|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Xochu jenu vnedrit v temu dlya svoey gospoji
|
A.J, 41 год Баку, Азербайджан Dobriy vecher, xotel bi poprosit sovet, kak zatashit jenu pod kabluk kakoy nibud Gospoje.ne znayu s chego nachat razgovor i kak ponyat xochit li ona etogo?spasibo za vnimanie i doveti 2015-03-02 в 00:44 |
|
A.J, 41 год Баку, Азербайджан Хотел бы попросить совет:как ввести жену в тему и затащить под каблук какой нибудь Госпоже.не знаю с чего начать разговор и как понять хочит ли она этого 2015-03-02 в 13:55 |
|
🕵. 🎭.DS ㇷ, 43 года Москва, Россия Начните с посещения тематических вечеринок в свинг-клубах. Это расширит её мировозрение.Пусть у неё будет позиция наблюдателя. Там часто можно встретить Би-домин. И возможно со временем ей самой понравится быть с женщиной! 2015-05-06 в 15:58 |
|
Рыбёшка 🐠, 33 года Москва, Россия Еще очень действенный способ: 2015-05-06 в 16:07 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Блин, я сомневаюсь, что в Баку проводятся публичные БДСМ-мероприятия. Бывала в
этом городе в детстве, не думаю, что он сильно европеизировался за последние
30 лет. Обсуждение "случайного видео"-самое то-)) 2015-05-06 в 20:16 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Жена би? Если нет - дрочите дальше в одиночку. 2015-05-06 в 20:51 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Ха, ха, если бы мой муж...да вообще хоть кто, попытался ЗАТАЩИТЬ меня под
каблук какой то там "госпоже" (рука не поднимается с большой буквы написать), я
бы его сама потом так затащила, на всю жизнь бы затаскался! 2015-05-06 в 21:07 |
|
Автор Пятницы, 33 года Курск, Россия Внедрению в тему не так просто. Роль ? предпочтения? во многом с играют по этому начни с малого - хотябы дать почитать бдсм рассказы, как правила эти буквы возбуждают. 2015-05-09 в 23:46 |
|
💘 Маленькая Мисс, 33 года Красный Сулин, Россия Сначала вам нужно будет найти какую-нибудь Госпожу, как минимум 2015-05-10 в 00:40 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия "A chia ti storona?" 2015-05-17 в 16:31 |
|
Ведущая По Волнам, 48 лет Барнаул, Россия Закидайте меня чем угодно, но не понимаю я, зачем втягивать ни чем не виноватую жену в эти отношения? Зачем ломать психику человека, который, возможно, вообще не склонен к теме? Кто вообще дал такое право? Это то же самое, что подсадить человека на наркотики против его воли. Я вообще категорически против всякого рода "введения и втягивания", почему-то считаю это мерзким и противным... ИМХО 2015-05-17 в 21:35 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Ведущая По Волнам, я с вашим категоризмом совершенно не согласен. Особенно в
плане ни в чём не виноватой жены :)) Люди всегда стремятся к чему то новому в
сексе или в кайфах. По вашему получается, что предложить жене анальный секс
тоже преступление. Она же ни в чём не виновата :)) за что же её не виноватую в
жопу трахать? Всегда найдётся человек который предложит первую сигарету, рюмку,
косяк или дорожку. Но я ни разу не видел чтобы кто ни будь гонялся за человеком
со шприцом и пытался присадить другого человека на героин. Как говориться, наше
дело предложить, а ваше дело отказаться. 2015-05-18 в 10:19 |
|
Top Menager777, 55 лет Тбилиси, Грузия Очень многое зависит от нее, - склада ее характера и занимаемой должности. Если ей по жизни больше нравится быть обслугой, то вряд ли ее получится затащить туда. С другойстороны купите ей красивую одежду для Госпожи только строго по фигуре и не какую то какашку из местного кожезама, а хорошее качество, ядаже не знаю что у вас есть в магазинах и вообще есть ли сексшопы, если понадобится помощь, обращайтесь у нас все это есть 2018-01-31 в 11:24 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Кто и зачем выковыривает эти древние темы ни о чём и тащит вверх? Ну ладно одна была, потом другая, так теперь каждый день новая»_« 2018-01-31 в 14:25 |
|