Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Расшифровка табу

Расшифровка табу

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот сколько хожу по анкетам, сколько читаю их, и поверте всегда внимательно, я понимаю оченьб многие табу но вот не понимаю такие табу: как у всех, стандартные.

Так же собрал 10 расшифровок понятия грязь в табу. и кстати обращаюсь к тем то на этот вопрос не отвечает, ну вот откуда человеку знать что именно вы имеете ввиду под этим словом помещая его в табу

2015-02-22 в 12:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если не знаете, что человек имеет ввиду, то его можно спросить.

2015-02-22 в 12:31

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я и спрашиваю обычно, но вот читайте пожалуйста всё внимательно некоторые почему-то не отвечают. Видимо считая что термин распростарннённый. Или мол человек то стандарты знает а если я нет то видимо и в теме я не кто.Это как я понимаю ситуацию

2015-02-22 в 12:47

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Под грязью обычно понимают туалетную тематику, соприкосновение тела с любой гразищей (вроде обуви уличное и т.д.), вполне понятный термин.

2015-02-22 в 13:01

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Наталья многие да согласен, но многие понимают это и как оскарбления, немытые рыки я даже встречал что это ванна с жёлтым налётом. Тоесть расшифровок то куча

И как быть со стандартными и обычными табу

2015-02-22 в 14:48

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Profer, 29 лет
Москва, Россия
По этому поводу Вам уже говорили, спрашивать при общении у человека.

2015-02-22 в 15:15

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Profer, у Вас в анкете вообще нет табу, интересов...
ну вот откуда человеку знать что именно вы (с) делаете на этом сайте, и вообще в Теме. Ведь "расшифровок куча".

2015-02-22 в 15:18

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

К стандартным скорее можно отнести часто встречающиеся, например:
Педо, некро, копро, увечья, зоо, инцест, сильная боль.
В таком духе.
Ну и смотреть по интересам.
Если в партнерах может стать только противоположный пол - то, скорее всего и би и гомо и лесби пойдут в стандартные табу.
Надо в целом анкету рассматривать.

2015-02-22 в 15:27

С., 53 года

Москва, Россия

Видите ли.... Можно с большой долей вероятности утверждать, что те, кто пишет про ′стандартные′ табу, либо перечисляет их у себя целый ворох, вообще мало понимают что это такое ~ табу и с чем его едят. Можете считать, что если у человека каша в таком, в общем, несложном вопросе, то и тема у него тоже кашеобразная.

Оставьте таких людей в покое, они все равно не смогут вам что-то внятное сказать.

2015-02-22 в 16:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

вот ещё годно табу сильная боль, она же тоже разная для меня сильная боль ождно а для другого человека другое. насчёт различных филий согласен, а вот как мало люди пишут про инцест в табу а вот кстати в интересах это пару раз видел, чо тоже странно

Полина, а какая куча расшифровок может быть у ничего. Если я оставил поле постое это не даёт вам кучи вариантов рашифровок. И я честно отвечаю на вопросы если мне их задают. И если я буду менять свою анкету и поставулю там длоя кого-то непонятное значение то в личке я его обьясню. а в анкете тоже дам расшифровку свою

2015-02-23 в 01:16

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну вот могу привести ещё примеры уде можно сказать масло масленное. Тот же пункт грязь в табу, расшифровывают, типа золотой дождь и копро, но при этом пункт туалетные игры тоже есть в табу. Так что же тогда значит эта преславутая грязь. Таких примеров масса, к чему это я всё, у меня ощущение не продуманности табу у таких людей.

2015-03-01 в 22:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Profer, глупо требовать от людей соответствия чему-то, пусть даже оно будет тысячу раз разумным. Зато можно извлекать информацию из того, что они дают "свободно".

Вот, например, табу "некро". Его никак не назовёшь непродуманным, и его наличие имхо - убедительная причина отложить анкету и забыть про этого человека. Те же "стандартные", "грязь" итп показывают, что человек интеллектуально ленив. А это гораздо важнее, чем список табу сам по себе. Итп.

2015-03-01 в 23:43

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Лично для меня грязь - это обозначение нечистоплотности, неухоженности человека и само собой, грязного, запущенного места встреч. Я - брезглива) Вот и все - никаких подводных камней)

2015-03-02 в 11:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Александра, а что вы сочтёте за грязное место встречи? Тоже ведь брезгливость разная бьывает

2015-03-02 в 15:17

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, 35 лет
Я такое лично, обычно, говорю. Что брезглива. Можно написать: "нечистоплотность". Хотя, тоже широкое понятие.
Обычно, лично говорю.

Profer, 29 лет
Вот вы написали про желтую ванную. Я подумала, что если душ принять, то нормально, а если мыться в ней, то бррр.... Но как-то нелепо заносить это в табу.

2015-03-03 в 00:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Это другие извращения, типа зоо, некро, копро, педо, инцест, увечья и т.д ЗНКПИУ, ггг...
---
Такое чаще всего у тех кто "всё обо всём знает", но реально нихрена не умеет... Ну и перечислять одно и тоже, то что встречается у большинства - лень.

2015-03-03 в 03:17

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Profer, 29 лет

А знаете ... такое место, где даже при взгляде на него, ощущается отчетливый запах ... кошек, и сырости, и старья, и пыли )) ух, как представишь, аж передергивает ) Пусть будет скромно, но свежо и чисто.

2015-03-03 в 11:02

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Александра, вот не встречал особо таких мест честное слово. Если конечно там не живёт собак 20, но обладателя такого места видно за версту.

Вот ещё наблюдение, в интересах и копро и зд встречается и встречается отсутствие табу, но не встречал грязь в интересах

2015-04-24 в 12:23

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнилась бородатая шутка: "мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92, 346 х 61, 712 х 93, 451. Не зануда".

2015-04-24 в 12:46

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Maestro, 28 лет

отличная шутка... раньше не слышал ))) прямо про меня )))

2015-04-24 в 20:48

Lapochka, 42 года

Москва, Россия

Автор, когда вы найдете своего человека, то обсудите с ним все табу, зачем вам про всех остальных знать? я ваши темы читаю, ну в шоке просто какой зануда, это просто нечто, как вы вообще с людьми общаетесь, вам никто не угодит, поэтому и ищете нижнюю

2015-10-14 в 05:22

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

а мне еще не понятно табу "ложь" в анкетах у Верхних. почему не понятно - потому как сами Верхние постоянно лгут (не все, но есть такие). получается, что это табу касается только нижних? ну так бы и писали, что "ложь со стороны нижних". Правда, это будет не выгодно Верхним - про них можно предположить что правду не всегда говорят...

а про грязь согласна. в моем представлении - это именно грязь. уличная прежде всего, ну и когда дома месяцами не убирается

2016-01-22 в 08:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гы...))) Ксения, а мне вообще не понятно наличие табу у верхних...))) какие, нафиг, у верхних могут быть табу в принципе?...))) они же, сцуко, типа верхние...)))

2016-01-22 в 08:50

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Во первых действительно, общепринято почитать за грязь именно испражнения. Во вторых, анкета, на форуме не слишком перспективных знакомств... мало что значит. Просто форум, просто потрепаться. Ну а чтобы анкета все таки была, ее и заполняют по минимуму, самое-самое основное. В справедливом расчете на то, что если таки возникнет некая перспектива, то все будет подробно обсуждаться уже в личном общении. Вроде просто все :) ...

2016-01-22 в 09:00

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Profer, 30 лет
»»Москва, Россия
»»Так же собрал 10 расшифровок понятия грязь в табу.

Автор, добавьте ещё одну расшифровку:

11. Это табу на незаконный mixed-wrestling и безнравственный силовой бондаж в среде мелкодисперсного грунта в виде коллоидной суспензии в антисанитарных условиях.

2016-01-22 в 09:18

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
какие, нафиг, у верхних могут быть табу в принципе?...))) они же, сцуко, типа верхние...)))
...

Раньше тоже недоумевала "а какие могут быть табу у Верхних". Не хочешь - не делай. В чем проблема?
А сейчас отношусь к этому еще более философски: ну желает Верх иметь табу - его право.

Вот что реально непонятно, так это перечисление в табу всяких: зоо-педо-некро. Это не Табу, это статьи УК. Бдсм-сообщество всего лишь суб-культура, а значит все игры продолжаются в рамках прописанных конституцией прав и обязанностей граждан.

Хммм... вот если б за действия низа по ЗАКОНУ отвечал Верх, тогда да)) Было бы весело))

Табу это не то что делать неприятно, незаконно или нехочется, а то что конкретному человеку в силу его индивидуаьных особенностей грозит непоправимым вредом физического или психического здоровья. Как-то так.

2016-01-22 в 09:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Да потому что некоторые товарищи считают, раз нет в "табу" то я могу это с тобой проделать на первой же встрече. Ну ты ж типа Низ, какого черта не подчиняешься. Вот и пишут все что в голову взбредет. Понимайте эти "табу" как "ограничения", и постепенно прощупывайте партнера, возможно при достижение нужного уровня доверия и все табу будут сняты.

2016-01-22 в 09:52

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

-Поручик, вы когда-нибудь любили?
-Бывало-с, и неоднократно.
-Да нет, я о чистом!
-И после баньки бывало-с.
-Да нет, я о возвышенном!!!
-Нет, в самолете не пробовал :(

Обычно рассматриваю формулировки "всякая грязь" и "стандартные" в табу как неумение четко сформулировать свои желания. Есть время возиться или очень понравилась анкета- переспросите, в противном случае просто закройте анкету и выкиньте ее из головы.

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

»гы...))) Ксения, а мне вообще не понятно наличие табу у верхних...))) какие, нафиг, у верхних могут быть табу в принципе?...))) они же, сцуко, типа верхние...)))

Вы таки не поверите, но Верхние не все питаются радугой и какают бабочками )) От некоторых практик может банально стошнить. Верхние указывают табу в анкете в основном для того, чтобы возможный партнер сразу понял, есть ли у него шансы на более близкое общение.

2016-01-22 в 10:06

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия
Да потому что некоторые товарищи считают, раз нет в "табу" то я могу это с тобой проделать на первой же встрече. Ну ты ж типа Низ, какого черта не подчиняешься. Вот и пишут все что в голову взбредет.

Тут не согласна. "Если вы абсолютно уверены, что вас невозможно не понять, обязательно найдется, тот кто поймет вас неправильно"
Всем не угодишь. Даже в этой теме видно: напишешь в табу "некро" - часть горячо одобрит за предусмотрительность, а оставшиеся покрутят у виска и решат не связываться с идиоткой.

Понимайте эти "табу" как "ограничения", и постепенно прощупывайте партнера, возможно при достижение нужного уровня доверия и все табу будут сняты.

Табу это Табу. Его преступать нельзя ни при каких обстоятельствах. Предполагать что все можно обойти и на все раскрутить, читаю анкету как минимум самонадеянно, если не сказать безответственно.

Да, иногда бывает человек и правда не видит разницы между табу и ограничением. Но относится к строчке "Табу" исходя из такого предположения все равно что играть в русскую рулетку, причем держа револьвер не у своего виска.

2016-01-22 в 11:17

Добрый злыдень, 62 года

Солнечногорск, Россия

Внимательно читать анкету. Даже стиль имеет значение.
Стандарт - он и в Африке стандарт.
Переспросите. Фикают? (Фи, какой тупой.) Ну и фу на них!
И оговаривается, всё оговаривается с адекватным человеком.

2016-01-22 в 11:21

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Нашёл в инете про табу, мне понравилось:
"Тебе табу как цепи сковывают руки?...
Источник: Табу специально создавались для тех кто даже с возрастом не научился отличать плохое от хорошего..) ."
А грязь, наверное, лечебную грязь на сессии не применять.

2016-01-22 в 12:20

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Дмитрий, прочитав Ваш комментарий, вспомнила одно интересное изречение:"Договор - это письменное изложение тех моментов, по которым стороны не доверяют друг другу". так вот и с табу(которые часто являются ограничениями)

2016-01-22 в 13:45

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Что такое грязь, знает каждая хозяйка) но не каждый Хозяин)).

2016-03-09 в 23:24

С., 53 года

Москва, Россия

Алена, 37 лет
"Это не Табу, это статьи УК. Бдсм-сообщество всего лишь суб-культура, а значит все игры продолжаются в рамках прописанных конституцией прав и обязанностей граждан. "

Вы принципиально ошибаетесь.

Законы и прописанные в них обязанности - это взаимоотношения пары с обществом и государством.

Внутри пары они не играют никакой роли.

2016-03-10 в 00:31

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

У меня под табу-грязные практики подразумеваются все практики, тем или менее связанные с грязью(копро, плевки, фф не мытых ног и так далее) Так же я никогда не буду проводить сессии в грязном помещении и тем более грязными девайсами.

2016-03-10 в 07:07

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нестандартные табу:
Привезти с собой маму, чтобы посмотрела, чем вы тут занимаетесь.
Отыскать старого трудовика, чтобы посмотрел какие гаджеты ты сам смог сделать, благодаря его урокам.
Соседей пригласить и раздать таблички 5.8 5.9 6.0, а то они не в теме, что у вас за возгласы и стоны и не могли их оценить.

2016-03-10 в 07:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: