Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу мужа-подкаблучника.

Ищу мужа-подкаблучника.

Ая, 48 лет

Москва, Россия

Вот подумала сегодня, что давно я замужем не была. Снова хочу. Срочно.
Ищу мужа. От 30 до 40 лет, ну может до 60, как сможем договориться))
Ежедневную порку за провинность обещаю. Не беспокойся, повод найду всегда-начиная от плохо выстиранного белья, немытой посуды и заканчивая маленько зарплатой.

Будешь послушной зайкой-буду страпонить. А еще у меня есть огромная коллекция белья и сексуальных платьев для тебя. Полизать? Ну может быть, может быть.. Иногда. Хотя вру, это будет твоей ежедневной и необсуждаемой обязанностью.

Я мелкая и круглая, вредная, противная, часто злая, вечно не высыпающаяся особа. А еще я не совсем уже молоденькая девочка, ножки больные, будешь меня ежедневно отвозить на работу и вечером забирать.

А еще я очень люблю секс, каждое утро и каждый вечер, так что схалтурить не получится. И не только с тобой секс люблю.
О тебе. Люблю высоких и стройных мужчин. И темноглазых. Хотя, это не так важен цвет глаз-можно линзами поменять цвет.
Если не пугает, то Wellcome.

2015-02-19 в 22:53

Владимир, 51 год

Химки, Россия

Добрый день Ваше Величество!Умоляю Вас, позвольте покорному рабу предложить Вам, себя.

2016-02-23 в 14:11

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

И встретились два дрочера, и дрочили друг на друга они долго и счастливо.

2016-02-23 в 14:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Надо кастинг объявить. Так лучше дело пойдет. Все по пунктам. Подробно. Лучше берите иногородних, у них шансов вырваться меньше будет. Деваться то некуда.

2016-02-23 в 15:10

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Ищу мужа-подкаблучника"

- - - - - -

Тут других нижних и не бывает. Чужие здесь не ходят(с) ...

2016-02-23 в 22:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Больше года тема провисела перед тем, как на нее обратили внимание. Однако..

Совсем мышей ловить перестали :-/

2016-02-23 в 23:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

...мдя, видимо, не зря создаются темы о том, как немолодые, потрёпанные жизнью, ленивые, с плохим характером, неприглядные особы нашли лёгкий способ выйти взамуж. Раз на мамбе не везёт, куплю страпон, Госпожой стану...

Высокие стройные темноглазики с плохим английским, налетай! Профи в сфере пиара пропадает без куни!
P.S. Зато честная!

2016-02-23 в 23:20

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Больше года тема провисела перед тем, как на нее обратили внимание. Однако.. Совсем мышей ловить перестали"

- - - - - -

Може все подкаблучники год прятались... в голенищах :)))

2016-02-23 в 23:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ая: "Я мелкая и круглая, вредная, противная, часто злая, вечно не высыпающаяся особа."
Набор привлекательных черт вперемежку с непривлекательными... Чего там в "общем знаменателе" - надо смотреть. На слово не верим, фоты в студию!!!... И вообще, подавшая объявление шутница может оказаться Ани Лорак, которая ищет (инкогнито) не мужа, а партнера на садо-мазо-сессии.

2016-02-23 в 23:39

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

...подавшая объявление шутница может оказаться Ани Лорак- а это кто?

2016-02-24 в 10:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Подавшая объявление шутница может оказаться Ани Лорак- а это кто?"
Студентка, комсомолка...наконец, просто красавица!

2016-02-24 в 11:50

подчинение, 48 лет

Москва, Россия

Ани Лорак исключена на 100%.
К сожалению. А то я бы первый предложил себя. А че?
Да зайдите вы на анкету этой дамы, неужели не видите.
я по ногам вижу, что даме килограмм 100.
Это вообще беда, ну почему в теме или толстая, или платная (начиная с 10 тыщ), или кидала?

2016-02-24 в 20:42

Каа, 55 лет

, Россия

Ищу мужа.
в топку

От 30 до 40 лет, ну может до 60, как сможем договориться))
хм...ващет подхожу

Ежедневную порку за провинность обещаю.
о! замечательно! так, так, и чо...

Не беспокойся, повод найду всегда-начиная от плохо выстиранного белья, немытой посуды

ага, бытовое рабство, норм

и заканчивая маленько зарплатой.
в топку. зарплата какая есть и пороть за нее бессмысленно

Будешь послушной зайкой-буду страпонить.
не хочу

А еще у меня есть огромная коллекция белья и сексуальных платьев для тебя.
ммм...хорошо

Полизать? Ну может быть, может быть.. Иногда.
в топку

Хотя вру, это будет твоей ежедневной и необсуждаемой обязанностью.
а! окейно

Я мелкая и круглая,
в топку

вредная, противная, часто злая, вечно не высыпающаяся особа.
ну может и рано в топку то

А еще я не совсем уже молоденькая девочка, ножки больные,
в топку больных и увечных

будешь меня ежедневно отвозить на работу и вечером забирать.
да в принципе можно, только сомневаюсь что это моя привилегия

А еще я очень люблю секс, каждое утро и каждый вечер, так что схалтурить не получится.
в топку

И не только с тобой секс люблю.
ааа, ну если так то норм

О тебе. Люблю высоких
подхожу

и стройных мужчин.
не, в топку

2016-02-24 в 21:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Ая всё мечтала...(с) :D

2016-02-24 в 22:46

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Ая бы стал бы мужем -подкаблучником у такой красивой Госпожи.

2016-02-24 в 23:37

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я тупая баба. Вот объясните мне, дурной, КАК? КАК МОЖНО по кусочку ноги в туфле понять, что женщина красивая? Ну, что туфли там классные, педикюрша молодец, это я ещё могу осознать своим крошечным женским мозгом, но вот как устроен мыслительный аппарат у мужчин, позволяющий по лодыжке восстановить целостный объект, это настоящая загадка! Самое удивительное, что часто тётки на этом сайте публикуют только ступню в обуви. Подозреваю, что этим дамочкам известен секрет вашего, мужского умения по ступне, как археологи по черепушке, смоделировать всё тело и лицо.

Научите, пожалуйста, как по присланной фотке члена воссоздать его обладателя в полный рост с лицом и в одежде... очень надо!

2016-02-24 в 23:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Авас, 49 лет
Москва, Россия

я по ногам вижу, что даме килограмм 100.
Это вообще беда, ну почему в теме или толстая, или платная (начиная с 10 тыщ), или кидала?
+_+_+
не, на 199 не потянет )
я не толстая, не платная, даже замуж не хочу ) ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??? )

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Я тупая баба. Вот объясните мне, дурной, КАК?
+_+_+
Паутинка, да все просто, на самом деле ) они дорисовывают )
каждый - то, что ожидает увидеть, исходя из собственного опыта.
и видят в этой фотке, соответственно, каждый свое ) а оригинал скорее всего не похож ни на одну дорисовку )

кстати, туфли там дешовые, а педикюр домашний. я просто обувь на глазок могу оценить, фетишистка ) а дома педикюр делаю получше этого. )

2016-02-24 в 23:55

Каа, 55 лет

, Россия

нуачо, ученый же воссоздают из клетки весь организм клонированием. почему нельзя по ноге определить красоту барышни?

2016-02-24 в 23:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мара, я не имела в виду конкретно уважаемую ТС. Это был просто абстрактный крик отчаянного непонимания технологий ментального моделирования визуального образа виртуальной Госпожи из фотографии куска её нижней конечности.

Однако я догадываюсь, что хотя эти технологии и не совершенны, они однако могут приводить правую или левую руку наблюдателя в движение...

2016-02-25 в 00:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ножка на фото определлено где-то стибрена (возможно, из балета "Лебединое Озеро") - фут-фетишисты сражeны наповал, у мазохистов подскочило давление, ДС-ники притихли. Весь форум "БДСМ юмор" в ожидании, что будет дальше... Не исключено, что приближается выход на сцену сказочного принца!

2016-02-25 в 01:11

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мда, со столь показательными фото, успех определенно не за горами)) С другой стороны, всегда можно попросить дополнительные фото в личку заинтересовавшимся.

2016-02-25 в 02:31

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это к топику выше-

Хочу найти леди

Настоящий мужчина., 23 года
Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте милые дамы.

Как вы думаете, можно ли найти женщину, которой нравится когда ей прислуживают так, как написано у меня в анкете?

p.s Меня давно тянет на пажизм, как вы думаете это нормально для молодого человека или какие-то отклонения? Немного волнуюсь за эту тему.

Написано 2016-02-23 18:18:49

2016-02-25 в 02:57

Арти, 56 лет

Москва, Россия

КАК? КАК МОЖНО по кусочку ноги в туфле понять, что женщина красивая?

Методом археологической реконструкции. Если по одному зубу можно реконструировать динозавра или птеродактиля, то почему бы не применять этот метод в отношении Госпожей? В 50% случаях у Госпожей на фото в анкете -нога. Иногда это пишущая нога. Иногда там бывают целых две, три и более ноги. Иногда это босая нога или нога в сапоге и туфле.

Опытный нижний элементарно реконструирует такого птеродактиля и создаст неповторимый образ.

2016-02-25 в 09:33

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, 36 лет-кстати, туфли там дешовые, а педикюр домашний. я просто обувь на глазок могу оценить, фетишистка ) а дома педикюр делаю получше этого. ) Склонен согласиться. А мужики же не разбираются в таких делах, потому прокатит и так.

Написано 2016-02-24 23:55:22
Что вес лишний.., наверное по лодыжке и началу подъема ноги

2016-02-25 в 09:51

Сучка, 40 лет

Минск, Беларусь

здравствуйте. готов вам служить.. буду вашей покорной сучкай....

2016-02-25 в 12:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

ну, не знаю - не знаю... я верю в подлинность этой ножки, в савокупности в таким вот объявлением, НЕ больше чем в "62 года" в анкетах у некоторых

2016-02-27 в 19:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Я по фото голой ноги могу определить, к негроидной расе относится человек или нет. Есть мнение, что не только я столь одарён

2016-02-27 в 23:45

sabin, 55 лет

Москва, Россия

Ну что вы все накинулись на Леди.Интересно и красочно написанное предложение и наверное многим не игровикам это должно понравится, мне оно очень симпатично, а обсудить детали и совместимость по моему всегда можно путем личных сообщений)жаль только наверное это предложение уже не актуально, но если есть еще ищущие мужа подкоблучника, то с радостью откликнусь на токое предложение....

2016-07-23 в 07:29

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

До меня, другое не доходит .Вот, претенденты - подкаблучки, почему вы сразу о своих желаниях не отпишетесь в личку ?

2016-07-23 в 11:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Линас, дык этта... голд жи оплатить нада, шоб в личку написать... вы чооо? проще горлопанить в паблике. ну, по крайней мере, некоторым.

сабин, а вы напишите даме в личку. чего гадать?

2016-07-23 в 11:22

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Мара
Покупка года в последнее время превратилась в хронический гемор. Поэтому проще стало на Форуме горлопанить.

2016-07-23 в 11:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

v0sstok, на фразу "Поэтому проще стало на Форуме горлопанить" у меня возникает один любопытный вопрос: вам надо как проще или как эффективнее?

вопрос, соответственно, к тем, к кому он относится. не принимайте на свой счет.

2016-07-23 в 11:46

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Мара
Желательно проще и эффективней в одном стакане.
Одно другого не исключает....

2016-07-23 в 12:20

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

А, ну если, голд, то серьёзно .У нас в РБ, то дествительно гемор, webmaney надо, кто говорит, что личные данные указать надо, кто говорить нет .Но, насколько я помню и в Украине и России, с этим намного проще, с установкой голд.

2016-07-23 в 12:50

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Прочитал тут тему ТС и понял, что жену найти не просто, а то и вовсе нереально, особенно, если:
1. К порке равнодушен.
2. Страпон в табу.
3. Лизать не умею.
4. Вредная, противная и злая, совершенно непостижимым образом превращается в милую, нежную и добрую уже после нескольких прогулок по Массандровскому парку в полнолуние.

5. К другим мужчинам не лезет, так как в этом варианте: вещи - такси- другой мужчина - обратно в Мухосранск.

Видимо так и не найду себе жену, ушел плакать в подушку.

2016-07-23 в 13:09

Ая, 48 лет

Москва, Россия

Не ожидала, что будет столько комментариев. Всём спасибо, что высказали свое мнение, и обо мне, в том числе. Критику всегда полезно услышать, и возможно, что-то поменять в себе)

Только никто, увы, не обратил внимание, что топик был создал в разделе "юмор", и честно говоря, я уже и забыла, что создавала его.

На самом деле, я ничего и никого не ищу, счастлива в тематическом браке. И писала этот топик, будучи глубоко беременной, а у беременных, как известно, в голове каша и никому не известно, что тараканы в голове нашепчут)

В любом случае, спасибо за интересные комментарии и отдельное спасибо тем, кто писал в личку по следам топика.

2016-07-23 в 15:52

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Да всем вообщем-то было побоку о чем вы тут писали. Каждый блеснул своим словарным запасом и даже те, кто в в личку чирканул для хохмы.

2016-08-21 в 20:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: