Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Свитчизм - Тема в 3-D

Свитчизм - Тема в 3-D

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Судя по записям в дневниках и отзывам, многие категорически не принимают "переключения". "Свитч - это оксюморон", написала недавно одна девушка. Вторая не понимает, что такое "хозный свитч". Я это понимаю хорошо: однажды поймав обратку от нижнего, хочешь ловить ее снова и снова. И если Хозяин разрешает, почему бы и нет?

Кстати, когда мы с Хозяином обсуждали мои Верхние опыты, он сказал занятную вещь: свитчизм позволяет увидеть Тему объемно. Появляется эдакое стереоскопическое зрение, 3D-эффект.

Баян, конечно, это уже стопиццот раз обсуждали, но если свитчизм продолжают пережевывать в дневниках и на форуме, значит, то интересно.

2015-02-22 в 14:29

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А Хозяин Ваш нижние опыты тоже практикует? Для объёмного вИдения Темы?)))

2015-02-22 в 16:55

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Для меня свитчизм это именно видение всех граней темы)
По поводу хозности я и у той дамы отписала и тут скажу.. у каждого свои заморочки. Для меня достаточно обозначения по позиционированию и имени.. в табу у меня такие слова как х..н и г..н ))

а в остальном.. так это ж просто феерия эмоций )

2015-02-22 в 17:01

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

В кожаном пальто - да, практиковал раньше. Он олдовый тематик.

Наталья, Тема - классная штука:))) У нас с вами много интересного впереди :)

2015-02-22 в 21:47

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

"У каждого свой вкус" - сказал Барбос, облизывая яйца))) А мне вот никак не понять, как человек, которого торкает власть, может проторкнуться подчинением... Даже не так... Я могу представить свитча женского полу, но не могу понять мужского... Я вообще не понимаю нижних мужского пола)))

2015-02-24 в 07:40

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Ну не принемают это многие, и ненадо)
Нам нужны те единицы, которые кайфуют от этого также как и мы!)

2015-02-24 в 10:06

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Domina, 52 года
Ну не принемают это многие, и ненадо)
Нам нужны те единицы, которые кайфуют от этого также как и мы!)
-
Неужели мы такие уж "единицы"? Как то не верится, давайте хотя бы посмотрим результаты теста (пусть примитивного) из соседней темы: как раз явно выраженных в одну сторону (например, 85% мазохизм и 15 садизм) ЯВНОЕ меньшинство. Так что в природе это заложено, другое дело, принимает ли человек себя таковым или нет, или по какой-то причине ему некомфортно принимать себя в другой роли. Так что считаю, что внешние, социальные ограничения так же играют роль.

Опять же, из опыта знакомых мне тематиков: практически все низы время от времени (а кто и постоянно) подыскивает себе нижних. Это, вроде как не осуждается. А вот верхи, правда, намного реже "снисходят" до практики в роли нижнего, либо не признаются. Может боятся корону уронить, а может и вправду для них это некомильфо, не знаю. Было бы интересно узнать. )

2015-02-24 в 15:09

Мсье, 48 лет

Москва, Россия

Так все просто же. Кому то нравится сама Тема, доминирование и подчинение как элемент сексуальной жизни, а кто то реализует себя ее посредством, получает то, что необходимо ему для комфортного проживания своей жизни. (ловко я все таки обошел слово "компенсаторика", да? ;) )

Отсюда и выводы. Тому, кому Тема необходима для функционирования - нужна его Роль, а не сама Тема. Грубо говоря, этот художник рисует потому, что не может не рисовать. А другой художник рисует, потому что любит картины.

2015-02-24 в 15:29

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Камдаун, уж больно мудрено:)))
Я слышала и такое мнение: мол, большинство прирожденных Тематиков вначале выбирает конкретное позиционирование, потом начинает свитчевать, и наконец снова останавливается на четком позиционировании. Причем, бывает, на противоположном выбранному вначале.

Я, конечно, вряд ли стану Аццкой Аспажой. Но чем черт не шутит.

2015-02-24 в 18:45

Холодно, 51 год

Москва, Россия

автор, блядство это называется, или вы своего верха трахаете?

2015-02-24 в 19:12

рыбка, 37 лет

Чебоксары, Россия

Свитч - это такое привидение от БДСМ. Можно сколько угодно их обсуждать, осуждать, и т.д. но пока не увидишь одного сам, не поверишь в то что они существуют! Поверьте - некоторые люди способны получать удовольствие от противоположных ролей.

2015-02-24 в 20:11

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Вторая не понимает, что такое "хозный свитч".(с)
Да, не понимаю. "Хозный" - это значит сабмиссивный человек, который находится в Дс отношениях. Я не понимаю, и не верю, что у счастливого Хозного сабмиссива есть потребность и желание над кем-то доминировать и садюжничать.

"Хозный" свитч это оксюморон. Или не по-настоящему "хозный", то-есть не Сабмиссив, или не по-настоящему свитч. Скорее всего второе. Одна девушка честно пишет в анкете-доминирую только по приказу своего Хозяина. Это не свитч, это именно "доминирование по приказу".

2015-02-24 в 20:37

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Мужское позиционирование, как низ или свитч, это как гомосексуализм, скорее заложено от природы, просто из любопытства, на ТУ сторону не ходят)))

2015-02-24 в 20:41

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Полина, человек - существо весьма многогранное и противоречивое. Сабмиссив - он не "вообще", а сабмиссив конкретного Доминанта. Ошибка - считать, что сабмиссив - этакое нежное безвольное создание, готовое подчиняться всем, кому ни лень. Наоборот. Как компенсаторик скажу, что нет больше кайфа, чем, покомандовав на работе, потом постоять на коленках... сами знаете перед кем.

Точно так же желание подчиняться одному человеку не противоречит желанию командовать другим. Особенно если учесть, что мне, например, не очень-то хочется командовать. А вот садировать - да хочется.

2015-02-25 в 19:25

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Virgola, почему Вы считаете себя Сабмиссивом, раз называете себя компенсаториком? Это взаимоисключающие понятия.
И отчего Вы своего Верхнего -свитча считаете Доминантом? Доминант не свитчует! Никогда! Это противоречит характеру Доминанта! Хотя если по-правилу "Госпожа сосет у кого хочет"(с), то даа!

Повторю, не верю, что счастливый Хозный Сабмиссив может иметь потребности садюжить и доминировать!

2015-02-25 в 19:34

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

А откуда Вы взяли, что мой Верхний - свитч?
Вообще в Теме есть простые базовые правила - концепция осознанного риска и информированного согласия (пресловутый "БДР" я не понимаю и не люблю). Все остальное - личное дело Тематиков, мы сами устанавливаем правила и делаем то, что нравится нам.

2015-02-26 в 19:19

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Virgola, Вы сами написали, выше, что раньше Ваш Верхний был нижним)
Соответственно он свитч!)
Еще вопрос) Вы пишите, что Ваш Верхний олд тематик. Тогда фраза " мы сами устанавливаем правила и делаем то, что нравится нам" лишена смысла. Олд Скул не подразумевает УКСТ.

2015-02-26 в 19:27

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Опыт общения со свичами женского пола скорее огорчал. Несмотря на гордое самоназвание, они всё-таки нижние. Смотрят на тебя так задумчиво и ждут. Ждут, когда ты её свяжешь, выпорешь, выебешь. А так были фантазии о нераздельном свиче, погружении в недра извращений со сменой ролей. Но фантазии останутся фантазиями - ведь в большинстве своём девочки-свичи - это просто нижние девочки, которым не объяснили, что отношения Верхний - нижняя не всегда принимают гипертрофированные формы НКСС.

PS: А вариант ТС, когда её имеющийся Верхний тренирует - это вообще нечто. Какое же там чмо должно оказаться снизу той женщины, которая еще и Верхней стала по совету своего Господина

2015-02-26 в 19:45

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sold Laugh, 26 лет
У меня такое бывает, что знакомлюсь для обоюдного развлечения, но в процессе общения понимаю, что одну из ролей конкретно с этим человеком не хочу.

2015-02-26 в 20:25

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

А в том то и дело, что не надо ролей. Просто представьте на минутку, что для кого-то это всё-таки жизнь, а не игра. Что кто-то пришёл в Тему не потому, что в ванильном мире ничего не светит, а потому что он извращенец. Но слишком много людей сюда лезет, потому что проблемы с внешностью и (или) мозгами не дают занять свою нишу в ванильном мире. Схема простая: "Там я ненужная жируха с комплексами, а здесь я строгая Госпожа со страпоном ." Я, быть может, уже сильно отошёл от топика, но искренне раздражают ванильные лузеры, которые вдруг решили, что здесь-то им точно перепадёт.

2015-02-26 в 20:47

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sold Laugh, 26 лет
О_о Это вы мне?
А где я писала про игру. Или вы за слово "роль" зацепились? Хорошо, назовите это состоянием.
Короче, вы про что-то свое... наболевшее, видимо.

2015-02-26 в 20:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Баян, конечно, это уже стопиццот раз обсуждали, но если свитчизм продолжают пережевывать в дневниках и на форуме, значит, то интересно.

А спросить-то что хотели? Вроде много слов, а получается что-то вроде "свитчи - давайте опять обсудим".

мне вот никак не понять, как человек, которого торкает власть, может проторкнуться подчинением

Я вот вообще не могу понять, как можно торкнуться подчинением. То есть видел и щупал, а вот понять - не могу.

Это, кстати, не значит, что я не умею подчиняться. Хотя если подумать.. если хорошо подумать, то это именно это и значит :)

2015-02-26 в 21:42

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Вот черт, отмазываю своего Верхнего:)))
Он нигде никак не свитч. Просто при царе Горохе, когда была сеть Фидо, где пиплов и близко не наблюдалось, он экспериментировал с такими же больными на голову девушками. И понял, что он Верхний.

...А кстати, получать настоящее удовольствие от порки нижнего, как по мне, можно, когда твоя собственная задница знает, что он чувствует в этот момент.

2015-02-26 в 22:46

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я зацепился за слово "роль". Я зацепился за усики на Ваших фото. Такой уж я придирчивый человек. А по поводу наболевшего - ну не Вам мне рассказывать:)

2015-02-26 в 22:52

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

...А кстати, получать настоящее удовольствие от порки нижнего, как по мне, можно, когда твоя собственная задница знает, что он чувствует в этот момент.

С тем же успехом можно сказать, что получать настоящее удовольствие от анального секса... :)

2015-02-26 в 22:56

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Свичизм по-разному может проявиться... И, конечно, смотря с кем. Как саб я приемлю только подчинение и боль, которая идет одновременно с удовольствием. От просто боли я не получаю ничего, кроме боли. С мужчинами я саб. И то, что происходит когда я саб - это не я и в реале даже думать об этом не хочется, потому что та сабочка - это не я. А вот когда мне нра другая женщина, то тут я однозначно Садовник в Доме. И уж никак не наоборот. Баланс вседозволенности и самоконтроля, помноженный на мои действия и реакцию мазоритты - кайф, не меньший, чем сабский рай. Надеюсь, что в определенной степени ответила на вопрос о СВЧ )))

2015-02-27 в 15:33

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Есть мнение...
Фактор неприятия свитчизма в корне хорошо понятен.
1. Вы знакомитесь с Верхом, понимая что Он такой же человек, как и Вы . При симпатии Вы даете ему возможность показать Вам некую Свою картинку сексуальной жизни, где Вам клево Внизу.

2. Соблазнение никто не отменял.
Да, Верх соблазняет мозг Нижнего картинкой Уникальности происходящего с Нижним.
3. Вы любите пить чай, который был заварен не для Вас, но Вам его разбавят Новым кипятком?
4. Реальность физического рабства / неравноправия существует, лишь пока оба участника девиации верят в то, о чем договорились.
5. Зная, что человек Свитч, можно предполагать, что им копируются приемы взаимодействия Верха, который есстественно Опытнее и Доминантнее Свитча, как минимум по принципу "нераспыляться".

6. Верхний- сторона Дающая, потому Получающие выбирают. Простая привычка "не отказывать себе в качестве"- отсекает желание искать ( возможно и напрасно) Свитча, качественного в Верхней роли.

Ведь априори если ты даже по практикам делаешь что то одно, то даже умея многое- классно делаешь, то чему целиком можешь отдать себя .

2015-02-27 в 16:03

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

" Зная, что человек Свитч, можно предполагать, что им копируются приемы взаимодействия Верха, который есстественно Опытнее и Доминантнее Свитча, "

Ага, доминируя, я зверски шевелю несуществующими усами:)))
А в целом все по уму сказано. Согласна.

2015-02-28 в 18:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: