Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 177, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Xochu jenu vnedrit v temu dlya svoey gospoji

Xochu jenu vnedrit v temu dlya svoey gospoji

A.J, 41 год

Баку, Азербайджан

Dobriy vecher, xotel bi poprosit sovet, kak zatashit jenu pod kabluk kakoy nibud Gospoje.ne znayu s chego nachat razgovor i kak ponyat xochit li ona etogo?spasibo za vnimanie i doveti

2015-03-02 в 00:44

A.J, 41 год

Баку, Азербайджан

Хотел бы попросить совет:как ввести жену в тему и затащить под каблук какой нибудь Госпоже.не знаю с чего начать разговор и как понять хочит ли она этого

2015-03-02 в 13:55

🕵. 🎭.DS ㇷ, 43 года

Москва, Россия

Начните с посещения тематических вечеринок в свинг-клубах. Это расширит её мировозрение.Пусть у неё будет позиция наблюдателя. Там часто можно встретить Би-домин. И возможно со временем ей самой понравится быть с женщиной!

2015-05-06 в 15:58

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Еще очень действенный способ:
Типа случайно наткнутся на БДСМ видео и начать его обсуждать.

2015-05-06 в 16:07

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Блин, я сомневаюсь, что в Баку проводятся публичные БДСМ-мероприятия. Бывала в этом городе в детстве, не думаю, что он сильно европеизировался за последние 30 лет. Обсуждение "случайного видео"-самое то-))

А, вообще-то, можно ТС посоветоваться непосредственно с Госпожой, в приватной беседе.

2015-05-06 в 20:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Жена би? Если нет - дрочите дальше в одиночку.
Если да - можно спросить у неё прямо с девочками она любит подчиняться или верховодить.
Если с дамами свитч или любит подчиняться - дальше уже и видео, и всё остальное... А без этого видео будут восприняты нелепой глупостью или показным "фу, что ты мне показываешь?!", даже если и есть фантазии.

2015-05-06 в 20:51

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Ха, ха, если бы мой муж...да вообще хоть кто, попытался ЗАТАЩИТЬ меня под каблук какой то там "госпоже" (рука не поднимается с большой буквы написать), я бы его сама потом так затащила, на всю жизнь бы затаскался!

Спросите у нее сами, нехрен исподтишка никого никуда затаскивать. Вам же хуже будет.

2015-05-06 в 21:07

Автор Пятницы, 33 года

Курск, Россия

Внедрению в тему не так просто. Роль ? предпочтения? во многом с играют по этому начни с малого - хотябы дать почитать бдсм рассказы, как правила эти буквы возбуждают.

2015-05-09 в 23:46

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Сначала вам нужно будет найти какую-нибудь Госпожу, как минимум

2015-05-10 в 00:40

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

"A chia ti storona?"
"A gde vigodno"...(С)

Простите не удержался :)

2015-05-17 в 16:31

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Закидайте меня чем угодно, но не понимаю я, зачем втягивать ни чем не виноватую жену в эти отношения? Зачем ломать психику человека, который, возможно, вообще не склонен к теме? Кто вообще дал такое право? Это то же самое, что подсадить человека на наркотики против его воли. Я вообще категорически против всякого рода "введения и втягивания", почему-то считаю это мерзким и противным... ИМХО

2015-05-17 в 21:35

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Ведущая По Волнам, я с вашим категоризмом совершенно не согласен. Особенно в плане ни в чём не виноватой жены :)) Люди всегда стремятся к чему то новому в сексе или в кайфах. По вашему получается, что предложить жене анальный секс тоже преступление. Она же ни в чём не виновата :)) за что же её не виноватую в жопу трахать? Всегда найдётся человек который предложит первую сигарету, рюмку, косяк или дорожку. Но я ни разу не видел чтобы кто ни будь гонялся за человеком со шприцом и пытался присадить другого человека на героин. Как говориться, наше дело предложить, а ваше дело отказаться.

Колхоз - дело добровольное :)) Но не предложить жене расширить свой сексуальный кругозор - это трусость и закомплексованность. Может она спит и видит, как бы попасть под каблук к другой более сильной и властной женщины. Но просто боится признаться в этом мужу, да и самой себе. А тут такая идея поступает от самого близкого человека, с которым готова делить все радости и горести.

Автору топика желаю набраться смелости и выложить свои мечты начистоту. Согласится, значит удача, а если возмутится, скажете что были пьяный и обсмотрелись порнухи :)) Если любит, то простит.

2015-05-18 в 10:19

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Очень многое зависит от нее, - склада ее характера и занимаемой должности. Если ей по жизни больше нравится быть обслугой, то вряд ли ее получится затащить туда. С другойстороны купите ей красивую одежду для Госпожи только строго по фигуре и не какую то какашку из местного кожезама, а хорошее качество, ядаже не знаю что у вас есть в магазинах и вообще есть ли сексшопы, если понадобится помощь, обращайтесь у нас все это есть

2018-01-31 в 11:24

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Кто и зачем выковыривает эти древние темы ни о чём и тащит вверх? Ну ладно одна была, потом другая, так теперь каждый день новая»_«

2018-01-31 в 14:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: