|
|
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия А это проблема оказывается.... 2015-02-21 в 15:43 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Самоирония — это, конечно, хорошо. Но насчет внешности вы зря прибедняетесь. 2015-02-21 в 16:52 |
|
Лизавета, 41 год Москва, Россия Сложно это не только Вам) 2015-02-21 в 16:58 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия NewAbove, 2015-02-21 в 17:16 |
|
Пауль Менсон, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ну что Вы, Ирония... Главное качественно себя подать. "Лишнего" веса не бывает.)) Просто, подождите немного. Найдет Вас Ваш принц.) 2015-02-21 в 17:23 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Ирония, судя по фото в альбоме, не так уж всё плохо, как вы описываете. 2015-02-21 в 17:28 |
|
Кукловод, 42 года Краснодар, Россия Вот ответ на ваш вопрос- "встречи только в тот момент когда я захочу. и сразу я никуда не побегу." Будьте мягче, не командуйте, ищите Главного, а у Вас по анкете явно поиск ведомого...плюс достаточно жесткий типаж и вот 2015-02-21 в 17:43 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Сначала человек, а потом уже практики. Без человеческого совпадения ничего не получится. А свою волну поймать очень непросто. Ваш типаж нравится многим мужчинам. Как гласит русская народная мудрость:" Мужик-не собака, на кость не бросается" 2015-02-21 в 19:34 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Который раз читаю, что перевились Доминанты! Удивительно, но мне встречаются исключительно Достойные Мужчины. Конечно, пару раз попадались провокаторы и один виртдрочер (мальчик-зайчик, оказался) – но это исключение. Не хочу судить, но позволю заметить, что дело не в «корме». По хорошей попе, удобней пороть. ) Просто подружить с Мужчиной не пробовали? Не судить по внешности, возрасту и проявленной щедрости. (Но внимание и маленькие радости - много значат. Это так радует.) Раскрытие внутренних качеств: мужественности, интеллекта, чувство юмора, переводит отношения на другой, более качественный уровень. И раскрывает Тему во всем разнообразии. И покорность в ДС - главное. Мазам всегда свое попросить можно, не откажут в удовольствии. ( проверено. и не надо ХЖМ)))) 2015-02-21 в 20:08 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Девушка, а куда торопиться? Мы так же как и вы - всё выбираем, да в
раздумьях... 2015-02-21 в 20:14 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия найти Верхнего на разовую встречу - пара пустяков, если на всю жизнь - проблема века, если серьезно, что ждать от отношений... ждать страсти и дикого желания - тогда это прошение к звездам пусть пошлют дикую страсть и мучение от ее отсутствия, если спокойного чувства - может быть самой написать мужчине, который симпатичен, есть еще один вариант, если есть знакомые тематики, может у них спросить - вдруг есть свободный и одинокий Верхний Мачо, надо все пути освоить.. почему нет... жизнь Ваша - надо прожить ее шикарно и использовать все шансы на успех, а внешность - она у Вас не стандартная, но интересная, особенно где у Вас волосы - локоны - бесподобное фото.... 2015-02-21 в 20:41 |
|
Ann, 39 лет Москва, Россия Такая проблема и у меня/ странно как то. Поделитесь опытом что ли) те счастливицы что смогли/ а то уже сомневаюсь что на сайте это возможно 2015-02-21 в 20:49 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ирония, скорее всего вы пытаетесь навязать свои хотелки... "я в клубе. Спасай меня)" - я как-то пуганулся... Для меня это вообще стрёмно, в смысле такие желания, требующие мгновенного выполнения. Где логика, вам на всё готовых нижних мало?)) 2015-02-21 в 21:16 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Ирония, 26 лет 2015-02-21 в 21:35 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Мара, спасибо за комплиман))) очень приятно))) 2015-02-21 в 21:45 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия конечно найдете, какие Ваши годы, тем более Вы и восточными танцами увлекаетесь... мужчины очень любят когда для них красиво танцуют.. подождать наверное нужно, чуть чуть подождать и придет Он... самый лучший Мужчина... 2015-02-21 в 21:55 |
|
Сергей, 55 лет Москва, Россия Напишу наверное банальность, но достойный мужчина в наше время: весьма
пресыщен, в некотором смысле избалован, востребован и имеет выбор. А в таких
условиях - приспосабливаться к кому то, кого то уговаривать, тратить слишком
много времени в процессе знакомства - попросту нерационально, в виду того, что
в подавляющем большинстве случаев - все происходит гораздо проще... 2015-02-21 в 22:03 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Перечитала топик еще раз. Может это просто хитрый женский рекламный ход? Хотя уважаемые и многоопытные люди то же говорят о трудностях. В маленьких городах, понятно, трудно найти человека с похожими взглядами. А вот Москва, Питер и иже с ними - кажется не ограниченный выбор. Или ошибаюсь? Красива, грамотна, музыкальна. Спесивость, так это пикантно и есть жаждущие. ) Имея просмотров = 680 и не иметь достойного выбора? Наверно чем больше предложений-тем труднее отсеять ложные. При прочтении анкеты, складывается ощущение, что девушка плохо представляет, чего хочет в БДСМ. Как можно найти что-то, когда не знаешь чего искать. Мне пришлось ошибиться пару раз, но помогло понять чего мне надо и поправить анкету. Предложение «попробовать тело» мужчины делают всегда, видимо надеются, а вдруг прокатит. ИМХО, конечно. 2015-02-21 в 22:15 |
|
*, 41 год Петропавловск-Камчатский, Россия Пожалуй, соглашусь с Сергеем 44. Я например знаю в Краснодаре достойных верхних мужчин, образованных, галантных, не бедных, но они не станут терять время на любую девушку, которая "обозвалась" нижней. Им просто скучно с любой. Поэтому найти такого верхнего - действительно редкая удача. А для основной массы девушек выход один. Им придется довольствоваться теми "даминандами", кто сидит на этом сайте и подобных ему) 2015-02-22 в 17:45 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Милые нижние девочки, начните прежде всего с себя, и работы над собой . Не
нойте и не скулите не когда, это мало кому нравиться вообще, а Верхним быть
тупо жилеткой и носовым платком для " всех", это не надо. Будьте позитивны и
активны, и все будет хорошо. 2015-02-22 в 18:09 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия IRMA 2015-02-22 в 18:35 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Ирония, тут вот недавно Большой красивый плен написал, что со мной никуда бы
не пошел. Ручки, говорит, тоненькие, ножки тоненькие. 2015-02-22 в 20:24 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Себя надо оценивать реально, соответственно и запросы свои адекватно повышать или снижать... чтобы не разочаровываться. по голове и шапку искать надо, а как по мне на вкус и цвет, товарищей нет, а искать надо не по внешности конечно... 2015-02-22 в 22:31 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Любите себя, своё роскошное 26-летнее тело ) И мужчина найдется, более того их
множество ) 2015-02-22 в 22:50 |
|
Поlina, 46 лет Москва, Россия Найти Верхнего... и умереть.. Примерно так СТ смотрится. К сожалению. 2015-02-22 в 23:05 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Многоточие, спасибо))) кстати телу уже через несколько часов исполнится 27)))) 2015-02-22 в 23:10 |
|
deSash, 40 лет Москва, Россия Я так понимаю, данная тема создана с целью поделиться переживаниями? 2015-02-22 в 23:26 |
|
Девочка с бантиками., 44 года Тула, Россия Ирония, ты обоятельна. А на счет Доминантов, скажу, что мало достойных. Мало себя назвать Доминантом, надо им быть внутри. Многие киношек насмотрелись....и вдруг решили, что они Господа. Тема то на самом деле острая. Мы все здесь сидим, ходим мило друг друга, все выбираем, а по сути то все одиноки. Печально. А Вам я желаю не грустить, будет и-на Вашей улице праздник. )) 2015-02-23 в 00:10 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Да здравствует тело, да здравствует дух... Поздравляем) 2015-02-23 в 01:57 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия С Днем Рождения! Звонких и фантастических тебе приключений, на «корму»! Сногсшибательного и умопомрачительно праздника. Восхитительно-мечтательных подарков. Мехов, хвостов и бриллиантов! Необыкновенно-ярко-доверительных отношений. Да ты сама, как судьбоносный подарок на 23 февраля! 2015-02-23 в 02:43 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Княжна Тараканова, спасибо))) подарок я весьма необычный) 2015-02-23 в 11:11 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ага. Только мужчинам сегодня так много обычных галстуков, носков и пены для бритья подарят, что не обычная Ирония будет, не только уместна, но и весьма желанна! 2015-02-23 в 17:17 |
|
Олег, 53 года Туапсе, Россия Удалить сообщение оказалось невозможным, но кнопка редакции оказалась активна.
2015-02-23 в 17:35 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия не знаю насчет внешности, но я был в ужасе ))) 2015-02-23 в 19:43 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия Интересно, а что Олег написал? 2015-02-23 в 21:22 |
|
Компрендо?!, 35 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Чунгачанга, вот мне тоже интересно, что было написано 2015-02-23 в 22:58 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия Баракуда, ревнуете? 2015-02-23 в 23:07 |
|
Сергей, 55 лет Москва, Россия А вот на самом деле - если гипотетически прикинуть вероятность нахождения на
этом сайте - полностью или очень подходящего партнера (я про единственного и
неповторимого - на всю жизнь или типа того, даже рассматривать, честно говоря
- не готов). Все понимают (я не думаю, что это хоть для кого то секрет) что
если откинуть в сторону всяческих: дрочеров, мальчиков-подростков
прикидывающихся девушками для выклянчивания дрочибельных фотографий и переписки,
виртуальных персонажей, просто "нахватавшихся верхушек" и находящихся на сайте
в поиске - не факт, что даже "затейливых потрахушек" и т.д. - то ряды тематиков
поредеют, как пехотная рота угодившая в засаду и оказавшаяся на открытой
местности - попав к примеру в "пулеметные клещи") То есть очень-очень. А теперь
попробуем описать причины нахождения на сайте остальных в принципе реальных
тематических участников форума. 2015-02-23 в 23:46 |
|
Компрендо?!, 35 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан чунгачанга, тут системы нет на сайте, для изучения сообщений. 2015-02-24 в 12:16 |
|
свирепка, 74 года Москва, Россия Баракуда 2015-02-24 в 12:46 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Лучше набраться храбрости и сходить на реальное мероприятие. 2015-02-24 в 12:51 |
|
Алёна, 45 лет Москва, Россия Милая Ирония, не отчаивайтесь. Все относительно в нашей жизни. Найдется еще именно Ваш мужчина. Неадекватов действительно полно. Сама пребываю порой в неком недоумении откуда такая тенденция среди мужчин проявлять себя подобным образом. 2015-02-24 в 14:13 |
|
Олег, 53 года Туапсе, Россия Я затрудняюсь, что есть ДФВО, но полагаю, что это искаженное московским
познанием России сокращение от "ДальнеВосточный Федеральный Округ", принятая
аббревиатура коему еще с 2000 года - ДФО. 2015-02-24 в 15:08 |
|
Александр, 72 года Тверь, Россия Ирония, стоит ли зацикливаться? 2015-02-24 в 17:18 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Александр, частенько бывает, что успешные и привлекательные мужчины, избалованы вниманием - и не тратят время на всех))) 2015-02-24 в 17:25 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Может у меня слишком много запросов? или
внешность отталкивающая ... 2015-02-24 в 21:10 |
|
Mirra, 54 года Кишинев, Молдова И зачем ныть в 27 (всего лишь!)) лет? 2015-02-24 в 21:45 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Напишите хотя бы в заголовке своего топика "найти Верхнего" с большой буквы.
Может тогда они(нормальные Верхние) и обратят внимание на Вашу анкету. 2015-02-24 в 22:41 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Уважаемый Lemur, однажды в одном из тематических чатиков на майле одна,
позиционирующая себя оч.верхней дама, на белом глазу сообщала, что настоящие
истинные Верхние должны пользовать исключительно зеленый шрифт. А те, которые
не зеленым- те невсамделишные Господины и может даже совсем дураки. 2015-02-24 в 23:07 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Хо рошенькая) 2015-02-24 в 23:20 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Picchio Serpentino, я живу в опалихе. это красногрский район)) просто Истра
первое что увидела, и проще от маняков отмахиваться)) в дальние дали они не
потащатся, а по поводу продаж - ну наложила на меня профессия отпечаток)))
признаю 2015-02-25 в 13:37 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Ирония, на месте маньяка я бы как раз с удовольствием потащился. А отпечаток... когда я начинаю ощущать, что мне что-то настойчиво впаривают, начинает вырабатываться гормон антинаебин :) Думаю, в Ваших интересах скорректировать этот момент. 2015-02-26 в 19:39 |
|
Rawonedge, 42 года Москва, Россия Ирония, кого-то привлекает красивое лицо, других характер, третьих тело, четвертых - спесь с примесью всего остального. Не привлекают (мое мнение) только неуверенные, возможно унылые и недовольные собой девушки. Если вас не устраивает что-то там лишнее на ягодицах или где-то еще, так это или нет не важно, это субьективно, важно хотите ли вы чего-то другуго, есть ли дельта между желанием и реальностью. Если есть - совершенствуйтесь. Хотите упругую задницу - тренируйтесь, хотите худую задницу - худейте. Все в ваших руках. Совершенствуйтесь, развивайтесь и обогащайтесь новыми знаниями и увлечениями и люди к вам потянутся, а мужики тоже люди) 2015-02-26 в 21:50 |
|
Алексей, 43 года Чита, Россия Плюс ко всему поиск очень часто ограничен собственным местоположением, чем западнее - тем выбор больше и чем восточнее наоборот. Поиск всегда дело очень с одной стороны тонкое и очень сложное с другой стороны. Ну и везение куда же без него. А адекватность - это бич современного общества, не иначе. 2015-02-27 в 10:48 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Picchio Serpentino, я что то кому то впариваю? нет. не слышала. корректирую я
сейчас моменты фигуры. и весьма успешно. а характер - какой есть такой есть,
поздновато уже менять. 2015-02-27 в 11:33 |
|
Стас, 42 года Москва, Россия Сейчас напишу, наверное, что-то непопулярное... но все же. По моим
наблюдениям, нижние девушки вообще склонны преувеличивать свою внешнюю
привлекательность. Лет 5-6 назад, когда я был молод и малоопытен, мне казалось
незазорным писать девушкам без фото в анкете. И часто, на запрос описать свою
внешность, я читал о том, какая на другом конце провода меня ждет неземная
красавица, на внешность которой "еще никто не жаловался". А при встрече девушка
оказывалась... ну давайте честно - страшненькой. 2015-02-27 в 16:06 |
|
Ombre, 45 лет Москва, Россия Не расстраивайтесь, Ирония. 2015-02-27 в 16:44 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Стас, я ничего не поняла) я вроде не крокодил))) и не пишу, что красотка )),
и к менеджерам кстати спокойно отношусь)) мне олигарх не нужен))) ( ну только
если Прохоров) 2015-02-27 в 17:14 |
|
Ombre, 45 лет Москва, Россия Ирония, 2015-02-27 в 18:28 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Эммм... Подарите девушке хвост! И окно побольше, чтоб её все видели, со
стороны улицы) 2015-02-28 в 02:45 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Пишут в основном либо неадекваты... либо тупо не подходим внешне. А те, которые
понравились никуда явно не торопятся... (C) ТС 2015-02-28 в 09:40 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Франкенштейн, так берите уже хоть что то) а то все тянем резину и тянем) 2015-02-28 в 11:51 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Ирония выбирай по внешнему виду тоже, вот смотри, говорят с лица воду не пить,
что за мерзкое выражение, может и не пить, но вот все равно все отношения
потом дадут дуба, лучше уж с Мачо потусить, чем с чамо время свое проводить,
и не слушай, никого кроме себя, самое главное захотеть, сама может штурмом
возьми крепость неприступную, это какой штурм устроить... если человек тебе
понравился пытайся сама с ним познакомиться, ждать пока тебя выберут, я тебя
умоляю.. никогда этого не будет, а если и выберет, то там без слез не
взглянешь и будешь потом задавать себе вопросы, Господи, вот за что ты мне
послал этого крокодила, забери его обратно... и никогда не возвращай... 2015-02-28 в 12:39 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Пока очень много работаю и почитываю ресурс - нет большого желания брать эккаунт. происходит прежде всего из-за того что натыкаюсь на страшно завышенные цены "своей пятой точки" почему то люди искренне верят в свою исключительность и то что Верхний должен: Дальше идет перечисление всего что только возможно. по мне нижние или тем более интересующие меня мазы - это очень сильные люди в жизни и которым (практически всем женщинам) нужна порка дома, только грамотная. Я пишу так давай есть и время и место, тогда идет опус - положи деньги мне на Веб-кошелек..просто прекрасно, очень рад если они найдут Верхнего который за каждый удар будет платить по 10000 руб и какое будут удовольствие получать стороны 2015-02-28 в 13:04 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ольга, Марсианка писала иное :-D *ржу* 2015-02-28 в 13:41 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Меня всегда радуют крики тут реальные перевелись или где все нормальные Доминанты. Лучшие простите разобраны остаются не самые лучшие но просто надо наверное снижать показатель требований, самой немного искать и так далее. И изначально быть человечнее. 2015-02-28 в 14:37 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия БКП, а что писала Марси? 2015-02-28 в 14:52 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Рейтинг: 136 2015-02-28 в 16:00 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия «««а когда Вы поправиться то успели, помнится еще не так
давно были молодой, красивый и стройный»»» 2015-02-28 в 16:57 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ольга, пардон, я думал, Вы об ее фразе в этом.)) 2015-02-28 в 18:32 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Вы совершенно правы, Господин с пузиком без депутатского кресла, так скажите
своему пресс-секретарю, что мартовскими бывают только кошачьи особи.. 2015-02-28 в 19:09 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия Вы красивая. Внешность не отталкивает. 2015-02-28 в 20:43 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мара, Мартовский кролик из Алисы для Вас внове, видимо?) 2015-02-28 в 20:56 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Алекс, а вы не место предлагайте, а развлечения, можно даже с тематическим
уклоном... Правда новенькое барахло для развлечений обойдётся вам дороже 10
тыров)) 2015-03-01 в 01:20 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия ««Женщина за деньги и сразу - бревно в общении... С ней будет
скучно.»» 2015-03-01 в 08:05 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия В зент-агенство? Да, нужен баян, я же баянист) 2015-03-01 в 08:25 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Ну очень толстый Господин, ой всю ночь не спала, вспомнила - Большой красивый плен - Вы ли это? да шут с ними кроликами, отверстиями... я вот губы Ваши забыть не могу, самый эротический персонаж Черного, и вот она судьба злодейка... из Элитного красавца - такая жестокая метаморфоза... кто она? озвучьте это имя, кто превращает прекраснейших принцев в шреков и еще и без депутатского кресла.. кошмар, ... озвучьте имя этой ведьмы.... у меня настал день скорби вселенской... Верните Плена в прежний облик 2015-03-01 в 09:15 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Пока форумный Ну очень толстый Господин опочивает в опочивальнях на
зыбких правах виртуальной пресс-секретарши озвучу свою версию : 2015-03-01 в 10:12 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мара, имя ведьмы Вам точно ничего не даст. Она явно неизвестна тут. 2015-03-01 в 11:56 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Profer, я не писала, что Верхние перевелись... просто сложные они люди в общении. более чем сложные, и я порой вообще не понимаю - а надо ли оно мне? И я начинаю подозревать, что истинные джентльмены ( а это на мой взгляд важно для доминантного мужчины) или кончились, или я не там ищу. только один из мужчин с сайте - позвонил, приехал, пообщался. сразу озвучил свои выводы и желания. и с ним я встречусь еще раз точно. А остальным надо чтоб я куда-то ехала, и пишут еще, что то типа " ну ты ж понимаешь, что если я поеду в такую даль, я не хочу услышать нет" - вообще бредятина. 2015-03-01 в 14:47 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия sadness, 46 лет 2015-03-01 в 16:20 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия dark devise, 2015-03-01 в 17:02 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Очень толстый господин без мандата, разрушил все мои эротические иллюзии. Еще и мандат потерял ( 2015-03-01 в 19:23 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Весна, да) 2015-03-01 в 21:14 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Исполнительный раб к вашим услугам. 2015-03-02 в 07:43 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Сомневаюсь я в том что кто-то из вменяемых поехал. Планировать встречу на
территории женщины - это идиотизм... А на вашей территории, к стати, встреча
невозможна. 2015-03-02 в 07:59 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Франкенштейн, Андрюш)))) я бы с удовольствием, но во первых - меня пугают некоторые моменты, и расстояние. только москва. 2015-03-02 в 11:54 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Ольга, 37 лет, а вот это я както не подумала)))) нижнего напрячь, чтоб он был верхним))) 2015-03-02 в 16:30 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия вот смотрю я на Вас Ирония и диву даюсь - вот какие очки Вы зарабатываете в глазах Верхних когда на них же начинаете выступать. Это только у Солженицына Верный Руслан считал что надо кусать и своих и чужих, тогда будут ценить, а здесь надо хорошо разобраться в себе, быть может совсем все не так, вот хотелось Вам посоветовать своего приятеля который делает простую и понятную матрицу - ведь каждому человеку нужен человек определенного круга и если Вы по матрице двойка а все похож на то, то никогда не сможете жить с пятеркой или четверкой.Только несмотря на то, что я проработал в продажах больше Вас, я не собираюсь никому ничего не впаривать, в том числе своих убеждений, просто решил провести этакий маркетинг и наткнулся на большое количество персонажей с очень сильно завышенными требованиями и в тоже время очень далеких от темы и подумалось а надо ли оно мне. и еще от плюсиков и минусиков я уже слишком далек, если тебе их ставят значит ты впереди 2015-03-04 в 11:57 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия Я не выступала на Верхних. 2015-03-04 в 12:50 |
|
Компрендо?!, 35 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Ирония, 27 лет Красногорск, Россия 2015-03-06 в 11:05 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Баракуда, для нормального мужчины сильное либидо девушки всегда будет плюсом. 2015-03-06 в 12:38 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия БАРАКУДА, , а может нет? я как то была уверена, что любой человек становится
раздражительным будучи неудовлетворенным. 2015-03-06 в 12:44 |
|
ВИКТОРИЯ, 39 лет Нижний Новгород, Россия Наблюдения показывают что зачастую, когда все благоприятные стороны совмещены и иработают в верхнем, адекватность, спокойствие, выдержка, опыт, знания и желание, происходит чрезмерно импульсивная реакция нижней, которая отстраняет, естественным образом, верха. И снова всё по кругу. Поиски ошибки, а за частую и их повторение. 2015-03-06 в 13:04 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь Все комменты не читала, но по моему это проблема большинства девушек...будь то
нижних или верхних... 2015-03-06 в 13:22 |
|
innersystem, 36 лет Москва, Россия Какой-то вечный абсурд. "Сложно найти верхнего"... 2015-03-06 в 13:29 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь innersystem, допустим, что просто мужа действительно найти легче, чем
мужа-Верха ( Сада или Дом-Сада) в Теме. 2015-03-06 в 13:39 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия ««что мешает оплатить голд и самой писать людям с адекватными
анкетами?»» 2015-03-06 в 17:39 |
|
Сергей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Вилле Вало 2015-03-06 в 17:47 |
|
Штирлиц, 47 лет Москва, Россия Sadness: Становитесь бабами, мужики, - съэкономите реально) 2015-03-07 в 09:18 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Рискну высказать предположение, что поиск в частности затруднен этим: "ищу
только доминанта во всем". 2015-03-07 в 10:10 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Для ТС, Алекса и Степана и других страждущих. 2015-03-07 в 12:15 |
|