|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Только для рабов, готовых на ВСЕ ради Госпожи...
|
Виктор, 52 года Санкт-Петербург, Россия Есть много рабов, которые опустились на самое дно рабства и готовы ради Госпожи на ВСЕ, даже жизнь отдать.Они чувствуют, что все эти платные сессии ненастоящие-не удовлетворяют до конца их жажду рабства, которое в их понимании заключается в абсолютной власти Госпожи и абсолютном бесправии раба.С другой стороны власть госпожи ограничена реалиями современного общества и рамками уголовного кодекса.Но есть абсолютно законный способ обойти эти ограничения и чувство неудовлетворенности.Его я описал в теме под названием"БДСМ и эзотерика"..Вам останется только найти Госпожу, которой нужны такие услуги(Я думаю всем они нужны, но не все решатся).Если у кого то получится найти ТАКУЮ Госпожу, то в качестве ответной услуги за подсказку, мне бы хотелось получить от вас описание, как это все будет у вас происходить.Мне это необходимо для исследования пределов циничности и жестокости Домин.Вот мой адрес wicktor1973@mail.ru или wicktor1973@gmail.com.Так же рабы дошедшие до самого дна могут присылать свои фантазии, как они представляют-это самое дно.Интересно сравнить мое и ваше представление. 2015-02-22 в 02:24 |
|
Виктор, 52 года Санкт-Петербург, Россия P.S. Ну а если никого не удастся найти и совсем невмоготу, обратитесь к любой
темной ведьме, и она либо сама вас высосет(лишь бы было ваше согласие на это),
либо будет за счет вас лечить клиенток.А по деталям можно договориться 2015-02-22 в 03:27 |
|