|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Хочу посоветоваться с женщиной средних лет.
|
shavuot, 64 года , Израиль Здравствуйте. 2015-02-18 в 18:39 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Начните с шибари. Это очень чувственная практика, которая нравится многим женщинам. Многие девушки входят в тему именно с этой практики. 2015-02-18 в 19:25 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия У каждого человека свои предпочтения. 2015-02-18 в 19:40 |
|
Ирония, 37 лет Красногорск, Россия ответа на вопрос чего хочет женщина в природе наверно нет 2015-02-18 в 19:42 |
|
shavuot, 64 года , Израиль Это мне понятно - посмотреть, обсудить..Не всё обсуждается, особенно
поначалу..Стесняется дама. Возможно, потом будет легче. 2015-02-19 в 09:18 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Можно попробовать кожаные наручи для начала. Они довольно мягкие бывают,
выглядят фетишно, от них следов нет, и они обеспечивают "ненастоящую" фиксацию
цепочкой или карабином. Скорее для настроения, чем для реального обездвижения.
2015-02-19 в 09:37 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия " что женщинам в этом нравится" - нет такого универсального способа, каждой
женщине нравится разное. 2015-02-19 в 09:58 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Шибари - это не просто так, это надо уметь. Веревками можно сосуды
передавить...(с) 2015-02-19 в 10:04 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Прочитал топик и стало интересно, чисто для расширения кругозора, дорогие
Дамы, а как думаете лучше сначала ванильный секс, а потом переходить на
извращения или сразу как то раскручивать именно на тематические отношения? 2015-02-19 в 10:19 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ivan, 36 лет 2015-02-19 в 11:27 |
|
shavuot, 64 года , Израиль Дорогие мои...Общие слова я сам могу писать и за много лет опыт приобретён немалый. Разговор о том, что существуют женские и мужские восприятия, женская и мужская логика - а я мужик. Женские фантазии и чувственность имеют совершенно иные механизмы и природу. У меня достаточно примитивные потребности, ограниченные тактильные ощущения и грубая моторика. Не хочу переходить на свою личность, но считаю себя медведем, а женщины - лисы (думаю, сравнение понятно?) Женщины иные - в этом и вопрос.Просто сейчас я хочу удовлетворить желание (слово не совсем верное) своей женщины, а не своё - как это бывало раньше, в молодости. А если некоторые товарищи ищут в моём вопросе скрытое желание "подрочить", то это их личное суждение и ко мне оно не имеет отношения. 2015-02-19 в 16:51 |
|
Каприз, 39 лет Одинцово, Россия Вам нужно просто поговорить с ней (лучше после секса сразу)) о ее фантазиях...НО вы должны чувствовать что она вам доверяет! Возможно это будут не на прямую сказанный фантазии, вокруг да около, но смысл будет ясен! Предложить разнообразить ваш интим покупкой игрушек в интернет магазине, например! вместе залезте на сайт и посмотрите на ее выбор, и предложите свои варианты! Не начинайте с плетей, веревок и непонятных ей причандал)). В первую очередь все должно быть красиво! Рекомендованное Вам шибари, лично я не воспринимаю! По этому подумайте стоит ли с этого начинать! 2015-02-19 в 17:15 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мы любим приятные неожиданности) 2015-02-19 в 18:01 |
|
Пепельная Кристи, 55 лет Киев, Украина ===В общении были намёки на желательную ею возможность связывания, порки,
анальных "развлечений". == 2015-02-20 в 00:30 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Я тоже не поняла "Кто на ком стоял "....Но думаю кроме вас самих никто не сможет на расстоянии давать советов. Лучший по моему из вариантов--посмотреть совместно фильмец на тему...... потом обсудить. 2015-02-20 в 03:25 |
|
shavuot, 64 года , Израиль Да, сколько людей - столько и мнений. Жаль, что нет у людей какой-то кнопочки
для включения разных функций. Придётся использовать метод проб и ошибок. 2015-02-20 в 06:54 |
|
Чья то жена, 40 лет Москва, Россия Конечно нет универсальных кнопочек))) даже кунилингус когда мне делают, сегодня
мне нравятся одни движения и ласки, завтра другие и темп. 2025-01-08 в 13:51 |
|