Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Бей тематиков,- спасай Россию!!! :):):)

Бей тематиков,- спасай Россию!!! :):):)

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Болею, как следствие вишу в Интернете.
Под действием высокой температуры пришло осознание того, почему на Украине армию развивают, развивают, а она все никак не развивается, а очень даже наоборот.

Надо сказать, что этот вопрос меня как патриота очень волновал.

Просматривая Интернет-ресурсы, наткнулся на один сайт: http://femdomina.org, на котором и увидел ответ на столь мучивший меня вопроc:

Оказывается весь Украинский генералитет – тематики, да еще и многие нижние
.
Особенно умиляет нижняя в звании генералиссимуса.
Она что стоя на коленях перед верхним к ведению боевых действий готовиться?

Или это последняя наша надежда?

Как-то насторожила пустоватость на сайте, хотя еще недавно вижу - велась активная подрывная работа по дискредитации нескольких особо выдающихся деятелей этого сайта, и учения по его захвату.

Но времени на анализ было много, и я понял, - они уже начали действовать.
Руководители сайта Бибигон- Бибигон и Леди СТ- Виледа повели стройные отряды на «чорный» и нападут с минуты на минуту.

Они уже здесь, - трепещите!

Когда обитатели «чорного» отобьются, эти типы быстренько сдадутся в плен.
Генералитет, из состава нижних, выгрызет, высосет и вылижет приличные условия капитуляции. Одним из которых за присоединение новой территории будет обязательство введения Украинского генералитета в руководство российской армии.

После этого они быстренько превратят всех российских генералов в тематиков, а после задействуют свое секретное оружие, - Ивану, - которую от новой территории, так же введут в руководство Российской армии.

Все, дело сделано.

Ивана быстренько опускает вниз всех российских генералов и учит тех защищать родину.

Россия, беззащитна!

Ба, чувствую за этим ваще рука дяди Сема.

Тематик, зайди на розовый!

убедись в правдивости моих слов!

будь готов защищать родной чорный!!!

2010-10-21 в 03:21

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ну, конечно ))) Ты ещё скажи, что ты в первых рядах ляжешь )))

Чувак. Более идиотского гонева я давно не читал ))) Ты хоть научись выстёбывать сначала (ну или вспомни, как ты это раньше делал) правдоподобно...)

Клёвые грибы были? )

2010-10-21 в 04:10

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Равиль, Вы сделали невозможное. Я прочла ваш текст два раза. Так он меня глубоко заинтересовал.
Сил нет читать про клизмы, страпоны. Черная политика, вот это ход! Свежий ветер перемен. Респект и уважуха.
Первый раз за все время, что нахожусь на этом сайте. НО! Вы вскрыли не все глубинные аспекты партизанской войны.
Шикарнейший анализ и трактовка. Умница, и чего я раньше не обращала свой взор на ваш литературный дар ? Бесстрашный, храбрый мальчик. Ведь уничтожат тебя сейчас, разотрут, сомнут.

Не боишься их?
Поскорее выздоравливай и пиши. Пиши

2010-10-21 в 06:57

barker, 61 год

Москва, Россия

Война уже началась... https://bdsmpeople.live/forum/topic3622/

Вероломно, без объявления начала войны, розовые перешли границу у реки. Но, были отброшены ответным огнём последних солдат демократии.

Ведь-
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.(с)

Но, мы победим, потому что-

.. на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов! (с)

2010-10-21 в 08:23

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Бойл. спасибо за ссылку. До конца не дочитала. Тошно стало.
Оставила комментарий здесь,
чтобы не флудить.

https://bdsmpeople.live/forum/topic3226/

Вот он миг-убили ресурс окончательно и без партизанщины. Своими руками.
И, самое главное. Все крутится вокруг анала...

2010-10-21 в 11:08

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Равиль ну че ты гониш, зашол по твоей ссылке глянул нормальный сайт. Там даже бибигончик умные вроде как вещи пишет.

Да от вспомнил там в твоем коменте (ну где ты их с Людоедочкой Ильфопетровской сравниваешь) арфография портиттся ну прямо на глазах.

Так, что готовся - скоро чмырить тебя будут

2010-10-22 в 02:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Приношу всем извинения за задержку с ответом. Непреодолимые обстоятельства погнали трудиться на благо отечества, законности и справедливости несмотря на болезнь. В виду этого, я только добрался до инета.

Catboy и Костя

У меня, наверное, какие-то провалы в памяти. Напомните мне, пожалуйста, когда это мы с Вами на брудершафт пили?

Костя за предупреждение спасибо, хотя с чего Вы взяли что я и тот Равиль одно и тоже лицо? Хотя да таки то был я, так, что буду ждать, поживем - увидим.

Catboy грибов не было, можете верить можете, нет. Для анализа могу чихнуть в конверт и отправить Вам, может и Вас поколбасит.

Доверчивая
Огромное спасибо за теплые слова.
Продолжение, так оно таки будет. Особенно после того, как просмотрел личку. Теперь будет обязательно.

Master of Puppets

Очень рассчитываю на Вашу поддержку в деле защиты рубежей и независимости родного черного.

2010-10-22 в 03:46

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Вероломно, без объявления начала войны, розовые перешли границу у реки. Но, были отброшены ответным огнём последних солдат демократии.»

...А меж тем подвиг небольшого, но яростного отряда «последних солдат демократии» должен быть увековечен в веках. Народ должен знать в лицо героев, бросивших вызов «розовым поработителям»...

Отряд возглавляла закаленная унтер-аспажа с оперативным псевдонимом Шапокляк. Враги просто трепетали перед ее воинственной татуировкой: на левой груди у нее были вытатуированы загадочные цифры «47», а на правой – еще более загадочные «64». А о ее патологическом садизме ходили легенды: пленных она пытала жесточайшим образом, заставляя слушать ее так называемые стихи. Как правило, после фразы о кружевных коленях пленные ломались, притом в прямом смысле: от внеземных рифм у бедолаг вдребезги разлеталась черепная коробка. В народе эта пытка еще называется «взрыв мозга».

Не менее страшна ее заместитель по тыловой работе, носившая оперативный псевдоним Бисер. Будучи рьяной последовательницей доктора Франкенштейна, она тоже пыталась создать своего химероподобного монстра (видимо, для устрашения противника), но ее опыты сводились к банальному наряжению и без того обделенного судьбой мальчика в женское одеяние. Однако она была в своих экспериментах так упорна, что все же добилась определенных результатов, см. описание следующего бойца...

Единственной особью мужского пола в этом боевом отряде был личный адъютант Бисера по кличке «Мальчик в колготках». В бой, как правило, его не брали, потому чти при виде неприятеля он обидчиво надувал губки и спешил в ближайший кустарник – поменять колготки. Или чулочки...

Завершало бронетанковый квартет существо неопределенного пола по имени Демагог-истеричка. Это был самый загадочный участник группировки. Загадочный тем, что его половую принадлежность так и не удалось до конца точно установить. Вроде жиденькая бороденка свидетельствовала о его принадлежности к племени мужчин, но в то же время он с радостью откликался, когда кое-кто из противоборствующей группировки называл его «милая».

А в перерывах между сражениями эта «милая» писала диссертации о материальном положении своих оппонентов.

Вот таково было руководящее ядро этой бронебойной бригады. Помимо этих вояк, там были еще в огромном количестве рядовые, издавна называемые пушечным мясом. Но их след в истории боевых действий настолько скуден, что военная история о них умалчивает. К тому же, эти горе-вояки принадлежали к так называемому дивизиону «Импотентные тролли», а их лично и по именам, как известно, называть вообще не принято. Ибо не стоят они этого. :-)

З.Ы. Следите за сводками с фронта... :-)

2010-10-22 в 22:03

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

WOW!
Любая война имеет название.
Великая Отечественная, например)
Какое название будет у этой?

2010-10-22 в 22:51

Мишель, 50 лет

Донецк, Украина

Вижу, что черный можно начинать читать)) Бибигон молодец, только нет в бронетанковых войсках квартетов) рота есть, взвод есть, а квартетов не было покамест. )) Хотя тут же артисты в танках...

2010-10-23 в 00:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бибигон, к сожалению, твою половую принадлежность определить вообще не возможно... Оволосение тела вроде как свидетельствует о том, что самец... Но, опять же это может быть рудиментарные признаки, доставшиеся от животного мира...

Исследуем дальше... Там, где у мужиков находятся член и яйца стыдливо нарисован огромный черный прямоугольник... Зато заднее выходное отвертие представлено во всей своей ужасающей размерами красоте... Или ты считаешь это самым важным аргументом в пользу того, что ты - Мужчина? Очень сомнительный довод, приводящий к выводу, что и мозгами не все в порядке...

Да и поведение выдает в тебе натуральную истеричку... Поищи бревна в своих глазах, предводитель розовых бишек, Бибигон...

2010-10-23 в 02:08

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Что и требовалось доказать! :-) Боец номер 4 идентификацию прошел! :)

2010-10-23 в 02:25

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Ну кто бы сомневался, что и здесь Рентон закатит истерику.
Рентон, мужчины держат своё слово. В соседней ветке вы взяли на себя смелость указывать читательнице форума, что она в обсуждении персона нон грата. Прекратите истерить и извинитесь, как обещали.

П.С. Поливание меня грязью вам не поможет.)

2010-10-23 в 14:36

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

В связи с тем, что борьба Черной розы и Розового поросенка обострилась в последнее время, хочу дополнить ранее изложенное следующим:

Основную ставку Розовые поросята сделали на действия пятой колоны.
Так называемой питерской группы.

Поросята и Питерцы инициировали псевдо конфликт друг с другом. Данный конфликт послужил поводом к целому ряду попыток уничтожить Черную розу.

В частности всем известный мистер Мак`член забил форум созданными им идиотскими темами в которых требовал извинений от одного из руководителей Розовых поросят – Бибигона.

Когда стремительная атака Питерцев была мужественно подавлена модераторами Черной розы, руководитель Питерцев принял решение бросить в атаку клоны. Но это уже было бесполезно, атака захлебнулась и распалась на локальные стычки, выиграть которые, у них нет, и не было никакого шанса. Все мы знаем, из кого создаются пятые колонны.

Питерцы так и не дождались помощи основных сил Розовых.
Это возможно связано с тем, что армия Розовых управляется генералами – нижними.
Так что, логично поразмыслив, я прихожу к выводу, - «в момент атаки, руководство армии розовых находилось на коленях, и просто не могло, без разрешения по какой то причине отлучившегося верха, встать и дать команду войскам атаковать».

Понимая, что проигрывают, Розовые бойцы начали писать жалобы в разные инстанции. Чем окончательно проассоциировали себя в глазах общественности с обитателями Канатчиковой дачи, иронично воспетой Высоцким.

Привожу ссылку

https://bdsmpeople.live/forum/topic3590/

Не хочу гадать, кто был автор данной идеи основной штаб Розовых поросят или их Питерский филиал. Возможно, это станет понятно из дальнейшего хода развития событий.

До скорых встречь, всегда Ваш Равиль.

2010-10-24 в 10:46

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Так, Равиль, вы, как я поняла, стали штатным военным корреспондентом )
Сводки с фронта должны быть регулярными.
Пиплы должны ВСЁ знать о Черно-розовой войне.
Не жалейте красок. Фантастические цвета: черный, розовый.

Что делать? На "клаве" залипает литера "О"))

2010-10-24 в 11:15

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Для Доверчивой

Спасибо, что не оставляете мои тексты без внимания.

На ваше предложение, - извините, но нет. Быть военным корреспондентом не хочу. Я себе на соседнем топике должность тематического судьи выхлопотал. Жду назначения, вот и пишу пока не назначился. :)

Относительно «О» - «Е», дабы не копировать длинные тексты приведу ссылки на толковый словарь Ефремовой и Викисловарь:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9

http://www.efremova.info/word/chernyj.html

2010-10-24 в 12:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бибигоныч, ты спроси у девочки рентика о чем она думала во время того, как перед монитором компа себе в попченку финлагон совала, на радость багине и ейной подруге :)))

видимо думала что смотрится очень мужественно?:)))) или женственно?:))) и был ли там "черный квадрат" или старые, седые муди свободно тряслись на ветру?:)))

а то она про твою задницу орет, аж слюна во все стороны летит, а о своих аналоизысках стыдливо молчит :)))
но это недоработку надобно исправить :)))

2010-10-24 в 12:32

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Равиль, у вас безукоризненный стиль, \рф\графия и пунктуация.
Я пишу \ себе.
У меня чт\-т\ случил\сь с клавиатур0й х\тела п\пр\сить с\вета.
Залипает литера O/ Замучилась.
Раз вы стали судьей, т\ и писать сюда нет смысла)). Да и анальная тема п\рядк\м над\ела и не вызывает интереса-исчерпала себя.

2010-10-24 в 12:50

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Равиль, сходила по вашей ссылке. Вы пишете: "Розовые бойцы начали писать письма в разные инстанции". Насколько мне известно, мистер Член, жалобу которого в некую "службу надзора" вы упомянули, не относится к членам "розового" форума (сорри за тавтологию).

2010-10-24 в 14:31

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Для Mork

Вы просто не внимательно читали.
Я писал о пятой колонне, а значит о людях изначально к основной группе захватчиков (долго думал каким словом заменить слово государство) не относящихся, а даже входящих в другую группу, (изначально граждане другого государства) но по той или иной причине действующих в интересах захватчиков.

2010-10-24 в 14:50

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Равиль я не понял, ты что решил бибика с членом замирить? или скрестить? Ну или где-то так.

Чьим адвокатом выступаешь чувак?

Больно уж прием незамысловатый, хочешь чтобы они вместе на тебя накинулись и пока будут тебя лупить - замирились.

Не...е, личьно мне еще их шоу не надоело. Пусть собачатся.

2010-10-24 в 15:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Уровень низости двух розовых пидорасов и уровень глупости их служанки пипл может самостоятельно оценить, перейдя по следующей ссылке - https://bdsmpeople.live/forum/topic3622/

Модер, зачем стыдливо спрятал топик в рубрику "несерьезный разговор"?

2010-10-24 в 15:53

Бибигон, 35 лет

Донецк, Украина

...А меж тем руководитель отряда, печально известная унтер-аспажа Шапокляк позорно дезертировала с поля боя (подробности тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic3701/ ) и оставила вместо себя не менее печально известную Демагогическую Истеричку, которой, по случаю повышения в должности, был присвоен новый оперативный псевдоним Финалгон.

Однако ринуться в атаку на неприятеля у Истерички-Финалгона никак не получалось: она хаотично металась вдоль линии фронта и писклявым голосом вопила, что все кругом пидорасы.

Увидев такое поведение нового начальника отряда, из Генштаба срочно направили ей шифровку:
Дурак приписывает нам
Все то, чем обладает сам...

2010-10-24 в 16:54

Загребной, 51 год

Донецк, Украина

Пойми Рашпиль, но ты же читал как она эта Мёрк меня обгадила и город мой! Но не могу сидеть в трениках и обтекать перед телевизором! Пойми брат, ты за свой город тоже горой наверняка же! Был в Киеве у тебя очень красивый город очень!

2010-10-24 в 17:06

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

В мире БДСМ принято правило, - Верхние отвечают за своих нижних.

В целом бытует крылатая фраза, - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

На мой взгляд, разбушевавшиеся хулиганы из так называемой розово-питерской группы перешли все границы. Хамство, непочтительное отношение к женщинам это лишь малая часть того, чем отличились Поросята в последнее время.

Вчера одно нечто позволило себе открыть рот лично на меня, ну да это ладно, а вот то, что общение на форуме становится некомфортным, требует адекватного ответа.

К сожалению, идентификация собственников безликих клонов занимает некоторое время, а реагировать на такое нужно быстро.
Поэтому вынужден потревожить уважаемую BloodyLotos, Киев, Украина, Возраст: 33 года.

Все мы помним что, некто Renthon, Челябинск, Россия, Возраст: 40 лет идентифицирует себя как друг мистера члена, под чьим руководством и разразилась вышеописанная вакханалия.

В месте с тем, тот же Renthon, гордо заявляет, что он Ваш нижний. Все желающие могут убедиться в этом, зайдя по ссылке приведенной ниже:

Renthon

Я не хочу вникать в нюансы Ваших взаимоотношений. Я даже не хочу задумываться над вопросом, - как нижний киевлянки может жить в Челябинске, а его друзья в Питере?

Хотя почему-то мне очень кажется, что все они тусят в Киевском БДСМ Клубе «Власть и подчинение».

Я просто обращаюсь к Вам как верхний к верхней с просьбой (обоснование которой я привел выше), -

Леди BloodyLotos урезоньте своего нижнего и его друзей.

Убедительно прошу отнестись к моей просьбе внимательно, и удовлетворить ее.

Не доводите до того, что бы я счел это недоразумение своей проблемой.

Если я сочту, что это стало моей проблемой, то автоматически моей проблемой станете и Вы, а свои проблемы я привык решать.

Мне бы очень не хотелось, что бы мы с Вами стали врагами. Я слышал о Вас много хорошего. Вместе с тем, если придется, я вынужден буду действовать жестко, и отнюдь не в виртуальной реальности.

Очень надеюсь, что в ближайшее время война Черной розы и Розовых поросят перейдет из разряда поливания друг друга помоями в битву интеллектов.

С уважением, искренне Ваш Равиль

2010-10-25 в 11:50

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот я тя чего-то не оч понимаю, решил письмецо написать даГ пиши нормальное простое ровное с буковками, с запятыми. Решил подИпнуть чуть опять, тип "розовые и голубые", че так клокочет что в се не удержать, решил выразить? Да тож можем выразить! Я говорю на том языке на каком ко мне обращаются. В общем написал сказал без лишнего поняли тя, не поняли переспросим. Ты пока не моя проблема тож, моя проблема тот кто писульку по тихому в пост повесил ко мне, мозгов хватило убрать! Но надо в тот же пост написать извинения - Тип был не прав, с горяча! Пойму и все конфликт со мной исчерпан. А вы дальше курите бамбук и пишите письма. Я надеюсь ясно выразил свои мысли? Удачи!

2010-10-25 в 12:26

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Ну что?
Чуйка у меня такая, что мы досматриваем последнюю серию говнобастера Mr_Dick против Бибигона.
И начинаем смотреть новый говнобастер Mr_Dick против рашпиля. (Равилю :):):) )

Обидно только будет, если это все дерьмо действительно выплеснется в реал, и они в натуре начнут друг друга мочить.

Кто будет знать чем закончилось пишите.

Ставлю 1000 рублей на равиля.
Кто ответит?

2010-10-25 в 13:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Равиль, лотос сама не адекватная (проверенная инфа, в том числе и на личном опыте :)))
призывать ее к конструктивному общению-пустая трата времени.до нее просто не доходит, в силу природного скудоумия :)))

ну а так как "скажи мне кто твой верх", то сами понимаете :)))
зы-я бы на вашем месте был бы осторожен :))) ну очень :)))
так как вы "рискуете ":)))
чем?
ну во первых отакэ со стороны членоголового-это раз
во вторых-отакэ со стороны виртуального низа рентика (хотя по некой информации он периодически угрожает выездами в реал-не убоясь тысячекилометровых расстояний-и бития морд :)))

ну и в третьих-у нее в Киеве есть полоумный и малоадекватный маз-дядечка Тарафф.если он видит где "оскорбления дорогого ему человека" (под дорогого ему человека попадают любые люди, в зависимости от степени безумия на тот или иной момент, но чаще всего эта "миссия" выпадает на лотос:))) то сразу готовится к выходу в реал, точит ножи и угрожает физическими расправами :)))

так что как вы можете видеть-гата, подобна магниту для неадекватных людей.она их притягивает и обьединяет вокруг своей персоны, делая своими рабами, мазами и вирт-сабами :)))

2010-10-25 в 13:20

Евгений, 56 лет

Москва, Россия

Это будет Великая Социальная Война! Мир сойдется в схватке за Ресурсы, и Погибнет! Потом будет другой Мир! Трепищите Аристократы! Плебеи идут за Вами!

2010-12-03 в 02:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: