|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » БДСМ отношения - потребительство, наркотик, образ жизни или все-таки любовь?)
|
Gia, 36 лет Москва, Россия Всем добрый вечер. Задумалась как-то я, вот нижняя девушка должна исполнять все
желания своего Господина, но многие девушки на форуме жалуются на то, что
многое их не устраивает и они спрашивают, советуются как быть?) то есть у
Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не нравится - уходи,
найду другую? Или это временный всплеск эндорфинов, сродни наркотическому
опьянению - наркотиков, как и саб много и эффект похож? А как же любовь в
тематических отношениях? Интересно, что Вы цените больше в своих отношениях и
как их позиционируете? 2015-02-17 в 20:46 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия А Вас щас тапками закидают. В основном, все Верхние придерживаются понятия, что, нижние девочки-это партнерши (очень удобное слово, кстати), партнерши, как, например, по игре в шахматы, по занятиям спортом. А любофф-это в ванили и в семье. Очень мало реальных пар, кто живет вместе. Я лично знакома, например, только с двумя. Хотя, по моему мнению, как раз, это идеальный вариант. Тоже приготовилась к минусам от Гур БДСМ 2015-02-17 в 21:49 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия У адекватных людей это отношения.. которые не в какое отношение с ванильными соплями не идут, в первую очередь по глубине. Выполнять всё.. размыто как-то написано. Прыгнуть из окна - глупо и не БДР. Ублажать каккого-либо Серёжу (скоро имя нарицательным на черном станет) .. так как заранее договорятся. Если не в табу такие штуки то и за ради бога. Уважать надо друг друга.. понимать и доверять. Это главное в любых отношениях. 2015-02-17 в 21:52 |
|
Gia, 36 лет Москва, Россия Анна, согласна с Вами в том, что идеальные отношения довольно редко
встречаются. Но интересно, многие ли хотели бы жить в тематических браках или
удобнее все-таки быть партнерами? Мне кажется, что мужчинам удобнее в
партнерских отношениях, а девушкам все-таки хочется быть одной единственной)
пусть даже и в мечтах, так как не многие в этом признаются) 2015-02-17 в 22:49 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия вообще БДСМ отношения, для меня в теории все еще остаются самыми
привлекательными, это чувственность, это раскрытие себя, это взаимное
притяжение, но на практике конечно не могу сказать, что все так радужно, на
самом деле - я вот четко поняла после своих еще неудач, что не надо спешить,
надо более ответственно подходить к выбору партнера, я уже давно знаю, чего я
лично хочу от темы, вопрос в том, найду ли я человека, с которым мне
захочется длительных тематических отношений, именно отношений, в краткосрочных
отношениях невозможно раскрытие, невозможно познать всю ту необычность именно
БДСМ отношений... 2015-02-18 в 07:46 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия то есть у Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не
нравится - уходи, найду другую?(с) 2015-02-18 в 07:58 |
|
Gia, 36 лет Москва, Россия Спасибо большое всем за ответы! Было очень интересно и познавательно услышать Ваше мнение. Делаю выводы) 2015-02-18 в 08:52 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Gia, 26 лет 2015-02-18 в 10:59 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия Лично я не против секса, но хочу чтоб он меня возбуждал, как мужчина, а для этого нужны отношения. Оргазм можно и от вибратора получать. Все же мужчина лучше искусственного члена, хотя с ним больше хлопот)) 2015-02-18 в 11:12 |
|
Ева Лисицина, 39 лет Москва, Россия Тематический брак возможен, и это самое счастливое продолжение темат. отношений... 2015-02-19 в 10:17 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Скажем так, у меня, например, несколько лет нет ванильных отношений. И мне
всегда хотелось что-то похожее на брак. С чувствами, любовью, встречами не раз
в 3-5 недель. Потому что даже заниматься сексом с точки зрения здоровья раз в
месяц маловато. 2015-02-19 в 10:38 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Никто не должен делать то, чего он делать не хочет, не может или просто
неприятно. 2015-03-04 в 12:56 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Собственно первая тема (правда не ночую я на форуме и не днюю и до сих пор думаю а надо ли здесь искать свою партнершу), в которой вопрос касается "общечеловечески ценностей" и вроде как вижу вполне приятных по анкетам людей. основное количество анкет, которых я видел раньше до отъезда за границу - состояло только в имущественных претензиях, да и сейчас пока мелькают теже самые хотелки, отдамся за квартиру, за миллион и т.д и очень высокие требования, которые я сомневаюсь что могут быть удовлетворены. Вот я например не хотел бы сессионных знакомств, а хотел бы чтобы моя была постоянной и полностью мне соответствовала, а если что то можно и научить чему то 2015-03-04 в 20:50 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Есть такая аббревиатура, УКСТ - У Каждого Своя Тема. 2015-03-04 в 21:26 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия "...то есть у Доминантов получается потребительское отношение к их сабам? Не
нравится - уходи, найду другую?"(с) 2015-03-04 в 22:27 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия женщины постоянно чем-то недовольны... это же как 2*2=4.... и любовь тут не причем) 2015-03-04 в 23:10 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия На мой взгляд, БДСМ - это сексуальная практика, а вот применена она может быть в каких-то отношениях: любовных, дружеских, сессионных, коммерческих и т.д. 2015-03-05 в 03:26 |
|