Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » "В джазе только девушки-и-и!". ФемДом-вечеринка, посвященная кроссдрессу и феминизации, 6 марта. Итог опроса.

"В джазе только девушки-и-и!". ФемДом-вечеринка, посвященная кроссдрессу и феминизации, 6 марта. Итог опроса.

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Дамы, если Вам нравятся парни в женской одежде, и парни, которые обожают перевоплощаться в девушек...Эта вечеринка для вас!

ПРИГЛАШАЮТСЯ представители ФемДома, которым интересна тема встречи:
- Женщины: Верхние Дамы и Женщины-свитчи в Верхней роли (Дамы интересующиеся феминизацией, адмиреры GG и все те, кому симпатичны переодетые в женское мальчики )

- мужчины: нижние мужчины, мужчины-свитчи в нижней роли (кроссдрессеры, транвеститы, sissy boys, любители феминизации и все те парни, кто неровно дышит к женской одежде)

- ФемДом П/пары, практикующие кроссдресс и феминизацию или имеющие к этому интерес
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:
- Верхние мужчины, даже если они одеты в женскую одежду или очень похожи на женщин (транс-Домины).
- Нижние мужчины БЕЗ элементов женской одежды.

ДРЕСС КОД:
= Верхние Дамы:
Фетишно и женственно: вечерние платья, корсеты, латекс, кожа, бархат и шелка. Или костюм с мужскими элементами: сорочки, галстуки, брюки, пиджаки, подтяжки, костюмы-тройки.

= нижние:
- В идеале - полный женский образ, максимально по вашим возможностям: платья, юбки, блузки, кружевное нижнее белье и чулки, туфли на каблуках, парики, макияж. Характер образа может быть любой: дерзкая красавица, застенчивая школьница, секс-дива, скромная девочка, послушная служанка, фрейлина и пр.

- Новичкам допустимы поблажки. Пусть Вам недостает нескольких элементов до полного образа, например: туфель и парика. Или у Вас есть только эротичное белье. Но внешний вид в целом, должен соответствовать женскому.

Если у Вас возникают трудности, то Вы можете проконсультироваться и получить помощь от Верхних Дам: Vermona и FRAU TRAUM (их аккаунты есть на этом сайте)

- Нижние без женской одежды на вечеринку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Мужской стиль в одежде не допускается. Женский образ поддерживается до конца вечеринки.

Вы можете прибыть на вечеринку в образе или перевоплотиться в клубе в принесенную с собой одежду или купить на вечеринке женское белье.

Для удобства в клубе будут организованы 3 чилаута для приватного переодевания и в главном зале - общая зона "Стриптиз наоборот")). Кафе до начала вечеринки становится гримеркой.

ПРОГРАММА:
двери клуба открыты для гостей с 19.00
=19.00 Обучение женской пластике и восточному танцу. Главный зал клуба. Ведущая - МамаДениза. Ученицам взять с собой удобную одежду

=19.30 «Маленькие хитрости» для начинающих. Советы от кроссдрессера по качественной феминизации: как себя вести и что делать, чтобы походить на девушку? Кафе. Ведущая - Савочка.

=20.00 Официальное начало вечеринки.
Преображение и перевоплощение! Самостоятельно или с помощью Верхних Дам, публично или в отдельной гримерке, обычные парни становятся женственными и прекрасными барышнями!

=21.00 Традиционное Знакомство становится интригующим. Верхние Дамы знакомятся с новоявленными нижними девушками.
= Перерыв. Фотографии на память для желающих
=21.30 Шоу-номера от организаторов, игры, конкурсы. Выигравшим - подарочки от наших спонсоров красоты: Дудышка и МамаДениза.
=По окончанию программы - свободный формат. Вы можете общаться в кафе или практиковать в главном зале.
=Клуб закрывается в 24.30

ЭТИКЕТ:
1.Уважительное отношение к любому из участников встречи. Обращение на «Вы» к незнакомым людям, не зависимо от позиционирования.
2.Соблюдение статусного неравенства. Обращение на «Вы» к Верхним Дамам.
3.Обращение к нижним в женском лице. Запрет нижним общаться от мужского лица.
4. Уважение внутрипарного этикета. Этикет вечеринки не распространяется на этикет внутри пары.
5. Соблюдение табу и ограничений всех участников встречи
6. Предложение к общению или БДСМ-практикам может сделать как нижняя, так и Верхняя, но «Нет, значит НЕТ».
Нижняя, вместо слов, может подойти к Верхней и сделать книксен или реверанс, что будет означать просьбу к разговору.
7. Чтобы заговорить или провести СМ-экшен, БД-сессию с нижней, состоящей в отношениях (Хозной нижней) нужно сначала получить разрешение на разговор или Тематические действия у ее Верхней.

8. Обозначения:
Хозные нижние традиционно на БДСМ-встречах носят ошейник, символизирующий принадлежность нижней его Верхней. В нашем случае это может быть красивый ошейник с вышивкой, французкая бархотка, нитка бус, плотно сидящая не шее, шелковая лента.

Так же вводятся дополнительные знаки для нижних - цветные ленточки на запястье:
красная (хозная или не готова к общению и практикам)
зеленая (свободна, знакомлюсь)
черная (интересует СМ)
белая (интересует БД)

ПРАВИЛА:
= Встреча закрытая, вход по спискам
= Запрет на разглашение ников и действий участников под угрозой попадания в черный список.
1) Верхние только Женщины.
2) Все нижние в частичном/полном женском образе. Нижние в мужской одежде не допускаются.
3) Участие в конкурсах, играх - по желанию.
4) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия.

5) Соблюдение БДР
- Нижние партнеры пишут список приоритетных практик и табу на опросном листе. Верхние Дамы перед практикой с нижним партнером знакомятся с опросным листом конкретного участника встречи.

- Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "Фаер-фаер" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

6) Возможные БДСМ - ПРАКТИКИ:
БД: феминизация, дисциплина, воспитание, пажизм, бондаж, мумификация, сенсорная депревация, фиксация, футфетиш, трамп и пр.
СМ: Флагелляция, спанк, воск, иглы, фаер-плей и пр.
7) СЕКС в кубе запрещен (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)
8 ) Кафе не является зоной для БДСМ-практик. Чилаут отделен шторой от главного зала клуба.
9) ФОТОГРАФИЯ. Во время перерыва, после процедуры Знакомства можно фотографироваться:
- У официального форографа Мари_Ло и получить фото по почте.
- Самостоятельно. Если в кадр попадают сторонние люди, которые не давали согласие на съемку, то флешка будет изъята и ВСЯ информация на ней уничтожена.

- В остальное время гостям фотографировать запрещено.
10) Организатор клуба и ведущая имеет право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

ЧТО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ?
- Верхние Дамы, помимо БДСМ-девайсов, возьмите пожалуйста, косметику, элементы женской одежды для помощи Т-девушкам.
- Нижние приносят все, что необходимо для создания женского образа. В клубе достаточно тепло, имейте это в виду при выборе одежды. Можно даже ходить босиком. Не помешают маленькие зеркала, ватные диски и палочки, средство для снятия макияжа. Просьба приобрести накладные ресницы (продаются в любом переходе метро, в любом косметической магазине), это значительно упростит задачу трансформации.

Хорошая новость! На вечеринке будет открыта точка продажи, где вы сможете приобрести женское белье и одежду.

МЕСТО: БДСМ-клуб "Предел", м. Авиамоторная, ул. Сторожевая 31, вход в полуподвал с торца здания., Москва, Россия
телефон клуба 8(916) 869 38 37

ЦЕНА: вход - 500 руб.

ЗАПИСЬ: в этом топике или в личке у ведущей Strana S

2015-02-27 в 01:22

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Обращаю внимание всех Т-девочек, пожалуйста, позаботьтесь о средствах по снятию макияжа: тоники, спец.салфетки влажные, "умывашки"..., чтобы надежнее удалить следы мейка с лица. В любом косметическом магазине достаточно широкий ассортимент данной продукции. Салфетки для удаления мейка - весьма идеальный вариант, кто особенно шифруется :)

Чтобы избавить себя от накрашивания ресниц и затем удаления туши, которая удаляется тяжелее всего, приобретите накладные ресницы, чем пышнее, тем лучше.

2015-02-27 в 01:51

Ива, 34 года

Москва, Россия

Вниманию всем, кто интересуется советами по кроссдрессу!))

Если вас давно волнуют какие-то конкретные вопросы (как, например, избавиться от серо-голубого цвета кожи после бритья), то задавайте их прямо здесь или ко мне в личку - я постараюсь к ним подготовиться и осветить на вечеринке))

Также у меня можно спросить что-то заранее касательно подготовки к нашему мероприятию - я с удовольствием помогу) Особенно если вы переживаете, что что-то будет не так =))

2015-02-27 в 02:21

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Милые красавицы!
Очень жду всех на занятие по пластике и восточному танцу.
Особенно жду: полных, неуклюжих, немузыкальных и неумеющих танцевать и двигаться!
Развенчивать подобные мифы людей о самих себе- мое самое любимое дело, как преподавателя и как Дамы.
В этом замечательном деле мне нужна....ваша помощь, прелестницы!
Пожалуйста, расскажите мне в личку или прямо здесь, чему хочется научиться перво - наперво?
Любые пожелания и мечты!
Давайте вместе сделаем это занятие максимально интересным и полезным для нас!
Я жду ваших пожеланий, красавицы!
Ваша проводник в мир сексуальной пластики и восточного танца, МамаДениза

2015-02-27 в 03:42

Ива, 34 года

Москва, Россия

Мама Дениза, если получится, то я заскочу к Вам на полчасика!)))
Я за то, чтобы научиться хорошим движениям попой-бедрами-коленями, а то у меня с этим не очень...)) Буду очень благодарна))

2015-02-27 в 04:34

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Если у Вас возникают трудности, то Вы можете проконсультироваться и получить помощь от Верхних Дам: Vermona и FRAU TRAUM (их аккаунты есть на этом сайте)

...а также от Т-девочек: VM и Ева (Савочка).

Кстати, если кому-то нужен парик, пишите - передам вечеринки тому, кто готов самостоятельно привести его в порядок: вымыть и расчесать. Все инструкции по приведению в порядок расскажу, мне просто это очень сильно лень делать самостоятельно, а парики всё равно мне не нужны. Парики блондинистые, ниже плеч, вьющиеся; один с чёлкой, другой без.

FRAU TRAUM
»позаботьтесь о средствах по снятию макияжа
Можно приготовить смесь оливкового масла и воды 1:1, тоже отлично смывает макияж, даже самый водостойкий; перед использованием тщательно взболтать. Не забудьте взять также ватные диски!

2015-02-27 в 04:41

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо вам оттянуться ))
Хотя бы фотки в личку покажите, как прошло ...((

2015-02-27 в 09:23

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
==
Т-ДЕВУШКА:
Доброго дня у меня возникло несколько вопросов...
1 Вход по спискам, - достаточно того что я отметилась что иду или надо подавать заявку?
2. 21.00 традиционное знакомство - в каком формате оно будет проходить?
3. карточки заполняются на месте? что обязательно стоит указать?( просто практик которые я была бы готова применить на вечеринке крайне мало) а табу много, хотя не на вечеринке всё меняется...

4. цветные ленты на запястья надо озаботится самой или это будут крепиться на месте? (не лучше ли разнести красную повязку на 2) а то не получится ли так, что я хозная но хочу пообщаться, а увидев красный цвет дамы могут трактовать как нежелание общаться?

==

1) достаточно отметиться в афише или написать мне в личку. Если что то не так, я сообщу личным сообщением. Если я молчу, то это значит, что претензий к претенденту(ке) нет и кандидатура одобрена

2) В клубе "Предел" есть традиция - Знакомство. Участник представляется Ником, (в нашем случае для Т-девушки это женское имя), называет в слух те БДСМ-практики или что бы ему(ей) хотелось бы, что бы с ним(ней) произошло. Наример: общаться, участвовать в конкурсах и практиковать бондаж и воск. Так вполне может случиться, что в зале будет кто то, с кем Ваши желания возможно будет реализовать.

3) Карточки (опросные листы) заполняются во время Знакомства и развешиваются на видном месте, что бы Верхние Дамы могли с ними ознакомиться. Опросные листы существенно экономят время предварительных переговоров перед БД-сессией или СМ-экшеном.

В опросном листе стоит указать те практики, которые Вы хотели бы практиковать именно на вечеринке. Ничего страшного, если это будет всего однин пункт, зато любимый, не правда ли?))

Табу стоит указать все, даже те, которых нет в перечне. Логично, что в БДСМ-клубе - некро, педо, зоо, ЗД, копро и тому подобное попросту не возможны, это указывать не надо))

4) Цветные ленточки мы предоставим. Но если есть желание, то можно принести свою.
Ваше желание общаться и возможно практиковать, Вы можете озвучить на процедуре знакомства. Но, поскольку Вы Хозная и придете с Верхней, то в любом случае, по этикету разрешение на общение и практики дает Ваша Верхняя. То есть красная лента и желание общения не противоречат друг другу, если оно одобрено Хозяйкой.

2015-02-27 в 14:55

VM, 38 лет

Москва, Россия

»Если я молчу, то это значит, что претензий к претенденту(ке) нет и кандидатура одобрена
Но лучше всё-таки хотя бы коротко ответьте, потому что молчание может также означать что вы по какой-то причине не заметили, забыли или иным образом пропустили заявку.

По опыту, такое не раз бывало.

По поводу этикетов.
Вот, допустим, у меня есть Верхняя, но она а) не факт, что придёт, б) если и придёт, всё равно у нас отношения чисто бондажные, без "разрешение на общение и практики дает Ваша Верхняя". Не возникнет ли недопонимания с окружающими?

(кстати, запишите меня - буду точно)

2015-02-27 в 16:23

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Савочка!
Жду очень, надеемся что и подольше с нами побудите
Бедра, попа, колени - движения для жизни, стриптиза, танца на обычной дискотеке или арабская пластика?
VM здорово! Добро пожаловать!
Буду рада, если и на занятие загляните!

2015-02-27 в 17:30

Абрамцево, Россия

VM, 27 лет
По поводу этикетов.
Вот, допустим, у меня есть Верхняя, но она а) не факт, что придёт, б) если и придёт, всё равно у нас отношения чисто бондажные, без "разрешение на общение и практики дает Ваша Верхняя". Не возникнет ли недопонимания с окружающими?

Всё-таки хозным Т-девочкам никто не запрещает озвучить свою принадлежность, но тем не менее желание к общению с другими Верхними.

Да и на робкую натуру Вы не похожи, чтобы зажаться и молчать, когда Вас за руки -за ноги будут тащить в тёмный уголок, чтобы "забандажировать" :)

2015-02-27 в 17:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Контрабас то у вас в налии есть? Музыкант-Т на него есть, даже на саксе). Ну если у вас в "джазе девочки".
И еще вопрос Верхние-Т, у вас не вхожи я так понимаю? Чем это верхние Трансы к вам не вмилость попали, странный у вас ФеМдом, или вы по определению не считаете их верхними, и почему?

2015-02-27 в 18:53

VM, 38 лет

Москва, Россия

Кстати, да. С таким названием - надо чтобы звучал джаз.
А если бы было пианино, можно было бы и живую музыку устроить (уже не джаз, правда). Контрабас, кстати, есть, но не мой, на базе живёт.

FRAU TRAUM,
»Да и на робкую натуру Вы не похожи, чтобы зажаться и молчать
Вы меня ирл не видели))

Мама Дениза,
Загляну и к вам, если не опоздаю.

2015-02-27 в 20:09

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, 37 лет
Москва, Россия
а я тоже красавица и тоже хочу попом научиться вертеть) или мне придется только смотреть и завидовать, как девчонки хорошеют у меня на глазах??)))

2015-02-27 в 21:36

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

IRMA, 42 года

И еще вопрос Верхние-Т, у вас не вхожи я так понимаю? Чем это верхние Трансы к вам не вмилость попали, странный у вас ФеМдом, или вы по определению не считаете их верхними, и почему?

Именно потому, что ФемДом и потому что Т-Верхние. Никаких не милостей к Т-Верхним нет, есть милость по отношению к нижним. Не смотря на то, что нижние Т-девочки очень девочки, они все же ...мальчики в женской одежде, которые предпочитают сВерху Женщин, генетических женщин. Других причин нет

==
VM, 27 лет

Москва, Россия
Записываю)
Да, это разумно, буду писать всем /записана или нет/

2015-02-28 в 02:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я бы тоже танцам поучилась, возможно )
а может и в паре с девушкой какой-нить, если девушка будет не против.

2015-02-28 в 03:27

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Просьба от клуба - перевоплощаться уже внутри помещения. Приезжать в образе, если сходство с девушкой практически неотличимое. Клуб находится в жилом доме, одной голосистой бабушки хватит, что бы у клуба были неприятности с властями. Сейчас ужесточились законы.

К слову, по тем же причинам мы не практикуем БДСМ на улице рядом с клубом. В конце концов, главное - это то, что будет происходить внутри, потому давайте всеми силами сбережем наш же собственный уют и комфорт))

СПАСИБО за понимание.

2015-02-28 в 04:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

VM ко мне нельзя опоздать - я жду Вас всегда: )
Лучше конечно не опаздовать, но емли что, после подойдете, зададите вопросы
Мара, такая возможность будет: )))... но..не на занятии по пластике
Милые девушки!
Я ОЧЕНЬ жду ваших хотелок по занятию, чтобы оптимально его простроить и не терять время на самом занчтии на выяснение того, что хочется уметь

Жду ответов здесь и в личку

2015-02-28 в 05:14

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

Ещё раз напишу. Девочки, могу предложить на вечеринку длинный рыжеватый парик, туфли (два варианта) на 40-й размер, и пару платьев на выбор, кому интересно, пишите в личку. Также могу накрасить ногти ( скажите заранее какой цвет лака нужен), и потом снять лак.

2015-02-28 в 14:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

О ФеМдоме у вас странные представления, но я это уже слышала в данном заведении . Где на ФеМдом вечеринку не вхожи нижние девочки, сейчас таже картина . Вы тогда не пишите о фемдоме, это даже не пародия на него.., и не противоречьте себе с первых строк анонса, так как представлений у вас( клуб предел) о фемдоме небыло...

Конечно я к вам уже точно никогда не приду, и мои друзья тоже .. Фееричный тупизм

2015-02-28 в 15:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

@
Если у человека есть ограничения (в практиках ли, в общении ли) у нас есть АНКЕТЫ. Вы смело заполняете табу НА ЭТОТ ВЕЧЕР. Это позволяет избежать нежелательных практик или контактов. Есть стоп-слова. Можно не ругаться, просто сказать в лицо: красный! И все.

А желаемые практики/воздействия/общение/танцы можно в той же АНКЕТЕ указать в предпочтениях. Мы приходим для взаимоприятного отдыха. Это подразумевает акцент на удовольствии всех участников, а не на дискомфорте.

IRMA, у нас вхожи нижние би или гомо девушки. Вхожи свитчи с четкой ролью на вечер.
А по поводу Т-Верхних, я считаю, их отсутствие никак не вредит формату Фемдома.
А если учесть, что нижние к нам приходят в основной массе гетеросексуальные, я не понимаю, для чего приходить Т-Верхней. скучать? был ли смысл приезжать тогда?

2015-02-28 в 15:43

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Верхний мужчина-кроссдрессер может прийти на МейлДом вечеринку и на вечеринку смешанного формата в клуб "Предел". На вечер, где заявлено Доминирование Женщин, Верхние мужчины не допускаются. Таковы правила. Точка.

2015-02-28 в 18:56

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Очнитесь ))), и не смешите какой мелдом и трансы? Вы в своем уме ? Они с сиськами)).. Давно так не смеялась

2015-02-28 в 20:45

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

На ФемДом вечеринку допускаются Женщины с любым размером груди, никакой дискриминации. Мужчины в Верхней роли не допускаются, хоть с сиськами, хоть без))

IRMA, 42 года

Москва, Россия
Спасибо за внимание к нашему рекламному топику, Вы помогаете нам держать его в верхних строчках первой страницы сайта))

2015-02-28 в 21:09

Ива, 34 года

Москва, Россия

"и не смешите какой мелдом и трансы? Вы в своем уме ? Они с сиськами))"

Значит, нас ждет тру-лезби вечеринка!)) Одни девушки с сиськами!))) Ехууу!))))

2015-02-28 в 23:01

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Да на здоровья, пусть действительно видят, где ФеМдом и где вы- Театр абсурда.)

2015-02-28 в 23:13

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

IRMA, 42 года

Москва, Россия
Вечеринка специализированная, для достаточно узкого круга Тематиков со специфическими запросами. По поводу формата вечеринки проводился опрос и не только на этом сайте. Окончательное решение было составлено на основании открытых публикаций и переписке в личке.Так как захотели люди, так и будет. Поскольку Вы не участвовали в опросе, который проходил здесь открыто, и заявили о своем НЕ желании участвовать, то сорри, Ваше мнение не повлияет на формат. Есть люди, которые заинтересованы в проведении, посещении подобных мероприятий и именно их мнение является основопологающим. А Вам еще раз спасибо за рекламную поддержку в виртуальном пространстве

2015-02-28 в 23:45

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

ФемДом- русифицированная версия Female Domination, что переводится как Женское Доминирование... о каких еще вариантах может идти речь? ни Транс-Домины, ни верхние мужчины никак не попадают под эту категорию.. Странно видеть рассуждения на тему неправильного ФемДома.. Женщина либо в верхней роли в этом формате, либо это уже не Фем Дом...

2015-03-01 в 01:47

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

IRMA, 42 года
Москва, Россия
Очнитесь ))), и не смешите какой мелдом и трансы? Вы в своем уме ? Они с сиськами)).. Давно так
не смеялась

Рады вашему хорошему настроению...
Но, факт что у них есть сиськи, как-то не отменяет наличие пиписьки и других пиловых отличий от женщины.
Готова взять под своё крылышко застенчивую девочку. Тоже не кусаюсь, не обижаю, но хочется и активности со стороны. Столько приятного же будет! Танцы, конкурсы))) Муррр!

2015-03-01 в 08:58

VM, 38 лет

Москва, Россия

Вы счас вашими рассуждениями про сиськи-пиписьки напрочь игнорируете как официальное мнение медицины, так и элементарную вежливость к транс-девушкам. ТруЪ-транссексуалка является женщиной вне зависимости от половых органов (особенно тех, которые ей чужды) или молочных желёз (которые на гормонах хоть и растут, но более 1-2 размера обычно не вырастают во взрослом возрасте). И они обычно настаивают на том, чтобы их считали женщинами без всяких уточнений в любом обществе, болезненно реагируя на те пространства, где их за женщин всё же не считают. И так называемые "операции по смене пола" существуют исключительно благодаря тому, что ВОЗ признала, что они скорее женщины с неправильным телом, нежели мужчины с неправильной головой.

(примечание: к кроссдрессерам это относится в гораздо меньшей мере или даже совсем не относится)

С другой стороны - я лично знаю только одну транс-Домину, все же остальные знакомые ТСки (а это довольно большой круг людей) предпочитают нижнюю роль. Вероятно, гендерный стереотип в них такой срабатывает.

И всё-таки. Вежливость по отношению к транс-девушкам обязывает относиться к ним как к девушкам, хотя бы публично.

2015-03-01 в 11:52

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

VM, 27 лет
Москва, Россия
Вы правы, но многие типо верхние дамы здесь этого не понимают ). Думаю что они вообще не понимают кто такие трансгендеры, и в глаза их не видели. Моя подруга, да подруга), транс и живет в женском гендере давно, и она Верхняя. И к мужчинам она не имеет отношений.., да она лесбиянка))., да и мужского там уже давно ничего нет..., почти)).

Так вот, пункт о трансах вам надо вычеркнуть, на вашей вечеринке, так как у вас формат только кросдресинг, у трансов другой гендер-женский.

2015-03-01 в 12:43

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Неожиданно прения разгорелись не в топике опроса, где предлагалось вносить свои мнения, а уже в рекламном топике...

VM, 27 лет
Вы абсолютно правы и с Вашим мнением я абсолютно солидарна. мне кажется возникла путанница в терминах, и я в этом виновата. Я написала «Не допускаются Транс-Домины», имея ввиду «не допускаются Верхние мужчины транссвеститы». поскольку в категории «Приглашаются» звучало только Женщины и мужчины, генетические женщины и генетические мужчины, транссексуалы не были упомянуты вообще.

Может показаться, что прозвучало не дружественное отношение к транссексуалам, но это не так. Приношу свои глубочайшие извинения, если кого то обидела. Более того скажу, что в «Пределе» в свое время ФемДом-вечеринки вела MtF. Но у большинства людей психологически идет восприятие пола человека по генетическому полу. Проблемы Транссексуалов это не только личная проблема, это проблема общества в целом восприятия этого явления. В контексте ФемДом вечеринок это привело к тому, что люди не стали посещать мероприятия. И это не смотря на то, что она много лет в теме, обладает прекрасным знанием этикета и отлично владеет ударными девайсами. Такова жизнь.

Поэтому, у меня ситуация «между молотом и наковальней». С одной стороны, не приглашая транссексуалов на ФемДом - вечеринку/ как с низу, так и сВерху/, получается, что я чисто по человечески обижаю людей. С другой стороны, я организатор, и моя святая обязанность, сделать так, что бы гостям по максимуму было хорошо. Я думаю, трансексуалы сами не остануться довольны, если придут на вечеринку, которая изначально не походит им по формату. По мне лучше споры разгорятся и потухнут в интеренете, чем люди будут конфликтовать на самой вечеринке, вместо того, что бы отдыхать и получать удовольствие. Поэтому было принято решение сделать встречу для узкого круга, наиболее близкий к классическому пониманию ФемДома, где Верхние генетические Женщины, нижние генетические мужчины (кроссдрессеры, феминизированные мужчины и транссвеститы). Именно на эту вечеринку мы не приглашаем, как бывало обычно, нижних женщин и женщин-свитчей в нижней роли. Не приглашаем транссексуалов любого позиционирования. И не приглашаем Верхних мужчин, в том числе кроссдрессеров и транссвеститов.

Вечеринка для транссексуалов это совершенно отдельный формат, который интересен сам по себе. Вполне вероятно, что будет и такая вечеринка. Просьбы о проведении ФемДом-вечеринки кроссдресса и феминизации звучали неоднократно мне в личку, сформировалась инициативная группа, которая и создает мероприятие. Если такое явление произойдет и будет запрос на вечеринку с участием транссексуалов /может быть смешанная встреча или только для узкого круга/ то почему бы и не попробовать? Вот тогда будет предметный разговор, а не флуд в рекламном топике))

2015-03-01 в 15:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, 27 лет
Москва, Россия

Вы счас вашими рассуждениями про сиськи-пиписьки напрочь игнорируете как официальное мнение медицины, так и элементарную вежливость к транс-девушкам. ТруЪ-транссексуалка является женщиной вне зависимости от половых органов (особенно тех, которые ей чужды) или молочных желёз (которые на гормонах хоть и растут, но более 1-2 размера обычно не вырастают во взрослом возрасте). И они обычно настаивают на том, чтобы их считали женщинами без всяких уточнений в любом обществе, болезненно реагируя на те пространства, где их за женщин всё же не считают.

@
Дело в том, что при полном согласии с вашим мнением и мнением Ирмы, мы имеем тех посетителей, которых имеем.
И если организтор провел опрос и выяснил, что нижние против Транс-Домин, то выходит, что такой Домине просто будет нечего делать на такой вечеринке. Потому что у нас любые взаимодействия сугубо добровольны.

Зачем тогда человеку тратить время и приезжать на такую вечеринку?
Я, например, от кроссдрессеров неоднократно слышала/читала, что они сугубо гетеросексуальны и могут контактировать только с женщиной-Верхней. Ну что поделаешь, если они не приемлют Транс-Домин? Зачем всем портить вечер?

2015-03-01 в 16:06

Ива, 34 года

Москва, Россия

Я только хотела бы тихо заметить, что до поста VMа о конкретно транссексуалах не было сказано и слова...)) А говорилось в основном про кроссдресс и трансвистизм) И то все время их называли мужчинами в контексте их физиологических данных, как мне показалось)

Практически все Леди в топике (я не знаю насчет Ирмы) - Адмиреры) То есть они мало того, что уважают Т-девочек, так еще и обожают)))

Мне кажется гораздо более вероятной в этой теме дискриминация нефеменизированных мужчин, нежели чем наоборот)))

Не ругайтесь))

2015-03-01 в 18:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вообще не понимаю причины поднятия этой темы в том топике.
Но все равно спасибо тем, кто держит наш топик наверху.

2015-03-01 в 20:00

Cass, 43 года

Москва, Россия

IRMA, вы совсем не знаете наш "театр", чтобы делать подобные заявления. (кстати, Театр - это комплимент, в контексте выступления нашей Фемдом-армии на одной из недавних крупных вечеринок :)

Среди присутствующих в этом топике есть минимум два трансгендера, от имени которых я могу говорить - если при общении, в том числе в реале, остальные участники "театра" обращаются к человеку в желаемом поле, то наезды про дискриминацию неактуальны вообще.

вечеринка заявлена именно как кроссдресс и феминизация _нижних_мальчиков_, а не как слёт трансгендеров (хотя мне лично очень хотелось бы отдельно пообщаться с мтф и фтм пост-оп, но это совершенно другой формат).

мне тоже грустно, что многие не понимают разницу между трансгендерностью и играми в переодевание, но обзывательствами вы эту ситуацию точно не измените :р

если Страна говорит, что имелись в виду именно Верхние мужчины-трансвеститы - значит, так и есть.

2015-03-01 в 23:18

VM, 38 лет

Москва, Россия

Strana S,
За такой ответ - низкий поклон и респектище. И не столько за высказанное уважение к транссексуалкам, сколько за то, что проявили наконец себя живым человеком и сказали о том, чего же вы сами-то, как организатор, хотите. Ну то есть - кого конкретно хотите собрать и с какой целью. Конечно, вы и раньше говорили, но оно выглядело скорее как рекламное объявление, а не как личное отношение.

Ну и ещё, в порядке флуда и поддержки темы на плаву, несколько гендерных парадоксов:
Если МтФ надевает мужскую одежду, считается ли это кроссдрессингом?
А если ФтМ надевает женское, это кроссдрессинг?
А если пост-оп транссексуалка успешно скрывает свой прежний пол, но организаторы это каким-то образом узнают, допускается ли она к присутствию?

Можно ещё много накрутить, но, пожалуй, пора уже переводить рельсы обсуждения на более позитивный лад.

2015-03-02 в 01:55

Ива, 34 года

Москва, Россия

"Если МтФ надевает мужскую одежду, считается ли это кроссдрессингом?"
Попробую решить парадокс...))
Здесь, как мне кажется, все зависит от того, к какому полу относить транссексуала (я лично считаю, что какого пола они хотят быть - пускай того и будут, но здесь, скорее, загадка на логику)).

1). Если считать МтФ как лицо женского пола, то переодевание в мужскую одежду по соответствующим причинам будет кроссдрессингом)
2). Если считать МтФ как лицо не мужского или женского пола, а как транссексуала, то есть выходящего за рамки обоих полов, то это уже не будет кроссдрессинг)) Поскольку для последнего необходима не только одежда противоположного пола, но и собственный "не тот" пол =)

"А если пост-оп транссексуалка успешно скрывает свой прежний пол, но организаторы это каким-то образом узнают, допускается ли она к присутствию?"

Это вопрос не ко мне, если честно, но скажу свое скромное мнение, что она, возможно, не будет допущена из-за обмана организаторов(( Эта вечеринка будет иметь эротический характер и, как я надеюсь, многие будут вовлечены в БД и СМ практики (кому захочется, разумеется), и хотя секса не будет, мне кажется, это достаточно интимное взаимодействие...)

А потому, думаю, организаторы вправе ограничивать круг участников, набирать по спискам и следить за контингентом именно в сфере... интимных характеристик, если так можно выразиться)

То есть - какой пол и какое позиционирование у человека =) Например, Верхние мужчины не допускаются)
По правде говоря, я не знаю, допускаются ли пост-оп МтФ Верхние на вечеринку)) Но скрывать от организаторов такие вещи на мой взгляд не этично...

И, например, если ко мне подойдет такая Дама и захочет меня повязать, то я хотела бы знать о том, что она МтФ все-таки)) Причем это не значит, что я откажусь...)

То есть я бы на месте транссексуалки обратилась бы напрямую к Стране и решила бы вопрос в индивидуальном порядке)

2015-03-02 в 03:31

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

VM, 27 лет

Москва, Россия
Ну и ещё, в порядке флуда и поддержки темы на плаву, несколько гендерных парадоксов:
Если МтФ надевает мужскую одежду, считается ли это кроссдрессингом?
А если пост-оп транссексуалка успешно скрывает свой прежний пол, но организаторы это каким-то образом узнают, допускается ли она к присутствию?

==

Ну Вы и закрутили логическую задачку)) Попробую ответить. я конечно рискую нанести пурги, но поправьте, если не права.
I. "Если МтФ надевает мужскую одежду, считается ли это кроссдрессингом?
А если ФтМ надевает женское, это кроссдрессинг?"
Обратимся к Википедии.
а)
Шкала гендерной идентичности Гарри Бенджамина.
«Тип первый: Псевдо-трансвестизм[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Мужское.
Привычки в одежде и социальная жизнь: Живет как мужчина. Может изредка переодеваться в женскую одежду ради получения сексуального возбуждения и удовлетворения. Нормальная мужская жизнь без ощущения гендерного дискомфорта.

Тип второй: Фетишистский трансвестизм[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Мужское.
Привычки в одежде и социальная жизнь: Живет как мужчина. Переодевается в женскую одежду периодически или часть времени носит её. Обычно носит мужское нижнее бельё, но может носить и женское, чтобы испытывать возбуждение постоянно.

Тип третий: Истинный трансвестизм[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Мужское (но с меньшей уверенностью, с колебаниями).
Привычки в одежде и социальная жизнь: Переодевается в женскую одежду постоянно или настолько часто, насколько это возможно по ситуации. Может успешно жить и быть принимаемым обществом в качестве женщины. Предпочитает носить женское нижнее бельё, но может носить мужское, если нет другой возможности.

Тип четвёртый: Нон-оп транссексуализм[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Неопределённое, между мужским и женским. Колебания между тем, считать ли себя трансвеститом или MtF транссексуалкой.

Привычки в одежде и социальная жизнь: Переодевается настолько часто, насколько это возможно. Переодевание не приносит полного освобождения от гендерного дискомфорта и воспринимается как недостаточная мера. Может жить как мужчина или как женщина. Иногда чередует жизнь в той и в другой роли.

Тип пятый: Истинный, или ядерный, транссексуализм с гендерной дисфорией средней тяжести[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Женское (ощущение себя женщиной, ошибочно заключённой в мужское тело)
Привычки в одежде и социальная жизнь: Живёт и работает как женщина, если это возможно. Получает недостаточное, неполное облегчение гендерного дискомфорта как от женской одежды, так и от гормонотерапии.

Тип шестой: Истинный, или ядерный, транссексуализм с тяжёлой гендерной дисфорией[править вики-текст]
Гендерная идентичность (самоощущение): Женское (ощущение себя женщиной, ошибочно заключённой в мужском теле; активное отвержение и неприятие своего тела). Полная психосексуальная «инверсия».

Привычки в одежде и социальная жизнь: Живёт и работает как женщина, если это возможно по обстоятельствам. Ношение женской одежды и гормонотерапия дают недостаточное и неполное облегчение гендерного дискомфорта. Гендерный дискомфорт очень сильный.

б) Фетишистский трансвестизм (эонизм, метатропизм, КРОССДРЕССИНГ; от фетиш + трансвестизм) — вид сексуального поведения, при котором половое возбуждение или удовлетворение достигается (или усиливается) при переодевании в одежду, характерную для противоположного пола. Является разновидностью сексуального фетишизма.

Фетишистский трансвестизм чаще встречается у гетеросексуалов, многие из которых состоят в браке. Хотя он и может представлять собой ранний этап развития транссексуализма, выраженные транссексуальные потребности имеет лишь малая часть трансвеститов (с) Викмпедия

Таким образом, кроссдрессер (Псевдо-трансвестизм, Фетишистский трансвестизм) по шкале Бенджамина и транссексуал( истинный и ядерный) это 2 совершенно разных типа. Кроссдрессер М переодевается в одежду противоположного пола F для получения сексуального возбуждения и удовольствия. Транссексуал МtF, чувствуя себя F заключенным в теле противоположного пола M, будет переодеваться в М(мужскую) одежду?! Для получения удовольствия?! Это абсурд. МtF будет находится в мужской одежде только под давлением обстоятельств, социума, но никак не ради удовольствия. И вряд ли ради этого пойдет на развлекательную вечеринку. Такое поведение не может считаться кроссдрессом, так как кроссдресс направлен на удовольствие от ношения одежды противоположного пола и сексуальное возбуждение.

II. "А если пост-оп транссексуалка успешно скрывает свой прежний пол, но организаторы это каким-то образом узнают, допускается ли она к присутствию?"

Савочка, как мне видится, правильно ответила на этот вопрос. От организатора требуется лишь обозначить формат. Формат наших вечеринок направлен не на просмотр шоу, а на реальную БДСМ-практику между участниками. Доверие и честность между партнерами - это основы БДСМ. Если один из партнеров изначально не честен, то он(она) нарушает основные постулаты Темы. Партнеры должны знать с кем имеют дело, вранье не допустимо.

Таким образом, если изначально формат ФемДом-вечеринки предполагает участие транссекссексуалок, то проблем нет. Если в формате заявлено обратное, то мы имеем дело с нарушением принципов БДР (безопасность, разумность, добровольность), а в частности с нарушением принципа добровольного участия в практике с партнером, который не предоставил важную информацию о себе. БДСМ это психосексуальная девиация, пол имеет огромное значение при выборе партнера.

2015-03-02 в 15:22

Cass, 43 года

Москва, Россия

"Если МтФ надевает мужскую одежду, считается ли это кроссдрессингом?
А если пост-оп транссексуалка успешно скрывает свой прежний пол, но организаторы это каким-то образом узнают, допускается ли она к присутствию?"

я считаю, что если трансгендер пост-оп или фулл-тайм, то да, это будет кроссдрессинг :) по большому счету, вопрос ведь не только в самовосприятии, но и в пассабельности. при полной внешней пассабельности вопросов не возникнет ни у кого.

что касается близких взаимодействий, то это больной вопрос. даже будучи на фулл-тайм и при полной внешней пассабельности, человек должен обсудить с партнером по взаимодействию этот тонкий момент. и реакция может быть разной. и тут важна толерантность с обеих сторон...

если в нашей конкретной истории нижние мальчики хотят пойти на вечеринку для знакомства и общения с Верхними Дамами, то будут ли они рады попасть в руки к Верхнему мужчине-кроссдрессеру? не очень, если верить предварительному опросу.

2015-03-02 в 15:35

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Давайте я лучше подкину вам задачку, ближе к теме вечеринки)) Мне в личку поступил вопрос о ... бороде. Мало кто не знает о Кончите Вурст, в прессе ее часто именуют «бородатой женщиной». Я не думаю, что Кончита носит бороду в образе потому, что забыла побриться или не знакома с эпиляцией)) На мой взгляд, это пи-ар ход, этакая шоковая терапия для публики, что бы запомниться. Победителей не судят, Кончита победила на Евровидении, выглядев абсолютно женственно (шикарные платья, безупречный макияж, пластичные движения, женский голос) и при этом убила своей брутальной бородой)) На этом стыке мужественности и женственности и произошла популярность.

Но допустим ли образ Кончиты Вурст на вечеринке? что скажете?

2015-03-02 в 17:48

Cass, 43 года

Москва, Россия

если человек так ходит по жизни - с бородой, она ему нравится и он не очень хочет с ней расставаться, то не вижу проблемы и тем более повода его заставлять бриться ради одной вечеринки.

а если человек по жизни без бороды, но хочет создать именно такой образ для мероприятия, то фу. моё личное имхо.

2015-03-02 в 18:23

Абрамцево, Россия

Я лично не люблю бороду и усы. Но это скорее относится к моему партнёру :)
НО...вот, взгляните!
Волшебные трансы ХХ столетия и Викторианской Эпохи.

http://www.cvltnation.com/fooling-the-heteros-vintage-drag-queens/

Так что, Кончиточка не была первым вот таким оксюмороном :)

2015-03-02 в 20:16

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну вот такая бородатая девочка
Милости просим
Раз девочка нто почему нет
Мне разные нравятся: ))

2015-03-02 в 21:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю, если борода ухоженная, это будет мило и меня лично не оттолкнет.

2015-03-02 в 22:00

Ива, 34 года

Москва, Россия

На самом деле, совсем не мне решать - я больше буду на Верхних Дам смотреть...))) Но как по мне - все зависит от образа) Если барышня женственна, изящна, имеет хороший гардероб, красиво двигается и да, борода ухоженна - то ок))) Это забавно, как с Кончиттой))) Если человеку так симпатичнее - пускай будет так)

Если же это новичок... то имхо лучше без бороды) Чтобы все-таки быть поближе к святому идеалу хДДД
Но это мое скромное мнение...))

2015-03-02 в 22:42

VM, 38 лет

Москва, Россия

Борода, говорите? Давайте-ка повертим этот вопрос с разных сторон.
Вот есть няшка Нойвирт, выглядящий довольно женственно безо всяких платьев. При этом некоторые ракурсы фотографий Кончиты всё же довольно стрёмные (например, фотография в Википедии). И есть, скажем, Азис - тоже при макияже и с бородой (тоже аккуратной и ухоженной), но женственного впечатления не производит ни капельки. И есть неадекватный чулочник Вася, который вообще не видит между ними разницы, не умеет критически оценивать свою внешность, но очень хочет прийти на вечеринку. Вася прочитал в обсуждении, что можно не брить ноги, если надеть плотные колготы (надел чёрные 40 дэн, торчащую сквозь них волосню проигнорировал), что достаточно только белья ("Или у Вас есть только эротичное белье") и можно обойтись без платья (натянул поношенный лифчик на косматый торс, оуеабейби) - можете вообразить рандомного дядечку в таком виде. Конечно же, если он ещё и не побреется, хуже всё равно уже не будет...

Пока что чисто формально нынешние правила никак не противоречат подобным персонажам, и единственное ограничение здесь - здравый смысл организаторов.

Ладно, самый стрём отсеяли, тогда подойдём с другой стороны. Кончита Вурст к нам, конечно, не явится, но вдруг придёт кто-то столь же стильно выглядящий? Лично я знаю всего одного кроссдрессера (и тот из Волгограда), решившегося на подобный эксперимент и очень удачно скосплеившего Кончиту. Однако это настолько редкое исключение из правил, что вряд ли есть хотя бы ещё один такой человек. Всё же нормальный кроссдрессинг подразумевает максимально полный женский образ, а значит - бороды брить. И все нормальные кроссы бреются.

Остаётся середнячок. Те, кто не дотягивает до идеального пасса, но уже имеет как минимум полный комплект одежды и даже, возможно, бреет тело. Если такому среднестатистическому трансвеститу отрастить бороду, пусть даже ухоженную, что будет? Женственности это не прибавит, а скорее наоборот - убьёт все её зачатки, если они и были. Не по-девичьи это как-то совсем.

Можно ещё сказать про женщин, у которых в принципе густо растут волосы на теле и пробиваются усики. Сказать только хорошее - что густой бороды таким путём всё равно не получится, а если и получится, то это уже серьёзный гормонаьный сбой. Так что и этот феномен тоже не оправдывает бороду на кроссдресс-вечеринке.

»Википедия
»Шкала Бенджамина
Зря вы так. Эта шкала в настоящее время рассматривается исключительно как эпизод в истории медицины, но не как работающая модель. С 1966 года психиатрия очень сильно продвинулась в гендерных исследованиях; ну а в новой редакции МКБ вообще устранят последние отсылки к шкале Бенджамина. На бытовом уровне она, конечно, годится, скажем, в ситуациях, когда надо коротко охарактеризовать некоторые особенности человека, и то не во всех, однако не более того. Тем более она не применима для описания таких хитрых случаев, как предложенные мной головоломки.

Да, предлагаю их уже на вечеринке обсудить, всё же действительно тут это оффтопик.

2015-03-03 в 10:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM. Ну вот вам не нравятся бородатые корссдрессеры, а мне запросто ) я думаю, каждому своё. Я считаю, все мы разные и это - здорово.

Лично для меня такой девушке даже переодеваться нет необходимости. Я воспринимаю личность. И если человек внутри - женщина, я его так и восприму.

2015-03-03 в 12:13

Абрамцево, Россия

VM, 27 лет
Отвечу еще раз по вопросу бороды и формата мероприятия.
Всё же у нас не все кроссдрессеры там будут в чистом-идеальном понимании, будут и любители просто феминизации, вещевые фетишисты...

Давайте так, мы с Вами, Василиса, в теме кроссдрессинга очень глубоко, потому, что мы открытые, скажем так, любители кроссдрессинга, т.е и Ваш партнёр в курсе Ваших девиаций и я в курсе двиаций моего партнёра. Ни у Вашей супруги, ни у меня не вызовет вопросов гладкое тело, лицо, скорректированная линия бровей. Ни в Вашем окружении - друзья, родные, коллеги по работе, ни в окружении моего супруга не прозвучит вопроса : "Ээээ...дружище, а где твоя роскошная борода? Ты что брови выщипал?! Ты ЧЁ из этих?!..." Любые варианты развития событий. Многие мужчины скрывают свою страсть к женскому белью и одежде, боясь разрушить устоявшиеся супружеские отношения. А уж тем более сказать супруге, что он не только в своих самых заветных мечтах переодевается в девочку, но и хочет хоть на время ощутить себя девочкой, со всеми вытекающими (сюда берем перемену ролей), и даже больше он нижняя девочка!

Представьте себе масштаб ужОса такого мужчины перед перспективой разоблачения его девиаций. Это трагедия, на сомом деле и печаль-печальная. Но не нам с этим разбираться.

У своего партнера, я не приемлю волос на лице и теле, на полную трансформацию других волосиситых т-девушек не беру :) Опять же, я за идеальный кроссдресс, просто феминизация, с некоторыми элементами женского гардероба - не моё. НО, для тех же бельевых фетишистов - препятствий к этому не вижу. Исключения всегда были, есть и будут. Обо всём можно договориться с организаторами. Тем более, что в некоторых случаях индивидуальный подход просто необходим.

2015-03-03 в 12:20

Riken, 49 лет

Москва, Россия

VM
Вы смотрите на вопрос с одной стороны, со стороны, которая перевоплощается и стремится к максимальной достоверности. А другая сторона - это воспринимающая перевоплощение. Адмиреру ведь не нужны урожденные девушки, они выбирают Т-девушек, не так ли? Не задавались вопросом почему?

Вообще, если волосатый Вася, надев чулки будет ощущать себя женщиной, я буду воспринимать его как женщину, вне зависимости от того, нравится мне его внешний вид или нет и прочую эстетику. Борода из этой же категории) Все в голове)

2015-03-03 в 13:30

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Riken
Адмирер адмиреру тоже рознь. Лично я, являясь последним, всё равно не смогу воспринимать волосатого Васю, как девушку, пока он не приведёт себя в "порядок".

Но как я понял, никому в этом топике борода не помешает, так почему бы и нет. ))

2015-03-03 в 13:50

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

как то это не стыкуется с феминизацией по максимуму.но если женщинам не мешает, то мне тем более

2015-03-03 в 16:06

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

Тогда и я уж свои 5 копеек... лично я предпочитаю достоверность, гладкое лицо, тело и т.д., Но это влияет только на выбор партнёра для взаимодействия. На присутствие и общение наличие бороды и волос на теле для меня вообще никак не влияет, если человек воспринимает себя девушкой, то и я воспринимаю, а вот от экшена/сессии скорее всего откажусь.

2015-03-03 в 16:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ох, я приношу свои извинения. Заболела. Если приезду, то, скорее всего, ненадолго и в основном пообщаться. Сил нетути...

2015-03-03 в 18:08

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Приношу Всем извинения за оффтоп

Mr.amor

Видите ли, я понимаю процесс восприятия так: около 90 % информации в процессе общения люди получают невербально. Так вот если Вася ОЩУЩАЕТ себя женщиной, то он будет себя вести а-ля женщина и восприниматься он будет женщиной, тем более если человек в теме (если не в теме, то вероятно странным Васей)). Но так как наш пресловутый пример волосат и ни разу неэстетичен на вид, то у собеседника из темы, да и у самого Васи тоже, возникнет диссонанс. Ведешь себя как женщина, тогда будь добр выглядеть соответственно.

А потому имеем всего из себя, не в своей тарелке и раздрае Васю, с кучей вкусных эмоций для одних и "фу Вася, приведи себя в "порядок" для других)

Имхо только лишь отсюда на вкус и цвет все фломастеры будут разные)
Если у Вас это не так, то оч любопытно как?)

2015-03-03 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А потому имеем всего из себя, не в своей тарелке и раздрае Васю, с кучей вкусных эмоций (с)

Ага-ага ) вкусно же )

2015-03-04 в 00:18

Cass, 43 года

Москва, Россия

Riken

"около 90 % информации в процессе общения люди получают невербально. Так вот если Вася ОЩУЩАЕТ себя женщиной, то он будет себя вести а-ля женщина и восприниматься он будет женщиной"

поддерживаю в этой части. что человек ИЗЛУЧАЕТ, так он и воспринимается. безотносительно темы, пола и прочего. общечеловечески.

2015-03-04 в 02:20

МурМяу, 36 лет

Москва, Россия

Сколько людей в среднем посещают вечеринки посвящённые кроссу и феминизации? и интересно в каком соотношение?

2015-03-04 в 03:06

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Riken,
Вы правильно сказали, 90% в процессе общения воспринимается невербально. Но это относится только к общению. А мы тут разговариваем про сексуальные девиации, и в этом ключе внешний вид, лично для меня, имеет более весомое значение. Об этом, собственно, сказали почти все кто тут отписался: "пусть приходит как хочет, но я к нему не притронусь"

Так что если Вася идёт пообщаться и реализовать скажем вещевой фетишизм, никто не будет возражать... а если он хочет чего то большего, ему стоит заняться приведением себя в "порядок".

ЗЫ Насчёт вкусных эмоция я бы тоже поспорил... у кого больше эмоций, у Васи который за 5 минут натянул на себя комбинацию, или например у Савочки, которая два дня готовилась и получила заслуженное внимание и признание? ))

2015-03-04 в 09:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мр. Амор, вот ну не соглашусь я с вами. Извините меня, пожалуйста, но если говорить об эмоциях, я бы проголосовала за два варианта кроссдресса.

1: Т-девушки, максимально женственные и ухоженные.
2: мужчины, которых принудительно, насильно переодели (в то, что под руки попалось) и заставили выполнять в таком виде женскую работу по дому. Или обслуживать гостей. Или в спальню уволокли, женой делать )

2015-03-04 в 11:09

VM, 38 лет

Москва, Россия

Если наш Вася так уж ощущает себя женщиной, будет ли он страшен и небрит или же хотя бы минимально приведёт себя в женский вид? Это раз.

90% информации в общении мы получаем невербально. А именно - визуально. То есть в первую очередь через внешность. А самоощущение проявляется в основном через слова, то есть вербально. Может ещё через движения, но моторные привычки даже у матёрых транссексуалок довольно мужеские, не говоря уж о кроссдрессерах. Это два.

Да, конечно, я рассуждаю с переодевающейся стороны. Более того вам скажу: "Полный образ" vs "В кроссдрессе должно быть видно мужика" - это настолько древний и неразрешимый холивар, что здесь и сейчас мы можем только ещё немного пофлудить. Но интересно ж получается!

Мара
Выздоравливайте! Было бы очень интересно увидеть вас в реале.

2015-03-04 в 11:20

Amnezia, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если говорить о своих собственных эмоциях, то мне лицезрение небритого Васи, будь он трижды в чулках, никакого эстетического удовольствия не доставит. Если Васе лично так хорошо и комфортно - это замечательно, я буду за него очень рада. Но воспринимать его буду не иначе как дядю в чулках, а никак не девочку. Даже если Вася внутренне при этом себя ощущает 100% женщиной - неухоженные дамы, как и "дамы", на меня производят отталкивающее впечатление.

Кроме того, не обязательно быть неухоженным Васей чтоб чувствовать смущение от образа и давать эмоциональную отдачу от принудительной "женитьбы" :))

Если коротко - я за максимально полный образ.

Отдельно хочу поблагодарить FRAU TRAUM за интересную ссылку. Некоторые фото просто потрясающие, с удовольствием полюбовалась, спасибо!:)

2015-03-04 в 11:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, да, страсти разгорелись нешуточные ) тема горячая явно )
Я буду в любом случае на вечеринке. Но заранее прошу прощения у гостей вечера за свой внешний вид и внутреннее состояние. Прошу не судить меня строго.

2015-03-04 в 13:02

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Roo, 23 года
Сколько людей в среднем посещают вечеринки посвящённые кроссу и феминизации? и интересно в каком соотношение?

Сам клуб небольшой, расчитан примерно на 30 человек комфортно, более уже тесновато. На стандартные ФемДом-вечеринки к нам приходили 19-28 человек. Соотношение М и Ж примерно равное. Иногда чуть больше одних, иногда других. Кроссдресс и феминизация это новый для нас формат, можно сказать экспериментальный. Пока о какой либо статистике говорить не возможно. могу сказать лишь, что записываются как М, так и Ж. По итогам мероприятия будет понятно, произойдет ли повторение, будут ли регулярные встречи? Наберем ли кворум /достаточное колличество людей/, понравится ли гостям /узнаем по отзывам/?

==

Мара, 35 лет
если говорить об эмоциях, я бы проголосовала за два варианта кроссдресса.
1: Т-девушки, максимально женственные и ухоженные.
2: мужчины, которых принудительно, насильно переодели (в то, что под руки попалось) и заставили выполнять в таком виде женскую работу по дому. Или обслуживать гостей. Или в спальню уволокли, женой делать )

Мара, это не 2 варианта кроссдресса. Первое "Т-девушки, максимально женственные и ухоженные" - это кросдресс. второй пункт "мужчины, которых принудительно, насильно переодели" это БДСМ-практика феминизации.

Термин «Феминизация» в БДСМ подразумевает под собой «принудительное» переодевание мужчины в женскую одежду. Феминизация это БД-практика, при которой нижний партнер испытывет желанные для себя чувства стыда, унижения и пр. и как следствие возбуждение. В отличие от кроссдресса, который на прямую направлен на удовольствие от переодевание мужчины в женскую одежду и не является Тематической практикой. Хотя кроссдрессер может практиковать другие БДСМ практики, например бондаж и флаггеляцию.

2015-03-04 в 13:11

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Strana, а у Вас, например, какой образ вызвал бы полный восторг?

2015-03-04 в 13:39

VM, 38 лет

Москва, Россия

Если уж говорить о терминологии, то давайте придерживаться тех значений, которые существуют в трансгендерной среде, где они наиболее в ходу:

Кроссдрессинг - надевание одежды, не соответствующей своему полу (иногда говорят про гендер, но это уже слишком терминоманьячество), безотносительно причин. Травести, розыгрыши, феминизация и прочее относятся сюда же.

Трансвестизм - надевание одежды, не соответствующей своему полу, причиной которого является добровольное желание самого носителя это сделать, не обусловленное внешними причинами. То есть, если травести-артист не любит женскую одежду, а для нижнего феминизация не является желаемой практикой, то это не трансвестизм.

Феминизация - БДСМ-практика, направленная на кроссдрессинг нижнего мужчины. Может быть "добровольной", а может - "принудительной" (в кавычках, так как, в любом случае, есть БДР, разница только в договорённости).

Фетишистский трансвестизм - подвид трансвестизма, при котором носитель сексуально возбуждаетя от переодевания, соответственно переодевание совершается ради возбуждения/оргазма.

Аутогинефилия - подвид трансвестизма, при котором носитель возбуждается не от самого переодевания, а от восприятия себя женщиной.

Трансвестизм двойной роли - подвид трансвестизма, при котором носитель НЕ возбуждается сексуально от самого переодевания, соответственно совершает это для ощущения комфорта.

Аутогинефилия и трансвестизм двойной роли часто перерастают в транссексуализм (точнее, носители часто накручивают себя, что они транссексуалки).

Наиболее системно и чётко определения даны вот здесь: http://trans-tema.ru/terminy.htm - в такой форме они общеприняты во всех местах, где вообще этой темы касаются.

--
И да, присоединяюсь к вопросу Бяши.

2015-03-04 в 14:22

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Mr.amor

Исходя из Ваших рассуждений актер в женском девиант?

И еще про внешний вид... представьте Т-девушку, одета сногсшибательно, макияж безупречен, ухожена... а теперь представьте, что она неприятно пахнет, или она дура. Может внешний вид это важно, но все же не все?

Насчет вкусных эмоций... Ева чудесная очаровательная девочка и сравнивать ее с непонятным гипотетическим персонажем некорректно, а потому давайте возьмем Вас. Вспомните свое первое перевоплощение и сегодняшний день, что у нас с эмоциями по силе?

VM

Ваш раз... кто-то тут уже писал про жизненные обстоятельства.
Ваше два... визуально при общении Вы смотрите не на внешность, это Вы уже до общения заценили) дальше мимика, взгляды, жесты, голос, интонация и т.д.

И зачем холивар видно мужика или не видно?) Все разные, кому что нравится, тот то и находит) Меня Т-девушки завораживают своей необычностью, вызывают уважение тем, что стали теми, кем хотели стать, без дураков, ну и прочее нельзя пройти мимо) а потому, имхо, огрехи образа это мелочи, главное, чтобы человек был хороший, а еще лучше мазохист))

2015-03-04 в 15:32

Amnezia, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Riken, позволю себе вклиниться в беседу, если вы не против)
Если актер получает определенное удовольствие от того, что он в женском, а не просто "работу работает", значит девиант. Разве нет? И таких достаточно, можете мне поверить.

Если девушка неприятно пахнет - это также вопрос ухода за собой. Если она дура - что ж, жаль что человек не "ухаживает" за своим внутренним миром и не развивается, но получить эстетическое удовольствие от созерцания продуманного образа лично мне это не помешает. :)

2015-03-04 в 16:00

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Про вкусные эмоции
Мне вкусно испуг, стиснение, дискомфорт

2015-03-04 в 17:14

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Amnezia

Если актер получает удовольствие - он девиант, а если не получает? Внешний вид не определяет девиацию, согласны?

Если девушка неприятно пахнет при прочей ухоженности, это может быть гормональный сбой, неправильный обмен веществ и прочие особенности организма. Помимо этого, ее запах может быть неприятен одним, а другим очень даже приятен.У хомо сапиенс вопрос симпатии-антипатии во многом определяет именно запах.

Эммм а дура и не развивается... немного другое имела ввиду. Например кто-то учит названия 50 оттенков серого и становится гуру шоппинга, а кто-то изучает философию буддизма и крестовые походы и оба эти человека могут развиваться, просто каждый в своем направлении и системе координат. Как думаете, кем эти люди будут считать друг друга? Есть шанс для взаимотношений при отсутствии претензий к внешнему виду друг друга?)

А эстетическое удовольствие от созерцания, я за и сколько угодно, хотя как кинестетику, потрогать намного приятнее будет))
Вобщем ждем пятницу))

2015-03-04 в 17:39

Ива, 34 года

Москва, Россия

Вспомнила, как я впервые одевала чулки на волосатые ножки...))))
О да, жаль я была одна - эмоции можно было грузить ящиками)))) Rikken права и спасибо большое за комплимент =))) (очень надеюсь, что Вы тоже заглянете)

У каждого своя Тема, и транс-кросс-феминизация - тоже)))
Вообще, чтобы окончательно все запутать, скажу, что я... ′ищет нужный пост′... аутогинефилка, обожающая принудительную, жестокую феминизиацию))

2015-03-04 в 18:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые гости кроссдресс вечеринки!
Есть очень много всего интересного, чему могу научить в рамках занятия по танцу и пластике. Но так как занятие у нас с 19 и примерно час, хотелось бы понимать, на что сделать акцент, чтобы научить тому, что наиболее интересно и актуально.

Пожалуйста, высказывайте свое мнение! Можно в личку: ). И может быть кто то не идет на вечеринку, но хочет поделиться со мной своими идеями, что бы хотелось изучить в первую очередь .

Вот мое предположение, что может быть интересно:
1 Пластичность в обычной обстановке - женственые движения
2 Сексуальность в танце, постановке
3 Танцуем стриптиз - движения, постановка
4 Восточный танец - движения
5 Хочу сделать выступления - как выбрать музыку и сделать танец
6 Танцуем в образе на обычной дискотеке- как?
7 ваши варианты
Заранее спасибо за то, что высказались, для меня это очень важно

2015-03-04 в 20:12

Sentinel, 42 года

Кривой Рог, Украина

Эх... Снова я все интересное пропускаю. Пожалуйста, организовывайте такие вечеринки по возможности чаще. Очень хочется посетить. Надеюсь, в следующий раз:(

2015-03-04 в 23:16

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

VM, 27 лет

Если уж говорить о терминологии...

Вы просто кладезь информации. Все себе скопировала, буду вникать после вечеринки. Сейчас все время уходит на подготовку!
==

Бяша, 38 лет

Strana, а у Вас, например, какой образ вызвал бы полный восторг?

Это немножко нечестный вопрос)) Давайте я отвечу, как участник, а не как ведущая. Мне нравится продуманность образа, в чем бы она не заключалась. Сценический образ: вычурное поведение поп-дивы, яркий макияж, умопомрачительное платье и умение себя подать в видетанца или сценки, номера. Обычная девушка: скромная одежда, натуральные длинные волосы, естествнное женское поведение. Гротеск: когда неуклюжий полноватый и стареющий Вася относится к себе и другим с юмором. На одной вечеринке я видела кроссдрессера, что был в образе старушки Гурченко. Всклокоченный парик, старенькое платьице, драные чулки и вместо сумочки...замороженная курица! Вы бы видели, что он вытворял на сцене с этой курицей)) Народ рыдал от смеха))

А как орг... Будте счастливы, получайте удовольствие, выражайте себя, своих внутренних женщин так, как Вам нравится!

2015-03-05 в 03:57

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Riken, когда я первый раз "перевоплощался" мне было очень не много годиков )) и эмоции в том возрасте не корректно сравнивать с эмоциями в зрелом )) Но даже имея относительно богатый опыт в этом пристрастии, я каждый раз испытываю обширную гамму эмоций от процесса, как от самого факта переодевания, так и от получившегося результата. )

2015-03-05 в 09:30

VM, 38 лет

Москва, Россия

Strana S,
»Давайте я отвечу, как участник, а не как ведущая.
Ну, так а кому здесь больше всех надо? Самое заинтересованное лицо всегда и везде - организатор. Если вам не будет интересно, то какой смысл организовывать? Так что ваше мнение действительно очень важно для нас.

--

Если уж про первый раз зашла речь, то вставлю и я свои пять копеек. В памяти у меня отложились два момента. Один - в пять лет сестра одела девочкой и зафотографировала; не помню, правда вот, какие были тогда эмоции. А другой момент - это первый выход на улицу два года назад; вот тогда от эмоций пар из ушей шёл, было полнейшее ощущение себя женщиной. Ещё круто было осваивать макияж и маникюр, в те времена пару раз даже коллеги палили остатки теней, но - это я типа пастелью рисую по утрам.

2015-03-05 в 12:22

VM, 38 лет

Москва, Россия

В преддверии вечеринки поменяю аватарку и ещё раз подниму тему.

Upd: хм, а тема-то так не поднимается...

2015-03-05 в 14:28

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Выше она уже не поднимется, у темы и так перманентная эрекция. ))
Милая аватарка - "Вскормленный в неволе..." © ))

2015-03-05 в 14:37

Абрамцево, Россия

Было бы интересно услышать рассказы о первом опыте и о эмоциональных переживаниях от других Т-девочек на завтрашнем вечере. А ещё мне всегда было интересно откуда ноги растут у подобной девиации не только у М, но и у Ж, которые поняли, что они Адмиреры.

2015-03-05 в 16:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

С детства складывалась дружба сверху вниз, с девочками, которые слабее меня и подчиняются. Хотелось ухаживать, опекать, дарить подарки

При этом есть понимание, что мне нужно в сексуальном плане, в первую очередь в его эмоциональном аспекте, поэтому как секс партнеры интересны мальчики.

Обнаружив существование кроссдресса, я до сих пор в полном восторге - именно то, что мне хочется: )
У меня так . А у вас?

2015-03-05 в 18:39

Абрамцево, Россия

С детства складывалась дружба сверху вниз, с девочками, которые слабее меня и подчиняются. Хотелось ухаживать, опекать, дарить подарки

При этом есть понимание, что мне нужно в сексуальном плане, в первую очередь в его эмоциональном аспекте, поэтому как секс партнеры интересны мальчики.

Обнаружив существование кроссдресса, я до сих пор в полном восторге - именно то, что мне хочется: )
У меня так . А у вас?
_

Может поговорим об этом на встрече? Так будет лучше?:)

2015-03-05 в 21:41

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Strana S,
»Давайте я отвечу, как участник, а не как ведущая.
Ну, так а кому здесь больше всех надо? Самое заинтересованное лицо всегда и везде - организатор. Если вам не будет интересно, то какой смысл организовывать? Так что ваше мнение действительно очень важно для нас.

==

У меня есть личный интерес именно к этой вечеринке, иначе бы я и не затевала этот формат, но мои личные пристрастия, как мне кажется, не очень важны. На мероприятие придут и другие Дамы. У всех разные вкусы и пристрастия. Зачем ограничиваться интересами орга? Надо быть самими собой. Ведь самое важное, что бы сложившиеся пары провели вечер в кругу своих, а одиночки нашли друг друга. На наших вечеринках сложилась не одна пара и я надеюсь это случится и в этот раз!

2015-03-06 в 00:18

Cass, 43 года

Москва, Россия

отвечу за себя - чего хотелось бы.

с одной стороны, Т-девушки и принудительная феминизация - действительно "две большие разницы".
с другой, главное - чтобы каждый участник получил удовольствие от своего образа, своей роли, смог научиться чему-то полезному (при желании) и просто познакомиться с другими людьми.

ну а вечер обещает быть насыщенным, судя по организаторским задумкам! ;)

2015-03-06 в 00:32

Йоза Ку, 45 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Попасть к вам не смогу, к величайшему огорчению :( Обещайте, пожалуйста, проводить именно таки вечеринки регулярно. И, очень большая просьб, хоть малюсенький рассказик о том как всё прошло. О фото даже не заикаюсь, но хотелось бы :)

2015-03-06 в 10:18

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я наглее, я про фото просил... можно в личку, кто не стесняется ))

2015-03-06 в 10:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Отчёт о вечеринке мы обычно размещаем. А вот за фото идите в личку к участникам.

2015-03-06 в 11:42

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

До вечеринки остались считанные часы. Запись здесь закрыта. Можно позвонить в клуб
Фото будет, если какие то выступающие или участники дадут согласие. Мы свято бережем конфеденциальность своих гостей

2015-03-06 в 14:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мой генерал! Я учу свою речь )

Удддддддддлллллллдлииииииииииннннннннииииииитттттттттееееееллллллллльььььььь )

2015-03-06 в 14:54

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С фото всё понятно, я собственно и не просил выкладывать... )) Как раз говорил, что если кто сможет показать в приват, собственные фото, будет любопытно посмотреть .))

2015-03-06 в 15:18

VM, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо за душевный вечер! Отличная компания, приятная организация. Жаль, расписание поехало.

2015-03-07 в 01:42

Ива, 34 года

Москва, Россия

Я была немножко организатором, а потому не чувствую себя вправе писать о том, какие классные были номера, как хорошо все прошло и как замечательно Страна и все, кто ей помогал, это дело провернули... =))

Мой отзыв будет о другом... о моем... личном))
На моей памяти это была действительно первая вечеринка на тему кроссдресса/феминизации, где все нижние были... девочками =) А все Верхние Дамы - Адмирерами.

Так вот. Когда ты с детства живешь с непреодолимым ощущением, что ты... не та. Когда ты хочешь выглядеть не так, когда ты ведешь себя не так, когда ты думаешь не о том.

А потом вдруг спустя десяток лет этой жизни ты оказываешься в обществе, где ты... нужна. Где все именно так, как надо, да еще и круто! =) Где тебя приглашают на танец замечательные Леди, которым ты... мила)) Где... тебе говорят комплименты по поводу внешнего вида, где тебе просто рады, где можно танцевать так, как хочется тебе, и не думать ни единой мысли о том, что тебя не поймут...

Так вот, когда вдруг оказываешься среди своих - это удивительное ощущение... что ты к месту. Такая, какая ты есть - ты к месту.

Я хочу сказать искреннее и серьезное спасибо всем тем, кто пришел))) Я была безумно рада повидаться и с Верхними Леди, и с нижними девушками - все были чудесны ) Причем, правда, я не ожидала, что все будет настолько-настолько красиво))))

Нас было чуть больше тридцати!)))
Да, лично мне не хватило времени - я хотела танцевать и БДСМить еще часа четыре...)))) Надеюсь, что следующую кроссдресс-вечеринку мы сделаем еще дольше и еще круче =)))

И очень-очень надеюсь, что гостям тоже понравилось)))
Но там у Верхних Дам были такие счастливые лица!)))
И, блин, на наших глазах Леди сделала предложение руки и сердца нижней девочке!)))
Вообще!)))
Вот)

P.S. - прошу прощения за сумбурность, я что-то на эмоциях...)))
P.P.S. сегодня было шикарное мясо по-французски - Предел не перестает меня удивлять своей кухней =)))

2015-03-07 в 04:32

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Вот и у меня такое ощушение на мероприятиях Страны, что я нужна, интересна и могу быть собой, открыться полностью ни это не слишком много, громко, грубо и странно

Я, такая как я есть, к месту, желанна и любима
Это счастье!
Спасибо организаторам, Пределу и всем гостям за то, что у меня есть это счастье
И....увидимся 28!!!

2015-03-07 в 05:23

VM, 38 лет

Москва, Россия

Может быть, в следующий раз сделать упор на джазовую эстетику? Подобрать соответствующую музыку, порекомендовать народу одеваться в стилистике американских 30х годов. Обыграть, так сказать, название.

Мама Дениза, отдельное спасибо за танец))

2015-03-07 в 05:40

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо!
Рада, что понравилось: )
А Вам за образ- Вы действительно великолепны!
Очень нежно, мягко и женственно
Всегда восхищалась такими женщинами
Мне слабо: )
Кстати, Вася так и не пришел: ( хнык. : ))))

2015-03-07 в 15:20

Kira, 36 лет

Москва, Россия

спасибо за шикарнейший вечер организаторам, и всем тем, кто посетил данное мероприятие. было очень красиво, интересно, тепло и душевно...и весело!))))

Мама Дениза, спасибо за офигенные танцы:))) вы фееричны

2015-03-07 в 20:09

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Муррр, Кира!
Спасибо!
Видеть столь великолепных девушек такое удавольствие!

2015-03-07 в 21:30

Marie, 41 год

Москва, Россия

Леди и предложение руки и сердца - это дааааа.
А еще интернациональность вечеринки:)
Все слова восхищения будут посвящены девушкам вечера.
Во-первых, вы оооочень смелые.
Во-вторых, красивые.
В-третьих, всегда восхищает желание человека учиться новому - в этом смысле слова благодарности организаторам: и за образы, и за конкурсы, которые помогли многим раскрыться, и за "обучение".

В-четвертых, интересные. Интересные собеседницы в сочетании с красотой - вообще бомба.
И отдельное спасибо от себя: никогда не думала, что недотроги так будоражат воображение и восхищают. Оказывается, еще как:)...
О комфорте, теплоте атмосферы и соблюдении секретности напишу для новых участников встреч, которых, надеюсь, прибавится.

2015-03-07 в 21:51

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Каждая вечеринка оставляет све послевкусие: СМ дает или успокоение или бешеный драйв, БД приносит возбуждение и классный секс дома. Эта вечеринка была совершенно особенной! Ощущение полного счастья и свободы! Хотелось кружиться, петь и танцевать. После мероприятия, уже в машине, мы включили музыку на полную и размахивая руками, притопывая ногами, пели хором веселые песенки. Дома не могли успокоиться и веселье продолжалось до 5 утра. Да, нам тоже не хватило времени, надеюсь в следующий раз будет более подходящий день.

Спасибо всем кто помогал в создании этого праздника красоты и веселья!
Опытным Адмирерам GG: FRAU TRAUM, Vermona и Марфе Васильевне за консультации по организации подобных вечеринок и налаживанию контактов с Т-девушками. Пандоре за великолепные сценарии номеров и бондаж. Савочке, Кэсс, Стоун Скаю, Маме Денизе за активное участи в подготовке номеров и организации вечера. Благодарю соведущую Суни и ди-джея, таксистку Гемини. Мари_Ло за работу фотографа. Отдельная благодарность нашим спонсорам Trina von Nieder и Маме Денизе за подарки для наших участниц конкурсов. Вы все создали этот вечер!

Спасибо всем Т- девушкам, постарались и пришли такие красивые! Невозможно было отвести глаз...корсеты, юбки, парики и длиннющие ресницы! Порхали юбки в танце, цокали каблучки при походке от бедра, эротичные стоны конкурса «имитации оргазма» пронзали пространство и уносили в сказку, где прекрасный принц Адмирер делает предложение руки и сердца милой Т-девушке. Сказка воплотилась в жизнь и мы надеемся на Тематическую свадьбу, ведь девушка ответила «ДА»!

И пока не настал этот чудесный момент...приходите к нам на мероприятия. Вы всегда желанные гостьи, нижние Т-девушки в образе и Верхние Дамы адмиреры, на любой моей вечеринке, будь она посвящена СМ или БД практикам! Хочется отметить, что на этой вечеринке было много Верхних Женщин, более чем обычно, чем на подобных встречах и много сложившихся пар, и это несказанно радует. Я надеюсь, что мы будем продолжать такие встречи, что бы пар сложилось еще больше и мы не раз присутствовали при Т-помолвках и даже свадьбах!

Пишите свои отзывы и предложения по организации. Это так же поможет сконтачиться тем, кто не успел это сделать на вечеринке или постеснялся)) Отзывы, присланные мне личным сообщением я опубликую конфиденциально.

Желающие получить свои фото, сообщите мне в личку. Фотограф обещала подготовить их к середине следующей недели.

2015-03-07 в 23:01

Абрамцево, Россия

Приветствую всех кто посетил нашу вечеринку и тех, кто так хотел ЭТО сделать и пока не сделал!
Приятно порадовала приятная семейная атмосфера нашего маленького праздника.
Количество нижних Т-девочек на квадратный метр клуба - зашкаливало, НО мне всё равно было очень мало.
Учитывая моя любовь к трансформации и мейку, я бы разгулялась от души :) НО опять же было очень мало времени. На этом вечере было много сложившихся пар, и даже было сделано предложение, что меня явилось полной неожиданностью, но такой радостной!

Мои пожелания, совсем не относятся к организаторам, они относятся к потенциальным участникам ЭТОГО формата.
Милый Т-девушки, девчули, как я ласково вас зову, пожалуйста, преодолейте вашу природную скромность, откиньте все ваши страхи, ненужные ложные сомнения и приходите! Вы никогда не пожалеете, что перестали селфить дома в одиночестве перед зеркалом. Вы познакомитесь в реале с настоящими Адмирершами и такими же как и вы Т-девушками.

А для меня, пожалуй, очень важным было видеть радостные глаза напротив...ну и самый белы-белый танец - это апофеоз вечера!

2015-03-08 в 02:24

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

отзывы с соседнего ресурса от Т-девушек
==
К.
Впервые в образе на вечеринке, всё очень понравилось.
Спасибо организаторам и Strana S в частности за такой вечер.
1.Тех к то был впервые, как я на подобном мероприятии, было много как мне показалось))) Что говорит о том что данный формат крайне редкое явления и будет популярен в дальнейшем, количество девочек говорило это само за себя (еле помещались в зале) Мне показалось или Верхних дам было меньше чем девочек?))))

2.Очень понравились подготовленные номера. Красиво, по теме, на загляденье просто...
3.Безумно приятно было ощущать поддержку, которую оказывали Дамы новичкам и вообще всем девочкам. Это хорошо было видно, когда всех построили и вручали подарки) честно до последнего переживала за свой образ)))

4.Не знаю как у других, а я получила всё что планировала, -приятное общение, новые знакомства, и даже подвес))))
5.Было хорошо, но мало, хочу ещё))))
==
C.
Спасибо организаторам за приятный вечер все было здорово мне понравилось
вечер из разряда тех которые, хотелось бы, что бы не заканчивались.
а еще будет?)
==
d
Доброй всем ночи . Впервые был на таком мероприятии очень понравилось жаль что быстро все закончилось . Буду очень рад еще посетить и я надеюсь не раз. С почтением рыжая )))

==
S.
Для меня это был первый опыт столь полного (лично для меня) публичного перевоплощения, и это был отличный опыт! Ощущения очень сильные. Очень благодарна всем кто пришёл - тёплая компания, позитивное настроение! Великолепное начало Весны!

2015-03-08 в 02:29

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Отзывы с соседнего ресурса
==
Верхняя Дама Пандора
Я вот тоже имею отношение к организации вечера, поэтому о ней писать не буду. ) Хочу поблагодарить всех, кто пришел- Вы были великолепны! И именно благодаря вам на вечеринке сложилась такая теплая, почти домашняя атмосфера, благодаря вашей смелости, доброжелательности и открытости.)) И, да- предложение руки и сердца, сделанное Верхней Дамой своей нижней девочке- это было нечто!!! Кажется, эта пара затмила нас, организаторов, на счет "раз"))))

Вот только времени, действительно маловато оказалось.)
==

Т-девушка V.I.
Дамы и девушки, в первую очередь я поздравляю Вас с днём 8-е марта.
Мероприятие было очаровательным в хорошим смысле BDSM))
Организаторам огромное спасибо за подобный формат общения. Сложно остаться равнодушной когда видишь столько добра и позитива.
==

Т-девушка M.
Мои всем наилучшие пожелания к празднику весны, а также моё скромное сабмиссивное спасибо за вечеринку.
Я прочитала сейчас сообщение Савочки и подумала, что она уже выразила и мои эмоции тоже.
До этой вечеринки общество, в котором я представала в образе горничной, состояло максимум из двух (Домин) либо из одного (зеркала).

Я ужасно боялась публичности, пусть и тематической, но была обрадована такой тёплой атмосферой.
Я очень благодарна Верхним дамам за поддержку, ещё до вечеринки. Благодаря Вам я поверила, что всё и впрямь будет здорово.
Я бываю в клубах вообще и должна сказать, что здесь было организовано всё просто отлично.
Все выступления я смотрела, затаив дыхание (это у меня тематическое).
Я очень благодарна за мастер-класс по пластике и танцу! Я теперь представляю, как это делается, и танцую перед зеркалом осознанно.

И мне очень понравилось общение. Верхние - сама корректность, и в то же время Верхние. С нижними было приятно поболтать на близкие нижние/феминизационные темы, которые меня интересуют. Внимание адмиреров к моей скромной персоне приводило меня в трепет.

Белый танец попросту вскружил мне голову
По какому-то недоразумению, когда я в полночь выбежала на улицу, теряя туфли на ступеньках, вместо моей Мазерати оказалась тыква, но даже это не смогло повлиять на моё настроение

2015-03-08 в 14:12

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ух, это была бомба.из минусов только время, хотя при общем драйве время всегда скоротечно сколько бы его не было.лично меня поразил конкурс Оргазмов.его участники достойны наград.это ж надо с невозмутимым лицом, неподдельно, поочереди оргазмировать) И да, благодарю организаторов за подарочки, это было неожиданно приятно)

2015-03-08 в 14:24

Cass, 43 года

Москва, Россия

Marie, 30 лет

Мари, мы опять не обменялись хоть какими-то контактами! Напиши мне в личку, без премиум-аккаунта система не позволяет мне сделать первый шаг :/

2015-03-08 в 14:45

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

Это было реально нереально круто))
Я конечно догадывалась, что мне понравится, ведь вечер делают те люди, которые на нем присутствуют, но даже просто находиться там, смотреть как народ отрывается, совершенно искренне и на полную катушку получает удовольствие-это вообще невозможно передать!!))) Все красавицы, все постарались, все были неотразимы!! Я свои ощущения могу сравнить только с мужчиной, который попал в женскую баню, трогать нельзя, зато можно власть попускать слюней...}) и, соглашусь с другими отзывами, было настолько позитивное настроение, что хотелось летать и любить весь мир))

Ну и конечно же, спасибо огроменное всем тем, кто занимался организацией, это, можно сказать, было коллективное творчество, с нашим главным двигателем Страной С во главе.!!

Пара моих знакомых, которые не смогли попасть, уже облились горючими слезами и умоляют повторять такие встречи)))

Пы.сы.- Я, сначала от нервов ( все таки первый раз в жизни делала предложение руки и сердца)) а потом уже на радостях, что услышала заветное "ДА", слегка перебрала с алкоголем..(((( если вдруг кого-то невзначай это задело, я извиняюсь, я правда не со зла, а скорее даже наоборот) надеюсь на понимание, так как со мной этого практически никогда не случается обычно..

П.п.с. Савочка, прости за оттоптанные задние лапки..)

П.п.п.с УРА.!!! Моя принцесса сказала "Да"

2015-03-08 в 14:48

Куколка, 45 лет

Москва, Россия

Ура, вот наконец с оглушительным успехом состоялась премьера мероприятия, которое многие ожидали давно! И это событие в преддверье Женского праздника можно считать началом наступления весны, ибо вся атмосфера вечера была пропитана эстетикой, нежностью, изяществом и красотой присутствующих.

Восторг и восхищение от просмотра номеров, а так же от участия в различных конкурсах показали, что подобные мероприятия должны БЫТЬ!

А ещё желаю, чтобы на таких встречах обязательно кого-нибудь ожидал такой же НЕОЖИДАННЫЙ сюрприз, какой ждал меня))!!! Каждая из вас обязана быть любима и счастлива!

2015-03-08 в 15:29

Абрамцево, Россия

Вот кстати, к организаторам обращусь.
Если у нас есть задел с Предложением, то пусть будет и Свадьба!
Т-девочки в свадебных платьях смотрятся так абсексалютно потрясающе!
Будет Невеста в платье и подружки невесты...

Так как тема кроссдрессинга очень деликатная и в мужском шовинистском мире весьма табуирована, так хорошо, что есть узкий круг понимающих людей, с кем можно разделить свои адмирерские и кроссдрессерские радости.

PS: а ещё душа просит Этикетной вечеринки.

2015-03-08 в 15:48

Cass, 43 года

Москва, Россия

Марфа Васильевна, Куколка - с нетерпением ждем свадебных торжеств! Танцевать уже все научились, будет нереально красиво! :)

2015-03-08 в 17:34

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

FRAU TRAUM, 34 года
Москва, Россия
Т-девочки в свадебных платьях смотрятся так абсолютно потрясающе!

Свадьба будет!!))) правда, когда уже потеплеет, чтобы уже не накидывать шубы на красивые платья)) по всем правилам, с дружками жениха, подружками невесты, выкупом и тд.. а вот потом... гвоздем программы будет торжественная порка невесты)

так что, кто хочет посетить это мероприятие-готовьте наряды!!!))))

2015-03-08 в 19:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марфа Васильевна, ты абсолютно бессовестный человек ) Если бы сказала, что я пропускаю, я бы ни за что не уехала!
На свадьбе буду! Дату заранее черкани только.

2015-03-09 в 00:23

Марфа Васильевна, 49 лет

Москва, Россия

Марочка))) моя совесть спрятана в сундуке, а сундук на дереве, а ключ в зайце.. ну, в общем, продолжение ты знаешь))) зато ты можешь в полной мере порадоваться за нас!!))) предполагаю, ты на свадьбе будешь со стороны жениха? готовь нервы и мелочь для выкупа невесты..)))

2015-03-09 в 00:39

VM, 38 лет

Москва, Россия

О, кстати, а ещё могу помочь фольклористической поддежкой (песенной, обрядовой, игровой). Свадьбы доводилось играть, а это было бы очень интересное смешение разных тем.

2015-03-09 в 00:57

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

FRAU TRAUM, 34 года
Т-девочки в свадебных платьях смотрятся так абсексалютно потрясающе!
PS: а ещё душа просит Этикетной вечеринки.

Раздел "Предложения " есть на соседнем ресурсе в отдельной ветке. Он всегда открыт в моей личке (я все копирую честно себе на комп, чтоб не потерять)

Этикет дело вкусное, но признаться я не сильна в этом. Может Вы как то сделаете так, что ... раз, и все такое этикетное?))) Это предложение на следующую вечеринку кроссдресса, да-да))

==

Марфа Васильевна, 39 лет
Свадьба будет!!))) правда, когда уже потеплеет, чтобы уже не накидывать шубы на красивые платья))

Мара, 35 лет
Марфа Васильевна, ты абсолютно бессовестный человек ) Если бы сказала, что я пропускаю, я бы ни за что не уехала!
На свадьбе буду! Дату заранее черкани только.

Присоединяюсь к Маре, а то я на лето уезжать собралась, а такое пропустить совсем не хочется!!(( Еще поздравляю с помолвкой. Марфа Васильевна и Куколка, будте счасливы вместе!

==

VM, 27 лет
О, кстати, а ещё могу помочь фольклористической поддежкой (песенной, обрядовой, игровой). Свадьбы доводилось играть, а это было бы очень интересное смешение разных тем.

У нас свадебные профи, оказывается есть)) Было бы здорово!
==

От нашей пары могу сказать, что хоть я организатор, но я первый раз в полном образе выводила свою Т-девушку в свет. Перед вечеринкой перенервничали обе! Это как первый бал для юной девы)) Мы до сих пор под впечатлением. Читаем отзывы, столько позитива, что невольно погружаешься в то же состояние, что было на вечеринке. Спасибо всем пришедшим, каждая Дама и девушка, своим присутствием сделала эту атмосферу праздника! Жаль, что вечеринка закончилась, но судя по отзывам у нас много приятного впереди ;-)

Буду рада любым предложениям по участию в номерах шоу-программы, улучшению самого формата и помощи в организации

2015-03-09 в 01:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марфа Васильевна, я буду готова )
Страна С, ну мы-то в тебе не сомневались ) точнее, в В/вас )

2015-03-09 в 11:55

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

отзыв Т-девушек
==
d.
Всем большое спасибо за поддержку чтоб ни нервничала было очень приятно ( попал в теплые нежные руки дамы в кафе отдельно благодарю ) . За помощь в наложении макияжа преклоняюсь колено .извиняюсь перед девушками но многие пишут первый опыт а далее разное описывают . Вот честно очень нервничал так как вообще впервые раз как в первый класс на главной линейке стоял и все смотрят на тебе держишь этот звонок, а он от волнения упал вот это все в этот момент наверно чувствуешь что кончилась твоя жизнь. Вот такие были ощущение когда только вошел . Но благодарю дам и всех девушек помогли справится с этим чувством . Спасибо вам надеюсь на будущий встречи . Дамы извините.

Девушки с праздником вас.
Дамы вы самые любимые у нас вы лучше всех с праздником весны вас.
==
Д.
Понравилось. Очень.
Перерыв пребывания в полноценном образе у меня был даже больше, чем перерыв в Теме. Так что удовольствия просто море!
Мама Дениза, благодарю за обучение искусству танца, зажигательный танец в самой программе и привлечение девушек к сему действу )
А также за белый танец. Приятно.
Strana S, благодарю за саму идею вечеринки и её реализацию. А также за помощь в завершении образа. Вечеринка такого формата - это круто. Давно пора. А то какие хочешь вариации уже есть, а такой - всё ещё нет. До этого момента не было )

Выступления со смыслом - понравились, душевно.
Активных участников в конкурсах по желанию было.. с учётом общего количества нижних девушек - вообще не было ) Хотя многие были не сами, а парами. Это ведь уже достаточная поддержка. Подорваться и поучаствовать в первый раз конечно тяжело, но это же такой фан! В общем, конкурсы по желанию нужно отменить и задействовать принудительное участие )) Ну да ладно, нам призов больше досталось. Но призы - это лишь приятное дополнение к общей атмосфере праздника.

А у меня другая проблема - я ни с кем не знакомилась. Некоторых девчонок реально хотелось потискать )
Верхние Дамы и нижние девушки - просто наслаждение для взора. Шикарные наряды и образы.
Что ещё ? - книксены, реверансы, чайные церемонии, сексуальные походки и прочее - было весело!
По времени, конечно, маловато - хотелось после завершения программы ещё некоторого действа )
То, что подобный формат был в первый раз и не скажешь - весьма достойно!
Начало положено, ждём продолжения.

2015-03-09 в 16:29

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Читать отзывы одно удовольствие! )) Очень жаль, что мы не смогли добраться ... Когда планируете следующий раунд? Хотя бы примерно?

И очень хочется слайдов, кто в приват сможет похвастаться своими? ))

ЗЫ Савочка, 2, 5 дня боролся со своей щетиной при помощи пинцета, алкоголя и какой то матери... Вам наверняка икалось. ))) Зато вышло сделать пару отличных фото без синевы.

2015-03-10 в 11:06

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо огромное за вечеринку!! Попали на подобный формат впервые, реальность превзошла все ожидания. Оч комфортная атмосфера, располагающая ... В общем располагающая)) Было приятно выбраться в свет, познакомиться с новыми людьми. Время провели отлично, жаль его было маловато, не со всеми успели пообщаться с кем хотелось))

Предложение руки и сердца, прям вот произвело впечатление. Поздравления Марфе Васильевне и Куколке и, конечно, самые наилучшие пожелания.

Еще совсем не думала, что увижу такое количество именно девушек, одна другой интереснее, до сих пор под впечатлением.
Оч понравилось танго и тангерос;
МамаДениза, Вы были прекрасны;
в "новом" Пределе очень даже и салат был божественный))
Страна С и все, кто организовал данное мероприятие, Вам респектище, оч надеюсь, что Вы еще что-нибудь такое классное организуете, а мы посетим))

2015-03-10 в 15:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Riken, мне показалось, или мы познакомились на вечеринке?

2015-03-11 в 01:23

Ива, 34 года

Москва, Россия

"ЗЫ Савочка, 2, 5 дня боролся со своей щетиной при помощи пинцета, алкоголя и какой то матери... Вам наверняка икалось. ))) Зато вышло сделать пару отличных фото без синевы."

хДДДД В следующий раз будет уже не так больно!) А через 3-5 сеансов станет гораздо проще, правда-правда))) Я поначалу тоже еле стерпела, а сейчас - почти не больно))

Фотки еще не выслали(( Если не забуду, я с Вами поделюсь))
Когда будет следующий раз пока не знаем...)) Еще от этой вечеринки отойти не успели))) Я на работе себе напоминаю, что я мальчик хДДД

Я думаю, скоро выяснится, когда))

Rikken, лично мне на Вас с Вашей девушкой было оооочень приятно смотреть))) Заходите еще) Думаю, кроссдрессовое точно что-то организуется вскоре))

2015-03-11 в 02:40

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Спасибо всем за теплые слова и пожелания по продолжению формата.

Riken, 39 лет "надеюсь, что Вы еще что-нибудь такое классное организуете, а мы посетим))"

Мы постоянно что-нибудь организуем, создаем и вытворяем. Ближайшая вечеринка 28 марта - тоже весьма нестандартный формат для вечеринок. Дамы - адмиреры и Т-девушки приглашены! Афиша уже есть, топик будет на днях.

2015-03-11 в 03:55

Maya, 39 лет

Москва, Россия

Подскажите пожалуста а продолжение вечеринок планируется?

2018-12-23 в 18:32

Абрамцево, Россия

Strana S больше не проводит такие встречи.
Мари и Яна проводили, но теперь тоже что-то тишина.
Кошачья Мята недавно проводила вечеринку для sissyboy и sissyslut.

2018-12-23 в 20:20

Maya, 39 лет

Москва, Россия

Благодарю за оперативный ответ, а где то почитать про описанные Вами вечеринки можно?

2018-12-23 в 20:55

Абрамцево, Россия

Пожалуйста.
Ищите в категории Встречи.
Или через поисковик по слову crossdress ( кроссдресс) встречи.

2018-12-24 в 01:16

Maya, 39 лет

Москва, Россия

Что-то не удалось найти остальные темы, если не затруднит ткните в них носом, заранее благодарю.

2018-12-29 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: