Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Чем больше любим тем больше бьём?

Чем больше любим тем больше бьём?

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Вопрос собственно в заголовке. Думаю, не зависит. Удовольствие Садиста лишь в причинении боли. И чем безразличнее человек, тем интересней с ним играть (для Садиста) Но всё же не Садист чтоб об этом судить. Поэтому спрашиваю. Всё что знаю, то что он чувствовал мою боль и возможно за это уважал. Всегда проходишь этап-боль, бунт, смирение. Смирение не самое плохое качество.

2015-02-19 в 17:22

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Все верно, поддерживаю ТС.
Человека, который тебе безынтересен, даже бить-то противно.
Садистские ( в том числе псисадистские) практики-это огромная энергоотдача.
А отдавать энергию бог весть кому никто не будет.
Поэтому для меня лично очень важно, какая личность рядом со мной.
Всегда говорю-сначала личностное взаимопроникновение, потом практики.
К сожалению, масса счастливых союзов распадается именно по причине рукоприкладства.
А ведь если задуматься-бьешь, значит хочешь подстроить под себя, а если не хочешь подстроить под себя, гармонизировать союз, пусть даже таким крайним методом, то однозначно относишься к партнеру, как к постельной принадлежности

2015-02-19 в 20:02

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Любовь можно выражать по разному - кому то объяснение в любви через боль - естественно, кому то - совсем нет, и удовольствие садиста именно в том, что другой человек принимает его симпатию в такой странной для большинства форме.

Правда, желание причинить боль не всегда означает симпатию, если говорить о боли вне рамок БДСМ.
Как ни крути, но СМ практики - это все таки сексуальная девиация, поэтому взаимодействовать в этих пределах с тем, кто симпатии не вызывает - сложно и скучно.

2015-02-19 в 20:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ну, не совсем "чем больше любим, тем больше бьем"...хотя чтобы бить и причинять боль человеку, надо его хотеть, как минимум, это правда.

Наверное это у всех по-разному, мое удовольствие не столько в причинении боли, сколько в наблюдении за реакцией на причиняемую боль.

Если я вижу по реакции, что реакция не та, которую я рассчитываю получить - не вижу смысла тупо продолжать болевое воздействие. Оно перестает приносить мне удовольствие. До бунта от боли и фазы смирения никогда не довожу.

2015-02-19 в 20:30

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Гинеций, энергоотдача или всё-таки забирание энергии?

2015-02-20 в 07:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну я бы сказала не бить а мучить. Из моего опыта общения с Садистами, могу сказать, что мучить больше нравится человека, который интересен, даже если это и не любовь. Многие пары тематические Садист/маза держатся не на любви, а на других эмоциях, но положительно окрашенных эмоциях.

2015-02-20 в 07:38

Kiro, 45 лет

Кемерово, Россия

Позволю себе ответить на вопрос заданный другому человеку (Гинеций), чей предыдущий пост полностью разделяю (в его отсутствие выразить свое мнение, в т.ч. для поддержания беседы):

Возьмем для примера одну из самых распространенных практик: порку или флаггеляцию. Суметь "выпороть" качественно не так и просто, если цель не просто: сломать "предмет" воздействия об "объект" воздействия.

Помимо того, что необходима грамотная подготовка обрабатываемой поверхности во избежание её повреждения (это как цель исключим для простоты), грамотное наращивание степени, не снижая контроля за реакциями "объекта" и наконец умение вовремя остановиться.

Все это весьма энергозатратно, даже помимо чисто физической стороны.
а на вопрос ТС правильный (с моей точки зрения) ответ: это Энергообмен, причем двусторонний!

И вот здесь я соглашусь с Dark Device: "мое удовольствие не столько в причинении боли, сколько в наблюдении за реакцией". Так сказать пожинание плодов своих действий...

А вообще "Валюта оплаты" может быть самая разная....

2015-02-20 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: