|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » вот и раскрыт секрет "выгодного брака"для мужчины))) взято из инета но забавнооооо
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Этот текст - ответ на письмо нашего читателя «В ныншнем мире брак мужчине
невыгоден - ред. 2015-02-14 в 00:53 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Так что вон оно что Михалыч...А я то и не подозревала что энто все штоб шубы то не дарить))) 2015-02-14 в 00:57 |
|
Мисс А, 33 года Москва, Россия Есть вероятность, одновременно, и другой метаморфозы - жена исключит предметы "сковородка" и "скалка" из процесса готовки и будет использовать их исключительно как способ наказания, пару раз в день ) 2015-02-14 в 01:50 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Камчи уже давно дарится брачующимся, и после загсу висит на видном месте)) 2015-02-14 в 03:49 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия В данном случае высока вероятность, что эта плетка, как и многие другие
предметы бытового обихода будут использоваться женой для условнорефлекторного
приучения мужа к порядку. Данные предметы сначала будут использоваться после
пьянок, затем после опозданий с работы, а затем, когда рефлекс будет
сформирован, просто для профилактики. 2015-02-14 в 12:28 |
|
Taha, 41 год Москва, Россия На мою знакомую в глубокой деревне, которую я порой застаю то с фингалом, то с шишкой, скорее всего подействовало бы. Наверно после этого у нее родились бы еще трое детей к уже имеющимся 5-ти... 2016-09-21 в 21:18 |
|
Foxy Lady, 39 лет Нижний Новгород, Россия Смысл текста - дрессировка. Хм... Я нечто подобное читала, когда была необходимость выдрессировать свою собаку. А тут про человека... женщину... 2016-09-22 в 08:37 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия Если плетка средство от рогов), то ближайший опорный пункт милиции средство от дебилов))). 2016-09-22 в 09:01 |
|
Foxy Lady, 39 лет Нижний Новгород, Россия И вообще, если человек (женщина или мужчина) хочет изменить/изменять, то изменит и ни какая плётка не остановит. 2016-09-22 в 09:12 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Все верно написано. По сути, такой сложный и многоступенчатый процесс всего лишь дань современной псевоморали, затюканной феминизмом. Многие века это было нормой и семьи были крепкими, а общество в целом нравственно здоровым. Так что обязательно к применению не только в теме, но и ванильными мужчинами тоже. 2016-09-22 в 10:55 |
|