Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » как я узнала о......

как я узнала о......

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

Это случилось несколько лет назад.я сидела после института в кафе. Ко мне подошёл мужчина и попросил присесть.я согласилась. Он был красив: высокий шатен, зелёные глаза, широкая улыбка.Он угостил меня кофе.Спросил что читаю, где учусь..а потом спросил:

-тебя когда нибудь пороли?
Я просто ошалела.Да я любила шлепки по попе..но я не имела понятия даже о БДСМ.У меня на тот момент был сексуальный опыт с двумя мужчинами и да мне чего то не хватало.Но..

Он продолжал рассказывать какой бы кляп подошёл для моего ротика, с какой заботой он бы затянул ремень на моих запястьях .
Я думаю что он неожидал моей реакции.я внимательно его слушала. Внимала каждое слово. Он открывал для меня что то новое..страшное, неизведанное.я погрузилась в него..

Он рассказал что военный и еще немного о себе.а потом попросил мою эл.почту и ушел.я не могла думсть ни о чем несколько дней.перед глазами было лишь его удивительно открытое доброе лицо с большой улыбкой.

Через несколько дней мне пришло письмо с несколькими видеофайлами...там было видео его холодного оружия..разнообразие, красота... .на вилео он метал ножи, кортики, топоры в цель..даже стоя спиной и с закрытыми глазами ..

Позже пришло его фото, я написала ответное письмо с просьбой, точнее мольбой "отпороть меня".он сказал что скоро вернётся из командировки.а потом сказал: ты шикарна.но я не могу.

Это было ужасно!Я плакала, это была дипрессиия, успокаивал фенозепам пачками.я просыпалась думала о нем, пила таблетки и снова спала.

Он убил меня морально.
Какой то мужчина которого я знала тау мало! Я искала его везде глазами, ждала писем.
Теперь мой фетишь это униформа и оружие. Это в подсознании.
От этого мужчины осталось только фото.но я незабуду его никогда.

2015-02-19 в 00:06

STROG, 63 года

Москва, Россия

Ну, почему так безграмотно написано?
Трудно читать без знаков препинания, особенно про дИпрессию.
Ну, чему-то в школе же учили?

2015-02-19 в 01:52

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

STROG 57,
Я писала с телефона.это жутко неудобно.о моей безграмотности не беспокойтесь- у меня есть высшее образование. А мой вам совет- я понимаю что в вашем преклонном возрасте уже тяжело найти чтот то путное и остаётся лишь привлекать внимание к себе тем, что указывать на ошибки в тексте( кстати и счас поискать можете), кого то хаить или писать гадости.

Но мне мовсем не обидно. Даже глаза закрою, я старость уважаю.

2015-02-19 в 06:49

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Мужчину в форме ...)...и Доминанта!?) Я знаю такого и очень близко). Могу познакомить)). А по поводу вашей истории...действительно странное у него поведение...очень! Открыл девочке неизвестный мир(точнее приоткрыл) и потом отказался от своей же затеи. Мое мнение что он испугался! Испугался за последствия, неизвестную реакцию у вас при такой близости, ваше психоэмоциональное состояние. Причем неичключено, что он вас незабыл

2015-02-19 в 07:50

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мирумир, 25 лет
Москва, Россия
Даже если б вы писали не с телефона, а с утюга,
в первую очередь, это должно быть ЧИТАБЕЛЬНО.
Кстати, насчет образования.
С такими текстами, с чего вы взяли, что оно у вас есть?
Один мой приятель, профессор, кстати, любил говорить,
что образование, это то что у вас осталось, после того, как
вы все забыли.
По вашей речи, вы больше забыли, чем помните.
PS. "За уважение", конечно, спасибо, но должен вас огорчить,
в моем "преклонном возрасте" я не испытываю проблем в Теме.
Просто попасть ко мне не просто.
И одно из условий - грамотная речь и письмо без ошибок..

2015-02-19 в 08:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

история хорошая) и девочка Вы красивая, Мирумир. Дай бог, как говорится..

Но правда, правописание - швах..., видимо сейчас высшее образование уже не гарантирует ничего, в плане уровня грамотности.
Грамотность от чтения в юном возрасте заводится, а читать немодно в век клипового мышления. (STROG, это мы с Вами уже по-стариковски так ворчим.)))

2015-02-19 в 09:31

Лизавета, 41 год

Москва, Россия

Не думаю, что по-стариковски ворчите
Так, цену себе набиваете и внимание привлекаете
Если неграмотность еще можно скорректировать в столь нежном возрасте автора, то тактичность и манеры достойного общения вряд ли в вашем возрасте

2015-02-19 в 10:12

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Лиза, 33 года, за нотацию зачет. Ценник видимо поднялся (надо проверить счет в сбербанке).

Манеры достойного общения - письменную грамотность в себя включают, если что.
Это уважение к читающим. Ну или неуважение (когда продираешься через дебри ошибок, пытаясь не потерять смысл написанного).
Кстати ТС в этом смысле - не самый вопиющий пример на сайте..

2015-02-19 в 12:01

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

Тогда прошу не заходить и не обсуждать, уважаемые мужчины. А просто молча покинуть эту страничку.
Даже фото нету . фэйки липовые .

2015-02-19 в 12:16

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Причем ту грамотность. Ну не грамотные мы, ну что с того. Ведь не в этом суть. Суть в том что больно человеку.

2015-02-19 в 16:36

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Феназепан пачками, не самое лучшее средство для того, чтобы что-то забыть!) А в целом, очень уж вы впечатлительны. Мужчина живет себе спокойно и даже не подозревает, что одной беседы и письма хватило для срыва. Что же будет, если реально выпороть)

2015-02-19 в 17:30

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Мирумир, 25 лет: "...Он продолжал рассказывать какой бы кляп подошёл для моего ротика..."

И? Какой же кляп подошёл бы для вашего ротика? :)

2015-02-19 в 18:17

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

Мук 33

Я незнаю, не разбираюсь в них...) но хочу......Такой чтоб слюнки стекали )

2015-02-19 в 18:56

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мирумир, 25 лет «Я писала с телефона.это жутко неудобно.о моей безграмотности не беспокойтесь»

Dear Мирумир,

Если вы так пишите с тилифона, то навернае от руки вы пишите также как я. Тута я салидарен свами – в русская языка очень многа правила и знать их всех может толька батаник ачкастый или занудный пинсионер какойта. В тексте главноедуша.

Я уверен, Пушкин и Гогаль тоже пишут с ашипками, проста эти ошипки трудна найти, патамучта написали очень многа.

Sincerely yours, Tu144

2015-02-19 в 21:48

Лизавета, 41 год

Москва, Россия

Ничего личного, уважаемые мужчины, но это уже смешно!!!
Вы же мужчины и позиционируете себя Доминантами, ну как вы умудряетесь быть такими снобами и компенсировать свою невостребованность в посте нижней двадцати пяти летней блондинки???

Вы таким образом повышаете себе самооценку??? За счет своей грамотности?
Или мстите кому-то и демонстрируете свою грамотность и образование? Вы бы свой такт продемонстрировали лучше или ваша доминантность в этом проявляется - в поучении посторонних людей???

Содомия какая-то

2015-02-19 в 22:08

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Видите ли Лиза....(выступлю опять за мужчину, раз уж так на этом сайте повелось)
смешного тут мало, увы...безграмотность раздражает и мешает понять собеседника...

Но есть еще маленький нюанс - если человек, (как Просто Мария например) честно говорит: ну да, неграмотные мы, не сложилось у нас с науками, но суть-то не в этом, а в чувствах человека!" - то хочется даже извиниться и сказать в ответ - "и правда, чего это я, ну и черт с ним, с образованием...но главное же, что человек душевный"....

А вот в случаях других почему-то хочется уточнить, какой вуз человек заканчивал и по какой специальности, чтоб знать, к выпускникам чего ни в коем случае не надо обращаться по их специальности...

впрочем на этом я флуд прекращаю, а то девочка топик стартер совсем расстроится...

Для справки - содомия - это не наше обсуждение. а нечто совсем другое))

2015-02-19 в 22:29

., 38 лет

Москва, Россия

Как то в сети ко мне подошел мужчинкО и пытала втянуть меня в бдсм, он супердоминант и сверхсадист. Только я уже, того. После небольшой беседы и серии вопросов засыпался мужчинкО: садист он малоопытный, даже ударных, кроме тапка, не держал в руках, а как доминат и вовсе швах.

А была б я Настюхой, работающей в строительном магазине, может и впечатлилась бы)

П.с. Мне кажется очень не корректным навязывать ванили бдсм, особенно если никто об этом не просил. Как в истории ТС.

2015-02-20 в 08:36

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Позже пришло его фото, я написала ответное письмо с просьбой, точнее мольбой "отпороть меня".(С)

Мирумир, судя по всему, вы девушка еще не поротая. Может статься, что это дело вам не очень и понравится и тогда не избежать разочарования. Возможно, вас привлекает внешняя сторона дела? Скажем, кляп во рту и зависимость от человека в форме и с большим ножом на поясе.

2015-02-20 в 10:29

Алексия, 39 лет

Минск, Беларусь

Прям какой-то влажный девичий сон))) но более всего меня позабавило словосочетание "большая улыбка"

2015-02-20 в 12:49

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

А меня более всего позабавило "отпороть")) Сразу в голове возникают некие картинки из кружка "Кройки и шитья")))

2015-02-20 в 17:30

STROG, 63 года

Москва, Россия

Александра, 35 лет
Днепропетровск, Украина
А меня более всего позабавило "отпороть")) Сразу в голове возникают некие картинки из кружка "Кройки и шитья")))

Загадка для 5-го класса:
На асфальте лежат две девушки - одна пришита, а другая приклеена.
Что надо с ними сделать?
Ответ:
ту. что пришита - отпороть,
а ту, что приклеена - отодрать.

2015-02-20 в 19:36

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Фенозепам пачками - в какой аптеке без рецепта брали?)) более одной таблетки на ночь не рекомендуется, тем более что им дИпрессию не лечат, а от пачки можно было очень сладко уснуть и больше не проснуться....А по поводу рассказа, у меня по молодости было подобное. Я вас очень понимаю. А этих военных, метающих ножи, кто разберёт....Порезвился со своими фантазиями и уехал на сборы...И забыл...И вы забудьте...Таких с зелеными глазами у вас еще много будет...Удачки...

2015-02-21 в 04:32

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

В личном сообщение не ответила значит тут надо писать гадости) какие отвратительные создания.

Спасибо тем, кто меня поддерживает и понимает. Я просто хотела поделиться своей историей. Мне от всего сердца плевать на всех кто выискивает ошибки орфографии в тексте...Потом пишет в личку и когда не отвечаю, возвращаются сюда и продолжают "отыгрываться" ... И замечу, что молодые ребята меня прекрасно понимают, пишут и поддерживают.спасибо и тем кто тут пишет и тем, кто комментирует в личке..

Только пенсионерам неймется.. ) да пишите, пишите, ради Бога. ))) если вы думаете что поступаете красиво. Вас пожалеть хочется, не обращают внимание на вас, напишите гадостей побольше, сразу все посмотрят ))

Ещё раз спасибо тем кто поддерживает. Сейчас у меня все хорошо. Во всех отношениях)

2015-02-21 в 11:40

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Мирумир, не знаю, к сожалению, вашего имени и не могу обратиться лично. В одном из своих рассказов пытался донести мысль, что тягощусь своей принадлежностью к Теме. Не считаю это айс и просто хотел узнать, действительно ли у вас Голод или просто существуют другие какие-то аспекты. Понимаю, как трудно рассказать другим людям о своих чувствах и полагаю, что вас сподвигло открыть тему не простое желание отметиться тут. Знаете, каждый живет на своей волне и понимающих вас тоже наберется вполне себе не мало.

2015-02-21 в 13:43

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мирумир, 25 лет
Москва, Россия

-1
какие отвратительные создания.
Только пенсионерам неймется.. )
Сейчас у меня все хорошо.
Во всех отношениях)

У меня все хорошо.
Я лечу дИпрессию.
Меня милый не нашел,
Не позвал на сессию.

Он ножи в меня метал.
Весь в военной форме.
Слава Богу, не попал.
Но зато я в норме.

Я фенозепамапа горсть
Всыплю себе в глотку.
Мой зеленоглазый гость,
Подарил мне......фотку.

Я смотрю на красавцА,
И дрочу на фоточку.
Зацепила б, подлеца,
Дала бы через форточку.

2015-02-21 в 19:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Позже пришло его фото, я написала ответное письмо с просьбой, точнее мольбой "отпороть меня". (С) из СТ

Зачем он фото отсылал, если вы уже видели друг друга и даже общались?
Или это было интим фото?

2015-02-21 в 20:22

Алексия, 39 лет

Минск, Беларусь

STROG, 57 лет, Ваш стих шедеврален) давно так не хохотала))))

2015-02-22 в 12:37

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Алексия, 30 лет
Минск, Беларусь
STROG, 57 лет, Ваш стих шедеврален) давно так не хохотала))))

Как вам это? Автор не я и не претендую.
Писать на стенках туалета,
Увы, мой друг, не мудрено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы говно.

2015-02-22 в 13:19

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет: "Зачем он фото отсылал, если вы уже видели друг друга и даже общались?"

Вы серьёзно полагаете, что девушка описывала реальный случай? :) Уже после первых предложений заметно, что это стандартная девичья грёза.

2015-02-22 в 13:19

Понтий Пилат, 36 лет

Пенза, Россия

Очень интересная, получалась у вас, автобиографическая история. Есть в ней нотки драмы, но все же!)

2015-02-23 в 01:01

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Вы написали на своей странице что вы СВИТЧ, так значит вы не против и самой избить, отпороть мужчину и тд...?

2015-02-23 в 04:43

Сергей, 42 года

Чита, Россия

Всего одна встреча, а какой итог!!! А парень беспардонный, так подойти и начать про порку, кляпы...

2015-02-23 в 05:38

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А почему нет? Прямой вопрос более результативен тем что нет времени "на подумать как соврать".

2015-02-23 в 09:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мирумир, ошибки у Вас выискивать не надо. Они сами в глаза бросаются и рвут рубаху на груди.

2015-02-23 в 15:39

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

А знаете, что еще я поняла? Чем больше ошибок и "прямее" текст - тем больше комментов и просмотров)) Так что надо срочно начинать писать с ошибками, может тогда меня будут больше читать... Вот он - секрет успеха!!!))

PS Извините, что не по теме Вашего рассказа... просто рассуждения вслух...

2015-02-23 в 16:47

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

какой милый, глупый пупсик ))). вот только одно не понятно - зачем? зачем пристовать к пупсикам ?

читать было легко и все понятно. я поржал над этой хуйней и получил удовольствие). спасибо, прохожу мимо.

2015-02-23 в 17:33

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

нормально так, на первом свидании, это даже не первое свидание, сразу о сексе и о своих хочу )) а фото своего члена он не присылал случайно? )))

"там было видео его холодного оружия..разнообразие, красота... .на вилео он метал ножи"

))) блин, зачем это ? зачем он это вам отправил ???? ))))

а если я на трамплине на сноуборде 180 сделаю, то ты мне дашь ?

2015-02-23 в 19:21

Лизавета, 41 год

Москва, Россия

Смеюсь сижу ) скиньте видео со сноубордом 180) исключительно заманчивое предложение)

2015-02-24 в 00:12

Mirumir, 34 года

Москва, Россия

Лиза я укушу тебя при встречи) предложение было мне)))

Уважаемые грамотеи,
Мне до одного места ваши комментарии))
Но за внимание спасибо)

2015-02-24 в 00:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, а нам до того же места Вы. Как странно, да?)

2015-02-24 в 01:08

Василиса, 35 лет

Новосибирск, Россия

Я вот читаю и поражаюсь - неужели на сайте посвященном БДСМ обсуждают вопросы грамотности???? И как замечаю, они очень популярны...удивительно, но люди с таким энтузиазмом обсуждают ошибки, что невольно задумываешься - а на тот ли ты сайт зашел......

2015-02-24 в 05:32

Николай, 42 года

Ижевск, Россия

На мой взгляд девочка просто провоцирует, пытается нарваться на наказание. Она молода и красива и обязательно обретет искомое.

2015-02-24 в 12:59

Михаил, 36 лет

Москва, Россия

думаю, что тут сильно приукрашенная правда описана. А так очень мило написано

2015-02-27 в 22:53

Alex, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приятно написано, правописание не мешает, что все парятся? )) Автор +1

2015-05-15 в 15:15

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Мне понравился рассказик! А про грамотность скажу так: у меня с русским всегда была проблема. Зато, я знаю, что такое, ну например, электромагнитная индукция, и на пальцах смогу объяснить это явление любому неандертальцу. А с телефона писать, это, вообще, полный пи...ц

2015-05-15 в 15:33

Виталий Романов, 44 года

Севастополь, Россия

я бы тебя выпорол. хорошо что у нас в Крыму есть такие дамы

2016-11-23 в 09:23

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы же мужчины и позиционируете себя Доминантами, ну как вы умудряетесь быть такими снобами и компенсировать свою невостребованность в посте нижней двадцати пяти летней блондинки???

...
(Компенсирую и я свою старость, некрасивость и невостребовательность)
"Двадцатипятилетней" пишется слитно.
....
ТС, вы удивительным образом сочетаете в себе тотальную безграмотность с тотальной виктимностью. Подходит к вам незнакомый мужик и предлагает выпороть, вы тут же начинаете течь и фантазировать...А предложил бы он вас ногами в сортире отмутузить? Вы бы тоже возбудились?

2016-11-23 в 09:37

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

STROG, 59 лет
Москва, Россия

+1

Мирумир, 25 лет
Москва, Россия
Даже если б вы писали не с телефона, а с утюга,
в первую очередь, это должно быть ЧИТАБЕЛЬНО.
Кстати, насчет образования.
С такими текстами, с чего вы взяли, что оно у вас есть?
Один мой приятель, профессор, кстати, любил говорить,
что образование, это то что у вас осталось, после того, как
вы все забыли.
По вашей речи, вы больше забыли, чем помните.
PS. "За уважение", конечно, спасибо, но должен вас огорчить,
в моем "преклонном возрасте" я не испытываю проблем в Теме.
Просто попасть ко мне не просто.
И одно из условий - грамотная речь и письмо без ошибок..

_

Я случайно нашла этот пост. Но, учитывая, что Вы мне писали, конечно же имею право дописать. Чтобы к Вам были очереди, Вы должны быть сотрудником ПСИХО-НЕВРО-АЛКО-НАРКО-ДИСПАНСЕРА. Ну хотя бы занимать должность помощника младшего санитара.

Кстати, по поводу грамотности. Лучше быть безграмотным в правописании, чем в экстримальных увлечениях.

2016-12-02 в 00:18

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Зря бдсмпипл набросился на красивую и смелую девушку.. Она по крайней мере не лицемерит в главном..

2016-12-02 в 00:33

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Влад, 48 лет
Сочи, Россия
Зря бдсмпипл набросился на красивую и смелую девушку.. Она по крайней мере не лицемерит в главном..
+++++++++++++++++

Да никто на нее не набрасывался, может и красивую, а смелость Вы в чем усмотрели? Просто малость поправили, а она это болезненно восприняла... И потом, это её слова:

Мирумир, 27 лет
Москва, Россия

Уважаемые грамотеи,
Мне до одного места ваши комментарии))
Но за внимание спасибо)
++++++++++++++++++

Ей в принципе комментарии не нужны были, ей внимание было неоходимо. Она его получила...

2016-12-02 в 08:00

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Ересь какая то. Типичный дрочер и извращенец в худшем понимании этого слова. Подошел подрочил, послал фотки, фантазии, подрочил и слился от реала.

Это пиздец, товарищи!

2016-12-02 в 08:26

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Гамлет, 47 лет
Новосибирск, Россия

Вы конечно правы, но тем не менее поправили Мирумир как то не по доброму и выглядит это как хвастовство.. Некрасиво.. Да я и сам тоже прошелся по форме сс, о чем сожалею.. В принципе конечно пофиг, но тем неменее..

2016-12-02 в 08:57

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Не с глаголами пишется раздельно. Млять, с телефона, с перепоя, под наркотой... Не с глаголами пишется раздельно. Куда катится мир...

2016-12-02 в 09:11

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

Зачем я прочёл этот топик? :)) Зачем я потратил 10 минут своего драгоценного времени? :))

Да вот ради одной этой фразы:
"Не с глаголами пишется раздельно. Млять, с телефона, с перепоя, под наркотой... Не с глаголами пишется раздельно."
Анна! :)))
И ради стиха, что выше. STROG, супер! :))
Спасибо, подарили мне улыбку. :)

Grammar Nazi, поддержка вам моя и понимание. Как сказал разок один мой друг "я пропустил запятую перед "что", мне плохо". :)) Меня тоже порой корёжит от чужих ошибок, но это лишь мой перфекционизм, остатки непринятия себя, ибо не позволяя себе ошибаться - я не принимаю себя, и не оставляя другим права на ошибку и право быть неграмотными - я не принимаю этих людей, по сути - живу в вечной войне, противостоянии, тратя на это время и энергию.

Уважаемые пишущие с ошибками, наше общество так устроено, что имеет смысл пользоваться хотя бы программными средствами автокоррекции письма, если уж нет врождённой грамотности, вы просто облегчите жизнь себе и будете вызывать большее уважение у окружающих, конечно, если вам это нужно.

Мирумир, сударыня, просто пишите, если пишется - пишите. Для себя. Не слушая других. Не суть про что.

Всем. Относитесь бережней друг к другу, старайтесь принимать друг друга такими, какие мы есть, воспринимайте критику с благодарностью, без обид, и жизнь станет легче и счастливей. ;)

2016-12-16 в 06:54

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

хм...даже я со своей сверхвпечатлительностью слегка офигела.вот так прям сразу, посторонний дядя...порку предложил. кляп в рот...а потом встал и ушел. целый/невредимый)))даже без чая на голове...мдяааа..какая харизма у человека, какой талант!!!Остап Бендер всплакнул бы:)

а что до грамотности..Дьявол в мелочах)))понимайте, как хотите

2016-12-16 в 12:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Вот эти первые два коммента (особенно ответный) сказали мне куда больше, чем стартовый топик :

"Ну, почему так безграмотно написано?
Трудно читать без знаков препинания, особенно про дИпрессию.
Ну, чему-то в школе же учили?"

"STROG 57,
Я писала с телефона.это жутко неудобно.о моей безграмотности не беспокойтесь- у меня есть высшее образование. А мой вам совет- я понимаю что в вашем преклонном возрасте уже тяжело найти чтот то путное и остаётся лишь привлекать внимание к себе тем, что указывать на ошибки в тексте( кстати и счас поискать можете), кого то хаить или писать гадости.

Но мне мовсем не обидно. Даже глаза закрою, я старость уважаю."

Картина маслом. :)

2016-12-16 в 13:37

пуруппупупппппп упм, 74 года

Абезь, Россия

напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)напиши мне в личку)

2017-10-08 в 14:25

Yura, 49 лет

Москва, Россия

История интересная, но, как мне показалось, вымышленная. А по поводу грамотности.... Автор, наверное, хочет, чтобы ее наказали за каждую допущенную в тексте ошибку поркой по голой попе.

2017-10-17 в 20:40

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Выход есть. Надо присоединиться к ИГИЛ). Там у вас и порка, и холодное оружие, и секс, и униформа будут). И может даже зеленые глаза. если повезет

2017-10-17 в 22:47

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Ебать, какие тут грамотеи собрались! Куда бы детца! Хули вы доебались до девочки? Руки прочь! В шеренгу становись! Смирна, бля! Ишь ты, - глянь какие они гурманы. Тролли сраные, сука. Вы весь форум загадили - поэтому он полумёртвый. Дебилы блять.

2017-10-18 в 11:23

СВЕТЛАНА, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Мирумир А с каких это пор мужчины в 55 лет и в 47 пенсионеры??? Вы хоть прочтите закон о пенсиях и пенсионерах Кто в каком возрасте уходит на пенсию А то как то неприлично написали ахинею безграмотную и людей оскорбляете

2017-10-18 в 11:50

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Ну, О'Генри и де Бальзак не слишком часто бывают на сайте. И навряд ли торопятся в Нижние :))

2017-10-18 в 13:25

Ronin, 52 года

Москва, Россия

Наверно нигде не встречал такого количества выраженных сабмиссивов, как в военной среде)

2017-10-18 в 13:28

NASTYA, 52 года

Москва, Россия

несколько дней читаю, дневники сайта и форум сайта с удивлением нахожу сколько желчи у людей особенно это касается так называемых "верхних" мужчин, прям из штанов выпрыгивают чтобы любыми путями доказать свое превосходство, что с вами люди ? очнитесь уже от сна! сарказм -это скрытое проявление агрессии! что вы пытаетесь доказать? и кому? На мой взгляд доминирующий мужчина это прежде всего джентльмен, будьте великодушней с женщинами в этом ваша сила и честнее с самим собой.

2017-10-19 в 09:15

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Настя, 44 года
Москва, Россия

Ну каждый видит обычно в других черты себя. Незаметно для себя, вы сами своим сообщением намекаете на свое пркевосходство. "Все п-сы, один я Д'артаньян")

2017-10-19 в 10:14

NASTYA, 52 года

Москва, Россия

Бета, 34 года
Ну каждый видит обычно в других черты себя. Незаметно для себя, вы сами своим сообщением намекаете на свое пркевосходство. "Все п-сы, один я Д'артаньян")

Спасибо что видите во мне хорошего человека)

2017-10-19 в 10:49

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Ну если вы такая нев-бенная, то думаю, что не стоит вам на мужчин обращать внимания. Лучше без них живите.
Можно в монастырь пойти, там все джентльмены, точнее их там не будет вообще, тогда обретете гармонию от несовершенства этого мира

2017-10-20 в 18:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: