|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Чем больше любим тем больше бьём?
|
*, 38 лет Кемерово, Россия Вопрос собственно в заголовке. Думаю, не зависит. Удовольствие Садиста лишь в причинении боли. И чем безразличнее человек, тем интересней с ним играть (для Садиста) Но всё же не Садист чтоб об этом судить. Поэтому спрашиваю. Всё что знаю, то что он чувствовал мою боль и возможно за это уважал. Всегда проходишь этап-боль, бунт, смирение. Смирение не самое плохое качество. 2015-02-19 в 17:22 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Все верно, поддерживаю ТС. 2015-02-19 в 20:02 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Любовь можно выражать по разному - кому то объяснение в любви через боль -
естественно, кому то - совсем нет, и удовольствие садиста именно в том, что
другой человек принимает его симпатию в такой странной для большинства
форме. 2015-02-19 в 20:29 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ну, не совсем "чем больше любим, тем больше бьем"...хотя чтобы бить и
причинять боль человеку, надо его хотеть, как минимум, это правда. 2015-02-19 в 20:30 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну я бы сказала не бить а мучить. Из моего опыта общения с Садистами, могу сказать, что мучить больше нравится человека, который интересен, даже если это и не любовь. Многие пары тематические Садист/маза держатся не на любви, а на других эмоциях, но положительно окрашенных эмоциях. 2015-02-20 в 07:38 |
|
Kiro, 45 лет Кемерово, Россия Позволю себе ответить на вопрос заданный другому человеку (Гинеций), чей
предыдущий пост полностью разделяю (в его отсутствие выразить свое мнение, в
т.ч. для поддержания беседы): 2015-02-20 в 14:24 |
|