Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » был ЛС и нет больше ЛС.... Хозяин ушел.

был ЛС и нет больше ЛС.... Хозяин ушел.

Стина, 34 года

Москва, Россия

Я виновата. Он ушел. Не могу подобрать слов, даже чтобы написать это сообщение. Я бессильна. Не могу смириться. Не могу идти дальше. Умереть тоже не могу. Отвратительное чувство беспомощности и ненужности. Я конючу и продолжаю написывать в пустоту.

Мы познакомились на этом сайте. Сразу встретились, и я сразу же оказалась в полном подчинении, опыт темы до этого уже был. Я ему благодарна безмерно, это было именно тот человек, которого я искала.

Я его люблю, восхищаюсь им как Человеком и Хозяином. Но все закончилось.....
А внутри только огромная пустота. Прошла неделя, стараюсь собрать себя-пока малоэффективно. Все еще надеюсь что он передумает.
Как жить дальше? Время лечит я знаю, нужно просто дать времени ВРЕМЯ. У меня нет друзей в теме. Наши отношения были в тайне от моих обычных друзей (таков был приказ-и сейчас я не могу нарушить его). Вообще на время почти всего ЛС я отстранилась от друзей.

Поделитесь своим болезненным опытом расставания пожалуйста, может я встречу тут поддержку. Спасибо за понимание.

2015-02-22 в 03:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А был ли это лайфстайл?

2015-02-22 в 03:39

Диана, 70 лет

Москва, Россия

Он ушел не потому что Вы виноваты, а потому что Он так захотел. Обвинять себя - это самое простое, потому что он самый лучший, а я такая плохая. Это по крайней мере неразумно. Это просто жизнь. И это не последний раз. И Вы будете уходить. Любые отношения изживают себя. И появляется что-то иное, или ничто, или что-то большее или изменяется сама форма отношений.

И это независимо от отношений были ли они в "ванили" или в Теме.

2015-02-22 в 03:50

Vladimir, 55 лет

Нью-Йорк, США

Забить боль это самая болшая ошибка теперь. Для чего то ведь эта боль нужна, хоть она и отличается от боли которую причиняют во время сессии но ведь ето тоже боль от него, от хозяина… И может быть ее нужно честно пройти до конца, пропитаться ей до самых краев и идти дальше… Принцип “ что не делаеться все к лучшему” никто не отменял...

2015-02-22 в 04:19

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Одинокая, 23 года
Время все вылечит. А вот, надрез останется или нет и какой глубины зависит от Вас. Хотя, судя по Вашей анкете и тому, как Вы пишете, мне кажется, что неглубокий) Не думаю, что Вы долго будете в одиночестве)

2015-02-22 в 06:32

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

В 23 года жизнь только начинается!
Знаю, Вам не станет легче, но подумайте о том, что все живы и здоровы. Напишите ему через пару месяцев, думаю, он хотя бы успокоиться и начнет общаться. Сейчас же Вы его только раздражать будите.

2015-02-22 в 08:39

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Время, лучшее лекарство-это время. Расставание-это как смерть.Надо пережить и пытаться жить заново, ломает примерно, половину срока, проведенного вместе.Сосредоточьтесь на работе, семье, друзьях. Почти все нижние девочки пытаются вернуться, почти все, и ни у кого это не получается-это всего лишь, продление агонии. Испытано на себе. А, вообще, ЛС-это серьезные отношения, которые, годами выстраиваются. Просто, у мужчин есть привычка называть себя Хозяином.Возможно, Ваш мужчина был Верхом, но, не был Хозяином. Вполне возможно, что, я-неправа. Назваться Хозяином легко, только надо осознавать, что это очень большая ответственность за нижнюю, и, крайне мало людей, готовых взять ее на себя. Проанализируйте всю ситуацию, выпишите на листок-отдельно-хорошее, отдельно-плохое. Причина найдется. Не сразу, но, найдется.

2015-02-22 в 09:47

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Не все возвращаются, многих принимают назад и время не лечит, просто тупеет боль и ты привыкаешь с ней жить. Уж извините.

2015-02-22 в 10:00

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Вы еще молодая, это единственное утешение, все остальное говорить Вам сейчас бесполезно, неделя это слишком мало, для того, чтобы боль от потери прошла, ну пообщайтесь с подружками, сходите куда нибудь с ними, повеселитесь, если на это нет сил - посидите в тишине, делайте себе ароматические ванны, попейте витамины, поднимите уровень своего жизненного тонуса, соки, фрукты... попытайтесь понять, что Вам вообще хочется, купите себе что нибудь сходите, милую игрушку, духи, да все что угодно, что заставит Вас улыбнуться...расставания просто так никогда не проходят.. опять же Вам жалко эти отношения, т.к. для Вас они были прекрасны.. успокаивайтесь и примите это как данность, было но прошло, т.к. вечности нет....

и лично моя просьба, уберите пожалуйста, это негативное имя Одинокая, ну к чему? неужели неясно, что такими отрицательными именами Одинокая, несчастная, нелюбимая - негатив идет сам к Вам!!!!!

2015-02-22 в 10:11

С., 53 года

Москва, Россия

Вы просите тут слишком обобщенную поддержку. Чужие истории сами по себе вам не помогут. То, что вы у себя называете лс может не быть таковым по факту. И если вы переживаете любовный разрыв ~ это одно. У вас именно тематическая потребность ~ это другое. Симптомы боли похожи, а лечение разное.

2015-02-22 в 16:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сразу встретились, и я сразу же оказалась в полном подчинении (c)

Никого эта фраза не смутила, а? Что за полное подчинение сразу же с первой встречи?
А потом вообще выяснится, что ЛС- это секс в наручниках раз в неделю в отеле. ДС то хоть был? Или ЛС тоже с первой встречи? :)

Я о том, что очередные стенания по мужику. Сейчас просто все с Мамбы на БДСМ- сайты перекочевали :) Поэтому знакомство здесь еще совсем не означает, что вы тематики. Так что найдите себе следующего мужика, назовите это все снова ЛСом. И будет вам счастье. Ага, тематишное :)

2015-02-22 в 17:53

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Ушел один придёт другой. Подчинение с первой встречи.. полное.... ну не знаю.. неадекватом каким-то попахивает. А в остальном.. не вижу драмы.. все живы, здоровы, никто не в тюрьме.. чего слёзы-то лить ? (на счет того что это не ДС и тем более не ЛС абсолютно согласна)

2015-02-22 в 19:14

Моника Левински, 41 год

Москва, Россия

Ушел!? Нужно жить так, чтобы отряд не заметил потери бойца! Это единственный мужчина в поле зрения? Пропал один - будет следующий! Ждите!

2015-02-22 в 21:23

Та самая, 55 лет

, Россия

Нет ЛС - жизнь осталась. Ваша, уникальная и с Вами. Пустота? Хмм. Заполняйте пустоту чем- то значимым для себя.
Увлекитесь. Рисованием, вышиванием, спортом, цветоводством, получайте 2-3-4 высшее, научитесь водить машину, танк, вертолёт, выучите хинди и арамейский. Не станете профессионалом, станете профессиональным любителем )

Ваша жизнь и есть ценность сама по себе, без привязки к чьему - то одобрению. Только 23. Одни горизонты и куча времени впечатляют )

Время бесценно. Будьте к нему бережны и не теряйте ни часа Вашей жизни впустую. Удачи!)

2015-02-22 в 21:28

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Одинокая, 23 года
Красноярск, Россия

Безмерно сочувствую вашим страданиям.....
Хотя нет, не сочувствую.
Интересует одна мелочь.
Почему вы не можете умереть?
Вы мутант? Вы бог?
Подробней можно пожалуйста об этом казусе природы?)

2015-02-22 в 21:34

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно...увиделись и сразу полное подчинение....ну предположим....хотя....а в чем это выражалось?
И как долго вы прожили вместе, т.к. ЛС- это, в большей степени, совместное проживание.....
И как можно скрыть от друзей, что вы живете с мужчиной....
На мой взгляд хорошо, что вы расстались. Уж извините за неприятный для Вас комментарий. Любящий мужчина не станет увиливать от знакомства с друзьями, отодвиганием друзей и вообще скрывать то, что живет с женщиной.

2015-02-22 в 21:58

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Вы меня конечно, простите!!! Поддержку в чем? Чем больше тут нахожусь, тем чаще в голове всплывает термин "недочеловек"... Вам, если верить анкете 23 года! До встречи с вашим "Хозяином" вы же как-то жили, что-то делали, о чем-то мечтали... Был период отношений (ЛС, ДС не важно как называете) вот он завершился и все??? И вот перед нами "недочеловек", который в 23 -то года с отсутствием физических отклонений не знает как же дальше жить?!!! И таких слез безграничное море.

Взять себя в руки, чаще смотреть в зеркало и улыбаться отражению и понять, что счастье не в другом человеке, а внутри каждого.
Может удивите нас рассказом, что же в нем такого уникального, что мало того, что Хозяином стал, так еще и теперь вы не знаете как жить дальше)

2015-02-22 в 22:20

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Поддержку.-Как жить дальше? -только то что надо идти вперед ...это аксиома для всех..
когда-то круг замкнется и вы встретите своего человека который не уйдет просто так от вас..вера-надежда любовь спасет..это есть было и будет..Только вы сами не предавайте себя.

Вы наблюдали за кошками, котами? они стряхивают проблему и опять начинают вести себя так как ИМ надо-по своим потребностям у них почти всегда нормальное настроение )))далее как обычно вымогают еду у Хозяев, охотятся, спят где хотят и прочее ..по своей программе..Стряхните и вы..где сейчас внутренне "вы" ? какова ваша программа на эту жизнь?))Смотрите шире...Люди переживают потери близких ..мужей, жен, родителей..Те которых в "человеческом стаде" называют Сильными -они всегда находят точку опоры идти дальше -из любой глубины "проблемы" в жизни...

Если есть силы просмотрите где пошел сбой в общении с "человеком-Хозяином"(не думаю что это был хозяин-субьективно)..где первый звонок? ..-ваш и его дискомфорт...-возьмите это на заметку ...а был ли он Хозяином для вас..? уходит ли Хозяин от того кого приручил?В следующий раз идя на близкий контакт будете мудрее...наверное не надо торопиться..

"Хозяин"- хозяином а голову терять не стоит.
Все у вас наладится.

2015-02-23 в 19:43

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Одинокая, 23 года
Красноярск, Россия
"восхищаюсь им как Человеком и Хозяином"

опишите пожалуйста Мужчину. очень хочется узнать )Может что то оригинальное. Он умел метать ножами с закрытыми глазами? ))

2015-02-23 в 19:48

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ушел.... пришел...
это ЛС типа ?
точно не проходной двор? )

2015-02-23 в 22:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Насчет ЛСов и прочего присоединяюсь к вопросам. Поему ушел? Почему Вы думаете что виновата? Тут недавно темка была, тоже Дама с чужим Верхним ездила на пикник, там "секса не было". Ее Верхний вспылил и вроде как ушел, но вернулся через пару недель и они уехали в закат на курорт ; )).

А по тому, как пережить расставание... обычные советы: забить голову и истратить силы... Спорт, тяжелая физическая работа... голову забить всякими новыми знаниями и впечатлениями... не пытайтесь выбить "клин клином", то есть кинуться в объятия мужчин ванильных или тематиков без разницы.

Жизнь только начинается, все живы здоровы.... радоваться надо ; ).

2015-02-24 в 06:05

Александр, 55 лет

Норильск, Россия

Здравствуй. Тебе правильно написали. Это было решение верхнего. Тебе нужно перетерпеть. Напиши в личку пообщаемся

2015-02-24 в 18:45

Maik, 55 лет

Красноярск, Россия

"Он ушел" Да и хрен на него, подожди какое-то время и другой появиться, может ещё лучше!!!
Жизнь продолжается! )))

2015-03-05 в 12:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А сколько длился ЛС-то? И был ли он вообще?

2015-03-05 в 12:53

Мари, 35 лет

Томск, Россия

Вот поэтому и страшно заводить тематические отношения, потому что ты вещь, а время пройдёт и вещь выкинут за ненадомностью . а ты полностью растворилась в человеке . да, у Верха должна быть ответвенность, но боль будет так и так . самое ужасное, что выйти из таких отношений можно пережеванным растением .

2015-03-07 в 14:56

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Ну да, конечно, это вечное выяснение, а действительно ли она "Тематик" или прикидывается, можно ли ей сочувствовать, или закидать камнями?

Тетки тут настолько погрязли в определениях, что утеряли суть...человеку больно, он страдает, какая разница ЛС или ДС там был? Важна степень воздействия на мозг а не то, в какой форме оно проходило. Ни правильней ли было бы просто посочувствовать?

Почти любая боль в итоге проходит, и да, время лечит. И все что твое, то останется с тобой.

2015-03-07 в 15:14

Стина, 34 года

Москва, Россия

В каждом вашем ответе, я нашла лично свой ответ.
Я учусь по другому думать, жить. Спасибо.

2015-03-18 в 04:34

КАРОЛИНА, 47 лет

Красноярск, Россия

Приветствую тебя! Напиши мне...на днях мы общались....и не только

2015-05-16 в 17:30

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не важно как назывались отношения и как к ним относился мужик. У девочки были (и есть ) чувства к нему ...возможно любовь или привязанность.....Не важно что случилось и кто виноват, важно что ей плохо....плохо по женски. Это иррациональное чувство, но просто так отмахнуться от него не получится.....Всё что будет сказано -не подействует какое то время. К сожалению тебе, девочка придётся пережить это действительно в одиночестве. Одно лишь хочу сказать--всё что не делается (даже если через боль ) --всё к лучшему.....проверено!!!!! Сама проходила через боль утраты любимого...( а твой хотя бы жив ) и боль потери...этот слава Богу жив....Ничего не вечно на этом свете .

2015-05-17 в 01:50

Владимир, 53 года

Севастополь, Россия

Привет! Жаль конечно, но ты сама должна жить дальше. Все, что ты делаешь в жизни - это твой выбор

2015-09-06 в 09:14

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Natali 21 год

А вы не становитесь вещью.. оставайтесь человеком[. Лучше даже - личностью...поверьте, это нисколько не помешает вам получать то что вам нужно от тематических отношений...даже совсем наоборот..

Поймите- все проходит... и любая вещь имеет степень износа..она так или иначе однажды будет выкинута за ненадобностью... и это правильно...Хлам.... кому он нужен... вокруг еще куча красивых новых ярких вещей..

2015-09-06 в 12:22

яя, 49 лет

Владимир, Россия

А мне самой пришлось уйти.
Просто пришло понимание того, что дальнейшее наше общение приведёт меня прямиком в больничку. Не могла без него - он стал для меня всем. Своей жизни просто не стало. Жила от встречи до встречи как в спящей режиме. Прекратила есть, спать. В один момент поняла - так нельзя, у меня просто сьедет кукушка. Просто какая-то наркотическая зависимость от него была.

Ушла. Сама. У меня хоть был выбор, я ушлла сама. А не меня бросили. Это совсем уже другая психология.
Теперь учусь жить без него. Прошло всего три недели. Но сдвиги есть
Очень помогает общение. Главное, не замыкаться, не закрываться. Поговорить с людьми. Не важно - тематики или нет.

2015-09-06 в 19:32

Стина, 34 года

Москва, Россия

С момента написания моего слезного сообщения на форуме прошло почти 2 года. Сейчас я состою в Красноярском БДСМ клубе. У меня были показы на сцене и много красивых и ярких практик.

Очень полюбила подвешивание, шибари и ток)
Через полгода появился верхний который поддерживает меня, много новых знакомств с интересными мне людьми из темы.

В пассивном поиске Верхнего мужчины на длительные серьезные отношения.Жду удачи)))
Вывод прост. Аккуратно выбирать того, кто станет для тебя почти целым миром.
Спасибо всем кто откликнулся тогда... Мне это было нужно...

2017-01-11 в 05:42

Ivan, 47 лет

, Россия

Кристина, 25 лет, Челябинск, Россия, спасибо за информацию. Всегда интересно и что же в конце концов получилось ; ). Удачи Вам в поиске ; ))).

П.С. Рад если хоть чуточку смог помочь кому то ; ).

2017-01-11 в 10:58

Лиза, 33 года

Пермь, Россия

Кристина, а почему ушел?(если не секрет)
Тут конечно сложно а том плане, что тот, кто подчиняется привыкает к тому, что все за него решает дркгой человек, которому он по сути отдает саою жизнь .А когда люди расстаются это сложно пережить, в любом случае.

Тут даже сложно что-то советовать, особенно не зная ситуации итл.

2017-03-13 в 20:36

Лиза, 33 года

Пермь, Россия

Днвушка скорее всего имела в виду, что с первой встречи поняла, что хочет подчиняться именно этому человеку, есть такое чувство, когда это понимаешь сразу .

2017-03-13 в 21:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, ... за полгода!

2017-03-13 в 22:17

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вы либо ищите "на длительные", удалив инфу о вашей публичности, прервав большинство ваших знакомств, и почистив кл. Либо оставайтесь во временных. Должно быть что-то одно. Ко всему - у вас 5 лет пробега, может и больше, а это лишняя инфа для "длительных", все мужчины одного дерева яблоки.

2017-03-14 в 09:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: