Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс с незнакомцем (-ами)

Секс с незнакомцем (-ами)

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток.Обращаюсь в первую очередь к жителям Мск и Подмосковья.Интересует секс с мужчинами, а точнее с их членами, так как собственно мужчины-как личность и как физический объект, мне не интересны.Может проходят у нас закрытые вечеринки с посетителями-инкогнито?

2015-02-17 в 09:27

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Compos Mentis, 35 лет
Неужели проблемы?)))) Вы и сами, как инкогнито, даже пол Ваш не разобрать, не то, что пристрастия и ориентацию)

2015-02-17 в 10:09

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Надо знать, где искать. Я не знаю.пол женский, ищу встречу с мужчинами, отсюда и ориентация.

2015-02-17 в 10:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Свинг клубы.

2015-02-17 в 10:28

Виктор, 52 года

Фрязино, Россия

Интересно, это как должно выглядеть? Как секс с голым мужиком(ами) в маске-омоновке? Или секс с мужиком(ами), одетых в ОЗК с вырезом под член?

2015-02-17 в 14:02

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Есть такой вариант!

В секс-шопе можно купить разных на вкус и ощупь мужчин без личности и физики! Просто отдельная часть, та которая и нужна.

2015-02-17 в 14:32

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Свинг не подходит.тут все же присутствует симпатия и общение.Виктор, вы давайте без комментариев своих и "интересно"-это не ваша тема, разглагольствовать здесь не стоит.suni, хочется интриги)))просто секс-шоп-не то.

2015-02-17 в 17:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

были здесь любители подобного) секса вслепую.
Compos Mentis,
здесь, на свинг сайтах, СВ-сайтах или на сайтах знакомств (той-же мамбе)
обсуждать это лучше лично с претендентами с "пустыми анкетами без фото".
Лучше, конечно, подстраховаться каким-либо образом, чтобы не разочароваться.
На свинг сайте, можно попросить рекомендации в адекватности, например.
Можно даже взять на себя организацию такой вечеринки - квартирника, продумав детали.
Можно поговорить с организаторами вечеринок попросить устроить нечто подобное по вашим предпочтениям.
В Мскв вроде есть такой клуб, обладающий ресурсами способными к реализации ваших желаний.

2015-02-17 в 22:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На мамбе размещаете новую пустую анкету без фотки, с указанием своих параметров. В приветствии пишите "Даю без обязательств". Отвечаете только на вопросы "Сколько?", потому что это хоть какой-то критерий того, что человек хоть чуть-чуть готов вкладываться. Просто отвечайте им, что надо будет вскладчину с остальными квартиру оплатить. Получается, Вы выступите в роли орга гэнг-бенг пати не за свой счёт, зато сможете попросить фотки членов каждого кандидата, и таким образом, отберёте самые интересные для Вас тела.

2015-02-18 в 00:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Compos Mentis, 35 лет
Сергиев Посад, Россия

Свинг не подходит.тут все же присутствует симпатия и общение (С)

Зря Вы так думаете. У свингеров бывают такие вечеринки "в слепую". У меня есть знакомая девушка. У нее была подобная Вам фантазия. Она обратилась к одному из "активистов" из свинг-клуба, он организовал мини вечеринку, ж + м+м+м+м, она при этом ни одного мужчину не знала.

2015-02-18 в 03:10

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну и проблема. Если б надо было собрать хотя бы трех АДЕКВАТНЫХ мужчин, ну тогда дааааа... а тут "нахаляву потрахать телочку"... да только свистни очередь выстроится. Или я так сильно ошибаюсь в людях? И уже настал век просвещения и интеллегенции? И мужчины на такое предложение ответят "ахЪ, только после свадьбы!!!" ; )))).

2015-02-18 в 04:49

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, вы-умница) коротко и по делу.всегда знала -хочешь сделать дело хорошо-сделай сам). Иван, тут несколько другой формат, нежели "потрахать телочку", тут ведь можно и домой уйти "не кончавши" с каменными яйцами. Тут "телочка" выстраивает формат встречи, а мужчины у нас нынче ранимые), как же так, использовали меня))) .У меня возник еще вопрос-момент ЗППП. Как то данный аспект проверяется?

2015-02-18 в 09:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Мозгом проверяется этот момент.

Презервативы, хлоргек, мирамистин, октенисепт + бепантен или эпиген

"А усы и подделать можно" (С)

Если барышня красивая - я в деле. ;-) за идею)

2015-02-18 в 09:45

Ivan, 47 лет

, Россия

Compos Mentis, 35 лет Сергиев Посад, Россия. Надо точнее описать, что именно Вы планируете. А то начинается про "с каменными яйцами". В первом сообщении про выборы мужчин вообще ничего нет. Хотя если есть желание, то все что угодно можно сообразить ;).

Кстати посмотрите тему глорихоул, или как там, короче дырка в стене из которой член только торчит. Целого мужчины вообще не видно не слышно ; )).

ЗППП - презервативы. Справки это практически на слово верить. Во превых, гарантии, что они честно из больницы взяты нет, во вторых мнооого болезней проявляются периодически, или еще не проявились.

2015-02-18 в 10:14

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Яркий незабываемый)ну что значит "барышня красивая" на вкус и цвет-все фломастеры разные.Иван-вы прям точно описали мое желание.ГЛОРИХОУЛ.спасибо) осталось найти заведение оборудованное под данный каприз) ИЩУ-ИЩУ!

2015-02-18 в 14:56

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, фото барышни будет, или вслепую и мужчины должны идти на кота в мешке?)

Глорихол точно есть в Нюансе и, возможно, в Винтаже.
Напишите мне в личке, дам подробности.

2015-02-18 в 18:31

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Иван, вот почитайте пост выше), а вы говорите -только свистни и отбоя не будет от желающих)) а тут вон оно как)

2015-02-18 в 19:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

всегда знала -хочешь сделать дело хорошо-сделай сам). (С)
Если честно, то не знаю как там у вас, но региональные любители подобных форматов сталкиваются с подводными камнями.
И обычно проблема как раз в мужчинах)
Очень серьезная проблема. "Плачи Ярославен" - по этому поводу норма.
Если М планируется несколько, то желающих обычно очень много, но в итоге - пришедших иногда будет хорошо, если один)
Не факт даже, что те, кто все-таки пришли - порадуют вас упругой эрекцией, активностью на фоне волнения и *жеребцов* с которыми им придется, возможно, тереться бок о бок).

Желающие и действующие - разные понятия... наверное, лучше в клуб... хотя, выбор за каждым.
кому-то проще самому этим заняться.
Удачи вам.

2015-02-18 в 22:45

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Клуб уже нашла.Будем искать клиентов) эгегей!!жеребцы, вы где?)) От вас только фото инструмента) и вы в деле) и пожалуйста, прежде чем писать, оцените себя реально. Если у вас какие-либо проблемы -не стоит занимать чужое место) заранее спасибо)

2015-02-19 в 09:23

Каiros, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, ну в принципе, как и предполагалось, на этом все и закончилось) это я про наших мужчин)

2015-02-20 в 08:48

Штирлиц, 47 лет

Москва, Россия

Как же так. Куда делись желающие потрахаться на халяву?
М.б надо было показать товар лицом... ну или другим местом?)

2015-03-07 в 00:33

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Креативно заманиваете пенисы в свингер клуб по совместительству бордель?

Девчата пакуют чемоданы?

А в контактие вирусные агентства для чего?

2015-03-07 в 08:11

mary.vers, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

фейспалм. И такое чудо в моем Посаде...
У нас в городе найдутся...сотни мужиков, которые только за будут сношаться без обязательств. И все же все равно фейспалм.

2015-03-15 в 03:34

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Ничего никто из Вас не понял, дамочка четко сказанула, что можно и без яичек домой вернуться, вон один недавно в сауну сходил и то получилось не очень ему хорошо...там четко сказано позиция доминирование, так что в лучшем случае отимеют как последнюю шлюху и от......шат, а на это на первую встречу ох как мало нижних согласно, они в основе своей все действительно ранимые и представляют Верхнего как некоего слугу, вот и пишут что сотни выстроятся в очередь а на самом деле нету, нема, знаю что любят тапками кидаться, минусы ставить мне лично на эти минусы насрать

2015-03-15 в 08:51

Eloiza111, 34 года

Мурманск, Россия

о да! я мечтаю о сексе с малознакомыми парнеями. Деперсонализация. Чтобы мне кончали в глаз, на грудь, на спину. Секс ради секса без лимшнего трепа.

2015-03-15 в 11:54

Master, 61 год

Москва, Россия

Это должно выглядеть помещение с двумя раздельными входами
Внутри перегородка с дырками, через которые просовываются женские деперсонифицированные жопы
Правда дырки придеццо пилять под разные размеры, но в основном, чую под 52-54,

Просунула - с той стороны поимели.
Пошла довольная дальше.
На выходе может и мужика встретила, который имел, да как узнаешь)))
Да и не факт, что у него хроническая импотенция не разовьется, если увидит - кого он поимел)))

2015-03-15 в 12:08

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

*Улыбаюсь и сползаю со стула*

Глорихоллы в Москве отменили уже? Ах, Вы же из Посада.
Ребяты, не ехайте в Сергиев Посад. Там на каждом шагу попрошайки. Кому десятку подавай, кому батон, теперь члены выпрашивают.

2015-03-16 в 22:08

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Есть такое же желание, воплотить в реальность сессию с игровым изнасилованием, без первичного знакомства, с инкогнито с моей стороны, с продуманной сценой похищения и надругательства... пока не осуществленное)

2015-03-17 в 11:05

Приносящий счастье, 45 лет

Москва, Россия

Я брезгую контакта с "дамами" общедоступными. Противно физически. Неизвестно кто ее мочалил до меня. А если еще и в очереди стоять, что бы какую-то шмару отыметь . Тьфу, какая гадость! Я за серьезные, постоянные отношения с "обязательствами". И меня воротит от свингеров и подобной им грязи.

2015-03-17 в 13:28

anri.strap, 54 года

Москва, Россия

Хорошая идея...инкогнито))).....встреча быстро и в темную

2016-03-25 в 23:09

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Лет в 20 обрадовался бы.:-)

Сейчас научен опытом и таких дам избегаю за километр..
Ищите мололых.им пофиг куда кончить они и в мясорубку сунут если бесплатно

2016-03-25 в 23:24

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Как личности не интересны, но симпатия и нормальное общение быть должны? Секс по дружбе, что-ли?
Как вариант - анонимные объявления на Мамбе - "встречусь с мужчиной для секса без обязательств. Симпатичным и приятным в общении. Присылайте фотографию в первом сообщении. Члена и лица, или хотя бы члена". Регистрируете какую-нибудь отдельную почту для этих дел. Вам останется только отсеивать дебилов, выбирая адекватные ответы из сотен писем на почте, что начнут поступать незамедлительно.

2016-03-26 в 02:30

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Да вообщем-то очень распространенная фантазия.В разных вариациях.Белоснежка из 9-й роты.В сериале "Бальзаковский возраст или все мужики сво.."Были такие встречи.Девушку водитель привозил и увозил.Все в полной темноте.В ВК был ролик девочки лежат так, что нижняя половина туловища через дыру в стене в другой комнате.Парни ходят и ипут всех по очереди.Предварительно купив билетик в кассе))Здесь парень какой-то на главной странице предлагал свидания вслепую.Повязка до входа, снятие после выхода.Я тоже хочу много, что б я их не видела, что б большие члены, без зппп))Что всю обкончали.Вот))

2016-03-26 в 20:11

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Тс- гей.
Удлиняю, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2016-03-26 в 20:49

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

Я например сама видела как муж привозил жену к компании мужиков. Может и не муж, я паспорт не проверяла. Но это все есть на самом деле. Самой стыдно сказать что я думаю об этом. Когда находишся там - страх есть но желание возникает.

2016-03-26 в 21:51

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Забавное наблюдение в этом топике..

Женщинам очень хочется видеть подтверждение расхожей мысли о том, что мужчины только и хотят, что засунуть свой член в любую дырку На самом деле эта мысль не имеет ничего общего с реальностью, по крайней мере применительно к основной части мужчин.

Просто на фоне своей боязни, воспитанной с детства, женщин научили бояться самцов, которые хотят только одного - потрахаться и убежать.

А мужчин в то же время, с малых лет настраивают на "самцовость" - ты должен им всем показать какой ты крутой, "не девочка", у тебя нет эмоций, ты только берёшь и нахрапом.

И вот она истина - мужики то на самом деле думают не членом. Они не бросаются при первой же возможности на халявную дырку. Они другие - думают, оценивают, рассуждают, хотят не только секса.

Опачки.

2016-03-27 в 04:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: