Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему? Почему люди не уважают Табу?

Почему? Почему люди не уважают Табу?

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Мне пишут свитчи! И нижние! И толстые Господа! И БИ мужчины!
Изначально не уважают ТАБУ! Я не хочу видеть их в привате! А они все пишут и пишут!
В процессе сессии тоже могут нарушить, получается! Потому что не считаются с Табу даже при знакомстве!
При сессии возможно вообще будет наплевать!

2015-03-01 в 23:35

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Вы как будто первый день на сайте ))) потому, что это такая категория местных обитателей - они смотрят на фото - если нравитесь - кидают массрассылку не читая анкету - лишь бы кто нибудь ответил. А адекватные люди из неподходящих вам групп не пишут, т.к. они поняли что не подходят.

2015-03-01 в 23:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Полина, Вы прям истеричка, с кучей восклицательных знаков.
И как дите малое, всему верите.)))

Подправил карму. А то би и прочие пидоры Вам ее подпортили))

2015-03-02 в 00:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Полина, например, Вы у меня в табу. То есть подобных Вам я бы хотел не видеть и не слышать, в том числе на форуме. И подобных "плачей Ярославны" тоже не хотел бы видеть. Но Вы ведь вряд ли будете выполнять это моё табу? Подозреваю, у Вас будут некие собственные, более весомые соображения. Так признайте же и право других поступать таким образом.

2015-03-02 в 00:28

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, форум место общественное. Здесь можно писать кому угодно и о чем угодно! Соблюдая Табу форума - правила! Везде есть свои правила и нужно их соблюдать!

А вот приходить в приват и навязываться! Когда тебе не рады и оповестили о том!
Не припомню что я пришла к вам в приват и предложила секс ради секса и боль ради боли!
А ко мне приходят и предлагают себя! Свитчи! И нижние! Хотя написано! Что я их не жду!

2015-03-02 в 08:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

А вот приходить в приват и навязываться! Когда тебе не рады и оповестили о том!(с)

Кнопочку "игнор" использовать не пробовали? Тут каждому пользователю практически пишут неадекваты. И мужчинам и женщинам, и Верхним и нижним. У всех как то нервы покрепче, не плачут, как трудно жить

2015-03-02 в 08:51

С., 53 года

Москва, Россия

Знаете, Полина...
1. Вы, похоже, вообще не понимаете что это такое ~ табу.
2. С такими публичными истериками по надуманнын поводам вы действительно ждете серьезного тематика вместо массового мусора?

2015-03-02 в 09:59

Южно-Сахалинск, Россия

Сергей, Полина мазодоминант. Они вообще, обычно, ни в чем разбираться, кроме своих хотелок, не желают.

2015-03-02 в 10:10

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Должен заметить, что предыдущий оратор изрек мудрейшую мысль.

2015-03-02 в 10:43

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Да хотелок у автора много) Порка, секс, порка, лейк... А минет в табу))
Не скрывает, что хжм ;)

2015-03-02 в 11:25

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Выносливого мужичка ищет, что не понять...
---
Полина, терпите))
Вам скоро предложат сексмашину и кучу "шлёпальных" и "нешлёпальных" необыкновенных игрушек)

2015-03-02 в 11:42

BlackHand, 43 года

Зеленоград, Россия

Здесь у половины народа нет фото. У половины народа информация о себе не правильная. Чтобы найти золотце, нужно поковыряться в этой вот куче.

2015-03-02 в 12:17

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, форум место общественное. Здесь можно писать кому угодно и о чем угодно! Соблюдая Табу форума - правила! Везде есть свои правила и нужно их соблюдать!

Всё правильно, Полина. А вот дальше Вы делаете грубую и довольно хамскую ошибку - считаете "чат на две персоны" своей собственностью, где действуют Ваши правила. А это просто-напросто не так.

"Юридически" подобные приваты являются собственностью сайта и в них действуют правила сайта. Скажем, представьте себе, что мы оба завели ящики где-нибудь на мейл.ру. Нам тут же покажут соглашение, под которым нам надо будет подписаться - выполнять их правила, а не Ваши и не мои. И в тех правилах не будет ни слова про "Саша обязан соблюдать табу Полины". Если я напишу Вам, то Ваше соответствующее возмущение будет смешно и нелепо. Здесь - та же история.

"Этически" подобный приват является совместной собственностью соавторов. Если Вам не нравится соавтор - не участвуйте, Ваше право, равно как и на форуме. Но узурпировать право распоряжаться - не пытайтесь. Это не Ваше.

А вот приходить в приват и навязываться! Когда тебе не рады и оповестили о том!
Не припомню что я пришла к вам в приват и предложила секс ради секса и боль ради боли!

Хотите - приходите. Заодно подумайте над тем, как отличить "Ваш приват, в который пришёл я" от "Моего привата, в который пришли Вы". Представьте себе, что, например, Вы написали мне в личку. Я ответил. Мы о чём-то поговорили. А в середине беседы я написал что-нибудь типа "Я толстый нижний свитч би, давай почпокаемся". Это как, я пришёл в Ваш приват (и нарушил табу) или Вы пришли в мой (и никаких табу не нарушено)?

А ко мне приходят и предлагают себя! Свитчи! И нижние! Хотя написано! Что я их не жду!

Этот печальный факт означает, что Ваша анкета не решает тех задач, которые Вы перед ней ставите. К сожалению или к счастью, но с людьми нужно по-другому. Если Вы не хотите кого-то видеть - составьте анкету так, чтобы он сам не захотел Вам писать. Это работает (хотя сейчас будет шквал эмоций от тех, у кого "они ни хрена не читают и всё равно пишут").

2015-03-02 в 21:44

сюр, 56 лет

Москва, Россия

Полина, табу - у дикарей. А тут - цывилизованные люди!))) Шо непонятного?

2015-03-02 в 22:38

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Симпатичная стройная блондинка, (реальная стройняшка!!!) сабмиссивная (совсем немного) мазохистка! Мазохистка и боттом. Не саба, не рабыня.

так вы саба или нет? я не понимаю.
и кстати будь я мужиком - фраза "ждите и терите" возбудила бы во мне тролля)))) и я бы полезла глумиться)))

2015-03-03 в 14:00

дедМАЗай, 56 лет

Москва, Россия

"Я не хочу видеть их в привате! А они все пишут и пишут!.."

Разделённое горе - половина горя. Разделённая радость - двойная радость. ;)

2015-03-03 в 18:42

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

В сексе развратна по- полной!)
В Теме, практиках- вынослива!)
В начальном общении - капризна!)

Чего же Вы ожидаете с такой анкетой? Я бы и сам уже хочу написать. Потому что это расшифровывается "Сначала ломаюсь, но вообще согласна. Вообще". Корректируйте игривую анкету, или привыкайте.

2015-03-03 в 20:39

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Анкета как анкета )) таких сотни на сайте))

Я таки зашла туда и дочитала до конца.

Табу

МИНЕТ!!!!!

Незащищенный секс! Даже оральный! (с)

Так минет в табу, или не в табу?

2015-03-03 в 21:00

Южно-Сахалинск, Россия

Темноесияние, это лизать через пищевую пленку надо. А минет в Табу, да.
Вот если бы не пленка - идеальная была сессионная нижняя.)

2015-03-03 в 21:44

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Ну очень толстый Господин, 34 года
Москва, Россия

Не знаю, не знаю
Там и игры в неравенство в табу.
А в интересах БДшка.

Так и вижу, подходит Верхний с пищевой пленкой, хватает за волосы и говорит, сверля взлядом.
-Быстро раздвинула ноги! Так счас вылижу, мокрого места не останется!!
А на пленке напечатана декларация прав человека.

Зря девушка возмущается.
Собсно с такой противоречивой анкетой, останутся только самые стойкие- кунимены.

2015-03-03 в 23:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Не табу они не уважают, они вас, Полина, не уважают.
Действовать в интересах другого человека имеет смысл только тогда, когда этот человек дорог, нужен, незаменим. Вот тогда и табу соблюдают. А вы для них вообще никто. Просто очередной адресат в веерной рассылке.

2015-03-03 в 23:12

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

Потому что тут процентов 10 пишущих предварительно читают анкету. Остальные - тупо пишут, пишут, пишут...ввем подряд без разбору

2015-03-15 в 19:39

Нижний для Госпожи, 51 год

Минск, Беларусь

Правила для того, чтобы их соблюдали... У каждого свои...

2017-09-17 в 06:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: