|
|
|
Нижний, 43 года Донецк, Украина Уважаемые, Дамы и Господа. Есть ли какие либо отличительные знаки, по которым посвященные люди смогут определить кем является человек встретившийся им на пути? Не носить же ошейник повседневно!) 2010-10-20 в 14:35 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Таких знаков в нашей реальности не существует. 2010-10-20 в 14:41 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Для многим нижних - это счастье - носить ошейник каждый день)) Сейчас очень много интересных, красивых ошейников, которые выглядят, как украшение. Сам ношу кольцо с трискелем на левой руке, встречал варианты серьги и кулон с трискелем, карабин с ключом от наручников на левой ( или правой) стороне пояса джинсов, миниатюрный флогер там же. Так же видел у нижних декоративный наруч на правой руке, веревку несколько раз обернутую вокруг кисти руки. 2010-10-20 в 14:48 |
|
Нижний, 43 года Донецк, Украина Stargert/WeStа, спасибо за информацию! Но не всегда есть возможность носить ошейник.) 2010-10-20 в 14:59 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Стальное широкое кольцо с гравировкой по середине на среднем пальце руки как признак превосходства над людьми, или на указательном пальце как символ существующего союза. 2010-10-20 в 15:13 |
|
Мариса, 49 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Да, конечно такие знаки существуют, и кстати сказать, в интернете масса
информации по данному вопросу)) помимо того, что уже написано выше, есть еще
различие по цветам, например может быть платок такого цвета: 2010-10-20 в 15:31 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Виталий, еще раз простым и понятным языком сообщаю, что таких знаков в нашей,
русской реальности не существует. Западные цветовые коды у нас ни фига не
прижились, ошейники и гайки на руках свойственны многим молодежным
субкультурам, а постоянные пары наоборот, как правило, выбирают в качестве
ошейников для повседневной носки такие вещи, которые не привлекают к себе
особенного внимания. 2010-10-20 в 15:38 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Я например ношу кулон и намеком на БДСМ, реакция людей иногда удивляет) 2010-10-20 в 15:50 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия Украшение, брелок, кулон, кольо, ну в общем что удобнее с простым трискелем.
Тематики его знают и понимают. 2010-10-20 в 16:32 |
|
Нижний, 43 года Донецк, Украина Всем огромное спасибо за информацию! Ценю Ваше внимание! 2010-10-20 в 16:38 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Цветовую гамму никто не соблюдает, здесь я полностью согласен. Я писал о тех знаках, которые я реально видел на людях. Забыл еще "рабское кольцо" - металлическое кольцо с миниатюрным колечком на нем, типа "миниошейник", носят обычно нижние на среднем пальце правой руки, естественно. 2010-10-25 в 16:52 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Европейцы на левом. :) 2010-10-25 в 17:07 |
|
Садомия, 50 лет Самара, Россия Как же не существует таких знаков, а как же педикюр или маникюрчик, я так
например частенько делаю на педикюре обозначения которые касаются моего
позиционирования это могут быть буквы FD и обозначать они могут как ФЕМДОМ, или
Домина фетиш, или Домина фистинг, а на предновогоднюю вечеринку делала маникюр и
на средних пальцах рук был нарисован трискель украшенный стразами, тематики
оценили по достоинству, приятно глаз радует и знать что может быть кто то
догадывается что ты в Теме, меня это вдохновляет, а моя мастер по маникюру уже
давно привыкла к моим замашкам, да и еще на днюху мне подарили брелок
(наручники), я его с ключей так и не снимаю вроде бы мелочь, а приятно да и
много еще чего есть, у моей подруги наручники в машине весят на зеркале, есть
тематики которые живут Темой, а не играют:) 2011-01-11 в 03:17 |
|
Зевс, 52 года Волгоград, Россия Меня всё чаще посещают идеи футболку с трискелем завести на лето, возможно это поможет завести больше знакомств в риале. 2011-02-16 в 23:47 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Надеюсь стиль одежды милитари (карманчики, замочки, погончики) не относятся к опознавательным знакам. 2011-02-16 в 23:56 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Родимое пятно в форме трискеля поможет безошибочно опознать Тематика в толпе 2011-02-17 в 00:34 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Общеизвестный знак конечно триксель. Но вот например у меня был Верх который купил мне кулон в форме капельки из камня красного цвета (символизирующий капельку крови). Кулончик был на чёрной бархатной ленте я носила это как шикарное украшение на шее. Для посторонних людей ничего не обычного, но а для нас символ моей принадлежности ему. А вообще я не любитель шокировать и эпатировать публику различными знаками и даже трикселем и показывать всем не посвящённым людям что я в Теме, не вижу в этом смысла и считаю это дешёвкой. А что касается посвящённых. То они и так меня знают. мне отличаться не нужно. 2011-02-20 в 20:53 |
|
55, 68 лет Лунд, Швеция Повторюсь, Мужчинам предпочитающим в отношениях с женщинами статус нижнего, можно накалывать на груди, над соском, контур женской туфельки на высоком каблуке, причем довольно крупную, 3-5 см. 2011-06-24 в 01:29 |
|
антон, 50 лет Новосибирск, Россия Носите, что хотите, только я вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидор) 2011-06-24 в 09:48 |
|
Fetish Babe, 45 лет Минск, Беларусь А у меня татуировка на руке "говорящая, там, где вены. 2012-06-09 в 17:19 |
|
Apus, 40 лет Хайфа, Израиль Триксель много кто уже знает, а нужны знаки которые ни кто кроме тематиков
реально не знает. 2019-01-15 в 20:11 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ...прошло семь лет - ошейники-чокеры и сбруи-портупеи уже не только не вызывают отторжения, но и вовсе вышли из моды :) 2019-01-15 в 20:21 |
|
глеб, 53 года Азов, Россия Вот Вот... 2019-01-15 в 20:24 |
|
Apus, 40 лет Хайфа, Израиль https://otvet.mail.ru/question/96472309 да этот кружок полно людей кто знает. и хотелось бы чтоб понятно было бы например: раб, свободный, оральный секс: оранжевый и голубой и тд 2019-01-15 в 20:30 |
|
Странное Танго, 51 год Киев, Украина Саба носит мои подарки - кулон-триксель на черной ленточке и браслет-наручники. делалось на заказ. с надписями.. 2019-01-15 в 21:01 |
|
rj, 40 лет Мурманск, Россия Я ношу запонки с трискелем... Футболки с завуалированным трискелем.... рисунок создаю на компе, а потом переношу платно на футболки. Аааа, ... :) Как-то мама увидела у меня эти запонки с трискелем, сказала красивые. Я спросил её: знает ли она, что означает этот символ? Она уверено ответила утвердительным кивком головы... я мягко говоря удивился, и уточнил: что же? Она: ну это же инь янь, равновесие.... я выдохнул и посмеялся :) 2019-01-15 в 23:37 |
|
Странное Танго, 51 год Киев, Украина rjadomstoboj, 33 года 2019-01-16 в 00:29 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия В книжке "История О" нижние девушки носили колечки и не носили трусов. И обязаны
были немедленно отдаться и принять любые практики от того, кто покажет им
кольцо верхнего. 2019-01-16 в 00:36 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Все, блин, теперь хочу маникюр с трикселем... Завели вы меня... А потом придется его почти сразу и срезать, сами знаете почему... (потому что не все можно практиковать, имея маникюр, кое-что и небезопасно) 2019-01-16 в 00:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Княжна Хельга, можно просто найти стемпинг-пластинку с трикселем :)) И
отштамповать значки на ногти контрастным лаком. 2019-01-16 в 00:43 |
|