Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » найти верхнего...

найти верхнего...

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

А это проблема оказывается....
Пишут в основном либо неадекваты... либо тупо не подходим внешне. А те, которые понравились никуда явно не торопятся...
Может у меня слишком много запросов? или внешность отталкивающая для мужчин с такими желаниями?
Вообщем я в печали... весна скоро, а я совсем одна...

2015-02-21 в 15:43

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Самоирония — это, конечно, хорошо. Но насчет внешности вы зря прибедняетесь.

2015-02-21 в 16:52

Лизавета, 41 год

Москва, Россия

Сложно это не только Вам)
У всех схожие сложности если хочется не разового секса, а отношений
Есть образ в голове сложившийся и, конечно, мы ищем/выбираем тех подсознательно, кто ему соответствует, этому придуманному в юности образу мужчины

И, конечно, всем, как правило, хочется одинакового соц и мат статуса и мыслей и мировоззрения и ценностей и идеалов и мечт)))
Поэтому гипер сложно
Очень понимаю Вас

2015-02-21 в 16:58

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

NewAbove,
я не прибедняюсь))) на лицо то я знаю, что хоть и на любителя - но не страшна однозначно - с фигурой есть трудности - пардон корма огромная и лишнего вес имеется весьма не мало...

но в любом случае я не урод - это точно)))

2015-02-21 в 17:16

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что Вы, Ирония... Главное качественно себя подать. "Лишнего" веса не бывает.)) Просто, подождите немного. Найдет Вас Ваш принц.)

2015-02-21 в 17:23

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Ирония, судя по фото в альбоме, не так уж всё плохо, как вы описываете.

2015-02-21 в 17:28

Кукловод, 42 года

Краснодар, Россия

Вот ответ на ваш вопрос- "встречи только в тот момент когда я захочу. и сразу я никуда не побегу." Будьте мягче, не командуйте, ищите Главного, а у Вас по анкете явно поиск ведомого...плюс достаточно жесткий типаж и вот

2015-02-21 в 17:43

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Сначала человек, а потом уже практики. Без человеческого совпадения ничего не получится. А свою волну поймать очень непросто. Ваш типаж нравится многим мужчинам. Как гласит русская народная мудрость:" Мужик-не собака, на кость не бросается"

2015-02-21 в 19:34

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Который раз читаю, что перевились Доминанты! Удивительно, но мне встречаются исключительно Достойные Мужчины. Конечно, пару раз попадались провокаторы и один виртдрочер (мальчик-зайчик, оказался) – но это исключение. Не хочу судить, но позволю заметить, что дело не в «корме». По хорошей попе, удобней пороть. ) Просто подружить с Мужчиной не пробовали? Не судить по внешности, возрасту и проявленной щедрости. (Но внимание и маленькие радости - много значат. Это так радует.) Раскрытие внутренних качеств: мужественности, интеллекта, чувство юмора, переводит отношения на другой, более качественный уровень. И раскрывает Тему во всем разнообразии. И покорность в ДС - главное. Мазам всегда свое попросить можно, не откажут в удовольствии. ( проверено. и не надо ХЖМ))))

2015-02-21 в 20:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Девушка, а куда торопиться? Мы так же как и вы - всё выбираем, да в раздумьях...
---
Может действительно после выбора мужика - надо его бить валенком по кумполу, и тащить в свою нору, пока не очухался?))

2015-02-21 в 20:14

Мара, 48 лет

Москва, Россия

найти Верхнего на разовую встречу - пара пустяков, если на всю жизнь - проблема века, если серьезно, что ждать от отношений... ждать страсти и дикого желания - тогда это прошение к звездам пусть пошлют дикую страсть и мучение от ее отсутствия, если спокойного чувства - может быть самой написать мужчине, который симпатичен, есть еще один вариант, если есть знакомые тематики, может у них спросить - вдруг есть свободный и одинокий Верхний Мачо, надо все пути освоить.. почему нет... жизнь Ваша - надо прожить ее шикарно и использовать все шансы на успех, а внешность - она у Вас не стандартная, но интересная, особенно где у Вас волосы - локоны - бесподобное фото....

2015-02-21 в 20:41

Ann, 39 лет

Москва, Россия

Такая проблема и у меня/ странно как то. Поделитесь опытом что ли) те счастливицы что смогли/ а то уже сомневаюсь что на сайте это возможно

2015-02-21 в 20:49

Обнинск, Россия

Ирония, скорее всего вы пытаетесь навязать свои хотелки... "я в клубе. Спасай меня)" - я как-то пуганулся... Для меня это вообще стрёмно, в смысле такие желания, требующие мгновенного выполнения. Где логика, вам на всё готовых нижних мало?))

2015-02-21 в 21:16

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Ирония, 26 лет
Здесь и вообще проблема найти того, кто интересен и кому бы сами были интересны. И дело не позиционировании, а том, что мы хотим одно, а в реальности существует совсем иное) Так, вот, то, что Вы лично и многие подобные Вам считают за Верхних, Верхними не являются. Вы хотите от них чего-то определенного, а они от Вас хотят совсем другого. Вам скорее всего нужна забота и внимание, защита и управление, а им-то нужно за Ваш счет свои сексуальные и душевные комплексы реализовать. И Вы никогда не договоритесь)

2015-02-21 в 21:35

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Мара, спасибо за комплиман))) очень приятно)))
знакомые есть - но мне два предложенных мачо ., как то резко стали намекать на интим при первой же встрече - типа кофе пить нет ни времени ни желания.

но я думаю найду))

2015-02-21 в 21:45

Мара, 48 лет

Москва, Россия

конечно найдете, какие Ваши годы, тем более Вы и восточными танцами увлекаетесь... мужчины очень любят когда для них красиво танцуют.. подождать наверное нужно, чуть чуть подождать и придет Он... самый лучший Мужчина...

2015-02-21 в 21:55

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

Напишу наверное банальность, но достойный мужчина в наше время: весьма пресыщен, в некотором смысле избалован, востребован и имеет выбор. А в таких условиях - приспосабливаться к кому то, кого то уговаривать, тратить слишком много времени в процессе знакомства - попросту нерационально, в виду того, что в подавляющем большинстве случаев - все происходит гораздо проще...

Что интересно и удивительно в ряде случаев - выделить из числа ванильных барышень нечто подходящее, заинтересовать практиками и многое попробовать - гораздо быстрее, проще, а подчас и интереснее.

Ни в коем случае не имею цели кого либо огорчить, изложил только личный опыт и впечатления...

2015-02-21 в 22:03

Санкт-Петербург, Россия

Перечитала топик еще раз. Может это просто хитрый женский рекламный ход? Хотя уважаемые и многоопытные люди то же говорят о трудностях. В маленьких городах, понятно, трудно найти человека с похожими взглядами. А вот Москва, Питер и иже с ними - кажется не ограниченный выбор. Или ошибаюсь? Красива, грамотна, музыкальна. Спесивость, так это пикантно и есть жаждущие. ) Имея просмотров = 680 и не иметь достойного выбора? Наверно чем больше предложений-тем труднее отсеять ложные. При прочтении анкеты, складывается ощущение, что девушка плохо представляет, чего хочет в БДСМ. Как можно найти что-то, когда не знаешь чего искать. Мне пришлось ошибиться пару раз, но помогло понять чего мне надо и поправить анкету. Предложение «попробовать тело» мужчины делают всегда, видимо надеются, а вдруг прокатит. ИМХО, конечно.

2015-02-21 в 22:15

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Пожалуй, соглашусь с Сергеем 44. Я например знаю в Краснодаре достойных верхних мужчин, образованных, галантных, не бедных, но они не станут терять время на любую девушку, которая "обозвалась" нижней. Им просто скучно с любой. Поэтому найти такого верхнего - действительно редкая удача. А для основной массы девушек выход один. Им придется довольствоваться теми "даминандами", кто сидит на этом сайте и подобных ему)

2015-02-22 в 17:45

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Милые нижние девочки, начните прежде всего с себя, и работы над собой . Не нойте и не скулите не когда, это мало кому нравиться вообще, а Верхним быть тупо жилеткой и носовым платком для " всех", это не надо. Будьте позитивны и активны, и все будет хорошо.

А 26 лет то ..), так вообще .. Иметь кучу комплексов совсем не гуд.
Что косаемо меня ), без позитива ко мне вообще не приближаться )).
Всем нижним желаю только позитива.

2015-02-22 в 18:09

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

IRMA
комплексов нет)) я просто реально знаю свои недостатки - и работаю над ними)))
а позитива во мне море))))
одна печаль)) завтра уже 27 исполнится))))

2015-02-22 в 18:35

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ирония, тут вот недавно Большой красивый плен написал, что со мной никуда бы не пошел. Ручки, говорит, тоненькие, ножки тоненькие.

На фото, где вы танец живота танцуете, я вообще не вижу ничего ужасного, что вы пишете о себе.
И дело не в том, что с вами что- то не так. Дело в том, что тем мужчинам, с кем вы пока знакомились, не нужны отношения, которые нужны вам.

Так что продолжайте искать. Найдется ваш человек.

2015-02-22 в 20:24

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Себя надо оценивать реально, соответственно и запросы свои адекватно повышать или снижать... чтобы не разочаровываться. по голове и шапку искать надо, а как по мне на вкус и цвет, товарищей нет, а искать надо не по внешности конечно...

2015-02-22 в 22:31

Та самая, 55 лет

, Россия

Любите себя, своё роскошное 26-летнее тело ) И мужчина найдется, более того их множество )
Нежнее к себе, внутрь себя совсем нежно и не кого попало.
и найдётся тот, кто оценит просторы великолепного тела и глубины души ) удачи!

2015-02-22 в 22:50

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Найти Верхнего... и умереть.. Примерно так СТ смотрится. К сожалению.

2015-02-22 в 23:05

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Многоточие, спасибо))) кстати телу уже через несколько часов исполнится 27))))

2015-02-22 в 23:10

deSash, 40 лет

Москва, Россия

Я так понимаю, данная тема создана с целью поделиться переживаниями?

2015-02-22 в 23:26

Девочка с бантиками., 44 года

Тула, Россия

Ирония, ты обоятельна. А на счет Доминантов, скажу, что мало достойных. Мало себя назвать Доминантом, надо им быть внутри. Многие киношек насмотрелись....и вдруг решили, что они Господа. Тема то на самом деле острая. Мы все здесь сидим, ходим мило друг друга, все выбираем, а по сути то все одиноки. Печально. А Вам я желаю не грустить, будет и-на Вашей улице праздник. ))

2015-02-23 в 00:10

Обнинск, Россия

Да здравствует тело, да здравствует дух... Поздравляем)

2015-02-23 в 01:57

Санкт-Петербург, Россия

С Днем Рождения! Звонких и фантастических тебе приключений, на «корму»! Сногсшибательного и умопомрачительно праздника. Восхитительно-мечтательных подарков. Мехов, хвостов и бриллиантов! Необыкновенно-ярко-доверительных отношений. Да ты сама, как судьбоносный подарок на 23 февраля!

2015-02-23 в 02:43

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Княжна Тараканова, спасибо))) подарок я весьма необычный)
Франкенштейн, спасибо))) ну я жду)) сам знаешь чего)

2015-02-23 в 11:11

Санкт-Петербург, Россия

Ага. Только мужчинам сегодня так много обычных галстуков, носков и пены для бритья подарят, что не обычная Ирония будет, не только уместна, но и весьма желанна!

2015-02-23 в 17:17

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Удалить сообщение оказалось невозможным, но кнопка редакции оказалась активна.
Свой комментарий забираю обратно.

2015-02-23 в 17:35

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

не знаю насчет внешности, но я был в ужасе )))

да и не во внешности дело. горе ты луковое, вот и все )))

2015-02-23 в 19:43

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Интересно, а что Олег написал?

Моя версия, что негоже иудейской деве труселями трясти) на форуме,
а гоже за перца- единоверца ( см. Олег) немедленно замуж выйти)

2015-02-23 в 21:22

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Чунгачанга, вот мне тоже интересно, что было написано

2015-02-23 в 22:58

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Баракуда, ревнуете?
Вы его посты хорошенько прочли?

2015-02-23 в 23:07

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

А вот на самом деле - если гипотетически прикинуть вероятность нахождения на этом сайте - полностью или очень подходящего партнера (я про единственного и неповторимого - на всю жизнь или типа того, даже рассматривать, честно говоря - не готов). Все понимают (я не думаю, что это хоть для кого то секрет) что если откинуть в сторону всяческих: дрочеров, мальчиков-подростков прикидывающихся девушками для выклянчивания дрочибельных фотографий и переписки, виртуальных персонажей, просто "нахватавшихся верхушек" и находящихся на сайте в поиске - не факт, что даже "затейливых потрахушек" и т.д. - то ряды тематиков поредеют, как пехотная рота угодившая в засаду и оказавшаяся на открытой местности - попав к примеру в "пулеметные клещи") То есть очень-очень. А теперь попробуем описать причины нахождения на сайте остальных в принципе реальных тематических участников форума.

1. Люди, которые по факту никого не ищут - по той простой причине, что находятся в отношениях, которые их устраивают. Просто общение с единомышленниками, опыт, развлекуха и т.д. Просто люди привыкшие к сайту, общению здесь - кстати далеко не факт, что в контексте темы.

2. Люди (безусловное большинство) - которые - так бы и не против, но только если попадется очень интересный и реально сильно зацепивший вариант. Без особых компромиссов, поскольку "компромиссные варианты" (как то сессионные партнеры или не полностью устраивающие типа "постоянные") - как правило имеются...

3. Ну очень незначительное количество новичков, большинство из которых толком сами не знают чего хотят или им только кажется, что знают ( с различными вариациями)...

И что получаем в итоге - первые из оставшегося количества почти наверняка исключаются. Вторые - при наличии множества установок, табу, условий, пожеланий к знакомству и потенциальным отношениям - далеко не факт, что будут напрягаться и тратить свое время. Ну разве, что редкое совпадение интересов, внешность очень зачетная - то есть вариант "очень зацепило" - что по определению - большая редкость... Третьи особенно в Верхнем варианте или садисты, которые очень хотят попробовать - хоть кого нибудь (для начала формирования навыков и опыта) - мягко говоря не самая востребованная категория) Не говоря уж о том, что в некотором смысле мало предсказуемая, "обломная" - не говоря, что еще и вполне возможно опасная....

В итоге в отношении девушек ищущих Верхнего - главным образом резвится "виртуально-дрочаще-неадекватная публика" повергая соискательниц в уныние и депрессию)

А найти свое и стоящее, да и вообще подходящее шанс мизерный, что естественно не означает, что его нет или это вообще невозможно...

2015-02-23 в 23:46

Компрендо?!, 35 лет

чунгачанга, тут системы нет на сайте, для изучения сообщений.
А вы ревнуете?

2015-02-24 в 12:16

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Баракуда
Есть строка поиска. Забиваете адрес в анкете и ищите.
Я конечно старая мазохистка, но не до такой же степени)
Тетушки помнят как вышеупомянутой Мачомэн отчехвостил за критику его постов....
А давным давно, мало кто помнит была еще история - платная экспедиция в леса ДФВО) грандиозный проектище мачомэна)

2015-02-24 в 12:46

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Лучше набраться храбрости и сходить на реальное мероприятие.

2015-02-24 в 12:51

Алёна, 45 лет

Москва, Россия

Милая Ирония, не отчаивайтесь. Все относительно в нашей жизни. Найдется еще именно Ваш мужчина. Неадекватов действительно полно. Сама пребываю порой в неком недоумении откуда такая тенденция среди мужчин проявлять себя подобным образом.

2015-02-24 в 14:13

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Я затрудняюсь, что есть ДФВО, но полагаю, что это искаженное московским познанием России сокращение от "ДальнеВосточный Федеральный Округ", принятая аббревиатура коему еще с 2000 года - ДФО.

Вы, Чунга, сможете найти этот самый ДФО, проведя прямую линию от москвы до того момента, пока она не упрется в ту часть карты, где будет много-много синего цвета (море). Там еще несколько пятнышек будет, Япония называется, это тоже Дальний Восток, но уже не ДФО.

Насчет экспедиции - она была предложена не в леса ДФВО, а в Байкало-Ленский заповедник.
Находится он, Чунга, соответственно, между Байкалом и Леной.
Лена - это название реки, одна из крупнейших в стране.

Что Байкал, что исток и основная часть Лены находится, уважаемая Чунга, в С-и-б-и-р-и. Она же Сибирский Федеральный Округ, или сокращенно СФО.

Сибирь - это где холодно зимой и прохладно летом. Если пожелаете ее найти, то смотрите прямо в центр карты и чуть-чуть вниз. Найдете легко.

2015-02-24 в 15:08

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Ирония, стоит ли зацикливаться?
Тем, кто Вам понравился, напишите сами.

2015-02-24 в 17:18

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Александр, частенько бывает, что успешные и привлекательные мужчины, избалованы вниманием - и не тратят время на всех)))

2015-02-24 в 17:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Может у меня слишком много запросов? или внешность отталкивающая ...

Ирония, Вы (точнее, Ваша анкета и реплики) производите довольно приятное впечатление, и даже внезапный переезд на двадцать километров его не портит. Единственно, чем больше я Вас читаю, тем больше у меня крепнет ощущение, что ряд Ваших реплик и поз взят из пособий по прямым продажам.

2015-02-24 в 21:10

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

И зачем ныть в 27 (всего лишь!)) лет?
Есть на сайте хорошие люди, есть адекватные, ответственные верхние. И женатые, и свободные. Вот только принцев - точно - нет. Вы определитесь, кого ищите. И мужчин своим видом на скорейшее замужество не отпугивайте (ах, мне Уже! ...)

По существу: самого лучшего, самого-самого верхнего, доминанта, садиста нашла именно на этом сайте. И даже в мыслях не было, что не найду.

...с одной оговоркой: искала именно верхнего. нашла). три года, как. вот так.
и Вы найдете. Только определитесь, кто нужен.

2015-02-24 в 21:45

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Напишите хотя бы в заголовке своего топика "найти Верхнего" с большой буквы. Может тогда они(нормальные Верхние) и обратят внимание на Вашу анкету.

Удачи)

2015-02-24 в 22:41

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый Lemur, однажды в одном из тематических чатиков на майле одна, позиционирующая себя оч.верхней дама, на белом глазу сообщала, что настоящие истинные Верхние должны пользовать исключительно зеленый шрифт. А те, которые не зеленым- те невсамделишные Господины и может даже совсем дураки.

Три раза "ку" ничего не гарантируют. Никогда. Совсем.

P.S. у автора нет возможности менять/корректировать название топика. Такая вот особенность форума.

2015-02-24 в 23:07

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Хо рошенькая)
Полностью согласен с Вами. Абсолютно ничего не гарантируют, но тем не менее...)

2015-02-24 в 23:20

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Picchio Serpentino, я живу в опалихе. это красногрский район)) просто Истра первое что увидела, и проще от маняков отмахиваться)) в дальние дали они не потащатся, а по поводу продаж - ну наложила на меня профессия отпечаток))) признаю

Mirra, я замуж вообе не собираюсь)) так что сейчас в табу внесу брак))

Lemur я была уверена, что мужику, настоящему, вообще плевать на то, что и как написано.

2015-02-25 в 13:37

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Ирония, на месте маньяка я бы как раз с удовольствием потащился. А отпечаток... когда я начинаю ощущать, что мне что-то настойчиво впаривают, начинает вырабатываться гормон антинаебин :) Думаю, в Ваших интересах скорректировать этот момент.

2015-02-26 в 19:39

Rawonedge, 42 года

Москва, Россия

Ирония, кого-то привлекает красивое лицо, других характер, третьих тело, четвертых - спесь с примесью всего остального. Не привлекают (мое мнение) только неуверенные, возможно унылые и недовольные собой девушки. Если вас не устраивает что-то там лишнее на ягодицах или где-то еще, так это или нет не важно, это субьективно, важно хотите ли вы чего-то другуго, есть ли дельта между желанием и реальностью. Если есть - совершенствуйтесь. Хотите упругую задницу - тренируйтесь, хотите худую задницу - худейте. Все в ваших руках. Совершенствуйтесь, развивайтесь и обогащайтесь новыми знаниями и увлечениями и люди к вам потянутся, а мужики тоже люди)

2015-02-26 в 21:50

Алексей, 43 года

Чита, Россия

Плюс ко всему поиск очень часто ограничен собственным местоположением, чем западнее - тем выбор больше и чем восточнее наоборот. Поиск всегда дело очень с одной стороны тонкое и очень сложное с другой стороны. Ну и везение куда же без него. А адекватность - это бич современного общества, не иначе.

2015-02-27 в 10:48

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Picchio Serpentino, я что то кому то впариваю? нет. не слышала. корректирую я сейчас моменты фигуры. и весьма успешно. а характер - какой есть такой есть, поздновато уже менять.

Vincente, я выбрала тренировочки))) я не могу отказаться от вкусной еды.

2015-02-27 в 11:33

Стас, 42 года

Москва, Россия

Сейчас напишу, наверное, что-то непопулярное... но все же. По моим наблюдениям, нижние девушки вообще склонны преувеличивать свою внешнюю привлекательность. Лет 5-6 назад, когда я был молод и малоопытен, мне казалось незазорным писать девушкам без фото в анкете. И часто, на запрос описать свою внешность, я читал о том, какая на другом конце провода меня ждет неземная красавица, на внешность которой "еще никто не жаловался". А при встрече девушка оказывалась... ну давайте честно - страшненькой.

Я сейчас расскажу одну мысль. Вот есть средненький такой мужчина. Не Джон Депп, не олигарх. Простой менеджер среднего звена, например. Без пуза и с подвешенным языком. Из плюсов - все. Минусов больше - машина в кредит, тело не как у боди-билдера, со стилем не все гладко, живет с родителями, алименты бывшей жене платит - вот это все. Так вот - приходит он в бар... да не, даже не в бар, а, скажем, на мамба-простигосподи-ру, и за пару-тройку часов находит себе на ночь вполне смазливую девицу. Или приходит сюда, тратит время в надежде найти не только смазливую, но и подходящую по желаниям, а видит самовлюбленного крокодила с сильно завышенной самооценкой.... Он сам может и не Ален Делон. но что он выберет? Страшненькую нижнюю, которую еще нужно постараться приучить, или смазливую ванильку?

2015-02-27 в 16:06

Ombre, 45 лет

Москва, Россия

Не расстраивайтесь, Ирония.
Несколько лет назад, до появления всяких оттенков, здесь было попроще. Поиск это вопрос не одного дня. Но тогда было проще хотя бы встретиться в кафе и лично пообщаться. А сейчас из десяти написавших восемь в первые же минуты общения спрашивают про секс. Схлынет волна недоверхов, и ситуация наладится.

Определите четко, кого вы хотите найти, отсеивайте оттеночников и найдете.

2015-02-27 в 16:44

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Стас, я ничего не поняла) я вроде не крокодил))) и не пишу, что красотка )), и к менеджерам кстати спокойно отношусь)) мне олигарх не нужен))) ( ну только если Прохоров)

Ombre, я кстати сама фильм смотрела)))) мне даже понравилось - с точки зрения романа о любви))))

2015-02-27 в 17:14

Ombre, 45 лет

Москва, Россия

Ирония,
Я бы вот тоже от Мишеньки не отказалась.:)
Я тоже ничего против 50-ти не имею. Как книги о любви, но мы с вами одну сторону видим, а кто-то другую. Для кого-то это руководство " Как выйти замуж за олигарха", для кого-то - " Как разнообразить жизнь". А мне вот рядом человек нужен, да не простой, а Тематик.)))

2015-02-27 в 18:28

Обнинск, Россия

Эммм... Подарите девушке хвост! И окно побольше, чтоб её все видели, со стороны улицы)
---
За подсказки беру мзду деньгами...

2015-02-28 в 02:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Пишут в основном либо неадекваты... либо тупо не подходим внешне. А те, которые понравились никуда явно не торопятся... (C) ТС
Марсианка писала вроде, что верх не понравился изначально внешне;
У меня похожая история со своим мужчиной, вообще не мой типаж, как я когда-то думала.
И тем не менее ...
Может, имеет смысл не зацикливаться на "обертке"?

2015-02-28 в 09:40

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Франкенштейн, так берите уже хоть что то) а то все тянем резину и тянем)
Ольга, я на обертке не зацикливаюсь)))) видели б вы моих мужей обоих)))) вообще не за внешность выбирала))))

2015-02-28 в 11:51

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Ирония выбирай по внешнему виду тоже, вот смотри, говорят с лица воду не пить, что за мерзкое выражение, может и не пить, но вот все равно все отношения потом дадут дуба, лучше уж с Мачо потусить, чем с чамо время свое проводить, и не слушай, никого кроме себя, самое главное захотеть, сама может штурмом возьми крепость неприступную, это какой штурм устроить... если человек тебе понравился пытайся сама с ним познакомиться, ждать пока тебя выберут, я тебя умоляю.. никогда этого не будет, а если и выберет, то там без слез не взглянешь и будешь потом задавать себе вопросы, Господи, вот за что ты мне послал этого крокодила, забери его обратно... и никогда не возвращай...

и вот честно, мой тебе дружеский совет - не привыкай к ним никогда, нет привычки нет привязки, не влюбляйся - нет любви нет боли, страдания не украшают женщину на самом деле, а доводят ее до депрессии, понимаешь будь красивой, стильной и желанной, помни всегда ты самая лучшая, и ты достойна самого лучшего, я тебе искренне желаю найти просто такого шикарного красавца, чтобы глаз не отвести, ну и конечно, чтобы красавец был в тебя влюблен до безумия просто!!!!! а там сама сделаешь из него верхнего, нижнего - кого угодно, главное чтобы он в тебя безумно влюбился!!!!!!!

2015-02-28 в 12:39

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Пока очень много работаю и почитываю ресурс - нет большого желания брать эккаунт. происходит прежде всего из-за того что натыкаюсь на страшно завышенные цены "своей пятой точки" почему то люди искренне верят в свою исключительность и то что Верхний должен: Дальше идет перечисление всего что только возможно. по мне нижние или тем более интересующие меня мазы - это очень сильные люди в жизни и которым (практически всем женщинам) нужна порка дома, только грамотная. Я пишу так давай есть и время и место, тогда идет опус - положи деньги мне на Веб-кошелек..просто прекрасно, очень рад если они найдут Верхнего который за каждый удар будет платить по 10000 руб и какое будут удовольствие получать стороны

2015-02-28 в 13:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, Марсианка писала иное :-D *ржу*
Мара, в кои-то веки, что-то умное написала прям в целом посте.)

2015-02-28 в 13:41

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Меня всегда радуют крики тут реальные перевелись или где все нормальные Доминанты. Лучшие простите разобраны остаются не самые лучшие но просто надо наверное снижать показатель требований, самой немного искать и так далее. И изначально быть человечнее.

2015-02-28 в 14:37

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

БКП, а что писала Марси?
Лениво рыться по старым топикам, вспоминая :-)
Мне в этой теме не очень уютно. Зачем их вообще искать? Верхних, нижних..
Надо общаться, просто - общаться, больше в реале.. с разными людьми по интересам.
Я лично больше сторонник естественного хода событий, а не оценок потенциальных партнеров в их ожидании.
Развития во взаимодействии,
Общие интересы - объединяют.
Показывают качества с разных сторон.
Шансов больше получить желаемое. ИМХО.

2015-02-28 в 14:52

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 136
Ну очень толстый Господин, 34 года
Москва, Россия

это я для Вас старалась.. не зря главное, ой оценил... а когда Вы поправиться то успели, помнится еще не так давно были молодой, красивый и стройный... ?

2015-02-28 в 16:00

sadness, 57 лет

Москва, Россия

«««а когда Вы поправиться то успели, помнится еще не так давно были молодой, красивый и стройный»»»

Ожирение не так фатально, как общение с мартовскими кроликами женского рода)

2015-02-28 в 16:57

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, пардон, я думал, Вы об ее фразе в этом.))
Беру свои слова взад)

Мара, кто Вам такое сказал? Глупости. Я всегда был пузатеньким и страшненьким ( и без депутатского кресла с мандатом, при таком-то счастье.((

Что Вы для меня старались, заливать тоже не надо, хорошо?)

sadness, как же Вы правы) с безмозглыми, ко всему прочему, кроликами)

2015-02-28 в 18:32

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Вы совершенно правы, Господин с пузиком без депутатского кресла, так скажите своему пресс-секретарю, что мартовскими бывают только кошачьи особи..

а кролик женского рода = крольчиха... насчет мозговых способностей, ну господам то им виднее, у кого где мозга больше, особенно через те отверстия - куда их взгляды чаще всего попадают...

2015-02-28 в 19:09

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Вы красивая. Внешность не отталкивает.
Чем больше критериев для поиска, тем длительнее поиск (за исключением удачных совпадений). Так во всем. Это не плохо. Также это не повод считать что что-то не так. Ищите.Тратьте время и силы. Достойные Господа есть. Живые, красивые, адекватные, человечные.

А еще есть смысл увеличить территорию поиска.

2015-02-28 в 20:43

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, Мартовский кролик из Алисы для Вас внове, видимо?)
У меня взгляд на лицо падает, обычно. Если речь об отверстия, то там их 7, включая слезные канальцы, а если выдавить глаза, то и все 9))

Какой простор для деятельности, правда? ;-)

2015-02-28 в 20:56

Обнинск, Россия

Алекс, а вы не место предлагайте, а развлечения, можно даже с тематическим уклоном... Правда новенькое барахло для развлечений обойдётся вам дороже 10 тыров))

---
Женщина за деньги и сразу - бревно в общении... С ней будет скучно.
---
"давай есть время и место" - а потом на вас жалуются, мол 99% херню одну и ту же скучную втирают... А ещё жалуются, мол "одни алексы, максы, греи, хозяины..."

2015-03-01 в 01:20

sadness, 57 лет

Москва, Россия

««Женщина за деньги и сразу - бревно в общении... С ней будет скучно.»»
---
Франкенштейн, Вы определитесь в желаниях, Вам сабмиссив, который, извините, пассив нужен
или баянист- затейник?
Хотите праздника - обратитесь в эвент- агенство)

2015-03-01 в 08:05

Обнинск, Россия

В зент-агенство? Да, нужен баян, я же баянист)
---
Пасссив и дебилизм, я скоро приравнивать начну...

2015-03-01 в 08:25

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Ну очень толстый Господин, ой всю ночь не спала, вспомнила - Большой красивый плен - Вы ли это? да шут с ними кроликами, отверстиями... я вот губы Ваши забыть не могу, самый эротический персонаж Черного, и вот она судьба злодейка... из Элитного красавца - такая жестокая метаморфоза... кто она? озвучьте это имя, кто превращает прекраснейших принцев в шреков и еще и без депутатского кресла.. кошмар, ... озвучьте имя этой ведьмы.... у меня настал день скорби вселенской... Верните Плена в прежний облик

2015-03-01 в 09:15

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Пока форумный Ну очень толстый Господин опочивает в опочивальнях на зыбких правах виртуальной пресс-секретарши озвучу свою версию :

Толстый Господин - сатирический персонаж произведений местной звезды такая лапо4ка
Таким образом, мы видим отсылку к юмористической канве этих произведений.
Неоднократно Ну очень толстый Господин был замечен в дружеской перепалке с ну очень худой литераторшей

Все метаморфозы форумного Ну очень толстого Господина связаны с его хорошим настроением и богатой сексуальной фантазией ( по слухам)), а короче не виноватая я ©

2015-03-01 в 10:12

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, имя ведьмы Вам точно ничего не даст. Она явно неизвестна тут.
А логические параллели пресс-секретаря верны. Стебусь я, да.

2015-03-01 в 11:56

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Profer, я не писала, что Верхние перевелись... просто сложные они люди в общении. более чем сложные, и я порой вообще не понимаю - а надо ли оно мне? И я начинаю подозревать, что истинные джентльмены ( а это на мой взгляд важно для доминантного мужчины) или кончились, или я не там ищу. только один из мужчин с сайте - позвонил, приехал, пообщался. сразу озвучил свои выводы и желания. и с ним я встречусь еще раз точно. А остальным надо чтоб я куда-то ехала, и пишут еще, что то типа " ну ты ж понимаешь, что если я поеду в такую даль, я не хочу услышать нет" - вообще бредятина.

2015-03-01 в 14:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

sadness, 46 лет
Ну надо же... ) а я по наивности полагала, что ник "Ну очень толстый Господин" - это прямая отсылка к "толстому троллю".. Вот ведь))

Мара, наверняка обсуждаемый Господин по прежнему стройный и сексуальный...а то бы он так не стебался с огоньком)

2015-03-01 в 16:20

sadness, 57 лет

Москва, Россия

dark devise,

Разве Ну очень толстый Господин похож на тролля?)
Он само совершенство :)

2015-03-01 в 17:02

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Очень толстый господин без мандата, разрушил все мои эротические иллюзии. Еще и мандат потерял (

2015-03-01 в 19:23

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Весна, да)
Уважаемый ну очень толстый Господин без мандата, стакан воды мелкими глотками или задержка дыхания секунд на 15 хорошо помогают от икоты.

2015-03-01 в 21:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Исполнительный раб к вашим услугам.
Можете делать со мной что хотите.
Послушная игрушка для вас..
И так далее, тому подобное)) – частенько получают верхние дамы в личку.
Вот и подумалось:
Простой вариант, обеспечить себе хорошего верха - это завести исполнительного низа.
На первый взгляд – УКСТ и не в рамках темы.
Но. Они же сами предлагают себя и хотят исполнить все (любой приказ!!) под принуждением.
Труъ принуждение обеспечено.
Разработать сценарий, в котором нижний будет ОБЯЗАН постичь различные формы игровой доминации.
Верхние что хотят, то и делают; потому, здесь проблем не должно возникнуть.
Назвалась верхней. На прошение «исполню все» поступившее от нижнего – согласилась.
И таким грозным видом – сценарий исполнения в печатном виде – ему на изучение и зубрежку.
И пусть только попробует – плохо исполнить! Наказание неминуемо!!!
Но опять же, «терновый куст» в виде порки, принудительного куни, феминизации, страпона или унижений нижнему – как награда; потому наказание должно быть строгим в рамках труЪ и не быть приятным нижнему: таким образом заставить его выполнять то, что не очень то и хочется; то есть - пороть, и*ать, унижать, садюжить … свою ацпажу!!!

(предварительно лучше конечно будет освоить распоряжение финансами нижнего, чтобы не убежал в поисках госпожи, исполняющей лишь хотелки нижнего) ;-))

2015-03-02 в 07:43

Обнинск, Россия

Сомневаюсь я в том что кто-то из вменяемых поехал. Планировать встречу на территории женщины - это идиотизм... А на вашей территории, к стати, встреча невозможна.

---
К кому-то ехать вы можете за его счёт...

2015-03-02 в 07:59

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Франкенштейн, Андрюш)))) я бы с удовольствием, но во первых - меня пугают некоторые моменты, и расстояние. только москва.

2015-03-02 в 11:54

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Ольга, 37 лет, а вот это я както не подумала)))) нижнего напрячь, чтоб он был верхним)))

2015-03-02 в 16:30

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

вот смотрю я на Вас Ирония и диву даюсь - вот какие очки Вы зарабатываете в глазах Верхних когда на них же начинаете выступать. Это только у Солженицына Верный Руслан считал что надо кусать и своих и чужих, тогда будут ценить, а здесь надо хорошо разобраться в себе, быть может совсем все не так, вот хотелось Вам посоветовать своего приятеля который делает простую и понятную матрицу - ведь каждому человеку нужен человек определенного круга и если Вы по матрице двойка а все похож на то, то никогда не сможете жить с пятеркой или четверкой.Только несмотря на то, что я проработал в продажах больше Вас, я не собираюсь никому ничего не впаривать, в том числе своих убеждений, просто решил провести этакий маркетинг и наткнулся на большое количество персонажей с очень сильно завышенными требованиями и в тоже время очень далеких от темы и подумалось а надо ли оно мне. и еще от плюсиков и минусиков я уже слишком далек, если тебе их ставят значит ты впереди

2015-03-04 в 11:57

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

Я не выступала на Верхних.
И что за матрицы? что за друг))) я ничего не поняла

2015-03-04 в 12:50

Компрендо?!, 35 лет

Ирония, 27 лет Красногорск, Россия
"...и я тоже считаю - что без хорошего секса отношения невозможны.. это природа, это потребность, а когда я неудовлетворена, я превращаюсь в бензопилу, и выношу мозг..."

может поэтому?

2015-03-06 в 11:05

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Баракуда, для нормального мужчины сильное либидо девушки всегда будет плюсом.

2015-03-06 в 12:38

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

БАРАКУДА, , а может нет? я как то была уверена, что любой человек становится раздражительным будучи неудовлетворенным.
или женщина всегда что то должна? должна всегда быть милой, должна удовлетворять, должна делать то, что ей не нравится? терпеть отсутствие нормальной половой или духовной жизни?

2015-03-06 в 12:44

ВИКТОРИЯ, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Наблюдения показывают что зачастую, когда все благоприятные стороны совмещены и иработают в верхнем, адекватность, спокойствие, выдержка, опыт, знания и желание, происходит чрезмерно импульсивная реакция нижней, которая отстраняет, естественным образом, верха. И снова всё по кругу. Поиски ошибки, а за частую и их повторение.

2015-03-06 в 13:04

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Все комменты не читала, но по моему это проблема большинства девушек...будь то нижних или верхних...
Видимо да, перевелись мужчины-Верхние...(( когда начинаешь вести речь с ними о звонке хотябы, так сразу начинают возникать проблемы...не говоря уже о фото. И обязательно, чем дальше находится собеседник, тем он адекватнее..((

Вот и я вроде не уродка...да и фигурой своей довольна...а Хозяина нет.

2015-03-06 в 13:22

innersystem, 36 лет

Москва, Россия

Какой-то вечный абсурд. "Сложно найти верхнего"...
А любимого человека найти просто?
А мужа?
Давайте уж совсем до примитивного опустимся:
А работу просто найти?
А машину?
А выбрать одежду которая прям по фигуре будет и в сердце западёт?

Пишут неадекваты? Кто мешает оплатить голд и самой писать людям с адекватными анкетами?
Ничего сложного, всё как и во всём остальном в нашей жизни.

2015-03-06 в 13:29

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

innersystem, допустим, что просто мужа действительно найти легче, чем мужа-Верха ( Сада или Дом-Сада) в Теме.
А я и пишу тем, кто мне нравится...и на тех сайтах, где не нужен голд...

2015-03-06 в 13:39

sadness, 57 лет

Москва, Россия

««что мешает оплатить голд и самой писать людям с адекватными анкетами?»»

Чтобы написать любому мужчине любого позиционирования голд не нужен женщине.
Женщине написать женщина без голда не может.
Так что женщиной быть выгоднее)
Становитесь бабами, мужики, - съэкономите реально)

2015-03-06 в 17:39

Сергей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вилле Вало

... Меня поймет не каждый, но кто-то всё же знает, что такое испытать желание высечь любимого человека. Жестоко, безжалостно, испытывая ненависть переходящую в ярость, оставляя на теле жгучие полосы с выступившими капельками крови — НАКАЗАТЬ. Как это рассекать плоть острым языком хвоста – той единственной половинки, которую понимаешь, что действительно любишь, ту которую никогда не сможешь забыть. Каждая выступившая капля, становится для тебя бесценной, неважно слеза это или капелька крови. Знакомо ли тебе, чувство угрызения самого себя после всплеска твоей демонической жестокости, знакомо ли тебе, как ты от эгоизма и самолюбия, возомнив себя всесильным Богом становишься напоказ безжалостным и черствым? Часто выдавая за добро своё несущее садистским нутром зло, ты оправдывая себя, объясняешь это перверсиями или девиациями, оставаясь холодным и жестким. При всём при этом, любить животному не чуждо и в самом сердце зверя предательски выдавая показное чувство гордости пробегает импульс сострадания. Волки кусают свою любовь за горло, порой за самое сердце, вонзая острые клыки в самую душу. Как это – испытать приступ ненависти к любимому существу? Влюбиться в самоотверженное смирение жертвы, её величие и бесконечное насыщение твоих внутренних инстинктов-монстров, жадно взывающих поглощать её безмерное бессмертие любви. Она любит всё, что ты хочешь, понимаешь ВСЁ? Как это – видеть, как Она прощает тебе всё, что ты с ней не сделаешь. Чувство, когда Она и её жизнь принадлежат тебе... Тот, кто заявил, что он бессердечен не поймет, как это – когда Она принадлежит тебе без остатка...

2015-03-06 в 17:47

Штирлиц, 47 лет

Москва, Россия

Sadness: Становитесь бабами, мужики, - съэкономите реально)

Не становится бабами не вариант - при этом придётся ещё и геями стать)

2015-03-07 в 09:18

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Рискну высказать предположение, что поиск в частности затруднен этим: "ищу только доминанта во всем".

Адекватный верхний читает это, вспоминает, как подчинился требованиям налоговой/начальника/кондуктора, понимает, что теперь он потерял корону и не пишет.

Неадекватный верхний, вспоминает, как в своих фантазиях поработил весь мир и пишет Вам.

2015-03-07 в 10:10

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Для ТС, Алекса и Степана и других страждущих.
Добрая девушка создает запись в дневнике. Там все у кого нет голда пишут
жалобно- "нет голда, напиши мне добрая девушка и сотри потом")

2015-03-07 в 12:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: