Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » благодарная саба (рассказ)

благодарная саба (рассказ)

ласковый котёнок, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Она открыла глаза. Шаги. Как она могла уснуть, ведь знала что он сегодня придет. Резко вскочила с кровати и подбежала к зеркалу, легким движением поправила волосы и через секунду она уже на коленях.

Он остановился у двери. В комнате полумрак, горят только две свечи. Она по середине комнаты, такая трогательно беззащитная. Красивая высокая грудь, плоский животик, широко разведенные ноги открывают ее прелестный цветок.

-Ползи.
И она поползла к нему на четвереньках, стараясь делать это грациозно, ему все должно нравится: ее старание, ее беспрекословное послушание, желание угодить.

И вот она у его ног, в своей любимой позе, припала к его руке, так искренно и нежно, что Он не удержался, легко, как пушинку он поднял ее за ошейник и поцеловал в губы, потом оттолкнул, прошел в комнату и сел в кресло.

-Подойди
она метнулась к нему.
-Я хочу видеть как ты будешь ласкать себя, но тебе нельзя будет кончить до тех пор, пока я не разрешу.
-Да, господин.
Она начала ласкать по очереди свою грудь одной рукой, а другую протянула между ножек.
Ему нравилось смотреть как она это делает, было видно, что она очень сильно возбуждена, губки опухли, по ногам течет ее сок...
-Господин, разрешите кончить пожалуйста.
-нет, еще рано.
-Господин, я больше не могу, пожалуйста.
-остановись на минуту, передохни и продолжай.
Но она не успела, крупная судорога пробежала по ее телу, в глазах был ужас и наслаждение, она не удержалась на ногах и буквально рухнула на пол...

Через несколько минут, когда она пришла в себя и поняла, что произошло, подвывая от страха она буквально поползла к его ногам вымаливать прощение

как ни странно Он не рассердился - "молодая, не опытная, вот и не справилась.ничего научится, но наказать придется" - подумал он наблюдая как она извивается у его ног.

резко схватив за ошейник, он подтащил ее к кровати. В этот раз он ее даже не связывал. Ему было интересно будет она уворачиваться от ударов или нет.

-будет 15 ударов поровну по груди и промежности.
-да, Господин.
она лежала на кровати, руки вдоль тела, ноги широко разведены, глаза полузакрыты.
- А она возбуджена, вон как соски торчат и смазка сейчас на покрывало потечет, хорошая сучка"
ее обжег удар между ног.
-"а ведь я даже не знаю куда придется следующий и не смогу подготовится и только с последним будет понятно" - пронеслось у нее в голове.

Он был доволен, она вцепилась в покрывало и слегка сгибала коленочки при сильных ударах, но ни разу не позволила себе отклониться.

-Благодари.
она сползла с кровати к Его ногам и припала к руке. в ее поцелуе было столько благодарности, нежности, счастья! Он улыбнулся и потрепал ее по щеке.

2010-10-22 в 02:48

sie, 33 года

,

Такие моменты знакомые...

2010-10-22 в 13:08

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Он улыбнулся и потрепал её по щеке...
- А знаешь ли ты что EBIDTA у Роснефти подверглась осмеянию агенства MUDY & Co?
- Нннет, господин..
- На "нннет" у на есть табличка времён 2й мировой "МИН НЕT"
Цветок завял.

2010-10-22 в 20:53

Сармат, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А бить-то, пожалуй, необязательно было... Тем более молодую и неопытную. Других методов нет разве (без физического воздействия)?

2010-11-25 в 23:09

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Сармат. Это рассказ такой.

Если господин все равно не знает по другому- как наказывать.
Правильно-начинающую сабу-поркой по промежности. И не иначе.

2011-05-07 в 10:18

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Чую, скоро сюда прибегут опытные теоретики из Ассоциации «Спасём нижних» и расскажут, сколько ошибок понаделал насильник-Верхний. :)

2011-05-07 в 10:31

Александр, 41 год

Тульчин, Украина

Мне очень понравилось. Красиво, актуально, есть полет фантазии.

2011-05-07 в 10:33

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Сармат и Натали. Странные вы, это рассказ-фантазия. Автор красочно описал свои переживания и что она хочет получить. А вы должен- не должен. Каждый живет в своем мире, иногда то что кажется не нормальным остальным, является необходимым другим.

А автору +.

2011-05-07 в 10:33

ласковый котёнок, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

спасибо за комментарий, этот рассказ-состояние моей души

2011-05-07 в 10:35

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Вот и показатель )
Для сабы это состояние души, а для Верхних это фантазии. В реале это ни кому не нужно. Однако ведь! )

2011-05-07 в 10:40

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Колина, зря вы так.
Ее фантазии от моего реала не отличаются.
Я просто сказал, что РАССКАЗ фантазия, а не реально произошедшее событие.

2011-05-07 в 10:44

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Александр. Что значит странные. Потому, что мое мнение не совпало с Вашим?Рассказ, пусть и личный-выставлен н всеобщее обозрение -я высказала свое мнение, Вы-свое.

2011-05-07 в 11:03

Бандог (Краснодар ), 44 года

Краснодар, Россия

Спасибо мне, Вспомнилось многое.
Хорошо написали.

2015-12-15 в 11:02

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

2Vincitore

Классический пример того, как знаки препинания не в тех местах меняют смысл фразы)))

ЗЫ: знакомая анкета... с фантазией - беда..?)

2015-12-15 в 11:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: