|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку с приемом золотого дождя
|
Сергей, 40 лет Краснодар, Россия Я нижний в теме новичок, но пил мочу с полным проглотом у девушек несколько раз. Где найти компанию девушек желающих выдать з/д, дело в том что очень хочется групповую выдачу мне в рот а не разовую (одиночную) выдачу. Хотел бы обслуживать компанию девушек или женщин в качестве мочеглотного унитаза в длинных поездках, вечеринках. и.т.д. Что делать? Как утолить свою жажду? 2015-02-24 в 18:02 |
|
Скрипка, 34 года Оренбург, Россия Отправляйтесь в путешествие на поезде дальнего следования. Вот когда закроют туалет в санитарной зоне на пару часов, Ваши услуги очень кстати будут. 2015-02-24 в 18:14 |
|
Сергей, 40 лет Краснодар, Россия Скрипка, 23 года. У меня подобная ситуация была, я ехал с моря на заказном автобусе, автобус в обратном направлении был полу пустой, на задних сидениях сидели девушки и распивали спиртные напитки водителя постоянно тормозили в туалет. Я хотел им предложить пописать мне в рот, но почему то не решился о чем до сих пор жалею и очень жалею, их было 8 подруг, как думаешь согласились бы они мне написать учитывая что время было 21 час и была небольшая пробка? если да то сколько желающих могло быть? 2015-02-24 в 18:41 |
|
ВИТАЛИЙ, 53 года Москва, Россия 21 век довно уже! Такие простые унитазы уже давно не канают. 2015-02-24 в 20:59 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия как должно вонять от такого мочеглота.... 2015-02-24 в 23:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Что делать? Как утолить свою жажду? 2015-02-25 в 13:46 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Серёжа, тебе надо в извращенскую гостиницу устроится работать на тёплый сезон, там дамы тебя без работы не оставят. 2015-02-25 в 14:56 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Хех ))) ну, кстати, очень многие "Сергеи" думают, что на этом сайте такие специальные женщины, которые, когда видят желающего - сразу собираются стайкой и начинают дружно... ссать / унижать / подставлять места для куни ( подчеркните нужное) .. в реальности незнакомым женщинам, даже очевидно пьяным, такое предлагать неловко и бессмысленно, а тут - не, нормально )) Надо только выйти на "площадь" и подзывать стайку ))) 2015-02-25 в 18:30 |
|