Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-Офис. 5 испытаний для Босса. С-Пб

Фемдом-Офис. 5 испытаний для Босса. С-Пб

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую Вас, Уважаемые Леди и Джентльмны!
Предлагаю Вам окунуться в мир эротических фантазий в "Фемдом-Офисе"!))
Хочу спросить Вас:
Леди, разве Вы не мечтали взять на поводок харизматичного Босса, и заставить его повиноваться каждому движению Вашей изящной руки? Или нанять себе в ассистентом молодого мальчика, который будет боготворить Ваши следы на ковре, готового ня любые унижения, следуя за ароматом Вашей ножки?..

Кто из нас, нижних мужчин, не мечтал оказаться под рабочим столом Властной Бизнес-Леди? служить ей подставкой для ее прекраных ножек? Подавать ей кофе и исполнять все ее самые "личные" поручения?.. Или попасть под власть абициозной и развратной секретарши с пылкой фантазией?...

Приглашаю Вас 28 февраля на старое место - клуб "Малевич". Пофантазируем вместе. И какую-бы роль Вы не выбрали для себя, начальника или ассистента, Бизнес-Леди или Секретарши, правда жизни всегда останется неизменной - на шее каждого Мужчины должен красоваться галстук из чулка, повязанного Истинной Леди.;))

И так! Мы будем ждать Вас в знакомом вам месте:
Клуб "Малевич".
Московский пр. д.109/3(во дворе). Ст. метро "Московские Ворота", две минуты пешком.
http://www.malevich-club.ru/rusindex.html
Начало в 19-00, закрытие 23-00.
Стоимость посещения:
Леди - 500р
Джентльмены - 1000р
Леди в сопровождении пажа - 1200р

Записаться на мероприятие можно либо у меня лично: Пауль Менсон
Либо прямо здесь, в топике. Будем очень вас ждать, Уважаемые Леди и Джентльмены.)

2015-02-17 в 22:44

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

О да.. моя фантазия и опыт не умолкают )))...

2015-02-18 в 14:23

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая тема для встречи.
Пауль, рад, что вы всё таки решились. Жаль не сможем присутствовать, но искренне желаем вам хорошо отдохнуть и повеселиться.
Ева, а ваша фантазия спорит с опытом, или они выступают в унисон ? ))

2015-02-18 в 16:19

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Ева, Ваш опыт будет просто незаменим при осуществлении Ваших фантазий.)) Для их воплдощения будут все предпосылки.)

Mr.amor, жаль, но ничего страшного!)) Когда-нибудь Вы придете. И специально для Вас будет выбрана тема вечеринки. Например, "Фемдом-суд".))) И наймите меня адвокатом. Я постараюсь смягчить Вам приговор за подтрунивание над Леди.)) Приложу все свои "умения" перед Ее Честью - Госпожой Фемидой.)))

2015-02-18 в 16:31

Ваша Светлость ⚜️, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так, так Пауль Менсон, решили офисную тему затронуть? Устроить "работу" после работы?)
Что ж, я выбираю "босса", моя тяга к строгим ошейникам и цепям неисправима. Выберу того, кто будет в белой рубашке и галстуке.
Поиграем ....

2015-02-18 в 23:49

Брайан G, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересная тема вечеринки, думаю, будет не скучно. Постараюсь обязательно быть, уже выбираю галстук.

2015-02-19 в 14:09

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миледи, ну так это же все для удобства! Может кому-то и переодеваться не потребуется.)) Хотя, все-равно суббота... А в Вашем Выборе роли небыло никаких сомнений.) Ваше амплуа не оставляет шансов думать по-другому.))

Брайан, буду рад личному знакомству.) Заранее уверен в Вашем вкусе на галстуки.))

2015-02-19 в 18:02

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Прошу прощения, а только у меня возникает вопрос, что за 5 испытаний для Босса?! И значит ли это, что эти испытания теперь предстоят Миледи, поскольку Она выбрала эту роль?!)

2015-02-19 в 21:07

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, у тебя теперь, как минимум, на одно испытание стало больше.)))

2015-02-20 в 13:13

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, опять я что-то не то сказал?))) Да что ж за напасть-то такая, что ни пост, то наказание или испытание)))

2015-02-20 в 21:02

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди и Джентльмены, один из самых частозадаваемых вопросов - это о формате мероприятия. Поэтому, я думаю, что будет не лишним немножко рассказать гостям, которые собираются посетить мероприятие впервый раз, пару общих фраз.)

Наш вечер - это эротическая флирт-вечеринка, на которой Вы сможете познакомиться со многими людьми, разделяющими Ваши фетиши и тайные фантазии.) Вечер не подрузамевает открытого разврата или публичных экшенов. Мы всего-лишь хотим создать атмосферу, что-бы подстегнуть нашу с Вами фантазию, и почувствовать себя комфортно в кругу единомышленников.)

На вечере есть определенная программа, но организаторы постараются, что-бы она не была слишком навязчивой, и не мешала Вашей личной инициативе, которая несомненно приветствуется.)

2015-02-20 в 21:06

Nika, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень хочу поприсутствовать на данном вечере Пауль!!! Надеюсь, что подчиненных будет немало... Начальство будет строгим и беспристрастным!

2015-02-21 в 00:17

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Ника, каким быть начальству решать Вам.)) Я буду безумно рад видеть Вас среди бизнес-Леди, попирающих своим каблучком мужское самолюбие.))

2015-02-21 в 17:12

Санкт-Петербург, Россия

алекс теркин..... вы решили, что это я буду Боссом?))))
Нет, милый мальчик, боссов я предпочитаю иметь .... в ошейниках и в цепях, о чем упомянула в своем сообщении.
Пауль, так как не быть алексу - боссом, я предложу Леди Еве заткнуть его кляпом на некоторое время, пусть прикинет, чего он там позволил себе наговорить не подумав.

2015-02-21 в 18:15

Mary, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, я загляну, но как всегда ненадолго) хотя, кто знает...

2015-02-21 в 23:49

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Миледи, прошу прощения за невнимательность, я действительно не так понял Ваш выбор. Теперь все встало на свои места. Следующий раз буду внимательней...

Пауль, вопрос снят с повестки дня)

2015-02-21 в 23:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надеюсь, получится приехать.
Вот только не люблю приходить на вечеринки в одиночестве...
Есть желающие составить компанию?)

2015-02-22 в 00:10

Принц Альберт, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Постараюсь придти) Надеюсь, не разочарую участников и не разочаруюсь в них сам)

2015-02-24 в 22:50

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приходите, Константин.) Только, не настраивайтесь на неготив заранее. Кажется, раньше никто небыл разочарован.)

2015-02-24 в 22:54

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Осталось совсем немного времени, Леди и Джентльмены!)) Спешу напомнить, что "Фемдом-офис" ждет своих сотрудников 28 февраля, в субботу, 19-00 в клубе Малевич!)) Работа не пыльная, но ответственность перед Леди вполне реальна!))

И еще, Леди, запасайтесь мелочью для "ярмарки вакансий", или другой, более твердой валютой.) Те кто был на прошлых наших мероприятиях, поймут о чем я. ;))

2015-02-26 в 01:32

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хм... Пауль знает, что это моя самая давняя и яркая фантазия, которая была со мной задолго до прихода в Тему))
Придется приложить немного усилий, чтобы найти возможность снова почувствововать то неповторимое и ни с чем несравнимое чувство, когда твой хэндсом босс, только что жестко распекший на планерке твоих коллег, теряет дар речи и волю, оставшись наедине со своей "подчиненной")))

2015-02-26 в 02:39

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Силк, я рад, что попал в точку.)) Очень надеюсь, что Ваши фантазии осуществятся на этом вечере без остатка.))

И хочу напомнить всем записавшимся Леди и Джентльменам о небольшом, несложном дресс-коде!)) Стиль одежды - деловой! Мужчины в галстуках.)) Именно под строгой, сковывающей одеждой всегда бушуют самые нешуточные страсти. ;)

2015-02-26 в 12:50

ТРОЛЛь, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, обязательно буду...
Пойду вспоминать, как вяжется галстук :)
А рубашка обязательно должна быть белой? Полосочки допускаются?

2015-02-27 в 01:35

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Уверена, что рубашка может быть любого цвета и даже в полосочку))
А галстук... Ну если кто не вспомнит как повязать, приносите просто... В зубах)) Леди вам напомнят, как это делается))

2015-02-27 в 11:27

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно, ODD MAN. Думаю, в таком офисе как наш, оригинальной рубашкой Вы только наберете баллов и привлечете к себе заслуженное внимание.)) Но учтите, что под пристальным вниманием начальства филонить уже не получиться!)))

Леди Силк, Без чуткого руководства Леди, Мужчины давно-бы вернулись в пещеры.))

2015-02-27 в 13:54

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

завтра будет жарко )...

2015-02-28 в 01:15

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы затаили дыхание, Леди Ева.))
И так! Скоро все случиться!)) Для гостей, которые впервые посещают этот клуб, хочу напомнить, что на сайте есть схема прохода в заданное место.

http://www.malevich-club.ru/rusindex.html
Не забывайте, пожалуйста про дресс-код.) Это поможет создать "рабочую" атмосферу.))
Мы с нетерпением ждем всех кто записался, и даже всех, кто решился в последний момент! Нашим паролем на входе пусть будет "Я пришел в Фемдом-офис".))

Остальную информацию, в том числе способ связаться с организатором, Вы можете подчеркнуть из афиши. ;)
Фемдом-Офис. 5 испытаний для Босса.

2015-02-28 в 13:13

Санкт-Петербург, Россия

...А мне нравятся следы на белых рубашках ... фетишно.

2015-02-28 в 16:31

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю за чудесный вечер!)
Было приятно видеть давних знакомых)

2015-03-01 в 10:18

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, спасибо за вечеринку )
Как всегда прекрасная организация )

2015-03-01 в 12:48

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю Вас, Леди!)) Вы были страстны и непредсказуемы.)) Кто-бы мог ожидать...

2015-03-01 в 14:18

Silk Touch, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Что могу сказать... Корпоративчег удался...
Спасибо Боссу Паулю и его очаровательной секретарше Моне за поистине жаркую вечеринку в завершении долгой питерской зимы. Леди Еве - за неожиданный, несколько психоделический, но страстный номер. И всем знакомым за теплую атмосферу и хорошее настроение.

Со своей стороны хочу принести искренние извинения юной барышне Мари за очевидно неадекватную реакцию. Вдаваться в подробности и заниматься самооправданием не считаю корректным. Хочу лишь сказать, что данный способ взаимодействий не является для меня нормой, а причиной стал мой горячий темперамент, немного игристого, и чрезмерно страстное стремление защитить близких мне людей. Ничего личного, Мари.

Буду рада, если Вы примите мои извинения.
P.S. Паулю желаю вдохновения для новых ярких и оригинальных вечеринок на радость очаровательной публике.

2015-03-02 в 15:59

Мари, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Силк, я безусловно принимаю Ваши извинения и рада что Вы понимаете всю абсурдность сложившейся ситуации. Предпочту забыть инцидент и оставлю его без комментариев.

2015-03-02 в 23:18

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте и мне остаться без комментариев, Леди.)) Мона, чертовка, многое забыла, но в целом, кажется, все получилось.))

2015-03-03 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: