Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Только для рабов, готовых на ВСЕ ради Госпожи...

Только для рабов, готовых на ВСЕ ради Госпожи...

Виктор, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть много рабов, которые опустились на самое дно рабства и готовы ради Госпожи на ВСЕ, даже жизнь отдать.Они чувствуют, что все эти платные сессии ненастоящие-не удовлетворяют до конца их жажду рабства, которое в их понимании заключается в абсолютной власти Госпожи и абсолютном бесправии раба.С другой стороны власть госпожи ограничена реалиями современного общества и рамками уголовного кодекса.Но есть абсолютно законный способ обойти эти ограничения и чувство неудовлетворенности.Его я описал в теме под названием"БДСМ и эзотерика"..Вам останется только найти Госпожу, которой нужны такие услуги(Я думаю всем они нужны, но не все решатся).Если у кого то получится найти ТАКУЮ Госпожу, то в качестве ответной услуги за подсказку, мне бы хотелось получить от вас описание, как это все будет у вас происходить.Мне это необходимо для исследования пределов циничности и жестокости Домин.Вот мой адрес wicktor1973@mail.ru или wicktor1973@gmail.com.Так же рабы дошедшие до самого дна могут присылать свои фантазии, как они представляют-это самое дно.Интересно сравнить мое и ваше представление.

2015-02-22 в 02:24

Виктор, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

P.S. Ну а если никого не удастся найти и совсем невмоготу, обратитесь к любой темной ведьме, и она либо сама вас высосет(лишь бы было ваше согласие на это), либо будет за счет вас лечить клиенток.А по деталям можно договориться

2015-02-22 в 03:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: