Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Пара из двух новичком. Верху 40 нижней 25

Пара из двух новичком. Верху 40 нижней 25

ЙОРГЕН, 49 лет

Житомир, Украина

Знаю что не нов в своем вопросе, но все равно задам, потому что вижу что здесь много умных людей, так что надеюсь хоть что-то почерпнуть из Ваших ответов.

Мне нравиться девушка, она однозначно Нижняя, опыта можно сказать нету, но желания очень много. Это могу сказать точно так как мы уже довольно много общаемся (несколько недель) было несколько встреч но дальше разговоров за кофе они не заходили.

Теперь наконец то дошло время до первой встречи-сесии. В связи с этим у меня много неясного впереди, так как опыт у меня есть но совсем минимальный - несколько встреч более-менее близких к тематическим. Встречался я до этого в основном платно да и парнершы не были полноценными Нижними только старались изобразить, хотя думаю задатки все таки у них были)

То есть полноценного опыта у меня нету. Если о себе - то я бы сказал что я только становлюсь Верхним. Мне 40 лет. Где-то лет 5 назад я начал очень постепенно и понемногу интересоваться Темой (доминировать в сексе я всегда любил, но потом начал интересоваться в более широком смысле), но не берусь говорить что я сформированый Верх.

Так как эта Нижняя с которой у меня договорена встреча - это просто моя мечта, то очень не хотелось бы сделать что то такое что может ее испугать или отторгнуть.

Сейчас думаю в общем надо ли прописывать себе какой-то сценарий или рассчитывать 100% на интуицию и импровизацию....
Короче говоря буду, признателен за любую помощь, готов пообщаться в привате. Спс заранее.

2015-02-20 в 21:55

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А если сценарий окажется провальным?)
По наитию. Но это лично мой подход.
Вообще говоря, Вам бы уверенности в себе.

2015-02-20 в 22:27

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Верхними не становятся, Верхними рождаются. Вам, скорее, всего, близки ролевые игры с элементами БД, наверное, так. Определитесь, что именно, Вас интересует, обсудите со своей Дамой правила Вашей игры и вперед. Я бы, кстати, взяла листок и записывала бы все свои хотелки туда, чтобы, потом не забыть при обсуждении, т.к.Дама тоже может стесняться и бояться. Примерная канва будет уже ясна. А, вообще, много тем то на форуме.Очень многие вещи делаются по наитию, Вы сами поймете, что, как, когда нужно делать.

2015-02-20 в 22:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Верхний- это тот, кто берет и делает так, как ему нравится, так, как он хочет.
В СТ ведь не идет речь о применении потенциально опасных для здоровья нижней практик.
Поэтому оговорите табу и стоп- слово. Стоп- слово лучше в виде светофора. То есть, если производимое действие на грани нормы для нижней, она говорит- желтый, то есть надо или уменьшить интенсивность воздействия, или плавно перейти к другому. Ну а красный означает- немедленно остановиться. Объясните это подробно.

Судя по СТ, и по тому, что вам в принципе приходят в голову подобные вопросы, можно судить о вашей адекватности. Поэтому делайте то, что хотите, но внимательно отслеживайте реакции нижней. Предварительный сценарий, но только в общих чертах, не помешает. Ну а как начнете, то придерживаться его совсем уже не обязательно, по месту определитесь.

Ну и побольше уверенности в себе, и вперед. Все получится.

2015-02-20 в 22:53

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

ТС, а в чем проблема с возрастом? просто Вы так заостряете на этом внимание... моей нижней тоже 25, мне 42... и вот уже пять лет вместе... пока что полет нормальный...))

2015-02-20 в 23:38

Грязный Каа, 31 год

Кемерово, Россия

Я за долгие в теме не встречал более правдивого бдсма чем показанный в 50 оттенков серого

2015-02-21 в 12:23

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Грязный_Каа, 21 год
Кемерово, Россия

Я за долгие в теме не встречал более правдивого бдсма чем показанный в 50 оттенков серого

ахха...))) говори еще, ибо мы, бандерлоги, внимаем тебе, о Каа...)))

2015-02-21 в 12:30

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Марсианка, +1, ну вот, можете же и хорошие слова говорить, а не критиковать всех подряд)

Грязный_Каа, авторитетная заявка)))

2015-02-21 в 12:38

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Уважаемый гражданин ЙОРГЕН.
Я бы понял если б эта проблема возникла у Федора Иваныча, ну или у Алексея Степаныча, на худой конец у МЫколЫ
Но вы же ЙОРГЕН! Мать его!
Даст ист фантищ. Йа-Йа. Яволь майн хертц.
Короче - не позорьте гордых ГАЛЛОВ.

2015-02-21 в 12:48

Natali, 44 года

Москва, Россия

Сделай итак"", как хочешь!!!!!!или встанешь у нее между ног!))))

2015-02-21 в 18:51

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Надо пообщаться о кинофильмах и видеопревью, которые смотрела, и которые желает посмотреть... И сделать близко сюжету. Вы думаете ваша саба после встречи хочет прощальную поцелуйку? Да хренась два... Она скорее всего думает о тех же вагинальных шариках, которые понесёт в п..., в себе после встречи... Но!))

---
Но чтоб она с вами осталась не на один год - её необходимо нагло забрать себе, вплоть до переезда, и даже временами сдувать с неё пылинки... Без переезда, хотябы частичного - все отношения фуфло.

2015-02-21 в 20:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: