Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку с приемом золотого дождя

Помогите новичку с приемом золотого дождя

Сергей, 40 лет

Краснодар, Россия

Я нижний в теме новичок, но пил мочу с полным проглотом у девушек несколько раз. Где найти компанию девушек желающих выдать з/д, дело в том что очень хочется групповую выдачу мне в рот а не разовую (одиночную) выдачу. Хотел бы обслуживать компанию девушек или женщин в качестве мочеглотного унитаза в длинных поездках, вечеринках. и.т.д. Что делать? Как утолить свою жажду?

2015-02-24 в 18:02

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Отправляйтесь в путешествие на поезде дальнего следования. Вот когда закроют туалет в санитарной зоне на пару часов, Ваши услуги очень кстати будут.

2015-02-24 в 18:14

Сергей, 40 лет

Краснодар, Россия

Скрипка, 23 года. У меня подобная ситуация была, я ехал с моря на заказном автобусе, автобус в обратном направлении был полу пустой, на задних сидениях сидели девушки и распивали спиртные напитки водителя постоянно тормозили в туалет. Я хотел им предложить пописать мне в рот, но почему то не решился о чем до сих пор жалею и очень жалею, их было 8 подруг, как думаешь согласились бы они мне написать учитывая что время было 21 час и была небольшая пробка? если да то сколько желающих могло быть?

2015-02-24 в 18:41

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

21 век довно уже! Такие простые унитазы уже давно не канают.

Нужно предлагать комплекс современных услуг потребителям, а тем более, группе.
Как в Японии, в Ю.Корее: лёгкая успокаивающая музыка во время процесса.температурный режим, анализ содержания сахара, иных параметров и т.д.

Тогда, не исключаю, успешного контакта.

Хотя, похоже, просто очередной троллинг.

2015-02-24 в 20:59

Vesta, 41 год

Москва, Россия

Малахов?
*

2015-02-24 в 23:03

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

как должно вонять от такого мочеглота....
рядом бы не села с таким.
фуууу

2015-02-24 в 23:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Что делать? Как утолить свою жажду?

Очень просто:

1. Включаете голову.
2. Когда голова загрузится и вы будете в состоянии мыслить объективно - размышляете: зачем группе женщин может понадобиться поочередно сцать в рот незнакомому мужику? Еще, наверное, и публично (в смысле - не таясь друг от друга, ага?)

3. Прикидываете, сколько таких шлюх вы можете себе позволить и что лучше: снять помещение под "ЗД-вечеринку" сейчас или дождаться тепла и отправиться с компанией ледей на природу, типа "ЗД-шашлычок".

4. Определяетесь с датой-местом.
5. Находите доски объявлений от доступных дам, которые ищут спонсоров или просто клиентов.
6. Ангажируете их личными сообщениями, торгуетесь.

Все: отряд дам в сборе. Покупаете закусь, пива побольше и выдвигаетесь на место.

И мой вам совет: будьте реалистом, молодой человек. Жена еще на вас посцыт, может быть, если любит и если сильно попросите. Но незнакомая женщина это станет делать тогда, когда она готова продавать интим-услуги :) Причем, публичность действа наверняка повысит цену.

2015-02-25 в 13:46

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Серёжа, тебе надо в извращенскую гостиницу устроится работать на тёплый сезон, там дамы тебя без работы не оставят.

2015-02-25 в 14:56

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Хех ))) ну, кстати, очень многие "Сергеи" думают, что на этом сайте такие специальные женщины, которые, когда видят желающего - сразу собираются стайкой и начинают дружно... ссать / унижать / подставлять места для куни ( подчеркните нужное) .. в реальности незнакомым женщинам, даже очевидно пьяным, такое предлагать неловко и бессмысленно, а тут - не, нормально )) Надо только выйти на "площадь" и подзывать стайку )))

2015-02-25 в 18:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: