Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Девочка Оля, сегодня без боли

Девочка Оля, сегодня без боли

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оля стояла посередине комнаты, хитро смотря исподлобья на меня из под длинной челки.
- У Вас ничего не получится, упустили девочку! - сказала она с вызовом, кокетливо улыбаясь, - поздно, Мистер, теперь я избалованна Вашим исключительным отношением...

- Да уж, наверно ты права, даже удивительно, что ты все еще называешь меня на «Вы».
Она слегка смутилась, но тут же взяла себя в руки.
- Могу и на «ты» перейти, это не проблема.
Я приблизился к ней, она сделала шаг назад. От близости моего тела ее охватило волнение, дыхание сбилось, почувствовав это, она потупила взор.

- Что это Вы? Зачем так близко? - ее голос утратил уверенность и стал слегка нервозным, - Отойдите немного, Вы нарушаете... Это самое... Как его... Мое личное пространство!

- Личное пространство? Думаю, что у тебя нет ничего личного... Я провел кончиками пальцев по ее телу и тут же ощутил, как оно отвечает. Она замерла, как бы прислушиваясь к ощущениям, но тут же попыталась взять себя в руки.

- Знаете что! Прекратите это! Вы!
- Ты хотела перейти на «ты»...
- Ах, да, спасибо, точно на «ты»... А Вы мне ничего не сделаете, если я сейчас назову Вас на «ты»? Видимо временами я очень пугал мою девочку, а может она мне просто давала подсказки.

- Чего ты боишься?
- Не знаю. Может я скажу «ты» и Вы меня ударите?
- Ударю?
- Ну мало ли... Пощечину влепите, например.
Она все еще делала маленькие шаги от меня, но отступать ей осталось немного, до стены за ее спиной осталась пара шагов.
- Ты же смелая девочка, - сказал я теплым ласковым голосом, улыбаясь, - рискнешь?
Она собрала всю волю в кулак, внутренне подготовилась к пощечине и с выдохом произнесла: «Ты меня уже совсем к стене прижал, дай пройду».

Это было забавно. Она была в моей власти, взволнованная, смущенная, с неловкими движениями и тяжелыми вздохами. Спиной моя девочка уже тесно прижалась к стене, как будто рассчитывала пройти сквозь нее.

- Ну куда ты пойдешь, - сказал я шепотом, лаская дыханием ее ухо и прижимаясь к ней всем телом. Она тут же начала трепетать, биться, как птичка в клетке. Похоже, ее смущало собственное желание.

- Пустите, - прошептала она жалобно, - мне тут тесно.
- Тесно? Хорошо…
Я отошел в сторону и сел в кресло, напротив. Она не шелохнулась. Все также стояла смущенная, с румянцем на щеках, взъерошенная, переминаясь с ноги на ногу.

Через пару минут я все же спросил: «Так удобнее? Не тесно?»
- Да, все нормально, спасибо, - обманула она.
- Долго планируешь, стоять прилипшая к стене?
Она пожала плечами и что-то беззвучное проговорила губами.
- Выходи оттуда и сними одежду. Я соскучился по твоему телу.
Оскорбленный, полный удивления взгляд округленных глаз тут же пронзил меня. Что все-таки она за удивительная девочка, так легко и ярко на все реагирует…

- Выходи из угла и раздевайся, - сказал я уже более жестко, - или мне применить силу?
Изображая всем своим видом нежелание и недовольство, она отошла от стены и стала демонстративно небрежно снимать одежду. После каждой вещи, она вызывающе смотрела на меня и спрашивала: «Все? Теперь-то все? Можно на этом остановиться?». Я требовал продолжать, она фыркала, ворчала и продолжала раздеваться, пока не осталась полностью голая.

- Вот теперь все, - сказал я смеясь. На ее губах мелькнула зарождающаяся улыбка, которую она тут же подавила.
Я подошел к ней и снова она сделал шаг назад, возвращаясь к любимой стене.
- Какая же ты у меня строптивая, это очень хорошо, тебя всегда есть за что наказывать и это мне нравится.
Я прижался к ней, и она вновь задрожала от удовольствия. Медленно кончиками пальцев я изучал ее тело, касался, видя, как на глазах тает сопротивление ее ума, как он позволяет своему телу наслаждаться. Она стала податлива, я слушал ее дыхание, оно становилось все более учащенным. Я хотел слышать ее первый стон, но она как обычно сопротивлялась, и когда казалось, что он вот-вот слетит с ее губ, она как будто отмахивалась от возбуждения, чтобы подольше растянуть столь любимый для себя момент - победы желания над смущением. Но я ждал именно его, ее первого стона наслаждения, мои руки действовали все наглее, я знал, что долго она не выдержит и был прав. Моя девочка сдавалась. Она начала дышать все более часто и сбивчиво, ее руки уже во всю бродили по моему телу, она отвечала всем своим существом на мои объятья, а из глубины все чаще вырывались стоны желания.

- Стоп! - сказал я, резко прервав ее удовольствие, снова вернулся и сел в кресло, из которого было так удобно наблюдать за ней. Ее слегка трясло от желания. Объятья закончились, а ее тело требовало продолжения.

- Подойди ко мне. Она подчинилась без разговоров, с ней легче было договориться, когда ее разум был окутан желанием. - Опустись на колени. Она вздохнула, и я уже ожидал волну протеста, но ее не последовало. Оля стояла предо мной, обнаженная, беззащитная, изнывающая от желания. Я достал из-за спины давно ожидающий своей роли предмет и слегка наклонился к ней.

- Знаешь что это? - она посмотрела мельком и закивала головой. - Что?
-Ошейник, - скованно произнесла она, внимательно созерцая пол. Я провел полоской кожи по ее щеке, шее, груди, поднес к губам, чтобы она могла почувствовать запах кожи.

- Ошейник... Верно.
Ей хотелось примерить его на свою шею, это было очевидно. Я тянул время, а она становилась все более нетерпеливой.
- Хочешь, чтобы я его одел?
Я снова увидел легкую волну неловкости, паузу для принятия решения, после чего прозвучало тихое: «Да».
- Ты его ни разу не попросила. По сути, ты мне даже не рабыня, ведь в рабство ко мне ты тоже не просилась, не так ли? Так как же я могу одеть его на тебя?

И снова противоборство. Слишком гордая чтобы просить, но в тоже время ей хочется почувствовать, как ошейник обнимает шею. Я убираю желанную вещицу в сторону, вернемся к этому разговору позднее.

- Как ты себя чувствуешь? Тебя трясет, тебе холодно? Она отрицательно покачивает головой.
- Что же тогда?
- Возбуждение...
- Возбуждение? - я провожу рукой по ее телу и завожу руку между ног. - Да, ты очень мокрая.
Она снова смущается, чувствует себя неловко, как будто все это время я добивался чего-то иного. Моя рука ласкает ее между ног и она больше не может ничего контролировать. Становится моей куклой, которой я могу управлять, стоит только завести руку в правильное место. Я бы мог легко довести ее до оргазма, но слишком хорошо знаю, когда стоит остановиться. Она постоянно на пике. В какой-то момент она не выдерживает: «Я больше не могу, что Вы издеваетесь?»

- Ты о чем? - наигранно непонимающе, уточняю я.
- Я хочу получить оргазм!
- Получай. В чем же проблема?
- Нет, Вы же мне этого не даете! Останавливаетесь, когда я уже на грани.
- Сними мои носки! На ее личике вновь неодобрение, от того, что просила иного, но выполняет, готова сделать все, лишь бы я доделал начатое.

- Сделала.
- Вижу, давай моя кошечка, ласкай языком, проси меня о своем удовольствии.
Она опускается и я чувствую язык, как он ласкает меня сначала робко, но она быстро начинает ловить от этого удовольствие и я уже слышу, как она завелась от этой ласки сильнее, чем я.

- Так как на счет ошейника, ты так и не сказала, хочешь его?
Она на секунду приподнялась, сказала резко и уверенно: «Да» и тут же вернулась к моим ногам продолжая целовать, ласкать, лизать. Я взял ее за загривок и поднял мордочку к себе: «Значит хочешь ошейник, хочешь ко мне в рабство, хочешь мне подчиняться и служить?». Она утвердительно машет головой, умирая от возбуждения. Я одеваю ошейник. Она касается его своими руками и уж не знаю, что творится в ее голове, но мне кажется, что она готова кончать только от того, что чувствует его на своей шее. Теперь мне удобнее притянуть ее к себе. Я подтягиваю тебя к себе, чувствую через одежду твое голое возбужденное тело. Я мог бы показать ей чудеса стойкости и заставить кончить много раз, так и не достав своего члена из джинсов. Было бы забавно посмотреть, как она бы бегала потом за мной рассуждая о несправедливости и переживая о том, что недостаточно желанна. Но сейчас я не хочу усложнять ее жизнь.

- Раздень меня, - требую я и вижу ее счастливый взгляд, она уже в предвкушении близости. Возится с ремнем на джинсах и рубашкой, я не тороплю и не наказываю. И вот она уже смотрит на меня своими восторженными глазами, любуясь моим телом и каждая частичка ее существа кричит мне о безумном желании.

Ну что сучка, - спрашиваю я, - дождалась? В ее глазах счастье и восторг. - Ну теперь держись!

2015-02-27 в 11:16

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Melanis, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия"

" Было бы забавно посмотреть, как она бы бегала потом за мной рассуждая о несправедливости и переживая о том, что недостаточно желанна."

Это так знакомо)) Спасибо, Вам, за всколыхнувшиеся воспоминания...

2015-02-27 в 12:06

Дмитрий, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рассказ понравился. Сам так же люблю долгие прелюдии, дразнить нижнюю и видеть как она меняется от того, что возбуждение отключает постепенно чувство гордости, в какой-то степени брезгливости, становится полностью управляемой и покорной, лишь бы получить удовольствие самой и доставить его своему господину.

2015-12-23 в 09:32

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

манипуляция. Верх прекрасно понимает, что девочка отуманена желанием и не может правильно понимать свои действия, в таком состоянии она согласна на все, даже на ошейник. и он этим воспользовался. из рассказа совершенно не очевидно, что она этого хотела на самом деле

2015-12-23 в 10:41

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Спасибо за рассказ, очень и очень понравился!) прям меня описали)

2015-12-23 в 10:54

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Светлана, скорее себя. Вероятно мы похожи в проявлениях.

2016-05-09 в 22:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: