Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Хочу посоветоваться с женщиной средних лет.

Хочу посоветоваться с женщиной средних лет.

shavuot, 64 года

, Израиль

Здравствуйте.
Нашел себе подходящую по возрасту и семейному положению даму. В общении были намёки на желательную ею возможность связывания, порки, анальных "развлечений". Дама тихая, спокойная и образованная, но, в тихом омуте.... В принципе, я и сам такими вещами интересовался и кое-что умею, но хотелось бы посоветоваться с опытной дамой, как лучше подойти к делу, как начать, какие способы более удобны и приятны с точки зрения женщины - чтобы не шокировать, что лучше применить - верёвки, ремни или наручники с кандалами. Хотелось бы посоветоваться по поводу женских хитростей и намёков - как правильно понять, чего хочет - напрямую не говорит...Не хотелось бы быть записаным ей в маньяки или слюньтяи.

Нужен именно женский совет и не более. Фотографий не прошу и не высылаю, личными данными не делюсь, самодельных рассказов не сочиняю. Более подробное общение планирую перенести в электронную почту.

Спасибо за внимание и понимание.

2015-02-18 в 18:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Начните с шибари. Это очень чувственная практика, которая нравится многим женщинам. Многие девушки входят в тему именно с этой практики.

2015-02-18 в 19:25

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

У каждого человека свои предпочтения.
Чтобы ненавязчиво выяснить, что именно приемлет ваша партнерша, предложите ей посмотреть видео с теми практиками, о которых вы с ней говорили. Обсуждая просмотренное, вы поймете, что человеку более близко.

Никакие советы, данные здесь на форуме, другими людьми, не помогут вам узнать, чего ждет и хочет именно ваша женщина.

2015-02-18 в 19:40

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

ответа на вопрос чего хочет женщина в природе наверно нет

2015-02-18 в 19:42

shavuot, 64 года

, Израиль

Это мне понятно - посмотреть, обсудить..Не всё обсуждается, особенно поначалу..Стесняется дама. Возможно, потом будет легче.
Шибари - это не просто так, это надо уметь. Веревками можно сосуды передавить...Наручники надёжнее, но болезненеы при движениях и могут оставить следы. Да и сам вопрос несколько иной - а именно, что женщинам в этом нравится, как лучше связать, куда и как воздействовать, как одеть-раздеть, а не просто свои личные наклонности потешить. Просто хочется, чтобы ей было хорошо и интересно.

Спасибо за ответы.

2015-02-19 в 09:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Можно попробовать кожаные наручи для начала. Они довольно мягкие бывают, выглядят фетишно, от них следов нет, и они обеспечивают "ненастоящую" фиксацию цепочкой или карабином. Скорее для настроения, чем для реального обездвижения.

Ну а что делать с дамой, у которой связаны руки - это уж думаю, подсказывать не надо)))

2015-02-19 в 09:37

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

" что женщинам в этом нравится" - нет такого универсального способа, каждой женщине нравится разное.
"Веревками можно сосуды передавить" и сразу " как лучше связать", вы наверно ждете каких нибудь дрочибельных рассказов из личного опыта дам? Если нет - то есть куча видео о том как и что надо делать. А лучше всего поговорить напрямую, без намеков, иначе есть вероятность, что вы ее намеки истолкуете не верно. И нет ничего маньячного в том, что бы предложить даме реализовать ее фантазии.

2015-02-19 в 09:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

Шибари - это не просто так, это надо уметь. Веревками можно сосуды передавить...(с)

Есть обвязки, которые достаточно просты в исполнении, при которых риск передавить сосуды минимален, не более чем у наручей и поножей, но при этом очень чувственны.....

2015-02-19 в 10:04

Ivan, 47 лет

, Россия

Прочитал топик и стало интересно, чисто для расширения кругозора, дорогие Дамы, а как думаете лучше сначала ванильный секс, а потом переходить на извращения или сразу как то раскручивать именно на тематические отношения?

С одной стороны секс это уже определенное доверие и дальше можно потихоньку продвигаться. С другой если есть секс не факт, что будет и Тема... а кто то может предпочитает Тему БЕЗ секса....и если начинать с ванили будешь послан в лес =).

А ТСу могу только посоветовать (не понял на каком уровне общение сейчас) мягко зондировать, можно вон использовать удобный случай, с 50 оттенками ; ))). Вместе посмотреть, или там в разговоре перевести на хотелось ли ей такого попробовать. Если хотелось или замнется то намекнуть что тоже подобным занимаетесь. Ну а дальше по обстановке ; ).

2015-02-19 в 10:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, 36 лет
Мне кажется, что если барышня тематичная, то с ней стоит оговорить, а если ванильная, то возможно стоит начать с ванили пожестче, например.

Я поняла, что с моими тараканами вниз, похоже, можно пойти только так.

2015-02-19 в 11:27

shavuot, 64 года

, Израиль

Дорогие мои...Общие слова я сам могу писать и за много лет опыт приобретён немалый. Разговор о том, что существуют женские и мужские восприятия, женская и мужская логика - а я мужик. Женские фантазии и чувственность имеют совершенно иные механизмы и природу. У меня достаточно примитивные потребности, ограниченные тактильные ощущения и грубая моторика. Не хочу переходить на свою личность, но считаю себя медведем, а женщины - лисы (думаю, сравнение понятно?) Женщины иные - в этом и вопрос.Просто сейчас я хочу удовлетворить желание (слово не совсем верное) своей женщины, а не своё - как это бывало раньше, в молодости. А если некоторые товарищи ищут в моём вопросе скрытое желание "подрочить", то это их личное суждение и ко мне оно не имеет отношения.

2015-02-19 в 16:51

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Вам нужно просто поговорить с ней (лучше после секса сразу)) о ее фантазиях...НО вы должны чувствовать что она вам доверяет! Возможно это будут не на прямую сказанный фантазии, вокруг да около, но смысл будет ясен! Предложить разнообразить ваш интим покупкой игрушек в интернет магазине, например! вместе залезте на сайт и посмотрите на ее выбор, и предложите свои варианты! Не начинайте с плетей, веревок и непонятных ей причандал)). В первую очередь все должно быть красиво! Рекомендованное Вам шибари, лично я не воспринимаю! По этому подумайте стоит ли с этого начинать!

2015-02-19 в 17:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мы любим приятные неожиданности)
Так... чтобы удивиться... очень приятно удивиться.
Свои фантазии рассказывать не буду! даже под пытками, проще соврать что-нибудь.
Это мои фантазии)) и иногда они мне нужны для одиноких ночей) а рассказав их - они уже не будут моими и только моими.. да и не факт, что воплотятся именно по моему сценарию, с учетом мелочей, которые важны.

Потому спрашивать о них бесполезно)
веревкой действительно можно связать просто и относительно безопасно.
не забыть оговорить стоп) чтобы даме было спокойней, хотя бы за то, что вы подумали о возможности остановиться в любой момент, если ей не нравится. обычно это система светофора.

Можно делать комплименты той части тела, которую связываете) и которой уделяется внимание.
Берете в руки.. и пошло-поехало.. начали с комплимента, закончили узлом)) женщины любят ушами) Но, быть галантным и уверенным в том, что вы делаете и зачем это делаете.

Больше интересно, что вы со связанным телом будете делать?
Спросите об отношении ко льду или воску с высока совсем или другим воздействиям... но в любом случае, начинала бы я с "бархата", легких воздействий.

По реакциям можно понять, нравится-ли это женщине))
Выражение лица, податливость, не сильное сопротивление (на уровне поломаться) и т.д
Обычно четкое нет - женщина всем своим видом дает понять. Да и по реакции тела понятно))

2015-02-19 в 18:01

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

===В общении были намёки на желательную ею возможность связывания, порки, анальных "развлечений". ==

Так а кто кому намекал-то? Если она вам, то самое простое - шлЁпка дамы, в процессе так сказать "романтической встречи")). Чего уж проще. Ни спец. девайсов не надо, ни умения связывать. Ладошка всегда под рукой, ну и место приложения ладошки дама взять с собой вряд ли забудет))

А дальше уже по обстоятельствам, смотреть на реакцию))

2015-02-20 в 00:30

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже не поняла "Кто на ком стоял "....Но думаю кроме вас самих никто не сможет на расстоянии давать советов. Лучший по моему из вариантов--посмотреть совместно фильмец на тему...... потом обсудить.

2015-02-20 в 03:25

shavuot, 64 года

, Израиль

Да, сколько людей - столько и мнений. Жаль, что нет у людей какой-то кнопочки для включения разных функций. Придётся использовать метод проб и ошибок.

Спасибо всем за помощь.
Удачи.

2015-02-20 в 06:54

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Конечно нет универсальных кнопочек))) даже кунилингус когда мне делают, сегодня мне нравятся одни движения и ласки, завтра другие и темп.

Все по разному

2025-01-08 в 13:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: