Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мне нравится футфетишь и бутфетишь, у меня вопрос к мужчинам

Мне нравится футфетишь и бутфетишь, у меня вопрос к мужчинам

Ka&Na, 32 года

Москва, Россия

Вам нравится футфетишь в чулках?какие именно чулки?(цвет/в сетку или обычные)Чтоб ножки были у девушки чистые или нет?

2015-02-19 в 14:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

да, мне нравится когда девушка в чулках...))) цвет и сетка особого значения не имеют, главное, чтобы на широкой резинке... предпочитаю, чтобы ножки у девушки были чистые, и тоже мою свои ноги перед футфетишем...))) и даже ногти стригу...))) ибо не комильфо как-то грязные ноги девушке в рот пихать...)))

2015-02-19 в 15:23

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Прекрасная ГОСПОЖА, 21 год
У каждого свои приоритеты) Но важно понимать одно. Долгое целование ног в чулках и носках приводит к раздражениям на губах нижних, часто достаточно болезненным)

2015-02-19 в 17:29

Ka&Na, 32 года

Москва, Россия

Какой еще цвет манюикюра на ногах предпочитаете?а есть ли такие которые вообще любят без маникюра?

2015-02-20 в 10:21

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

мне нравится бордовый лак, насыщенного цвета либо красный. Но не современные эти с ядовитыми цветами.

2015-02-20 в 11:16

Алексия, 39 лет

Минск, Беларусь

ТС, вы бы для начала изучили написание тех терминов, о которых вещаете.

2015-02-20 в 12:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Прекрасная ГОСПОЖА, 21 год
Немчиновка, Россия

Какой еще цвет манюикюра на ногах предпочитаете?а есть ли такие которые вообще любят без маникюра?

ну я вот люблю без "манюикура"...))) ибо лак на мужских ногах смотрится несколько странно...)))

2015-02-20 в 12:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Карамелька "Гусинные лапки " -в рот вам ноги)))

2015-02-20 в 13:05

Дмитрий, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

я склоняюсь к "чуть-чуть грязные") ибо свежевымытые излишне стерильны, имхо)
а к педикюру не критичен)

2015-02-20 в 13:29

MAXIM, 42 года

Киев, Украина

Мне все равно, какого цвета чулки, для меня самое главное, стройные женские ножки.На красивых ножках, все смориться красиво!Главное, что бы Госпожа, была, та, которую вы искали, а не та, к которой просто пришел и начал лизать пятки, не понятно даже почему!Ну, а чулки смотрятся только на красивых ножках!И это факт!

2015-02-20 в 15:36

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Мне честно фиолетово какие чулки и маникюр, меня больше прёт что на ногах одето из обуви.

2015-02-20 в 15:49

Vlada, 55 лет

Сочи, Россия

мне кажется многим такое нравится, лично мне любые чулки, вплоть до капроновых, хорошо бы чисто все было )

2015-02-20 в 17:38

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

""Прекрасная ГОСПОЖА, 21 год
Немчиновка, Россия
Какой еще цвет манюикюра на ногах предпочитаете?а есть ли такие которые вообще любят без маникюра?""

цвет маникюра на НОГАХ??)ой ЛОЛ)))) Такой же, как педикюра на руках))))

2015-02-20 в 18:41

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не понял, почему моё сообщение стеpли модеры? стёб и сарказм не понимаете?

Прекрасная ГОСПОЖА, а вам нравится когда слово госпожа с маленькой буквы пишут или с заглавной? через А или через О?

НЕТ, без лака не айс. А вообще многие Ж путают маникюры/педикюры, странно.

Vlada, 45 лет
Апрелевка, Россия
хорошо бы чисто все было )
-
что чисто было? чисто в упаковке в магазине - бери не хочу.

2015-02-20 в 19:35

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

если уж футфетишь - то наверно скажу по логике:
огромный любитель и поклонник прекрасных женских ножек. именно ножек самих!!! что на них и есть ли на них вообще что-то - для меня ничего не меняет. Поклоняться их обладательнице - наслаждение! Колготки и чулки педикюр могут украшать, дополнять, но не критично их наличие или отсутствие. На счет чистоты - да желательно чистые( т.е не после хождения босиком и т.п.) . не переносимого запаха не встречал и надеюсь не встречу никогда.

2015-02-20 в 19:43

ник, 48 лет

Нижнекамск, Россия

обожаю когда на госпоже чулки и сапожки на шпильке

2015-02-20 в 19:46

Влад, 40 лет

Верхняя Пышма, Россия

Насколько важно для женщины в целом выглядеть хорошо, настолько же важно наверное, чтобы ее ножки своим видом производили впечатление. Не спорю с парнями, которым нет разницы, что на ножках надето, какой там лак и т.д. Больше женщинам хочу посоветовать. Даже тем, кто не обладает идеально стройными формами ног. Их будут хотеть в разы больше, если это будет красивая обувь, чулки, красивый педикюр (больше наверное яркие цвета). Так что делайте, все, чтобы ножки ваши выглядели шикарно. Приятно окружающим, приятно вам.

А по поводу чистоты, кстати, тут сложно сказать однозначно. С одной стороны, грязь во рту - ничего хорошего. С другой стороны - хочется ощущать естественный запах прекрасных ножек (то есть не только что вымытых). Здесь уже индивидуальный подход к тому, кто Вам будет их целовать.

2015-02-20 в 20:14

Ka&Na, 32 года

Москва, Россия

Опечатка!!идеальные, грамотные люди!Шибко умные.Не судите да судимы не будите!

2015-02-23 в 18:01

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело не в опечатках и грамматике дело в тотальном отсутствии какого-либо образования. Никто бы не обратил особого внимания на ошибки и не акцентировал бы на этом внимание если бы масштаб бедствия не был столь плачевен особенно со всеми этими вашими фетишЬами, их проведениями, маникюрами ног, мустурбациями и бандажами коими пестрит ваша анкета и речь. Боюсь даже представить насколько низок уровень оказываемых вами услуг, которые к сожалению вы оказываете не ежедневно т.к. много путешествуете на электричке до Немчиновки. В общим пешыте есче будит крута пачетать.

2015-02-27 в 05:56

Ka&Na, 32 года

Москва, Россия

Ахахахах))))да, до Франции, Австрии, Испании, Италии и т д. .по себе людей не судят.И да, образование получаю, 3 курс, на бюджете!Так что не знаете не пишите, занимайтесь своей жизнью лучше, а не моей, уделите внимание лишний раз своей жене, детям, в конце концом себе любимому, а не на меня, простую девушку, тратьте свое драгоценное время)Мне на вас плевать, честное слово, и ваше мнение)Не смешите)

2015-02-28 в 01:19

Master, 61 год

Москва, Россия

Мне, честно говоря, похеру, какие увас ножки и чем пахнут и они и апромеж.

Почему слово фетишЬ вы пишите с мягким знаком?
Рюсский язык плёхо?

2015-02-28 в 01:41

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Например, мне нравятся ноги в чулках черно-белых, тоно не смогу цвет назвать, это смотрится достаточно по доминантному и строго на любой девушке. Касаемо предпочтений, мне приятнее осозновать, что Домина сама выбирает дать ли нижнему ноги босые или в чулках... Но как по мне, так я предпочитаю все совмещать, сначала ноги в чулках, потом босые.

Для себя важным моментом считаю, что ножки должны быть естественными, например я даже вспотевшие ноги лизал Госпоже и мне это особенно нравилось, когда заставляла нюхать туфли только что снятые и оги перед лизанием, что усиливает момент подчинения. маникюр для меня не столь важен, главное ухоженность.

2015-02-28 в 16:27

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Качество и цвет коготочек не имеют значение, с любыми приятно.....конечно же в идеале ощущать вкус и запах!!!!!

2015-02-28 в 21:40

A.J, 41 год

Баку, Азербайджан

Da mne nravitsa v chulkax, no v noshennix aromatom pota. Tsvet navernoe ili telesniy, zagarniy ili cherniy.v setku ne ochen lyublyu, ne tak vpitivayut zapax pota i rejut yazik

2015-03-02 в 11:53

Сергей, 44 года

Москва, Россия

Очень нравится ласкать женские ножки, не зависимо от того, что на них одето, итог один -ступни будут обнажены и вылизаны.
Если серьёзно безусловно колготочки придают некий шарм ножкам загадку. Кроме того колготки впитывают запах, а это лично для меня важно.

По поводу чистоты ног, у меня по настроению иногда люблю dirty foot, иногда вымою и лишь потом целую.

2015-03-03 в 09:46

Покорный новичок, 36 лет

Москва, Россия

С радостью бы поласкал ножки создательнице данного поста! Желательно обнаженные.

2015-03-03 в 11:48

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чулки с бантами и крупным узором... Только не сетка, и не окорока в сетке)) На каблуке, с бантами сзади...

2015-03-03 в 12:23

игорь, 46 лет

Москва, Россия

Мне нравиться фетиш ножек в чулках чулки больше подуше под цвет тела либо сетка чулки на широкой резинке Согласно гигиены чулки не должны быть грязными но воплощать запах хозяйки

2015-03-23 в 14:29

олег, 41 год

Саранск, Россия

в марте и апреле не будет фут-фетиш вечеринок в Москве?

2015-03-24 в 14:42

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Писать дОлжно "фетиЩ" — так и фонетика сохраняется и на один знак меньше

2015-03-24 в 15:37

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Лично мне безразницы что надето на ножки госпожи, чисто практически больше нравятся носочки их мьожно быстрло спять чтоб язычком между пальчиков пройтись наслаждаясь вкусом . Конечно же потные ножки приятней лизать!!!!!!

2015-04-18 в 17:50

Вова, 35 лет

Москва, Россия

IMHO
1) нравятся в чулках в большую сетку
2) ухоженные ножки (можно и не накрашенные)

2015-04-19 в 01:55

Poet, 34 года

Москва, Россия

Чистые ноги, любые чулки
Главное-гигиена и здоровье)

2015-04-25 в 02:09

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

Чистые ноги для слабаков, вы еще попросите госпожу помыть ноги, прежде, чем их поцеловать. Для меня главное - естественность, пусть будут настоящими ноги без подготовки. Если надо - нижний сам и помоет перед поцелуями.

2015-04-25 в 06:30

Витцельзухт, 42 года

Москва, Россия

А мягкие знаки после шипящих следует употреблять лишь в третьем склонении женскАГО родУ.

2015-04-25 в 06:32

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Щас канечко тапки полетят, ну пусть летят.
Обосную следующее : Я человек брезгливый, ( статистика дерматологов не умаляет, это точно), и если кто то обсасывает грибы промеж пальцев, в клубах у незнакомых дам, то етоЭ, товарисчи, пиздец. Дело то интимное, и требует знать как минимум партнера поинтимно. Простите за каламбур.)

2015-04-25 в 06:33

illianor, 53 года

Таллин, Эстония

obezatelno tolzno bõt doverenost k gozpoze võ vet ni budete lizat noški pervoi vstrtšnoi, ja predpotšitaju lizat konetšno ne što to grjäsnõje nogi no u nog dolzna bõt istestvenõi zapah i natše eto uže ne to, nu võ že pretstavljaete jesli gozpoza võmala nogi pered vašim footfetisham to eto uže ne to jesli nogi pohnud naprimer mõlom

2015-05-26 в 01:33

Aleksandr, 54 года

Москва, Россия

Мне лично нравятся красивые и чистенькие ножки с педикюром или без -не важно, кому как больше идет. Чулки или обувь - меня не привлекают и неприятны даже.

Здесь по аналогии - у кого то на женскую грудь стоит, а у кого то лифчик. Да, одежда украшает человека и сексуальность придает, но возбуждают меня голенькие женские ножки.

Кстати, согласен с Ирмой де Сад Домино!

2015-05-28 в 01:31

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

я обожаю женские ступни.конечно они должны быть ухоженны.что касается чулков и колготок оч нравится сеточка, белые и яркие цвета.помню когда то порвал однокласснице колготки цветные она на меня ругалась и заставила купить новые.а я тем временем нюхал их в области ступней оч возбудился.педикюр должен быть облизательно, всякий нравится начиная от ярких цветов заканчивая былым и черным.хочу попробовать сам девушке педикюрчик сделать

2015-06-13 в 06:47

подчиняюсь, 56 лет

Пермь, Россия

А мне моя Госпожа позволяет самому по ухаживать за её ножками!я сам вначале помою, побрею, почищу пяточки, сделаю педикюр.и после этого мне уже позволено и поласкать и пальчики и ножки!!!

2015-06-14 в 17:41

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Хорошо Вам, там в Перми, можно позавидовать! А если серьёзно, то цвет и сеточка не важны, лишь бы не шерстяные. Лизать абсолютно чистые ноги не интересно - это все равно, что у манекена, поэтому некий вкус и запах должны присутствовать. И это не вкус мыла, геля или дезодоранта, не дай бог!

2015-06-14 в 18:57

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Какой еще цвет манюикюра на ногах предпочитаете?а есть ли такие которые вообще любят без маникюра?"

Такое чувство, что вместо Елены, 21г... ее брат пятиклассник пишет... :-D

2015-06-14 в 19:27

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Cветлана, 37 лет
Москва, Россия
-
Вас после фиточаев на америкашек потянуло? Во всех темах про них пишите.

2015-06-14 в 23:44

Max Pokorny, 47 лет

Киев, Украина

ТС, я лично обожаю ножки в чулочках 20 ден, не сеточка. обожаю массировать их губами и языком

2015-06-16 в 13:37

Spb man, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравятся ножки без колготок и чулков...просто босые ухоженные стопы, целую все, пяточку и пальчики по обсасываю на ногах но только подруге, )

2015-06-26 в 01:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Абанамат... Не я вот знаю что в меня щас тапычки полетят... Но фетишь, маникюр ног и фраза из анкеты: "провожу темы не ежедневно"... Убили. И как, берут? Вот правда любопытно: могет ли такая девочка вас отдоминировать, мальчики?

Ну а по сабжу: чистые ножки без всяких чулок (не надо мне чулки портить и кайф половинить). А педикюр у меня как бы всегда. С покрытием лаком.

2015-06-26 в 15:09

*, 24 года

Москва, Россия

Для меня не имеет значения, есть педикюр или его нет. Но ножки в чулках или в колготках, особенно после рабочего дня, сводят с ума))))

2015-09-24 в 08:52

Виктор, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Да нравится! Чёрные чулки или чулки в сетку с широкой ажурной резинкой, но не обязательно чулки, колготки, гольфы, носочки на ухоженных женских ногах всегда будут притягивать! Афтор фетиш с мягким знаком это косяк, будтье внимательнее в следующий раз, если не хотите превратить свой пост во флудильню.

2015-09-24 в 10:53

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вкус и запах исчезают в первые минуты активного нализывания :( В остальном без разницы, чулки, педикюр, и прочие свистелки. Доставляет просто голая нога во рту :) Визуальный аспект минимальный, во время действа глаза обычно закрыты.

2016-02-25 в 17:21

Ная, 57 лет

, Россия

Ну и о чем спор? Каждому свое. Чулки, носочки, босые лапки, - каждый свое видит и чувствует. О мелочах можно просто договориться)

2016-02-25 в 17:36

Faster, 58 лет

Москва, Россия

бутфетишЬ - ненавижу... бутфетчишсь, буфетчищищь.. 50 оттенков серости..

2016-02-26 в 00:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Елена, : "хочу поинтересоваться, кому какие ласки женских ножек доставляют больше всего удовольствия. Вопрос адресован к обеим сторонам процесса."

"Процессом" этим занимаемся с супругой регулярно, когда смотрим чего-нибудь интеллектуальное на ю-тюбе (по археологии, истории древних цивилизаций и т.д.). Она любит сидеть с голыми ногами, закидывая их мне в область гениталий и начинает тереть пальцами и подошвами - все это обычно по ее инициативе. И предложение присеть, и выбор кино, и манипуляции ногами... Но я и сам люблю гладить ей подошвы ног рукой. Правда, делать это надо очень осторожно и нежно, прикосновений с силой она не любит.... В чулках я ее почти не видел, обычно в колготках... Да, еще обожаю голые ноги в сандалиях, у нее много симпатичных сандалий.

2016-02-26 в 00:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Извинясь, случайно процитировал из другого топика про фут-фетиш, исправить система не дает.

2016-02-26 в 00:46

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Пляяять, включите автокорректор. Не демонстрируйте слабоумие. Красненьким подчеркивает, если неправильно пишешь, красненьким.

2016-02-26 в 09:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если пишешь не туда или не то, никакой авто-корректор не поможет... Кроме того, который в голове.

2016-02-26 в 13:34

Mayhem, 34 года

Минск, Беларусь

Мне нравятся балетки с заостренными носами, тяжёлые ботинки и хипстерские туфли на женских ногах, но сказать, что мне нравится бут-фетиш на 100% не могу, так как в этом я нахожу больше эстетическое удовольствие нежели сексуальное. По поводу грязных женских ступней, то это очень заводит, если подошвы немного запачканы. Например, если босиком пройтись по немытому полу в квартире. Чересчур грязные мне не нравятся, так как под слоем грязи не видно складок и сама форма ступни немного искажается что ли. В любом случае для меня грязные ступни есть повод их наказать, но никак не ласкать. В детстве учили грязное в рот не совать. :)

2016-07-13 в 17:41

Lorenсer, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Всем мужчинам без исключения нравится вид женских ножек в чулках. Чулки должны по цвету сочетаться с обувью, больше для эстетики. Тип обуви зависит от вашей роли в сессии, к примеру высокие сапоги для госпожи и балетки для нижней. Рекомендую уделить внимание и аксессуарам - пояс, подвязка.

2016-07-13 в 18:27

раб, 44 года

Воркута, Россия

Лично мне нравятся ухожаные ножки, а цвет ногтей и чулков нужно разнообразить!Мужчины это любят .

2016-07-13 в 18:50

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемая,
Oneness. Скажите, пожалуйста, давно практикуете боллбастинг?)))
Мара, 37 лет
Москва, Россия .Вам 100 +++

2016-07-13 в 19:03

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

- Всем мужчинам без исключения нравится вид женских ножек в чулках. Чулки должны по цвету сочетаться с обувью, больше для эстетики. Тип обуви зависит от вашей роли в сессии, к примеру высокие сапоги для госпожи и балетки для нижней. Рекомендую уделить внимание и аксессуарам - пояс, подвязка.

-

Не факт. Мне почему то больше нравится, когда ножки в летних туфельках по типу балеток, как по мне даже сексуальнее чем на каблуках. К чулкам и носкам равнодушен, предпочитаю голые ножки, особенно когда они на груди или лице.

2016-07-13 в 20:03

Lorenсer, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Да, согласен с Вами, Игорь! "На вкус и цвет..." сами понимаете....но Вы же не будете отрицать, что вид красивой девушки в чулках и на каблуках не оставит Вас равнодушным )))

PS Ялта - красивейший город.

2016-07-13 в 20:15

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Lorencer,
Красивая девушка, красива во всем. Даже когда она босиком бегает ) . А летом и в шлепанцах женские ножки очень даже. Только не все девушки следят за ножками. Желание их поцеловать возникает только при виде 1-2 случайно встреченных девушек из 20.

У большинства то целлюлит, то какие то расчесанные язвы, то пальцы некрасивые и тп.
Я конечно капризный. Когда знакомлюсь с девушкой, в первую очередь всегда на ножки пялюсь, а потом уже на все остальное.

2016-07-13 в 20:26

Твой, 39 лет

Краснодар, Россия

Ну вы спросили... Тут все индивидуально. Кому то нравятся чулки, кому то непокрытые ножки, кому то чистые, кому то грязные. Тут надо с нижним общаться и выяснять что ему нравится. А можно не выяснять и поступать так, как нравится вам! Все просто.

2016-07-13 в 21:08

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

Нравится в ношенных телесных колготках) могу часов 5 делать массаж с поцелуями ног, мне не надоедает)

2016-07-26 в 16:03

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

И в чулках, и без, и чистые, и не очень.
Но все это теряет смысл если девушка не умеет правильно распоряжаться этим инструментом.
Тупо "на, облизывай" уже давно стало пресно, скучно и не интересно)

2016-07-30 в 02:27

Виталий, 44 года

Аксай (Ростовская обл.), Россия

Привет девчата. Я бы купил носочки ваши, кто откликнется буду рад.

2016-08-27 в 08:22

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Тоже обожаю голые ноги в сандалиях. Слегка запыленные с запахом трав, цветов и кожи...

2016-08-27 в 13:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: