лет.
И в рекомендациях не нуждаюсь.
Если хочу с кем-то познакомиться, предлагаю встречу, и сразу все становится ясно.

2015-03-02 в 21:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка, и добавить-то нечего.

2015-03-02 в 21:47

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

вам шашечки или ехать? )
большинство верхних ( не все! ) интраверты имхо
все мои партнеры совсем не публичные люди
и это не мешает им быть хорошими верхними и
приличными людьми

2015-03-02 в 21:48

Та самая, 55 лет

, Россия

стОит. теперь точно знаю. только собственный опыт покажет, кто есть кто.

2015-03-02 в 21:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Есть тематики, которые не поддерживают общение на форуме и вообще нигде не отмечаются. Вопрос, стоит ли с ними начинать знакомство?

Например, я такой (за исключением того, что на форуме таки бываю). Как Вы думаете, что я отвечу? :)

Мне кажется это по меньшей мере опасно и несерьёзно когда даже спросить о человеке не у кого...

Если слово "опасно" ещё несёт какой-то смысл, то слово "несерьёзно"... как бы это деликатно сказать... не начинайте знакомства. Ни с теми, кто не отмечается, ни с теми, кто отмечается. Потому что такое отношение несерьёзно само по себе.

А что касается опасности - статистики Вам никто не даст. Я бы сказал, что и то, и другое опасно примерно в равной степени. Также отмечу, что наиболее опасные люди как раз отлично социализированы. Скажем, Тед Банди, который в промежутках между маньячеством работал психологом в центре социальной помощи, ежедневно общался с коллегами и в конце концов в присутствии нескольких любовниц женился на одной из них прямо в зале суда.

большинство верхних ( не все! ) интраверты имхо

Крайне сомневаюсь. Интроверсия - свойство нижних. У меня не столько данных, чтобы делать обобщения, а из общих соображений от верхних я бы ожидал как раз экстраверсии.

2015-03-02 в 22:02

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Крайне сомневаюсь. Интроверсия - свойство нижних. У меня не столько данных, чтобы делать обобщения, а из общих соображений от верхних я бы ожидал как раз экстраверсии.(с)

у меня, честно говоря, и нет никаких соображений...
только опыт общения... он небольшой, но тема мне дала
только интровертов....без никакого исключения )
но может да... просто совпадение или в духе притяжения
примерно одинаковых людей
а у Вас какие соображения?

2015-03-02 в 22:14

Москва, Россия

а у Вас какие соображения?

Интроверт обращён внутрь себя, сосредоточен на своих переживаниях, предпочитает эмоции - действиям, воображение - реальности, по отношению к внешнему миру занимает пассивную позицию, в компаниях держится "с краешка". Экстраверт сосредоточен на внешнем мире, предпочитает действия - эмоциям, реальность - фантазии, занимает активную позицию, воздействует на мир, в компаниях лезет в центр. Давайте подумаем, что из этого более соответствует портрету верха :)

2015-03-03 в 00:01

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Picchio Serpentino, не соглашусь. я типичный экстраверт., но мне надо чтоб мой партнер был доминантным надо мной.... и как это понимать?

2015-03-03 в 00:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, "...Мне кажется это по меньшей мере опасно и несерьёзно когда даже спросить о человеке не у кого..."

Ну что тут сказать).. помимо исчерпывающего мнения Марсианки (отлично кстати сформулировано) - могу только добавить, что лично я всегда выбираю нижних, которые как раз НЕ состоят в тусовке и НЕ слишком активны на форуме/ в дневниках.

Причина очень простая- любое сообщество - будь то бдсмеры или филателисты - представляет собой систему информационных сообщающихся сосудов.

Нет у меня никакого желания, чтобы меня и мою личную жизнь обсуждали незнакомые мне люди.

2015-03-03 в 08:17

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Зубов бояться - в рот не давать.

2015-03-03 в 09:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

У тусовочных людей всегда есть Други и НЕдруги))) более того други иногда модифицируются в НЕдруги. Особенно ярко это у дам происходит. То на паблик пишут хлабеные речи друг другу, потом упс, и пошло - фу какая какашка, а в личках так вообще кроме гадких гадостей друг о друге ничего не пишут.

По поводу опасно, не надо просто торопиться, больше общаться, дабы составить свое мнение, отзывы тематиков тоже конечно полезно узнать. Но ориентироваться только на них я бы не стала. Для меня например всегда больше значило, что бывшие парнеры говорят о человеке. Если бывшие говорят хорошо, значит вероятнее всего это именно так.

2015-03-03 в 09:26

., 72 года

, Бельгия

Я, например, малопубличный тусовочно человек.
Во времена оны регулярно посещала лишь "МВ".
Ныне, имея приличное количество знакомых в рамках Темы и в творческой среде, предпочитаю либо тет-а-тет, либо небольшой компанией выбираться камерно на любезные моему сердцу светские мероприятия.

В итоге получается, что танцы расписаны очень плотно.
Ребёнок, работа, личная и культурная жизнь, дом, а ещё надо книшку почитать))) меня очень трудно выловить на протяжении этой цепочки))) верные друзья стоически терпят и ждут, за что низкий им поклон)))

Я это к чему.
Многие соискатели личной встречи частенько укоряют меня в нежелании общаться, снобизме, виртуальности и прочих гнусностях.
Неправда))) ну рили - мне НЕКОГДА)))

2015-03-03 в 10:52

Москва, Россия

Picchio Serpentino, не соглашусь.

Тогда процитируйте пожалуйста, с каким именно из моих утверждений Вы не согласны.

2015-03-03 в 12:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Очередная чушатина от Никто . Не мешало бы сначала прочесть что есть СООБЩЕСТВО!))) Отсюда и выводы делать ))

далее .. что касаемо рекомендаций-есть такая практика как в частном порядке так и например в клубах. Где можно получить информацию о каком либо тематике (в рамках разумеется разумного а не валить всё про его жизть), получить рекомендации, или попасть в клуб по рекомендации члена клуба.

далее.. знаю кучу клёвых тематиков в Барнауле, Москве, Кемерово, Новосибе, которым нах не нужны ни тусы ни форумасты вместе с форумом))) то есть люди осознанно не хотят светиться нигде но от этого их мастерство не страдает))) Вместе с тем знаю и активных тусовщиков у которых были реально серьёзные траблы, есть и откровенно криворукие но пистят на форуме знатно) Так что выводы ТС -полная чушатина ничего не имеющая общего с реальностью )) Да и какая тут реальность если ТС сидит тока в вирте, махровая виртуалка ))))и что такое реальная Тема знать не знает))))

2015-03-03 в 13:11

дедМАЗай, 56 лет

Москва, Россия

ТС, жизнь вообще очень опасная штука - от неё трудно уйти живым.)

2015-03-03 в 15:54

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Picchio Serpentino, с тем, что экстраверт больше подходит на роль верхнего

2015-03-03 в 16:12

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирония, 27 лет
Не факт. Просто с интровертом экстраверту сложно строить отношения, в принципе. А тут еще из-за закрытости сложно понять что там за тараканы водятся, но это не значит, что лучше. Возможно, просто, несколько дольше общаться изначально придется.

2015-03-03 в 16:33

Москва, Россия

Ирония, я не зря просил процитировать. Вольный пересказ уводит непредсказуемо далеко. Кроме этого... Вы не согласны с тем, что "экстраверт больше подходит на роль верхнего". Ваша аргументация, если я правильно понял: "Я экстраверт и я не верхняя". Ну и что, собственно?

2015-03-03 в 18:14

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мне кажется это по меньшей мере опасно и несерьёзно когда даже спросить о человеке не у кого...

-
У себя надо спрашивать а не у других)
Другие они и есть другие))

Не важно пишет он на форуме или только в личку..в идеале -задача наблюдать за контактом как-то так, чтобы вам обоим не ошибиться..

2015-03-03 в 18:14

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Спасибо ребят за ответы. Спираль, Вас приятно читать. Серпентино, под "Несерьёзно"имелось ввиду что если он ни с кем не общается, то может просто игрун...ведь мы же все что-то читаем, интересуемся, обмениваемся, это непрерывный процесс..а так получается человек "сам умный"? dark devise, понятно что Вам не хочется чтоб личную жизнь обсуждали, так я и не заметила чтоб на форуме или в дневах сильно выносили личное. На удивление затишье. А так человек сидит там себе в избушке в изоляции, кто его знает что натемачит. София, спросить то себя конечно можно, только ответ не знаешь. Но вообще сама не думаю что посторонних правильно впутывать. Достаточно просто хотя-бы иметь возможность наблюдать за человеком, что и предоставляет форум...Монго, не виртуал я и не троль, просто не всеядна.

2015-03-03 в 19:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

.Монго, не виртуал я и не троль, просто не всеядна.
Написано 2015-03-03 19:01:42

Никто у вас очень странная логика )) если чел темачит в реале то он всеядный?
Насчет того что вы НЕ тролль и не виртуал)) сильно сомневаюсь)) судя по вашим же письменам))) Вы почти год на сайте, но почему то ничему не научились и мыслите всё так же стереотипно и в практиках не поднаторели)) Вы ж и в нижние просились и в Верхние подавались и в монашки уходили и всё заметьте виртуально)))) . Люди за это время в реале могут многому научиться при желании канеш . Бывает оч заметно как у недавних неофитов меняется и мнение и даже стиль письма и рассуждения, появляются знания и уже говорить приятно на одном языке ))) умнеют однака))) а есть те у кого ничего не меняется ни знания ни рассуждения ничего))) вот как у вас ))) Отсюда вывод : нет у вас практики в реале не чухается опыт набираемый)))) Ну или не способный вы ученик)))

ИМХА канеш))

2015-03-03 в 20:24

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Picchio Serpentino, это занудство? или типичное поведение верха? чтоб знать на будущее..

2015-03-03 в 21:01

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Конечно, очень удобно, когда возможный партнер понаписал всякой всячины на форуме и в дневнике. Читая его сочинения можно уже кое-что понять про этого человека.

Если человек ничего не пишет, то нужно, чтобы хотя бы его анкета была подробной и ее текст был собственноручно написан, а не сворован. А если и там пусто, то я таким даже и не пишу обычно. Но кто-то может попробовать и тут уж надо совсем внимательно, никуда не спеша, изучать, что это за темная личность.

2015-03-03 в 21:33

Москва, Россия

Picchio Serpentino, это занудство?

Именно так.

P.S. Ващу реплику понимать как "Ой, всё! (тм)"

2015-03-03 в 23:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: