Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Schitayus li ya svitchem???

Schitayus li ya svitchem???

A.J, 41 год

Баку, Азербайджан

Pered vsemi devushkami u menya jelaniya proyavlyatsa kak niz, priklonyatsya i prislujivat i imenno ot etogo ya poluchayu udovolstvie, no s jenoy vse po drugomu.ona ne v teme, no i v jizni i v posteli s ney ya dominiruyu.nikakogo jelaniya podchenitsa i daje zdelat kuni.naoborot vse tolko dlya menya i daje chasto silno shlpayu ee po pope.mojet tak ya otigrivayus naney za svoi unijeniya?i kto ya niz ili svitch

2015-03-02 в 12:36

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Попроси госпожу пусть тебе ноут купит с русской клавиатурой, а то местным специалистам лень читать твой санскрит!

2015-03-02 в 12:46

A.J, 41 год

Баку, Азербайджан

Перед всеми девушками у меня желание проявляться как низ, приклоняться и прислуживать и именно от этого я получаю удовольствие, но с женой все по другому. Она не в теме, но и в жизни и в постели с ней я доминирую.никакого желанмя подчиняться и даже сделать кунилингус.наоборот все только для меня и даже часто сильно шлепаю ее по попе.может так я отыгрываюсь на ней за свои унижения? И кто я низ или свич?

2015-03-02 в 13:14

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ух ты, жена ноут сгоняла купила?))))

2015-03-02 в 13:29

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

тут 2 варианта:
либо свитч,
либо жена тебя так достала, что видя ее только и думаешь, о том как бы отыграться за все это.

2015-04-07 в 01:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: