Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » хозяин не разрешает играть с игрушками

хозяин не разрешает играть с игрушками

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Доброго времени, ув Форумчане.
В теме относительно недавно, с игрушками давно.
Хозяин просто терпеть не может мои игрулинки, пробочки с хвостиками и без, водостойкие цветоразные, даже не похожие на половой член имитаторы, вибро... и трогать себя не дает.

Думаю над этим уже много, хотелось бы услышать дельного совета.
В принципе, позиция хозяина понятна, но не понятна причина.
Принять ... конечно приму, все, что скажет... но отказаться от хождения с шариками, конечно же не смогу.

2015-02-22 в 09:24

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

Копите энергию для него.
Это он хочет.
К игрушкам быстро привыкается и без них после очень сложно. Ведь вы уже знаете, как быстрое и слаще дойти до финала. Откажитесь от игрушек. Я буду ждать пост о том, как проходила эта ломка))

2015-02-22 в 09:31

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Не разрешает, значит, не разрешает. Он же Хозяин. Попробуйте поговорить, другого варианта нет.

2015-02-22 в 09:39

свирепка, 74 года

Москва, Россия

ТС, Вы - мужик, что
ли?
А то с чего бы удовлетворенной нижней за пипку себя теребить?
Ваш Хозяин еще не искал на озоне ножницы для стрижки овец, ась?

2015-02-22 в 09:53

Gier, 46 лет

Москва, Россия

Попробовать договориться с Хозяином на приемлемое наказание: прогулка с шариками - 20 ударов кнутом, или то что Хозяина устраивает, а вам как практика не очень...

2016-02-12 в 07:44

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Нам тоже не разрешают кидаться камнями и кататься колбаской с горки!

2016-02-12 в 08:27

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

попытаюсь пояснить свое видение затруднений ТС
(из анкеты ТС :
Порка... много порки, ибо невоспитанная)))
Хочется любить и удовлетворять, ощущать принадлежность, хулиганить и получать за это по попе... или ещё по каким-нибудь местечкам....)

мной воспринято как - весьма яркий пример хжм. в данном случае воспитать ТС возможно - именно отсутствием порки
(Принять ... конечно приму, все, что скажет... но отказаться от хождения с шариками, конечно же не смогу.......)
мной воспринято - следовательно, у ТС два хозяина - топ и шарики.
но, конечно, УКСТ, )

2016-02-12 в 08:35

Глупенький Ванятко, 30 лет

, Россия

Мне вообще ничего не разрешают. И даже думать.

2016-02-12 в 10:57

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Звучит просто как провокация.
Вы же не 24 часа в сутки под контролем.

2016-02-12 в 11:33

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС Вам Ваш Верхний не разрешает игрушки. Вот ну не разрешает он и всё тут. Какой совет Вы тут ждёте? Что бы кто то поговорил с Вашим Верхом что ли? Ваш Верх так решил и точка.

Либо терпите без игрушек, либо нарушайте правила и получайте за это своё наказание. Вот и всё, больше Вам сказать не чего.

2016-02-12 в 13:49

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Приветствую.
Если не дает и сам не делает, то это пытка воздержанием. Норм. практика. Некоторые сублимируют неудовлетворенность в литературу, живопись и т.п.

2016-02-12 в 13:59

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Если отношения в формате Дс, то либо сдавать ошейник и искать фетишиста, кому игрушки нравятся, либо подчиняться... С другой стороны можно поговорить, вдруг прислушается? Опять же может стоит выбрать сессионный формат с другим верхним, не вторгающимся в личную жизнь за пределами встреч?

2016-02-12 в 17:17

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю, Вилсон и AlenaO правильно говорят.
1. Найти нового Верхнего, но сразу указывать при знакомстве свои интересы.
2. Пока ищете нового, изменяйте "старому" с игрушками. Можно втихомолку, а можно, объявив ему о каждом акте совращения Вас китайской секс-индустрией, получать по джопе.

2016-02-12 в 18:24

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

А зачем нужен такой Хозяин? Какое от него удовольствие, если он изначально лишает этого удовольствия?

2016-02-13 в 01:33

ГОСПОДИН, 40 лет

Аршань, Россия

на то он и Хозяин, чтоб что то разрешать или запрещать--а вообще-то это называется контроль оргазмов, а насчет поиграться в тихоря-зачем нужна такая нижняя которая не выполняет приказы хозяина и нарушает их, чтоб спровоцировать на наказание?

2016-09-05 в 14:05

Вит, 52 года

Тула, Россия

ГОСПОДИН, 47 лет
Краснодар, Россия
"..., а насчет поиграться в тихоря-зачем нужна такая нижняя которая не выполняет приказы хозяина и нарушает их, чтоб спровоцировать на наказание?"

))) ГОСПОДИН, если нижняя не хочет поиграться в тихоря и не нарушает приказы, чтобы спровоцировать наказание не выпадает ли из этого "кушанья" очень существенная вкусность?

2016-09-05 в 14:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: