Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Ищу жену верхнюю

Ищу жену верхнюю

Слава, 55 лет

Москва, Россия

Срочно нужна дама готовая выйти замуж за москвича раба, богатый, но в сексе только страпон

2015-02-23 в 14:31

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А чего выписку из банка не прикладываете?

2015-02-24 в 16:18

LADY, 38 лет

Минск, Беларусь

Вот-вот..... срочно....женится... и богат.. и без выписки из банка :))) Странно :))

2015-02-24 в 21:52

Просто, 49 лет

Гродно, Беларусь

:) навеяло :
Из разговора подруг :
-Ищу мужа, заботлевго, внимательного, чтоб любил дитей из прошлых браков, с высшим образованием и при должности, с загородным домом, не бывшим женат, с хорошим чуством юмора, и чтобы спокойно мог меня содержать.

- а ты ему что ?
- писю

2015-04-14 в 08:46

Dima, 55 лет

Минск, Беларусь

Я б женился на девушке и содержал бы её, от неё требуется только бить меня по яичкам!

2015-04-19 в 11:00

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Dima, 44 года
Минск, Беларусь
это ж адская боль, если реально бить, а не притворяться, знаю по себе. А по печени не пробовали вас бить? Думаю тоже кайфанете...

2015-04-19 в 13:56

Лана, 52 года

Москва, Россия

Ну что на человека-то накинулись...). Я тоже мечтаю о тематическом браке, вернее сожительстве в хорошем понимании этого слова без штампа...При взаимной как минимум симпатии и совпадении тематических интересов). И что плохого в том, что жена - Верх умеет еще и борщи варить, а муж - низ, кроме куни и проч.тематики еще и деньги зарабатывать). Зато никому не придется скрывать свою истинную сущность... Верю, что такое возможно вполне. Но, справедливости ради, должна заметить, что когда обсуждение подобных отношений у меня складывалось с желающими нижними мужчинами, то разговор быстро сворачивался, когда я переводила вектор с сексуальных взаимоотношений на бытовые)

2015-04-19 в 23:17

Calypso, 49 лет

Мытищи, Россия

Интересно узнать, к чему такая срочность, и в таком возрасте наверное есть дети! Так может быть подумаете о так скажем о постоянном партнере, а если настроены настолько категорично, пригласите меня, у меня есть несколько заготовок таких равно-неравных браков, все по тематике!

2016-11-01 в 07:44

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Уж год почти прошел... Интересно, чем дело то кончилось-))

2016-11-03 в 21:10

Натали, 46 лет

Долгопрудный, Россия

Мне тоже интересно, нашлась ли мечта у поэта?
А то всегда много запросов и ни одного ответа живого...

2017-01-11 в 20:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: