Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Стойкая эрекция у раба на сеансе

Стойкая эрекция у раба на сеансе

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемые Госпожи, является ли для вас обязательным условием наличие у раба стойкой эрекции в течение всего сеанса БДСМ? Под каким углом Вам приятнее чтобы стоял половой член? И какие средства защиты Вы применяете в случае того, если перевозбужденный раб пытается совершить с госпожой половой акт в естественной или извращенной форме? А также какие средства посткоитальной контрацепции предпочитаете, если во время полового акта на половой член не был надет кондом?

2015-02-19 в 21:58

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Что-то я прочла сообщение и подумала - да ну его нахрен, этот БДСМ)) страшно! Вот так вот как присунут мне внезапно под разными углами...

2015-02-19 в 23:32

Vesta, 41 год

Москва, Россия

У вас все темы, прямо как на подбор:)))
Обнять и плакать....

2015-02-19 в 23:51

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Чего то как то такой стойкий троль дрочер..Ну неужели даже пусть и платные госпожи способны на подобные вопросы..создается впечатление по темам этой якобы дамы что пишет школьник девственник..ну Вы ТС раз уж в подобной индустрии то хоть мат часть подучите..или Вы этот сайт как учебник воспринимаете? Решили попрактиковать денег подзаработать без интима а как что не знаете и думаете тут глупых дур бесплатных полно вам покажут расскажут и дадут попробовать на халяву, что было потом на что ценник повесить? Я не против платных услуг, но будте добры потрудитесь сами чтоб в будущем было что продать.а то все Вам на тарелочке разжуйте пожалуйста уважаемые тематики, что было с чем "сеансы"проводить".

2015-02-20 в 00:07

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасная реклама. Под каким углом красивше стоит! Раб овладел Госпожой в естественной и извращенной позах! Без резины!. Просто «якорит» ключевыми словами. А слог какой, термины, правописание! Вам в политическом пиаре самое место. Равных не будет. Восхищена талантом!

2015-02-20 в 00:12

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Мне кажется, автор списАлся, и вопросы сточит уже по инерции - зашел на акк - надо что то написать, а это уже даже до троллинга не дотягивает ....))

2015-02-20 в 00:25

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Под каким углом стоит - порадовало больше всего, я сам не знаю, но говорят, что угол, 70 градусов - оптимальный)

2015-02-20 в 00:47

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ндяааа..Таперича ясно чяво такой нижний пошел - абразованый пробыватель!! Уж еже-ли Доминант позваляит сибе так писаить..или писать..

Токо поймите правильно))
Фсё!! Умерла от смеха! ))

2015-02-20 в 03:08

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Сначала все повелись на темы сего автора, ну подумали, что действительно туповатая платница)) А сейчас невооруженным взглядом видно, что троллинг, больно уж толсто) Хотя смешно ;)

2015-02-20 в 07:40

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Познакомился я как то с Верхней, она оказалась учительницей геометрии. И был у нее пунктик, чтоб писюн стоял ровно под 90 градусов, она даже транспортир приперла из школы для замера. Но у меня постоянно к папку тянется. Так и расстались..

2015-02-20 в 08:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Уважаемые Госпожи, является ли для вас обязательным условием наличие у раба стойкой эрекции в течение всего сеанса БДСМ?(с)

Конечно, на куй можно плётку повешать или лифчик ()))

Под каким углом Вам приятнее чтобы стоял половой член? (с)

Строго 90 градусов )) иначе он и не раб вовсе)))) чоужж

И какие средства защиты Вы применяете в случае того, если перевозбужденный раб пытается совершить с госпожой половой акт в естественной или извращенной форме? (с)

Ну так эта скалку сковороду или бейсбольную биту)) на крайняк разделочной доской можно )))

А также какие средства посткоитальной контрацепции предпочитаете, если во время полового акта на половой член не был надет кондом?(с)

Наденьте кандом на башку))) помогает говорят, можно к башке хрен привязать )) а так то баржом пейте неее не после и не до коитуса ))) -вместо оного )))

Написано 2015-02-19 21:58:45

2015-02-20 в 13:20

Ростов-на-Дону, Россия

Рабы пытаются совершить с Госпожой половой акт под видом типа подчинения, однако непонятно в чем оно заключается в данном случае. Зачастую все бурные обсуждения практик БДСМ в итоге сводятся к половой жизни. Не стоит путать Госпожу с супругой или любовницей, это же две большие разницы.

2015-02-20 в 15:29

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

О.Место жительство поменялось..Пошел карьерный рост.

2015-02-20 в 22:51

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

ТС задает такой вопрос, потому что любит, когда ей эрегированным по лбу стучат во время "доминячеств"?

2015-02-21 в 09:22

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

хватит пиздеть...))) лучше покажи сиськи (если есть, что, конечно, вряд ли)...)))

2015-02-21 в 09:33

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, приезжайте на сеанс БДСМ, сможете вдоволь налюбоваться на госпожовские прелести, если они Вас так заинтересовали

2015-02-22 в 00:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сеанс БДСМ ))как романтично))) прям как сеанс в кино)))

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, приезжайте на сеанс БДСМ, сможете вдоволь налюбоваться на госпожовские прелести, если они Вас так заинтересовали

Написано 2015-02-22 00:25:06

Я стесняюсь спросить, а вы всем свои госпожовские прелести показываете? ))

2015-02-24 в 10:24

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, приезжайте на сеанс БДСМ, сможете вдоволь налюбоваться на госпожовские прелести

не, ну ктош так делает? для проведения сеанса БДСМ сначала нужно снять зал (кино-, или концертный, цирк тож покатит), потом дать рекламу, особенно упирая на явное превосходство госпожовских сисег над сиськами, ну к примеру, какой нить мисс сентябрь из плейбоя... после этого заняться распространением билетов а также продажей прав на видеотрансляцию...))) в первом ряду установить небольшие кабинки для желающих вздрочнуть во время сеанса, естественно, увеличив для таких плату за просмотр...))) а потом уже приглашать Карабаса и других...))) кроме того вот чую я, что удовольствие от созерцания Ваших сисег не идет ни в какое сравнение со стоимостью проезда Ставрополь - Ростов, причем даже в одну сторону...)))

2015-02-24 в 10:59

Ростов-на-Дону, Россия

Монго, Госпожа несет свою красоту в массы и спасает мир. Шоу маст гоу он! - древняя мудрость
Карабас, Вы меня заинтриговали, так что расстояние нам не станет помехой не волнуйтесь. Могу оплатить Вам такси туда и обратно, в надежде на скорую встречу

2015-02-24 в 16:40

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Чисто гипотетически тема забавная)) Тролль не исписался, а наоборот, сумел позабавить.
По заданному вопросу - стояк быть должен непременно, насчет остальных "кондомов" и прочей "защиты от рабской агрессии" не задумывалась, так как не припомню встреч с агрессивно настроенными на разные извращенные половые контакты рабами))))

2015-02-24 в 20:39

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Под каким углом? Зависит от длины бедра ног госпажи и длины ее туловисщща, выясняется опытным путем, стоя на коленях, подбираем удобный для минета и запечатлеваем в памяти или на средствах видеофиксации.

Какие средства защиты госпажей от рабов? Так пояс верности нацепила и можешь нагибаться перед мужиком не опасаясь))
Средства контрацепции? Ну, просто же вообще, как два пальца об асфальт, пусть вылизывает за собой!

2015-02-24 в 21:07

Штирлиц, 47 лет

Москва, Россия

Госпожовые прелести в студию!)

2015-03-04 в 01:09

*, 31 год

Москва, Россия

я тут быыыыыыыыыыыыыыыыыыл

-

2015-03-05 в 00:59

Дарья, 37 лет

Краснодар, Россия

чтобы небыло нежданчика, связываё его руки заспину и к ногам, принудительно дрочи что бы орал, бей палкой у яичек им это очень нравиться, а когда кончит страпоном в его сперму и ему облизать!

2015-07-12 в 16:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые Госпожи, является ли для вас обязательным условием наличие у раба стойкой эрекции в течение всего сеанса БДСМ?

- Канешна.

Под каким углом Вам приятнее чтобы стоял половой член?

- 45 градусов относительно пупка.

И какие средства защиты Вы применяете в случае того, если перевозбужденный раб пытается совершить с госпожой половой акт в естественной или извращенной форме?

- Пояс верности на рабе, само собой.

А также какие средства посткоитальной контрацепции предпочитаете, если во время полового акта на половой член не был надет кондом?

- Если требуется посткоитальная контрацепция, то это, безусловно, только кастрация.

2015-07-12 в 18:02

Ростов-на-Дону, Россия

кастраты к сожалению уже не существуют, последний умер в 1913 году. Он пел в Сикстинской капелле.
Фаринелли был прекрасен судя по фильму, но это просто красивая сказка.

2015-07-12 в 21:54

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Канешна, 45 градусов относительно пупка" и " Пояс верности на рабе, само собой" (с) Мара, а теперь ПВ стали выпускать для эрегированных частей раПского тела?)) Или до применения ПВ эти 45 градусов сбиваются до 180?))

2016-03-10 в 00:59

Каа, 55 лет

, Россия

кастрацию хорошо практиковать дабы избежать нежелательных эрекций с непредсказуемыми последствиями

2016-03-10 в 01:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мда :) Почитала - задумалась: а точно ли автор темы - женщина?

2016-03-10 в 03:20

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Читаю и плачу от умиления. Темы одна забавнее другой, то под каким углом удобнее в рот совать, то под каким углом должен член стоять ))) Да еще и все время сессии, как он у вас там не взрывается, бедняжки!

Вспоминается как когда-то договаривались о встречах:
"-Я нормального телосложения, рост 180 вес 85кг, буду в темной куртке.
- А я буду с весами и рулеткой!"
Ей-богу, хоть с транспортиром на сессию приходи :D
Про посткоитальную контрацепцию вообще шикарно. ТС, держи его крепче, да двумя руками, шоп не вырвался, и будет счастье. Заодно присунуть внезапно не смогут, если двумя-то руками держать.

Скоро потянутся темы "А какой длины должны быть розги? А толщины? А как по размеру и форме... эээ... носа определить, верхний перед тобой или таки свитч маскирующийся" ну и прочий подобный бред на тему "посидеть- паписидеть, набить рейтинга на форуме и посещений на страничку"

2016-03-10 в 09:06

Белый Лис, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Со страницы автора:

»»В силу своей деятельности стала уже великим специалистом-практиком по сексуальным девиациям всех мастей и степеней. Хотя до сих пор некоторым рабам все-таки удается меня удивить и поразить до глубины души своей неординарностью и творческим подходом - к таким особое отношение.

Что то мне подсказывает что г(А)спажа привела раба в апартаменты, контрацепцию в виде грузика или кондома или как-она-их-там не успела применить, а у раба хлоп - и ЭРЕКЦИЯ. И противоествественные половые акты. Поразил до глубины души г(А)спажу

2016-03-10 в 09:12

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

У самой прекрасной и сексуальной Госпожи Prophetess MartaMistress из града Киев(Коломыя) все рабы имеют стойкую эрекцию и при этом не смеют даже в подсознании совершить с Госпожой половой акт.

2016-03-10 в 09:53

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А зачем такая эрекция?
И такая рабская жизнь?

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.

2016-03-10 в 16:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: