Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Полные нижние девушки. Объединяемся)))

Полные нижние девушки. Объединяемся)))

., 72 года

Москва, Россия

Я вот полненькая.))) И так наверное все бы и оставалось с некоторыми периодическими попытками сбросить вес. Ой что я только не делала.)))) И голодала по 17 дней, и умирала в тренажерке на тренажерах и различные диеты, которыми пестирит интернет.))) Многие считают, что раз ты полненький, то ты безвольный слабак объедающийся всем чем можешь.

Но все изменилось. Я влюбилась в одного своего друга садюгу. И решила для него измениться, поразить до глубины души, подарить себя новую более привлекательную.

Первое что я сделала - пошла к эндокринологу. Только сначала предистория, которая многое прояснит. В моем детстве мои родители отвели меня к эндокринологу, потому что я была полненькой. И тогда эндокринолог без всяких анализов предложила им кормить меня через день. И они действительно это попробовали. Это было для меня настолько глубокой травмой на много лет, что я категорически отказывалась идти в последствии к любому врачу и всячески их избегала. Ну и вот к 20 годам я все же взяла себя в руки со своей фобией и решилась на визит к врачу. Мне прописали сдать все необходимые анализы и я их очень оперативно сдала. Получила результаты буквально за пару дней. Нашли нарушения определенные, которые не давали мне худеть просто физиологически. И я принялась их лечить по рекомендациям моего врача. Потеряла за 14 дней 7, 5 кг. Купила абонемент в фитнес и снова пошла в качалку. Стала ходить на LPG-массаж, что бы кожа не обвисала от быстрой потери веса. И за 3 месяца я планирую прийти в норму для моего роста (возможно буду писать о результатах сюда иногда)

Так к чему это я. Тут частенько всплывают темки, что мол нижние девушки в весе - это отвратительно и сами они априори отвратительны. Я не говорю что лишний вес это хорошо. Конечно же нет, это не так. Лишний вес ведет к многим проблемам со здоровьем и увеличивает риск возникновения рака. Но разве можно судить о человеке, о его личности, силе воли совершенно не зная человека? Да вполне может быть что сам человек о себе многое может не знать. Ну конечно лишний вес значительно сужает выбор тематического партнера. Ну не то что бы выбора нет совсем.))) Конечно есть, просто в разы меньше. Хотя не могу не отметить что это сильно закаляет личность и начинаешь ценить тех людей что рядом, не осуждают и реально поддерживают.)

В общем вот, что я предлагаю.))) Давайте полненькие девушки объединяться тут и худеть.)))) И все у нас получится)

2015-02-24 в 10:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Твоюжмать )) начала читать думала хоть тут призывов худеть не буит, ан нет))

Но все изменилось. Я влюбилась в одного своего друга садюгу. И решила для него измениться, поразить до глубины души, подарить себя новую более привлекательную. (с)

То есть ради вот этого все должны побежать к эндокринологу и тЫпЫ.угумс))
ТС звиняйте за грубость, а вот накуа объединяться чтоб худеть? Мне вот похеру что вы влюбились в какого то садюгу и решили изменится)) Нахер мне ваш призыв?))Это ваше личное дело . А завтра вы решите башку свою для него отрубить )) мы опять объединимся?)))

Ну чо вот без коллективного и стадного не аллё заняться своим весом? надо чтоб есчо тёлки подтянулись)) типа не я одна тут корова))) чиста для успокоения души?))) Вот мне если что то надо или что то я хочу сделать похудеть перекраситься )) или маникюр сделать или пирсинг или татушку тож надо толпу собирать? Отнюдь . Хочу делаю не хочу не делаю))

От бабы -дуры, я думала они тока в туалет в кабаке толпой ходят, ан нееет есчо вот худеют коллективно))) Епонский магнитофон))) мдя... всё таки не люблю я баб -дуры оне))) Бесит бля)))

2015-02-24 в 10:30

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А я вот чего не могу понять - по своему желанию вы пробовали, но не получалось, а вот ради друга-садюги и ко врачу пошли и все вышло. А ради себя то почему нельзя было это сделать ?? У вас воде как есть понимание, что лишний вес это и проблемы со здоровьем и другие последствия. И получается, что мотивация быть здоровой и красивой не катит, а вот чтобы понравиться парню - самое то. Странно. А если он вас бросит через пару месяцев ? пойдете заедать горе мороженкой ?

В общем, вы конечно молодец. что решили похудеть, но задумайтесь над мотивацией все же.

2015-02-24 в 10:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Тут главное насколько "полненькая"... если за две недели 7.5 кг скинула, это толстая наверно. Толстые это не хорошо, это для здоровья вредно и частенько неэстетично, а вот полненькие это ГУТ!!!

2015-02-24 в 10:56

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Я не нижняя и не худая весьма и мне пох... Все в моих хотелках

2015-02-24 в 11:07

Prima Espada, 33 года

Москва, Россия

а чего там за садист такой?
может я тоже влюблюсь и похудею)

2015-02-24 в 12:40

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Ivan
Москва, Россия
"Тут главное насколько "полненькая"... если за две недели 7.5 кг скинула, это толстая наверно." - сказал Иван, потрясывая вторым подбородком и поглаживая пивной живот, который мешал ему напрямую, без помощи зеркала, видеть своего маленького друга....

2015-02-24 в 14:09

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

1. Для того, чтобы изменить себя к лучшему, не нужно объединяться.
2. Меняться нужно только для себя, а не для кого-то.
3. Каждая женщина прекрасна, если сама того желает.

2015-02-24 в 14:16

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижняя и полная, меняюсь только для себя. Мотивация вида "Хочу кому-то нравится" - никогда не работала и не будет. Через месяц-другой просто сойдет на нет. Второе - для того, чтобы реализовывать свое взвешенное, обдуманное решение - компания не нужна. Тем более- странно заводить ее здесь - на БДСМ-сайте знакомств. Если уж так хочется, на том же Диета-онлайн создавайте дневник и вперед. Там много сочувствующих.

2015-02-24 в 14:31

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

О ДААА, весна и лето!!!

2015-02-25 в 01:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

А у меня ради себя тоже худеть не получается. Только ради кого-то... Потому что это диета, физические нагрузки. Просто так и не соберешься. А вот когда хочется кому-то понравится -вот тут совсем другое дело.

Я не нижняя, но я женщина.

2015-02-25 в 02:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Анастасия)) то есть так то можно неухоженной коровой быть )) я стесняюсь спросить кто ж на вас посмотрит то изначально, нуууу чоб потом для него стараться стать есчо краше))) ?

Я не нижняя, но я женщина.(с)

Гыыыы, а чо нижние не женщины что ля?)))Или за собой тока нижние следить должны, а Верхняя и так королева по умолчанию )) пусть даже и как корова облезлая)) ну ну))) прикольно))

Если вы настоящая женщина, до ухаживать за собой будете до самой смерти)))) Это в крови, в мозгах внутри, везде ))) Потому что ЖЕНЩИНА))) НЕ ради кого-то, а потому что ЖЕНЩИНА должна быть прекрасна до безобразия, а так же во время него и после )))

2015-02-25 в 07:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

С кем бы мне объединиться, чтобы поправиться)

2015-02-25 в 07:50

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

С ночными пироженками )

2015-02-25 в 08:42

., 72 года

Москва, Россия

Mongo-Чу, Знаете с вами очень неприятно общаться. Я вообще ваши высказывания некоторые поражаюсь как модеры пропускают.)))) Видимо если это делается то это кому то нужно.)))

Вообще я этот топик создала для тех кому это нужно.))) Вам не надо - можете смело проходить мимо.)

Prima Espada, Уххх конкуренция в пятки дышит уже)))) :D

Евгений, Знаете очень мощные чувства, могут дать такой невероятный импульс что то в своей жизни менять. Вы даже не представляете себе насколько это прекрасно.)))) Знаете я наверное такой человек, которому вовсе не обязательна взаимность для химии происходящей во мне. Просто я свои эмоции и чувства направляю в позитивное русло для себя. Знаете сейчас по прошествии определенного времени я пришла к осознаю что хочу делать это для себя. Так что мне совершенно не важно чем моя история с тем человеком закончиться.))))

А вообще, да. Когда мне дадут официальное разрешение ослабить режим я буду пить красное вино и много много тр*хаться, пороться и колоться иголочками)))) (ну вот прям целыми ночами, но пока нельзя т.к. режим сна)

2015-02-25 в 09:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ахрененная мазочка, 20 лет
Москва, Россия

Mongo-Чу, Знаете с вами очень неприятно общаться. Я вообще ваши высказывания некоторые поражаюсь как модеры пропускают.)))) Видимо если это делается то это кому то нужно.)))

Вообще я этот топик создала для тех кому это нужно.))) Вам не надо - можете смело проходить мимо.)

А мы с вами разве общаемся?)))Хмм странно ))) Вы кинули в паблик пост )) так что будьте готовы милочка к любым коментам ))) А не только к тем, что милы вашему сердцу)))

Насчет того что создали пост для тех кому это нужно )) таки прежде всего это нужно вам не так ли? ))) Вы же влюбились и хотите похудеть ))

Вы разве опытом поделились? или знаниями? поместили методику сюда или что? Кому нужно- то? и что конкретно?)) если кроме как объединится для вашей пользы вы ничего и не предлагали))) Странная логика однака)))

2015-02-25 в 09:42

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Автор, приезжайте ко мне, через 1.5 месяца уже начнете стройнеть.
Я тоже садисточка) Люблю украшать себя всем красивым, или доводить до совершенства.
Будет всем счастье, Я буду в своей привычной роли(тренера-надзирателя), а Вы стройняшкой)

2015-02-25 в 09:53

Prima Espada, 33 года

Москва, Россия

Ахрененная мазочка, ну хоть покажите его просто) я могу только посмотреть, даже претендовать не буду. любопытно все же очень)

2015-02-25 в 10:48

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Блин, накинулись на девку, изверги)))
вот из-за таких как вы люди и заедают душевную боль котлетами и пельменями)))
Теперь все кто хотят с мазочкой худеть сидят и помалкивают, бояться быть осмеянными. Полные люди оооочень этого бояться.
Мазочка, давайте я с вами худеть буду, скоро весна, надо в форму приходить))

2015-02-25 в 11:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Запишите и меня в свои ряды)))) Только я буду поправляться)))) Будем вместе совершенствоваться))))

Sciocco, я после родов похудела, Господин велит 60кг иметь вес. Надо набрать до 60

2015-02-25 в 11:38

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
Зачем, если не секрет?)) у вас вроде все в норме, нет такой уж худобы, которую нужно "поправлять"

2015-02-25 в 11:41

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Да ладно скромничать...
я была как то периодом ..полненькая а вся причина была в том, что жила не своими оценками и мнениями о себе..по представлению своей бабушки-сестер -итп с детства мне пихали еду в рот по мимо моей воли ..боялись что голодная)))бабушка вела себя просто "ужасно" -насиловала меня своей едой)) ..и прислуживанием ))) я чуть похудею-у нее паника ей казалось у меня глаза сразу впадают))))до сих пор отец в "панике")) что я стала стройной..в блондинку если крашусь 155% становлюсь как моя мать...напоминание ему ---у меня мать высокая длинноногая блондинка стройная была очень....а они хотели из меня по своему типу коренастую спортивную сделать)))но гены матери сильнее отцовских для меня оказались .хотя у младшей сестры по его типу фигурка спортивная тоже нормуль смотрится, но мне моя комфортнее.Просто я прислушалась к себе-какая я ..какой должна быть..Вот 4 грудь привлекала мужчин сильно ..они вечно мне заглядывали в пройму платья ..но у меня был на бедрах жирок и пузик маленький, с такой грудью...(((вот доставало ей богу..низкие джинсы не айс смотрелись а сейчас нормально...

На сей день я как скумбрия (не селедка) похожа на модель ..мне даже задают вопрос когда выбираю шмоты себе ..не модель ли? ..потому-что как вырезанная из бумаги фигура ..а грудь уменьшилась до 2-2-5 ... это гены гены..можно усилием делать ..но это фигня..

Короче все у вас окей если вам комфортно полненькой!)))гордитесь собой это наследие предков.

2015-02-25 в 11:50

Ivan, 47 лет

, Россия

Arte_Masochista, 47 лет Екатеринбург, Россия "сказал Иван, потрясывая вторым подбородком и поглаживая пивной живот, который мешал ему напрямую, без помощи зеркала, видеть своего маленького друга...."

Ну или друг большой или живот НЕ большой ; ))). Но это не важно. Я вообще то тоже заметил, что выгляжу не гут ; ). Пытаюсь похудеть ; ))). Так 7 кг никак не получается ; ))). Это ж дофига. Особенно если весишь 70-80, для моих 100 и то не мало. Кстати так резко худеть вроде врачи не советуют, тут или здоровье крякнуть может, или экстренное похудение на смарку, чуть только есть начнешь - все обратно, да еще с процентами ; ).

А то что любовь хороший мотиватор это испокон веков известно ; ))).

2015-02-25 в 11:51

., 72 года

Москва, Россия

Sciocco, Давайте))) Весна уже в воскресенье начинается))))

Sofia Zenta`von Goethe., Знаете нет, не считаю что хоть какому то с лишними кг комфортно. Тупо по той причине что с этим достаточно тяжело жить. Увесиситая нагрузка в виде лишних кг влияет и на походку и на настроение и т.д. и т.д.))))

2015-02-26 в 06:49

Марина, 38 лет

Пенза, Россия

доброго всем дня.
а я похудела на 40 кг исключительно для себя любимой. была 106 стала 66. кто то говорит хорошо, кто то плохо (типа было лучше)
а я себе нравлюсь уже сейчас (хотя это еще не конец пути) и все недовольные могут идти лесом

2015-02-26 в 14:54

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия

Sofia Zenta`von Goethe., Знаете нет, не считаю что хоть какому то с лишними кг комфортно. Тупо по той причине что с этим достаточно тяжело жить. Увесиситая нагрузка в виде лишних кг влияет и на походку и на настроение и т.д. и т.д.))))

---

А как вы определяете, что они лишние?

2015-02-26 в 15:33

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Мой брат весил 135 кг. За пол года похудел на 35 кг. Он обратился к диетологу. Каждые 10 дней она ему меняла диеты. 5-ти разовое питание. Автор вы молодец. Помогать людям- это хорошо. Вообще ничего не есть-плохо. Это отражается на нервной системе. Худеющие, профессионал вам поможет решить проблему без вреда для здоровья.

2015-02-26 в 18:11

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Для начала снимается "психосоматика" ..т.е недовольство собой а потом правильное питание и прочее ..что вам подходит..Вы смотрите сами я просто высказываю свои наблюдения ..

Полные женщины это незащищенные женщины ..организм делает броню из жировых запасов .часто у полных наблюдаются гормональные сбои .Это надо смотреть откуда пошла полнота..может она вам не комфортна потому как не ваша..не от предков и не от вашего представления о себе....Тогда только- путь трансформации ..это тоже не конфетки..а работа.

.Есть еще висцеральный жир он поддерживает органы ..и хранится как запас для рождения ребенка ..от него очень сложно ..да почти невозможно освободиться ..он нужен.

-
А как вы определяете, что они лишние?
да легко :
(Рост в см — 100) х 0.9 = идеальный вес.-мужчины

(Рост в см — 100) х 0.85 = идеальный вес.-женщины (но эта модель полновата будет на мой взгляд-но с натяжкой можно посчитать что более менее норма)

этих формул полно

2015-02-26 в 18:38

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sofia Zenta`von Goethe., 38 лет
Т.е. индекс массы тела и некая вилка уже не рулит?
Формул да, до фига. Но мы же говорим не про эстетику и чьи-то вкусы? Мы говорим про здоровье.
При этом забывается, что не только излишне полные, но и излишне худые находятся в зоне риска.

Вообще, кому интересно про психологию переедания. Есть в ЖЖ такой автор светлячок - почитайте.

2015-02-26 в 19:39

Мара, 48 лет

Москва, Россия

худеть а смысл, прямо если бы счастие плыло в руки всех худышек, все бы давно были яки кощеи бессмертные, некоторые мужчины любят анорексичек, но большая часть руководствуется правилом - мужчина не собака, на кости не бросается, весовые показатели - не являются признаками обладателя счастливого билета, еще много чего к весу прилагается... конечно ну если в Вас за 150 кг, ну тогда можно и похудеть, но не для кого то, а для себя, ибо это проблемы со здоровьем, а если дама просто фигуристая и пышная, но такая с формами и с талией, так на нее мужчины будут обращать куда больше внимания, чем на плосокожопое создание....да если уже вообще искренне, каждому свое, и худышки, и толстушки, и дурнушки, и красотки - каждая имеет право на счастье, а счастье это лучик света изнутри, а вот когда нет этого внутреннего света, то знаете и красота, и фигура оно все в тягость идет

2015-02-26 в 23:28

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А Вы таки уверены, что он впечатлится образом, созданным по вашему личному усмотрению? Я в свое время худела ударными темпами, чтобы понравиться. Потом услышала от человека фразу:когда на твоих костях было что-то, кроме кожи, было намного красивей. Может и грубо сказано, но урок усвоила.))))

Для здоровья худела, когда после родов при росте 180 см. Отъелась до 120 кг. Сейчас вешу 75-78 и худеть не хочу, отсутствие груди и попы не привлекают. А вот физ. Нагрузки -да. К ним начала приобщаться.

Вам же удачи, и пусть он на Вас таки по завершению процесса посмотрит с восхищением, вожделением, возбуждением и ... уважением)

2015-02-27 в 01:34

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Худеть нужно исключительно для себя.... сорри, но представляю, что с Вами будет, когда запал к этому садисту пропадет...

2015-02-27 в 03:47

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Для меня формула неправильная, если умножить на 0.9 - то на вид буду как дрыщ птушник...
---
Есть неплохая тема для желающих похудеть. Полный химзащитный костюм с противогазом, плюс... Да, да, именно - то что заставит бегать, злая собака. Собака злая на поводке будет, я добрее собаки. Набираю группу желающих похудеть, размеры химзащитных костюмов одинаковы, разных ростовок, подойдёт всем))

2015-02-27 в 03:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия

Для меня формула неправильная, если умножить на 0.9 - то на вид буду как дрыщ птушник...

такая же хрень...))) при моей ширине плеч, исходя из этой формулы, жопы у мну быть не должно... вообще не должно...)))

2015-02-27 в 10:57

Ivan, 47 лет

, Россия

Франкенштейн, 29 лет Москва, Россия, Карабас, 42 года Ставрополь, Россия, а у вас сколько рост/вес?? Я слышал что идельаный это рост в сантиметрах -100 = вес, безо всяких умножений. И это для ненакаченных товарищей. Бывают же кабаны под 130 и ни грамма жира ; ).

2015-02-27 в 11:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Иван, Вы правы. Важен не только вес, а и то сколько мышечной массы и сколько жировой. По поводу формул идеального веса, у всех свои идеалы и формулы. Я вот думаю, что мой идеальный вес 52 кг, а Муж считает 60кг. Все индивидуально.

2015-02-27 в 11:14

Профурсетка, 33 года

Свердловск, Россия

А что плохого то? У кого какая мотивация, привести себя в порядок и следить за здоровьем? Пускай тут сыграл фаетор любви. Да и наздоровье. Еще же не известно, как чехарда с гормонами повлияло бы на деторождение к примеру.

Тс, молодец и так держать. Но вот насчет групповухи- похудения- метрвый номер. Грабли у всех персональные.

2015-02-27 в 11:23

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия

да, рост в сантиметрах -100 = вес, именно эту формулу я тоже предпочитаю... исходя из нее, у меня лишних 10 килограмм... на самом деле лишних килограмм шесть, которые к лету надо скинуть...))) а так сцуко очень стремно к примеру костюм покупать... брюки нужны 48 (46 тож налазят, но с трудом), а пиджак 52 (разгрузка вагонов в юности даром не прошла))), при етом в плечах трещит, а на животе болтается...))) поэтому не ношу костюмы...)))

2015-02-27 в 11:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот жеж!
Карабас и тот - почему-то к лету только скидывает кг))
Мальчики тоже "к какому-то моменту" готовятся.
Кто для мужчин, кто на корпоратив, кто на свадьбу в платье - худеют))
Карабас - выход при широких плечах покупать костюмы: верх одного размера - низ - другого))
Или к портному, хорошему)

2015-02-27 в 17:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Карабас и тот - почему-то к лету только скидывает кг))

дык тапаму к лету, что раньше не успею 6 кило скинуть )))

Карабас - выход при широких плечах покупать костюмы: верх одного размера - низ - другого))

у нас так не продают ))) ну или покупай два костюма... ))) да и с портным такая же фигня - просто овчинка не стоит выделки...)))

2015-02-27 в 17:56

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Похудеть, заняться собой, если это действительно нужно- конечно хорошо! Но меня беспокоит, что девушка это делает не для себя, не она сама или собственное здоровье стало мотиватором. Как показывает практика, если потом что-то негативное случается, то килограммы вернуться быстрее и больше, чем было. Нужно быть очень аккуратной.

И ещё нюанс: мужчина познакомился и начал встречаться с пухленькой девушкой; не наводит на мысли, что стройные девушки его не интересуют?!

А мне нравится быть пухленькой!)) Бодра, подвижна, весела и далее по списку))
За зиму поправилась, и, собираясь на вечеринку, вытанцовывала на столе в туфельках на шпильке и откровенно тесном платье, которое безбожно стало мало, перед мужчиной...в принципе, ясно, что набранных кг он не увидел, никуда я не пошла, потому что переехал каток))) причём переехал так, что ещё пару дней мне вообще ничего не хотелось))))

Так что всем пожелаю, чтоб худели/поправлялись/менялись только для себя, потому что любящие любят человека/свою женщину/своего мужчину, а не оболочку/тело/тушку.

2015-02-27 в 17:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

у нас так не продают ))) ну или покупай два костюма... ))) да и с портным такая же фигня - просто овчинка не стоит выделки...))) (c)

Карабас, найдите мужчину, у которого, наоборот, нижняя часть тела крупнее, чем верхняя. Совместно с ним покупаете два костюма. И вуаля :)

2015-02-27 в 19:25

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Но все изменилось. Я влюбилась в одного своего друга садюгу. И решила для него измениться, поразить до глубины души, подарить себя новую более привлекательную."

вот бы мне такую девушку встретить. а то у меня планов много, но депрессия жрет меня. не хватает цветочков в душе)). действительно, партнер помогает в развитии и стимуляции.

надо что бы все девушки прошли через это, а то привыкли, что все на блюдечке подносят им, и только на все готовое согласны, в 20 лет подавайте мне Мужчину 40 лет. НаУчитесь ценить людей и быть разборчивыми, а то одни Мужчины в голове и пох какой человек, в любом Мужчине найдет человека, а в человеке человека не видя.

2015-02-27 в 19:52

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"вот бы мне такую девушку встретить" (риторически)

2015-02-27 в 20:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не только у М должен быть тренажёрный комплекс дома, но и у Ж беговая дорожка...

2015-02-27 в 23:33

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Вот она, мотивация...)

2015-03-03 в 02:24

Шейна, 34 года

Сургут, Россия

А я вот полненькая и мне в кайф) кожу только чуть улучшить, чтобы целлюлита не было - и прекрасно!) 165-85

2015-05-06 в 08:32

Катриночка, 35 лет

Москва, Россия

Вероника, как успехи то? о результатах так и не отписалась ни разу

2015-05-06 в 10:49

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Шейна, 23 года
Сургут, Россия
А я вот полненькая 165-85 @

стандарт реального БДСМ ))

2015-05-06 в 11:04

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Шейна, 23 года
Сургут, Россия

А я вот полненькая и мне в кайф)... 165-85

а кайф то в чем? у Вас лишних 25-30 килограмм... при Вашем росте - енто уже ожирение, со всеми вытекающими последствиями... уже сейчас Ваше сердце работает с не хилой такой перегрузкой - прокачивать кровь через енти килограммы жира - задача весьма нетривиальная... а пройдет еще некоторое время - и здравствуй, диабет второго типа...

2015-05-06 в 12:01

., 72 года

Москва, Россия

Успехи есть, лечусь. Наблюдаюсь у эндокринолога (АИТ все ж диагноз), хожу к психотерапевту вправляю себе мозги за безумные деньги. :)

Для пользы эмоционального самочувствия решила меньше загоняться, меньше депрессить, хочу наладить общение и всяческий позитив с новыми людьми.

Ну как то вот оно пока как. А вообще хобби хочу.. Подумываю над йогой.

2015-05-06 в 12:34

Кисуля, 32 года

Москва, Россия

Уфф. Надо просто не жрать и бегать по лестнице☺ мой результат прямо скажем на лицо:-):-):-) минус 13 кг😊

2015-05-06 в 12:42

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

2015-05-06 в 13:07

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Просто физ. упражнения не помогут. Для того, чтобы сбросить вес, нужно полностью изменить свое питание.
Я после родов сильно набрала вес, шла рожать была 92 кило, после родов вес стабильно держался 78-80 кило. Чего я только не перепробовала: диеты разные, и Алмазет пила, ничего не помогало.

Потом сильно сократила углеводы, оставив из них только фрукты. И вот.... 54 кило.
Тоесть ем: мясо, много рыбы, овощи, фрукты очень много, молочное все.
Не ем: каши, макароны, рис, картофель и все мучное.
Ноооо! чтобы совсем уже плохо не было, устраиваю себе раз в неделю "праздники" и ем что хочу.
Вот так и живу уже более 3 лет.

2015-05-06 в 15:01

., 72 года

Москва, Россия

Знаете, я вот из всего вынесла.. что пока психику не изменишь, не выйдешь из привычной среды, то вот нифига не измениться.

Вот мой бывший вчера заявил, что у него было с девочкой, которая "маленькая", гораздо меньше меня. Так и заявил. А знал же что я лечусь, питаюсь правильно. Вот зачем добивать слабого и лежачего? Смысл? Вот реально расстроило очень. Просто бестактность, тем более человек знал, что больная тема. Ан нет. Даже если ты пытаешься самосовершенствоваться, даже друзья постораются тебя загнать под плинтус.

2015-05-09 в 13:33

Женя, 24 года

Москва, Россия

Приходит полненький пациент к доктору, и говорит-
" доктор ваши таблетки для похудения не помогают "
" а сколько вы их принимаете? " - спрашивает доктор
Пациент - " ну сколько, пока не наемся! "
Не бывает полных людей, бывает тесная одежда и еще, хорошего человека должно быть всегда много!
Всех с праздником - с Днем Победы! )

2015-05-09 в 15:03

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Антея! супер! молодец! не обращайте внимания на фуканья и отвлекающие вопросы! продолжайте собой заниматься и у Вас все получится!

Я тоже худею. Хотя по всем системам измерения веса мой сегодняшний вес по отношению к росту идеален, но я таки худею! Еще минус 5 кг и я достигну "своего" идеала - того, который у меня в голове, а не в чьих-то хотелках или страницах журнала. А вообще год и 2 месяца назад я весила на 18 кг (!!!!) больше. Такого никогда не было, т.к. по жизни я спортивная и изящная, а тут (((( гормональная терапия, долгое лежание после аварии + чудовищная депрессия дали такой результат ((( Хотя до этого я регулярно смотрела за своим внешним видом и здоровьем, но так случилось, что судьба не оставила особого выбора - или лекарства, от которых разбухаешь, или жизнь. Очень быстро, всего за несколько месяцев я катастрофически растолстела, ну и решила на себя "забить" по принципу "кому нужна безобразная, старая и больная вешалка". И вот тогда я встретила того самого Верха, который был в идеальной спортивной форме, значительно моложе меня и финансовое состояние которого позволяло ему иметь самых красивых женщин. И, как это ни странно, но именно он мне каждый день, по нескольку раз говорил, что я роскошна, фантастически красива и т.п. Поначалу я была уверена, что у него проблемы со зрением или он извращенец, т.к. мне было страшно посмотреть на себя в купальнике. Но он был настолько убедителен и настолько плавно меня вел к тому, чтобы желание привести себя в надлежащий вид и вернуть себя прежнюю возникло не у него, а у меня в голове, что я и не заметила как изменилось мое отношение к себе и всё стало на свои места ))). Я за 3 месяца потеряла 12 кг. А остальные 6 кг в течение следующих 3 месяцев, т.к. жир уходил, но вес мышц увеличивался. Теперь то я вошла уже в прежний правильный режим питания, занятий и образа жизни, поэтому могу поделиться с Вами своим опытом. Может быть, кому-то еще будет интересно или полезно что-то взять для себя.

Итак, первое - это питание. Никакая терапия не поможет, если не убрать из холодильника и со стола продукты, которые дают целлюлит даже худеньким девушкам. Нужно отказаться от: сладких газированных напитков, швепса, газированной минеральной воды, майонеза, кетчупа, поджарок и заправок в супы, сгущенного молока, сырков, жирной сметаны, магазинных йогуртов, сахара, выпечки, кремов, желе, муссов, свинины и хлеба. Это пипец как трудно, но надо.

Что надо сократить в питании: минимизировать жареную еду, варенье, консервы, маринованные и соленые овощи, компоты, а также молоко.

Что нужно делать перед едой: за 40-30 минут до еды выпивайте хотя бы полстакана теплой воды. Или стакан травяного чая без сахара (ройбуш, матэ, имбирный чай и всякие травяные сборы - самое то!).

Сколько можно кушать за один прием: нужно, чтобы общее количество всей еды (напр., первое и салат) были размеров с Ваш кулак. Это пипец в собственном соку как сложно. Жрать хочется катастрофически. Но Ваш желудок уменьшится в объеме уже через неделю и через дней 10 Вы не сможете впихнуть в него прежнее количество еды.

Сколько надо пить воды: не меньше полутора литров НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ. Не чая, соков и т.п., А именно воды!
Как распределить продукты, чтоб не набирать вес или худеть: мясо, рыбо, птицу и гарниры можно кушать до 14.00. Любые фрукты и черный шоколад, А также сырые овощи (салаты) - до 17.00. Тушеные на пару овощи (без специй и соли) - до 20.00.

Если Вы ложитесь поздно, то хотите кушать. Тогда купите вяленую дыньку или вяленый банан. Оторвали кусочек - и растягиваете удовольствие ))).

В идеале нужен регулярный (почти каждодневный) секс. Плюньте на тематические рамки. Займитесь сексом как спортом - активно, насыщенно, меняйте позы, задорно трахайтесь, сбрасывайте калории. Количество минетов, кои так обожаемы Верхами, Вы возместите тогда, когда Ваша тушка, одетая в латекс, будет возбуждать Вас саму эстетикой вида. А сейчас - "объезжайте" Вашего партнера, как ковбой бычков на родео. Это минус 8 кг гарантированно. Ну, и потом вес не набирается ))).

ОПАСНОЕ ВРЕМЯ - перед месячными. Не то что кушать или жрать, а пожирать все подряд и нон-стоп хочется. Будьте бдительны! не позволяйте себе дать слабину!

Что делать, если кожа становится сухой? Это нормально. Пользуйтесь все время подтягивающими лосьонами для тела. Они и подтянут, и увлажнят. Надо намазывать 2 раза в день ВСЁ тело.

В сауна ходить? Да!! раз в неделю. И обязательно в парилку. Ну, и в сауне медово-масляный массаж, переходящий в дикий секс тоже позитивно влияет на потерю веса )))).

Осанка и походка. У полных женщин иная, чем у изящных женщин, походка и осанка. В интернете Вы найдете массу полезных видео-уроков о том, как правильно ходить и сидеть. Пусть это и читается сейчас смешно, но это важный момент, т.к. худая корова - еще не лань. А ведь стремимся быть ланью, ага ))). Так оно с осанки и походки начинается, а не с диеты )))).

ТС, уже через 1 месяц Вы почувствуете огромную разницу не только в Вашем внешнем виде, но и во внутреннем состоянии души, в повседневных привычках, голосе, смехе и Вашей улыбке.

Искренне желаю Вам успеха на этой стезе! ))))

2015-05-10 в 00:49

., 72 года

Москва, Россия

Сегодня накупила много всяких вещичек. :) Полненькие девочки меня поймут... Когда полнеешь и депрессия, не хочется баловать себя, не хочется покупать регулярно красивые вещи, т.к. считаешь что не выглядишь в них красиво. Исчезает мотив стараться, итак все плохо.

Это реально было для меня очень приятно и надо регулярно так :))

А вот потом вечером поехали в бывшую гостиницу Украину, в ресторан Боно смотреть салюты. И там все были такие красивые и привлекательные. Весь вечер чувствовала себя крайне некомфортно, т.к. у меня реально было нечто вроде панической атаки. Мне казалось, что я там незаслуженно, и нефиг мне такой непривлекательной там делать. Хотя все были очень-очень милыми! Над этим мне надо еще работать и работать со своим мозгоправом. :)

Sunny_Ewa, спасибо большое! Я к вам стукнусь непременно, как обзаведусь голдом. :)
Я пока придерживаюсь схемы, что простые углеводы - утром, фруктовый перекус, салаты - белки - на обед, белки на вечерний перекус, салаты - белки - на ужин. А на весы я сейчас не встаю что бы не загоняться, а то начинаю циклиться - садиться не жесткие диеты и бросаю правильное питание.

2015-05-10 в 01:26

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Arte_Masochista, 47 лет. Все правильно сказали, вообще четко, респект, лайк и репост)

2015-05-10 в 01:42

Оливка, 46 лет

Москва, Россия

Я всю жизнь была полной. И враки все это, что это хорошо. Тоже пыталась диетами себя изводить - результаты, конечно, были, но какой ценой, и все потом возвращалось. Последние несколько лет уже не могла придерживаться диет и ограничений - как только начинала голодать, начинала адски болеть голова, да на столько адски, что становилось все равно на все, практически жить переставало хотеться. Отчетливо поняла, что диеты - вообще теперь уже не вариант, и без помощи специалистов мне не обойтись, плюс самочувствие значительно ухудшилось в принципе. Около года назад все-таки нашла хорошего эндокринолога, который специализируется на проблемах лишнего веса. Оказалось, что нахожусь в группе риска по диабету - уровень инсулина в разы больше нормы. Начала лечение на нескольких очень известных препаратах, под наблюдением эндокринолога. За 7 месяцев ушли более 20 кг. И продолжают постепенно уходить. Изменились пищевые привычки. Реально изменились, без насилия над собой, без издевательств. Чувствовать себя стала лучше, и выглядеть соответственно тоже. Лечение длительное, но эффективное. Эндокринолог прогнозирует приход в нормальный вес за 2 года с начала лечения. Если кому-то нужен контакт данного специалиста - пишите в личку, поделюсь.

2015-05-10 в 10:23

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

А мне нравятся именно полненькие нижние. С большой грудью. Невысокие.

2015-05-10 в 10:46

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Антея, 21 год, не обращайте внимание на это ворчанье. На мнение мужчин вообще лучше не ориентироваться, всем разные нравятся. :) Всегда вот была уверена, что хрупкие дюймовочки для мужчин если не в приоритете, то уж симпатичны точно всем. Ан нет, на работе разговор зашел по красоту, так коллега с таким пылом доказывал, что маленькие женщины не ок и больше похожи не детей, а вот от 170 с попой какой следует для взрослой женщины - самое оно :)

Первоочередное - это здоровье, лучше уж быть здоровой и подтянутой с пышными формами, чем больной худышкой.

Кто не в курсе про обмен веществ и гормоны - молчали бы. Кто-то ест все подряд и хоть бы что (быстрый обмен веществ), а кому-то каждый лишний углевод на попу ложится (медленный обмен веществ). А если есть сложности с гормонами - так тут вообще одним правильным питанием и физ.нагрузкой не выплывешь, нужна помощь доктора.

2015-05-10 в 12:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Маладца Вы!
Удачи Вам с похудением )
-

2015-05-10 в 13:12

ANDREI, 40 лет

Москва, Россия

Жирные фуу ((( незнаю кому они могут нравиться )) куда приятней общаться с девушкой которая следит за собой. Так что хрюколки )) все бегом в спорт зал убирать свои поросячьи складки и целюлит Благо шас полно спорт залов

2015-05-10 в 15:17

., 72 года

Москва, Россия

виктор, 33 года
Лично я с человеком, который говорит подобные, унижающие прежде всего человека их произносящего, с*ать на одном поле не сяду.) Подсказать вам телефончик хорошего специалиста-мозгоправа?)

2015-05-10 в 17:13

Mad Kitten, 33 года

Москва, Россия

"В Бухенвальде толстых не было". (с)

Всё отмазы! Простите, что так грубо, но мы не в древнем Мире живем, всё давно известно, как похудеть, что влияет на полноту. Что мешало Вам сдать анализы раньше? Страх врачей? А страх того, что Вы толстая и у Вас в будущем будет много проблем со здоровьем, что, возможно, Вы не сможете выносить ребенка, разродиться, почему не было такого страха и он не оказался сильнее? Если я набираю 1-2 лишних кило, я уже бью в колокола...

В ряде экспериментов было доказано, что толстые люди не осознают, сколько они на самом деле съедают, постоянные вредные перекусы они вообще не замечают. "Я ела пять раз в день, как положено, маленькими порциями, не понимаю, почему я не худею", - говорят они. Но это не действительность... Далеко.

Есть мужчины, которым нравятся полные женщины, ну а если Ему нравятся худые, зачем навязываться и злиться на него? Он так чувствует, Он так хочет. Ищите своего человека.

2015-05-10 в 17:24

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Я именно из тех, кто хомячит все подряд и в любых количествах и держит постоянный вес ))
При этом прекрасно понимаю, что другим повезло меньше....
и им реально за каждые сто грамм снижения веса приходится
буквально голодать... а это и плохое настроение постоянное ...
и много других проблем.
И не всем хочется "геройствовать " на ниве хронического похудания.
И давайте не будем тут свысока поучать ...если тебе больше повезло... не твоя заслуга.

2015-05-11 в 00:25

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

тут вот делятся своими походами к эндокриологам. расскажу и я о своем. в очередной раз меня роственники все-таки отправили лечиться (у меня заболевание щитовидной железы с замедленным обменом веществ). прописал мне хороший доктор таблеточки - за два месяца их приема + 11 кг. естессно я бросила пить их. когда через полгода вновь оказаласть у этого же доктора (так вот случилось) она сначала начала сильно ругаться, что я сама прекратила пить таблетки, а на мои возражения что я сильно поправилась, обреченно сказала - от них же (от таблеток) худеют....

и никакие диеты мне не помогают, лишь временный эффект дают. физические нагрузки тоже, опять таки из-за моего заболевания противопоказаны, только весьма облегченный вариант.

так что все индивидуально

2015-05-11 в 00:35

Mad Kitten, 33 года

Москва, Россия

Улыбочка, 27 лет
, Македония

И давайте не будем тут свысока поучать ...если тебе больше повезло... не твоя заслуга.

Во-первых, никто никого не поучает. На форуме все высказывают своё мнение, что я и делаю.
Мне не больше повезло, я в зале пашу как проклятая до звездочек в глазах четыре раза в неделю, как минимум. И питаюсь в лучших традициях ЗОЖ. Так что я не с высока, а со своей позиции. И мне известно, что то, что написано сверху - отмазы чистой воды. Видели таких :)))

Ксения, 43 года
Армавир, Россия

Женский, равно как и мужской, организм в 20 и в 40 лет - абсолютно разные вещи.

2015-05-11 в 00:43

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А мну при росте 160 весит 62 кг.уже очень много лет, независимо от того, ест мну или нет(а покушать мну очень любит, особливо на ночь).Лишних у мну 5 кг., они не уходят вообще никак.Хоть обголодайся, обзанимайся-бесполезно.Всегда, подчеркиваю, всегда ловила на себе заинтересованные мужские взгляды.Не зависит это от веса.После родов у меня был гормональный сбой, я весила 78 кг.Вес не уходил лет 5.Страдала ли я от недостатка внимания?Ничуть не меньше его было, уверяю.Одна моя знакомая, будучи еще очень молодой и симпатичной, при росте 178 весила под 200 кг.Она вставила иглу, сбросила 30 кг.и мужчины просто перестали обращать на нее внимание.Так что все очень индивидуально

2015-05-11 в 10:10

., 72 года

Москва, Россия

Я думаю, что вопрос лишнего веса напрямую связан с психологией, диетологией правильного питания, пищевыми привычками из детства и эндокринологией.

Можно конечно раздавать направо и налево советы неглубокого содержания, мол бегом в зал или "прикуй себя к батарее, и сиди на хлебе и воде". Но тем не менее - это не во всех случаях работает. Да, это масштабные баталии на фронте похудения. Но мне вот не стыдно быть такой, какая я есть, т.к. я постоянно самосовершенствуюсь и хочу быть лучше.

"Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану"

2015-05-13 в 08:27

хороший парень), 37 лет

Москва, Россия

Ищу нижнюю, москва, пишите, ну гдежевы, реал, я адекватный

2015-11-24 в 17:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mad Kitten, 23 года
Москва, Россия
Улыбочка, 27 лет
, Македония

Во-первых, никто никого не поучает. На форуме все высказывают своё мнение, что я и делаю.
Мне не больше повезло, я в зале пашу как проклятая до звездочек в глазах четыре раза в неделю, как минимум. И питаюсь в лучших традициях ЗОЖ. Так что я не с высока, а со своей позиции. И мне известно, что то, что написано сверху - отмазы чистой воды. Видели таких :)))

----

Я вот понять не могу.
Ну, похудели, так стремились к этому... Так радуйтесь, наслаждайтесь.
Трудитесь? Молодец. Можно гордиться.

Но, нет... Чего-то не хватает для счастья что ли?
Так закидывание других людей помидорами вам этого чего-то не даст.

2015-11-24 в 18:14

Олег, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Девочки, извините, чтто вмешиваюсь ))

Вечная тема и банальный ответ: не парьтесь!
Да, центнер это плохо. Для здоровья плохо, не удобно жить итд, сэтим нужно бороться.

Но "лишние 10-15 кГ" в глазах многих совсем не лишние ))
Я долгое время прожил там, где 90% населения по 40 килограмм и еще 10% это 37 )))
и как мне не хватало этих дополнительны 10-15

2015-12-02 в 09:46

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я долгое время прожил там, где 90% населения по 40 килограмм (c) Олег, 44 года
это вы про какое лечебное учреждение? от чего там лечат?

2015-12-02 в 10:11

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 39 лет
Волгоград, Россия Рост в см — 100) х 0.9 = идеальный вес.-мужчины
++

Этот идеальный мужчина- дрищ))

2015-12-02 в 10:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не читала комменты. ТС, если Верх (или просто любой кокой-то человек, мужчина, женщина, не важно) не принимает Вас такой, какая Вы есть, бегите от него/неё. Это просто не Ваш человек. Подождите немного, ишите - и Ваше обязательно Вас встретит, просто будьте вмегда готовы ко встрече - и не упустите шанс.

2015-12-02 в 10:17

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Судя по фоткам, как была полной так и осталась. Похудение не состоялось.

2015-12-02 в 10:19

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Госпадя какая хрень. Как-то еще индохрюнолог. Жрать надо правильно. Вот и весь обмен веществ. Если человек жирный то это значит что он жрет больше чем расходует. И никаких он не полненький. Он жирная свинья. Вот не было в бухенвальде полных. Хоть как-то там у тебя обмен веществ. Ещё надо думать что есть. Телосложение делается вилкой а уже потом гантелей. О чем говорю знаю. ЧЕтыри последние фото в моей анкете. Делов на месяц. И это мне сколько лет. На ютюбе там в роликах по запросу КИЧ.ЧЕ все хорошо видно. А то ишь рассусолиили.

2015-12-02 в 11:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

КИЧ, да, в Бухенвальде полных не было. Наверное, потому что они трупов часто в топку кидали? Не напомните, сколько там человек голодом умерщвили?

2015-12-02 в 12:04

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А давайте посмотрим фото 40-х и 50-х годов и посмотрим какое тело тогда считалось нормой.

2015-12-02 в 12:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"(Рост в см — 100) х 0.9 = идеальный вес.-мужчины"

Зентыч, тогда я почти твой идеал: при росте 165 вешу 50! ;)

2015-12-02 в 12:18

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Есть люди крупные. Есть в теле. А есть жирные. ТС тупо жирная. Я это значит что жрёт! А потом парит всем мозг.

2015-12-02 в 12:34

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну понеслась... в темах о полноте всегда последний быдло-аргумент - про Бухенвальд... Вот из-за таких, как КИЧ и виктор, 33 года Москва - девочки и получают анорексию, доводя себя до крайнего истощения...

frontir,

лучше давайте эпоху Ренессанса возьмём )) или Викторианскую ))

2015-12-02 в 12:35

Без имени, 74 года

Москва, Россия

ТС тупо жирная (с)

А КИЧ тупо свинья, иба срач
Аполон хренов https://bdsmpeople.live/albums/fantomar/photo814734/

Разница между последними фото во втянутой пузени?))
Месяц втягивать училсо?

2015-12-02 в 12:42

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ахренеть)))) голеньки домик)))) няшная тема))))

думаю к середине следующего года уже будет в порно сниматься)))

2015-12-02 в 12:54

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Что делать тем, кто худеть не хочет?И проблем с противоположным полом ввиду полноты(и кстати маленькой груди)не имел?))Проблемы есть, но к внешности отношения не имеют.Как-то раз похудела сильно, так знакомые думали я при смерти))

2015-12-02 в 13:07

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

в попытке помочь
слышал что надо просто не сочетать сахар+клетчатку. Типа даже сало жрать можно.
то есть нельзя например фрукты запивать колой, ну как то так) Даже из сторонних источников какого то спекулянта, точнее даже вспомню какого точно, не стоит жрать сливы. ибо самое высокое содержание сахара. . минет за помошь телефон сообщу. Хотя зачем мне минет, я же не животное. Извольте пытливое проникновение в тексты

есть еще трюк, кого еще не разнесло до необъятных форм.
берем и носим тонкий ошейник на животе, создаем мышцам живота умышленное неудобство. тем самым мышцы запоминают не напрягающую для себя форму и пожирая за столом быстро наедаешься и отваливаешься. Мышцы "помнят" о своем тонусе и пережирать просто некомфортно. В контексте этог о трюка люди любят жрать в три горла потому что днища и нечем занять мозг и от страха едой растягивают свою пищеварит систему, итог понятен и противофаза уже тоже

крайний случай могу посоветовать героин. но с него слезают сущие проценты. лучше будьте толстыми., точнее тратьте бабло на жрачку из говна. чем жрать героин. привет планете

2015-12-02 в 13:14

Алиса, 44 года

Екатеринбург, Россия

Ну вот я полная (ах да, для кого-то жирная свинья))))…проблем с противоположным полом Никогда не было)))). стараюсь ли я похудеть – да стараюсь, но не для них, а для себя любимой…Правильное 4-5 разовое питание, спорт и минус 20 кг за 1, 5 года….осталось еще 20-25))))…ТС желаю успехов и ни слушайте тех кто с негативом к вам, это не от большого ума, а как правило от больших комплексов и тараканов в голове ). Пишите в личку поделюсь опытом….

2015-12-02 в 13:26

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Советчиков то ... Советчиков
Кто не был в этой ситуации никогда не сможет понять
Обзываются тут - жирными свиньями называют.... У некоторых недостатки видны невооруженным глазом, а некоторым нужно открыть свой рот чтоб все увидели их недостаток. От внутреннего жира избавится легче чем от внутреннего говна.

И судя по тому что худеть не просто, представляю как вам с вашим говном живется
ТС молодец- я поддерживаю тебя, но считаю что объединятся надо в том случае когда есть надзиратель- тренер или диетолог который правильно все расскажет и покажет группе худеющих. Потому что командный дух и конкуренция творят чудеса. Если чувствуешь потребность сейчас именно в этом напиши письмо в какую нибудь программу худеющих - их щас много и попробуй себя там!

Твоя история из детства чудовищна.... Что за врач такой бошку ему оторвать... Ребенка не кормить целый день... Вот оттуда и копай... Организм боится голода. Научись спокойно переносить голод ... Прочувствуй тот страх который испытываешь при надвигающемся чувстве голода... Поработай над собой над этим вопросом... Осознай свои механизмы и реакции. Диетологи и спортзал хорошо - но без психотерапии не обойтись. Важно нормального доктора найти . Если нужно могу дать контакты

2015-12-02 в 17:16

Freeman, 65 лет

, Россия

Хочешь похудеть - спроси меня, как

2015-12-02 в 21:29

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович,

как?)

2015-12-02 в 21:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Такое ощущение, что предложение к объединению было расценено не как стимул и мотивация к стройности, а как мероприятие, подтверждающее, что все итак красиво))) По крайней мере, картина комментариев в целом именно такая)

2015-12-02 в 21:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Клара Захаровна, 30 лет Москва, Россия "Такое ощущение, что предложение к объединению было расценено не как стимул и мотивация к стройности, а как мероприятие, подтверждающее, что все итак красиво))) По крайней мере, картина комментариев в целом именно такая)" Вы еще скажите собрать в кучу всех толстых, что б на фоне САМОЙ толстой все остальные казались худышками ). Это как страшная и красивая подружки ; ).

Кстати, из отписавшихся не заметил ни одной толстой ; ))), вполне нормальные "пухляши". Лично для меня весьма приятные на глаз и наверно на ощупь ; ).

2015-12-03 в 03:19

A, 33 года

Москва, Россия

Может это я долбанутая на голову... но никакого отвращения к полным людям не испытываю. Вообще.

2015-12-03 в 03:30

К., 35 лет

Москва, Россия

Девушки, если реально хотите похудеть, welcome. Научу, помогу, покажу свои результаты)

2015-12-03 в 05:13

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Clue, 25 лет
Москва, Россия

Прежде, чем такое заявлять надо понимать о чем говорите.
А судя по фигуре, вы дальше "не жрать булочки" и "ходить пешком на работу" не продвинулись.

2015-12-03 в 09:13

Александр, 53 года

Москва, Россия

Я ох... дорогая редакция (с)

Где вы берете таких врачей?? Такого не бывает! Даже в рашке... Это троллинг какойто... Кормить ребенка через день! И почему не раз в месяц?? Физическая невозможность похудеть, у вас там холодный термояд чтоли нашли??

В основе излишнего веса, уж я то знаю ;) лежит нарушенное пищевое поведение. По сути, вид наркомании, как эндорфиновая и адреналиновая. А корни ее, лежат в том, что эволюция выработала лучшую пищевую стратегию - сьесть всю доступную еду.

2015-12-03 в 14:12

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Еще один горе-диетолог появился.

В основе излишнего веса лежит простая арифметика. Если тратишь больше, чем съедаешь - худеешь, если нет - жиробасик!

2015-12-03 в 15:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Это единственная тема, где я, пожалуй, не буду юморить, по своему обыкновению. А если и поюморю малость, то исключительно над самим собой. Например: сроду бы не стал худеть на зиму глядя, если бы не влюбился в одну Верхнюю даму. Это раз. На правом фото в моей анкете (при сравнении двух крайних) я не сбежал из Освенцима, а просто почернел от загара (а тёмное всегда выглядит менее объёмным, чем светлое - визуальная иллюзия, обман зрения). Это два. Я никогда не встану из-за стола, если не почувствую не просто сытость, а приятную тяжесть в желудке (такая уж у меня неискоренимая привычка). Это три.

Теперь по теме.
Лучшим для того, чтоб с его помощью разобраться в диетологии (а диета - это отнюдь не голодовки, а всего лишь ПРАВИЛЬНОЕ питание), я считаю Михаила Гинзбурга с его статьями. И хоть я весьма снисходительно отношусь к талантам немцев (и не только немцев), но этого немца с его способностью преподносить нужный материал и развеивать все мифы, паразитирующие на диетах, вынужден признать настоящим талантищем (если он, конечно, немец:) ).

В его статьях написано много чего полезного. Выделю лишь два момента:
1. Боже сохрани голодать или даже просто недоедать (организм - не дурак; он отыграется и за всё рассчитается с голодающим умником).

2. Весь фокус не в том, чтобы меньше есть (а тем более вообще не есть), а в том, чтобы есть ПРАВИЛЬНЫЕ продукты.

2015-12-03 в 16:32

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес Агабобович,

как?)"

Сударыня Кэт, Вам знакомо слово "Гербалайф"?

2015-12-03 в 21:16

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Так, я четко помню что отписывалась в этой теме и хапнула минусов. Где мои комменты?)

И что же говорила Ехидна - что с удовольствием почитает как дама топикстартер будет пробовать худеть, и, если получится, ее восторденные возгласы "ккак хорошо быть м/с размера", а если нет - "и не надо, в человеке главное душа!". Азаза))

Гинеколог-эндоринолог и диетолог в помощь. Спортзал.

И не трындите мне что не бывает проблем от лишнего веса.
И не врите, что не хотите схуднуть хотя бы на размер.

2015-12-03 в 22:11

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Агабобыч,

я тяжелой синтетикой не балуюсь))

2015-12-03 в 22:26

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Что? Кто-то гнал на ТС??? Вы чО, ребятки?! Посмотрите анкету: спокойное, уравновешенное, гармоничное лицо. Да я за лицо с несумасшедшими глазами в Москве многое дам! Ни один красавчик\красотка со злыми, пронзаюшими и холодными глазами не заменит тёплого понимаюшего надёжного человека, даже если это прост тематическими пое*ушки

2015-12-03 в 22:41

Female, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Автор, вы большая умничка) возможно, садюга и не оценит, но тогда будет миллион садюг, желающих забрать вас себе) личный опыт:D
У авторов негативных комментов просто бомбит, от того что у них нет человека, ради которого хотелось бы себя кардинально изменить)

Жду ваших рассказов о прогрессе))

2015-12-04 в 00:04

sweety, 35 лет

Мытищи, Россия

Автор, удачи Вам!
Даже немного завидую, сама давно сильно так не влюблялась :)

"Тут частенько всплывают темки, что мол нижние девушки в весе - это отвратительно и сами они априори отвратительны"

А мне вот например нравятся немного полные девушки. Все эти формы, складочки и объемы, по моему, прекрасны :)

2015-12-04 в 02:02

., 72 года

Москва, Россия

Ох, не хотела я отвечать в этом посте.. Неприятен он мне был. Многое в себе нем. Личного. Но благодаря словам поддержки я решила, что люди, которые переживают за мою судьбу не заслужили моего молчания.

Итак, Атлант, расправил плечи..

1) С тем садистом у меня не сложилось. Мы периодически общаемся, но как и были так и остались друзьями. Он тогда не был готов к таким серьезным чувствам с моей стороны, хоть мы и были знакомы на момент появления этого поста 2 года. Я до сих пор питаю к нему нежные дружеские чувства. Он по прежнему любимейший мною очаровательный бабник. :) Влюбленность была яркая, фантастическая.. Я бы принесла в тот момент человеку весь мир в своих ладошках. Но вмешалась судьба, на следующий день, после того как я в одну из встречи прилетела в Москву, умерла моя бабушка. Мы с ней были очень близки. Это глубже увлекло меня в мою депрессию.

2) Я действительно стала очень эффектной женщиной. В момент создания топика я ощущала себя больше несуразным и неказистым ребёнком. Сейчас я чувствую себя Женщиной. Вот так вот. С большой буквы. Я смогла обрести гармонию и счастье. Это был длинный путь. Но оно того стоило. Но эти метаморфозы произошли со мной не из-за этого человека. Это произошло естественно и непосредственно, как только я вылечила депрессию. Я всегда была такой, но в виду многих тяжелых жизненных обстоятельств мне не хотелось это показывать окружающим. Теперь мне стало очень и очень легко. С моих плеч снят гигантский груз.. Я продолжаю худеть. Для себя. Что бы быть такой как комфортно мне и такой как я себя мироощущаю. А ещё я встретила очень глубоко симпатичного мне человека, который не устаёт повторять, что я ахуительна. Мне это важно.. Как знать, как сложатся наши взаимоотношения, но я счастлива.. и любима.

Хеппи энд. Всем счастливого конца. :)

2015-12-04 в 03:46

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Толстопузики всех стран обьединяйтесь! Пиз. .ец. В смысле аминь!

2015-12-04 в 10:26

., 72 года

Москва, Россия

Кич, а Кич.. Вы б поменьше пили что ли :)

Ну очень немалосодержащее сообщение.....

2015-12-04 в 16:31

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Шикарность и популярность женщины у мужчин зависит далеко не только от размеров тела. Я бы сказала, прежде всего - не от них. Моя мама ВСЮ ЖИЗНЬ борется с лишним весом. С разной степенью успешности. И всегда она такая Женщина с большой буквы, что отбою от кавалеров нет. Хоть лишний вес был и остался. А количество желающих отбить ее у моего папы и в 55 лет не уменьшается.

А я почти всю жизнь - очень стройная. Сколько бы пельменей со сметаной и майонезом и пицц ночью не поглощала. Исключений было пара: когда я много в юности качалась - было 68кг мышц, без грамма жира и в 19 лет, когда я перестала качаться и мышца ушла - стало 42 кило. Реально ветром сносило. И своих 50-52 сейчас я достигла с адским трудом. Потому что НЕ МОГУ много есть. А то вредное для фигуры, но вкусное, которое я ем, не влезает в количестве, чтобы я начала полнеть. Хотя и этот вес на мой рост (172) - недобор. Но хотя бы до 55 дотянуться не могу. Как ни впихиваю в себя еду - много не влезает. Ни одна сила воли не победит малый объем желудка. Потому что перевпихнешь - тупо стошнит. И все "труды" - впустую.

Так что у неполнеющих тоже есть проблемы. И недобор веса тоже ведет к проблемам со здоровьем. Хотя вот проблем с мужчинами нет. В плане количества желающих. Но не в количестве желающих счастье.

2015-12-04 в 19:50

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Так так какой будет дивиз вашего обьединения? Меньше пить? Или все же может быть меньше есть. А название? Братство толстожопых. ?

2015-12-04 в 20:04

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

В консерваториях не кончала ВКНК, 21 год
Москва, Россия

Темке уже скоро год. За это время любая толстуха уже должна была стать фитоняшей, тем более в таком юном возрасте.
Ну и где фото в коктейльном платьюшке? Или очередной базар ниобчем?

2015-12-05 в 07:37

Madame Elin Noire, 43 года

Москва, Россия

На полных обвязка интересно смотрится :)
Хотя соглашусь с тем что, вероятно, лишний вес вредит здоровью

2015-12-05 в 08:24

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Жирным быть некрасиво. Толстых женщин любят тощие пронырливые усатые шнырни с масленными глазами, додики, кавказцы и малолетние алкоголики. Есть нормы веса и доли жировой ткани. Если ты не в норме, ты не красивый и точка. Если кто-то говорит вам, что мне нравится "мясо на костях" намекая на сальце, бегите от него на крейсерской скорости. Если вы останетесь с человеком, с низким уровнем притязаний, у вас не будет стимула развиваться. После пары месяцев эйфории по поводу налаженной личной жизни вас затянет беспросветное болото унылой рутины.

2015-12-05 в 08:59

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Девушки все красивые и худенькие и средние и полненькие. Но сейчас о полненьких. Считаю что это супер мега сексуально, чувственно, женственно и мило) Чтоб всё на складочках, нежненько выглядят. Если б у меня была нижняя, я б кормила её только пирожками, пироженками и зефирками. Холила и лелеяла. И так шлёп шлёп по жопке толстенькой, чтоб колыхалось. Размечталась)

2015-12-05 в 09:26

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Милая ТС,

Прочитала, что ваш собственный топик вам же и неприятен... Стало оч обидно. Не обращайте внимания, говорить совершенно посторонним людям о себе - ИМХО ошибочно, они в душу нагадят и не заметят, особенно те, у кого в принципе сбиты настройки общечеловеческих ценностей. Добра!

2015-12-05 в 09:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Tormentor!!11, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Жирным быть некрасиво. Толстых женщин любят тощие пронырливые усатые шнырни с масленными глазами, додики, кавказцы и малолетние алкоголики. Есть нормы веса и доли жировой ткани. Если ты не в норме, ты не красивый и точка. Если кто-то говорит вам, что мне нравится "мясо на костях" намекая на сальце, бегите от него на крейсерской скорости. Если вы останетесь с человеком, с низким уровнем притязаний, у вас не будет стимула развиваться. После пары месяцев эйфории по поводу налаженной личной жизни вас затянет беспросветное болото унылой рутины.

+_+_+

это на основании чего сделаны выводы? из собственных мыслей? у мужчин разные вкусы, как и у женщин. я например лысых не люблю, и закачанных ) а многие от них прутся.

тоже мне, статистику подвели ) мужчины любят разных ) и многие любят пухленьких девушек )

ВКНК, вы очаровательны ) я вас на Балу видела, вот ) красота она внутри. а вы внутри цельная красивая личность. и это видно.

2015-12-05 в 10:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: