Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » БДСМ отношения - потребительство, наркотик, образ жизни или все-таки любовь?)

БДСМ отношения - потребительство, наркотик, образ жизни или все-таки любовь?)

Gia, 36 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер. Задумалась как-то я, вот нижняя девушка должна исполнять все желания своего Господина, но многие девушки на форуме жалуются на то, что многое их не устраивает и они спрашивают, советуются как быть?) то есть у Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не нравится - уходи, найду другую? Или это временный всплеск эндорфинов, сродни наркотическому опьянению - наркотиков, как и саб много и эффект похож? А как же любовь в тематических отношениях? Интересно, что Вы цените больше в своих отношениях и как их позиционируете?

P.S: строго не судите) мой первый пост, пытаюсь разобраться.

2015-02-17 в 20:46

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А Вас щас тапками закидают. В основном, все Верхние придерживаются понятия, что, нижние девочки-это партнерши (очень удобное слово, кстати), партнерши, как, например, по игре в шахматы, по занятиям спортом. А любофф-это в ванили и в семье. Очень мало реальных пар, кто живет вместе. Я лично знакома, например, только с двумя. Хотя, по моему мнению, как раз, это идеальный вариант. Тоже приготовилась к минусам от Гур БДСМ

2015-02-17 в 21:49

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У адекватных людей это отношения.. которые не в какое отношение с ванильными соплями не идут, в первую очередь по глубине. Выполнять всё.. размыто как-то написано. Прыгнуть из окна - глупо и не БДР. Ублажать каккого-либо Серёжу (скоро имя нарицательным на черном станет) .. так как заранее договорятся. Если не в табу такие штуки то и за ради бога. Уважать надо друг друга.. понимать и доверять. Это главное в любых отношениях.

2015-02-17 в 21:52

Gia, 36 лет

Москва, Россия

Анна, согласна с Вами в том, что идеальные отношения довольно редко встречаются. Но интересно, многие ли хотели бы жить в тематических браках или удобнее все-таки быть партнерами? Мне кажется, что мужчинам удобнее в партнерских отношениях, а девушкам все-таки хочется быть одной единственной) пусть даже и в мечтах, так как не многие в этом признаются)

Наталья, я имела ввиду " выполнять все" разумеется, согласно принципу БДР

2015-02-17 в 22:49

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вообще БДСМ отношения, для меня в теории все еще остаются самыми привлекательными, это чувственность, это раскрытие себя, это взаимное притяжение, но на практике конечно не могу сказать, что все так радужно, на самом деле - я вот четко поняла после своих еще неудач, что не надо спешить, надо более ответственно подходить к выбору партнера, я уже давно знаю, чего я лично хочу от темы, вопрос в том, найду ли я человека, с которым мне захочется длительных тематических отношений, именно отношений, в краткосрочных отношениях невозможно раскрытие, невозможно познать всю ту необычность именно БДСМ отношений...

любовь само по себе понятие многогранное, даже в отношениях между мужчиной и женщиной, от страсти до жертвенности, опять же что включает в себя понятие "выполнять все желания", желания любимого мужчины являются твоими, но эти желания никогда не будут причинять боли.. чувствуете тонкую грань... исполнять все Его желания, и при этом быть счастливой... вот для меня лично, это идеал отношений, пока, к сожалению, не достижимый, но думаю, что все еще впереди....

2015-02-18 в 07:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

то есть у Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не нравится - уходи, найду другую?(с)

Я бы так не сказала. В паре, в любой паре, и в ванильной и в тематической, любой из партнеров может сказать "все, уходи". Потребительское отношение никак не связано с позиционированием, это просто либо есть в человеке либо нет.

А как же любовь в тематических отношениях?(с)

Мне кажется без любви никаких долгих близких отношений быть не может, ни ванильных ни тематических.
По поводу тематического брака. Для меня это идеальный вариант. Любой брак это работа, тематический брак это еще большая работа ОБОИХ

2015-02-18 в 07:58

Gia, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо большое всем за ответы! Было очень интересно и познавательно услышать Ваше мнение. Делаю выводы)

2015-02-18 в 08:52

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Gia, 26 лет
Проблема я думаю в том, что большинство женщин (за исключением платниц) ищет отношения, а мужчины ищут секса)

2015-02-18 в 10:59

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Лично я не против секса, но хочу чтоб он меня возбуждал, как мужчина, а для этого нужны отношения. Оргазм можно и от вибратора получать. Все же мужчина лучше искусственного члена, хотя с ним больше хлопот))

2015-02-18 в 11:12

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Тематический брак возможен, и это самое счастливое продолжение темат. отношений...

2015-02-19 в 10:17

safari, 50 лет

Москва, Россия

Скажем так, у меня, например, несколько лет нет ванильных отношений. И мне всегда хотелось что-то похожее на брак. С чувствами, любовью, встречами не раз в 3-5 недель. Потому что даже заниматься сексом с точки зрения здоровья раз в месяц маловато.

В реальной жизни практикую сессионку. Иногда очень кратковременную, иногда - на несколько месяцев. Просто у многих уже свои обязательства, я - не исключения. Я не могу, например, по звонку взять и приехать.

2015-02-19 в 10:38

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Никто не должен делать то, чего он делать не хочет, не может или просто неприятно.
Ни нижние девушки, ни верхние мужчины : ))
Иногда ради большой любви, привязанности и прочих ОТНОШЕНИЙ один из партнеров готов следовать желаниям другого, задвигая (на время, на время!) собственные предпочтения - но это его/ее добрая воля и подарок партнеру, а не обязанность : )

2015-03-04 в 12:56

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Собственно первая тема (правда не ночую я на форуме и не днюю и до сих пор думаю а надо ли здесь искать свою партнершу), в которой вопрос касается "общечеловечески ценностей" и вроде как вижу вполне приятных по анкетам людей. основное количество анкет, которых я видел раньше до отъезда за границу - состояло только в имущественных претензиях, да и сейчас пока мелькают теже самые хотелки, отдамся за квартиру, за миллион и т.д и очень высокие требования, которые я сомневаюсь что могут быть удовлетворены. Вот я например не хотел бы сессионных знакомств, а хотел бы чтобы моя была постоянной и полностью мне соответствовала, а если что то можно и научить чему то

2015-03-04 в 20:50

STROG, 63 года

Москва, Россия

Есть такая аббревиатура, УКСТ - У Каждого Своя Тема.
С этим можно спорить.
А можно и согласиться.
Многие женщины, и Верхние и нижние, приходят в Тему именно за ОТНОШЕНИЯМИ.
За Тематическими отношениями.
Но не все мужчины могут им это дать.
Например, в моей анкете крупными буквами написано: ТОЛЬКО СЕССИОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Никакой любви.
Я человек женатый и осчастливить все человечество не могу.
Поэтому только сессии - как у врача.
Пришла, получила свое, досвидос, до следующего раза (если будет).
Все по чесноку..
Кого-то это устраивает, кого-то нет.

2015-03-04 в 21:26

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

"...то есть у Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не нравится - уходи, найду другую?"(с)

И надо уходить от такого. Я считаю, что в таком случае искать нужно того своего, который будет думать не только о себе любимом. Ведь Тема - это обоюдный кайф, который каждый получает от своей роли (позиционирования). Желательно, чтобы, как можно больше практик совпадало. Не надо торопиться. Искать только своего партнера. Допускаются исключения, когда одолевает тематический голод, но лучше все таки искать свое! Имхо.

2015-03-04 в 22:27

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

женщины постоянно чем-то недовольны... это же как 2*2=4.... и любовь тут не причем)

2015-03-04 в 23:10

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

На мой взгляд, БДСМ - это сексуальная практика, а вот применена она может быть в каких-то отношениях: любовных, дружеских, сессионных, коммерческих и т.д.

2015-03-05 в 03:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: