|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Писят оттенков. За? Против? Зачем столько драматизьма?
|
Сама не знаю, 38 лет Воронеж, Россия Всем доброго времени суток! 2015-02-16 в 15:21 |
|
Яна, 45 лет Курск, Россия я была на этом фильме и мне понравилось. не увидела я в нем ничего плохого и не понимаю, почему все так ополчились. необычный сюжет, который отличается от обычных сопливых мелодрам... музыка хорошо подобрана, актеров может и не совсем удачно выбрали... 2015-02-16 в 16:33 |
|
Леди Луна, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Уже столько тем создано по поводу этого фильма, вы бы там отписались лучше. Мне кажется, он столько внимания не заслуживает, сколько ему сейчас уделяют и на этом сайте, и вообще. У меня все сотрудники тут с ума посходили, все хотят попасть, а кто посмотрел, говорят либо "ну и дерьмо", либо "сходили поржали". Вот честное слово, лучше бы "Дикие истории" обсудили, которые за "Оскара" будут с "Левиафаном" бороться. Вот это фильм, вот это эмоции. Он о том, как в человеке по разным причинам (обида, страсть, ревность и т. д.) просыпается животное. Или "Выживут только любовники"... Вот такое кино не с кем обсудить... А "унылое г" - совсем не хочется. 2015-02-16 в 16:35 |
|
Каприз, 40 лет Одинцово, Россия и я смотрела! Негатива нет! Книга интереснее, но и фильм не плохой! Видимо народ ждал порнушки, а на эротику был не готов потратить "аж 2 часа жизни"!)).Хотя сколько людей-столько и мнений! 2015-02-16 в 16:48 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Сериал по мотивам есть, "Рабыня Изаура", и "Богатые тоже плачут", индийские фильмы... Монопенисуальный сопливый сюжетец, но с примесью порнушки. 2016-06-08 в 01:22 |
|
Тициана, 48 лет Петродворец, Россия Для меня фильм - полный провал, в первую очередь из-за актёров, во-вторую из-за переработки сюжета книги. Неудачный сценарий сделали. Книга интереснее, но как автора не привлекли за плагиат - загадка природы. Это полная калька с Сумерек. Количество сюжетных совпадений и даже самого текста просто зашкаливает🙈 2021-10-03 в 20:28 |
|
pellegrino, 50 лет Москва, Россия ходил в свое время в девушкой на этот фильм. ну, посмеялись как на комедии. как и весь зал 2021-10-03 в 23:26 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия читала все книги и просмотрела все фильмы. честно пытаясь найти хоть что-то, за
что это говно стоило покупать ) не нашла. 2021-10-04 в 01:07 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Современная история про Золушку, на которую обратил внимание Принц (так бы не
обратил - если бы не "скелетики" в его шкафу) 2021-10-04 в 01:17 |
|
Georgette (CD, MaZa), 55 лет Москва, Россия Правка "нижней" господинского контракта - самая эпичная сцена фильма! 2021-10-04 в 09:22 |
|
Аметисты, 48 лет Ставрополь, Россия Фильм сам по себе может и не плох в качестве мыльной оперы, только к БДСМ не
имеет практически никакого отношения. Автор книги, да и сценария тоже ни разу
не тематик. Если из сюжета убрать факт того, что герой там богат и красив, то
останется история про неуравновешенного эгоиста, который преследует женщину,
понуждая к сексу, сам не знает чего хочет от неё и не готов к ответственности
за свою как будто бы нижнюю. При этом ещё и не может разобраться со своими
"бывшими", которые ему мозг делают. Ацкий в общем хаспадин. 2021-10-04 в 11:57 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Одним нравится, другим нет, ну и что с того? Меня 50 оттенков тоже не цепляет,
ну и что? Меня больше задевает Дракула и фильмы о вампирах, а для кого-то это
бред полный. Людям нравится то, что резонирует с их внутренним содержанием, а
не то, что понравилось миллионам. А внутреннее содержание у всех разное, и
вкусы разные, и поэтому о вкусах не спорят. 2021-10-04 в 12:20 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Georgette (CD, MaZa), 51 год 2021-10-04 в 19:50 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия И опять вернулись к этому роману. 2021-10-04 в 20:04 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Rozlin, 44 года 2021-10-05 в 23:37 |
|