Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отличительные знаки

Отличительные знаки

Нижний, 43 года

Донецк, Украина

Уважаемые, Дамы и Господа. Есть ли какие либо отличительные знаки, по которым посвященные люди смогут определить кем является человек встретившийся им на пути? Не носить же ошейник повседневно!)

2010-10-20 в 14:35

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Таких знаков в нашей реальности не существует.
...

2010-10-20 в 14:41

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для многим нижних - это счастье - носить ошейник каждый день)) Сейчас очень много интересных, красивых ошейников, которые выглядят, как украшение. Сам ношу кольцо с трискелем на левой руке, встречал варианты серьги и кулон с трискелем, карабин с ключом от наручников на левой ( или правой) стороне пояса джинсов, миниатюрный флогер там же. Так же видел у нижних декоративный наруч на правой руке, веревку несколько раз обернутую вокруг кисти руки.

2010-10-20 в 14:48

Нижний, 43 года

Донецк, Украина

Stargert/WeStа, спасибо за информацию! Но не всегда есть возможность носить ошейник.)

2010-10-20 в 14:59

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Стальное широкое кольцо с гравировкой по середине на среднем пальце руки как признак превосходства над людьми, или на указательном пальце как символ существующего союза.

2010-10-20 в 15:13

Мариса, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Да, конечно такие знаки существуют, и кстати сказать, в интернете масса информации по данному вопросу)) помимо того, что уже написано выше, есть еще различие по цветам, например может быть платок такого цвета:

черный - жесткий СМ
серый - бондаж
темно-синий - анальный секс
розовый - пытки сосков
голубой - оральный секс
красный - фистинг
коричневый - "коричневый дождь"
белый - мастурбация
хаки - милитари
желтый - "золотой дождь"
светло розовый - анальные "игрушки"
лавандовый - кросс-дрессинг
сиреневый - пирсинг
красно-белые полосы - бритье
бежевый - римминг
темно-серый - латекс-фетиш
оранжевый - немедленная готовность к БДСМ-контакту (слева) или неготовность в настоящий момент (справа
Главным отличительным знаком конечно является трискель, который может быть на кулоне, сережке, или перстне.
Или есть еще такая деталька, боттомы носят отличительные знаки справа, а Топы - слева.
Да много еще чего интересного в этом мире)))

2010-10-20 в 15:31

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Виталий, еще раз простым и понятным языком сообщаю, что таких знаков в нашей, русской реальности не существует. Западные цветовые коды у нас ни фига не прижились, ошейники и гайки на руках свойственны многим молодежным субкультурам, а постоянные пары наоборот, как правило, выбирают в качестве ошейников для повседневной носки такие вещи, которые не привлекают к себе особенного внимания.

Более того: в тематической тусовке бесхозный раб, надевший на себя зачем-то ошейник - мягко говоря, не будет понят.

2010-10-20 в 15:38

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Я например ношу кулон и намеком на БДСМ, реакция людей иногда удивляет)

2010-10-20 в 15:50

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Украшение, брелок, кулон, кольо, ну в общем что удобнее с простым трискелем. Тематики его знают и понимают.

[img]4985529041903932_300_300[/img]

2010-10-20 в 16:32

Нижний, 43 года

Донецк, Украина

Всем огромное спасибо за информацию! Ценю Ваше внимание!

2010-10-20 в 16:38

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цветовую гамму никто не соблюдает, здесь я полностью согласен. Я писал о тех знаках, которые я реально видел на людях. Забыл еще "рабское кольцо" - металлическое кольцо с миниатюрным колечком на нем, типа "миниошейник", носят обычно нижние на среднем пальце правой руки, естественно.

2010-10-25 в 16:52

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Европейцы на левом. :)
Но не суть.
Гравировка миниколец по середине всей внешней стороны кольца. Материал - медицинская сталь.

2010-10-25 в 17:07

Садомия, 50 лет

Самара, Россия

Как же не существует таких знаков, а как же педикюр или маникюрчик, я так например частенько делаю на педикюре обозначения которые касаются моего позиционирования это могут быть буквы FD и обозначать они могут как ФЕМДОМ, или Домина фетиш, или Домина фистинг, а на предновогоднюю вечеринку делала маникюр и на средних пальцах рук был нарисован трискель украшенный стразами, тематики оценили по достоинству, приятно глаз радует и знать что может быть кто то догадывается что ты в Теме, меня это вдохновляет, а моя мастер по маникюру уже давно привыкла к моим замашкам, да и еще на днюху мне подарили брелок (наручники), я его с ключей так и не снимаю вроде бы мелочь, а приятно да и много еще чего есть, у моей подруги наручники в машине весят на зеркале, есть тематики которые живут Темой, а не играют:)

[img]6586518363989546_600_450[/img]

2011-01-11 в 03:17

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Меня всё чаще посещают идеи футболку с трискелем завести на лето, возможно это поможет завести больше знакомств в риале.

2011-02-16 в 23:47

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Надеюсь стиль одежды милитари (карманчики, замочки, погончики) не относятся к опознавательным знакам.

2011-02-16 в 23:56

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Родимое пятно в форме трискеля поможет безошибочно опознать Тематика в толпе

2011-02-17 в 00:34

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Общеизвестный знак конечно триксель. Но вот например у меня был Верх который купил мне кулон в форме капельки из камня красного цвета (символизирующий капельку крови). Кулончик был на чёрной бархатной ленте я носила это как шикарное украшение на шее. Для посторонних людей ничего не обычного, но а для нас символ моей принадлежности ему. А вообще я не любитель шокировать и эпатировать публику различными знаками и даже трикселем и показывать всем не посвящённым людям что я в Теме, не вижу в этом смысла и считаю это дешёвкой. А что касается посвящённых. То они и так меня знают. мне отличаться не нужно.

2011-02-20 в 20:53

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Повторюсь, Мужчинам предпочитающим в отношениях с женщинами статус нижнего, можно накалывать на груди, над соском, контур женской туфельки на высоком каблуке, причем довольно крупную, 3-5 см.

2011-06-24 в 01:29

антон, 50 лет

Новосибирск, Россия

Носите, что хотите, только я вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидор)

2011-06-24 в 09:48

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

А у меня татуировка на руке "говорящая, там, где вены.
Довольно крупная.
сюжет: девушка, одетая в чулки, толпесс, сидит на спине стоящего на четвереньках парня, который тоже в чулках и натягивает поводья))

Из-за нее часто интересные беседы с людьми завязываются.Ох много интересных диалогов получалось.

2012-06-09 в 17:19

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Триксель много кто уже знает, а нужны знаки которые ни кто кроме тематиков реально не знает.
на сколько понятны цветовые платки? если носить например оранжевый на правой руке, поймут ли?

2019-01-15 в 20:11

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

...прошло семь лет - ошейники-чокеры и сбруи-портупеи уже не только не вызывают отторжения, но и вовсе вышли из моды :)

2019-01-15 в 20:21

глеб, 53 года

Азов, Россия

Вот Вот...
забейти в поисковике триксель и ....
и НИ слова про БДСМ или фетиш...
так что выводы делайте сами

2019-01-15 в 20:24

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

https://otvet.mail.ru/question/96472309 да этот кружок полно людей кто знает. и хотелось бы чтоб понятно было бы например: раб, свободный, оральный секс: оранжевый и голубой и тд

2019-01-15 в 20:30

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Саба носит мои подарки - кулон-триксель на черной ленточке и браслет-наручники. делалось на заказ. с надписями..

2019-01-15 в 21:01

rj, 40 лет

Мурманск, Россия

Я ношу запонки с трискелем... Футболки с завуалированным трискелем.... рисунок создаю на компе, а потом переношу платно на футболки. Аааа, ... :) Как-то мама увидела у меня эти запонки с трискелем, сказала красивые. Я спросил её: знает ли она, что означает этот символ? Она уверено ответила утвердительным кивком головы... я мягко говоря удивился, и уточнил: что же? Она: ну это же инь янь, равновесие.... я выдохнул и посмеялся :)

2019-01-15 в 23:37

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

rjadomstoboj, 33 года
Мурманск, Россия

Я ношу запонки с трискелем... Футболки с завуалированным трискелем.... рисунок создаю на компе, а потом переношу платно на футболки. Аааа, ... :) Как-то мама увидела у меня эти запонки с трискелем, сказала красивые. Я спросил её: знает ли она, что означает этот символ? Она уверено ответила утвердительным кивком головы... я мягко говоря удивился, и уточнил: что же? Она: ну это же инь янь, равновесие.... я выдохнул и посмеялся :)

Не отбрасывайте вероятность того, что Ваша мама тоже "улыбнулась в душе"))

2019-01-16 в 00:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В книжке "История О" нижние девушки носили колечки и не носили трусов. И обязаны были немедленно отдаться и принять любые практики от того, кто покажет им кольцо верхнего.

А на деле тематиков 24/7 так мало, а людей с тематическим голодом раз в квартал так много, что какой вообще смысл знакомиться не для сессий, когда кто-то вывешивпет об'явление "сегодня могу". Увы. Реальность.

2019-01-16 в 00:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Все, блин, теперь хочу маникюр с трикселем... Завели вы меня... А потом придется его почти сразу и срезать, сами знаете почему... (потому что не все можно практиковать, имея маникюр, кое-что и небезопасно)

2019-01-16 в 00:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Княжна Хельга, можно просто найти стемпинг-пластинку с трикселем :)) И отштамповать значки на ногти контрастным лаком.

Вообще, топик из разряда "Гусары! Молчать!!"

2019-01-16 в 00:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: