Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш к волосам!!!

Фетиш к волосам!!!

Игорь, 37 лет

Паркент, Узбекистан

Привет, а у вас не был фетиш к длинными волосами?

2015-02-14 в 00:53

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Фетиша ( именно как фетиша) к длинным волосам нет.
НО длинные волосы очень удобны и фетишны во время бондажа - притянутые к рукам связанным сзади очень эротично и фетишно выгибает нижнюю))) это помоему красиво.

И была мечта обратная -постричь нижнюю наголо ))) это тоже очень по рабскому выглядит девушка. Ммечтать то мечтал но таки ни разу не решился испортить внешность . Все таки Реал важнее эгоистичных мечт верхних.

2015-02-14 в 09:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня фетиш к волосам ) люблю мужчин с длинными волосами.
хорошо, что у меня нет желания остричь нижнего наголо ) я-то достаточно эгоистична, чтобы его реал привыкал к моим играм )

2015-02-14 в 09:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Муж не разрешает подстригать волосы, велел отращивать. Многим мужчинам нравится длинные волосы.

2015-02-14 в 10:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Люблю когда волосы длинные— удобно на кулак наматычать, крюк анальный привязывать к волосам и прочее
На счет красоты – мне любые нравятся, даже без волос.

2015-02-14 в 10:51

Мара, 48 лет

Москва, Россия

мне очень нравятся мужчины у которых шикарные волосы, такие волнистые локоны, очень красиво... бесит когда при наличии красивых волос мужчина за ними не следит, у моего бывшего мужа были такие волосы шикарные, а потом постригся - стал обычный, а был стильный...

хотя если честно, наверное фетиш не на волосы, а на человека все таки... т.к. сама лично тащусь от лысых татуированных мужчин, вот просто вижу и уже крышу сносит... а если он еще и байкер....

2015-02-14 в 12:00

Анна-Кросс, 35 лет

Москва, Россия

А я без ума от девушек с очень длинными волосами, до попы. Особенно если волосы волнистые, кудрявые, завивающиеся. Очень нравится)

2019-01-16 в 00:53

ЖЕНЯ БДСМ, 37 лет

Кисловодск, Россия

мой самый главный фетишь это стрижки!!!! нравятся разные стрижки совершенно.. женские, мужские, армейские, необычные, пикси, челси. есть даже профессиональный набор для стрижки : машинка, ножницы, расческа, насадки. и куча всего. я бывает и сам стригу но больше люблю когда стригут меня!!!!

2022-05-01 в 02:21

Александр/M ozas Ren, 41 год

Хабаровск, Россия

Длинна волос особого значения не имеет, а вот цвет, да. Чёрный цвет волос это как магнит.

2022-05-01 в 02:37

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Если случайно попадаю в ленте на видео, где у девушки отрезают волосы - мне прям нехорошо становится, тут же закрываю.
У меня длинные волосы, не сделаю стрижку ни за какие коврижки!

2022-05-01 в 02:51

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

Добрый вечер... Мне нравятся длинные волосы... Особенно когда ими водят по спине... И шекотят до мурашек

2022-05-01 в 04:13

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Бывает фетиш к волосам на лобке. Иногда сильно возбуждает)) Особенно если всегда лысая у Госпожи, а потом она начинает отращивать)

2022-05-01 в 11:41

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Да. Всегда любил длинные волосы, маникюр и улыбку. Даже в Ванили. В моём арсенале девайсов классный набор расчесок, которыми можно отшлепать и расчесать после сессии в автеркеэ. Почему разные? Просто категорически неприемлю разные волосы на одной расчёске. Каждой Сабе свой девайс)

2022-05-02 в 17:39

Булкин, 43 года

Москва, Россия

АСД как санитар леса. Дайте чо нибудь, пофиг чо

2022-05-02 в 17:43

ЖЕНЯ БДСМ, 37 лет

Кисловодск, Россия

У меня вообще фетиш к любым волосам.. в данный момент времени снова захотел волосы отрастить ..

2023-10-04 в 03:04

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

С длинными волосами мужчина выглядит однозначно интереснее, но далеко не каждый может себе позволить большую длину. У самой всю сознательную жизнь коса до пояса.

2023-10-04 в 07:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Есть длинные, но три волосинки и смотрятся они очень печально. А есть прям грива, в которую хочется запускать руки.
И вот последний вариант хорош как у девушек, так и у юношей. В более зрелом возрасте должны быть более соответствующие причёски.
Конечно исключения бывают, но крайне редко. Точно так же и с сединой, кто то прям как соль с перцем, а кто то на больного тифом мышонка похож.

2023-10-04 в 08:39

Злая Аня!, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхнему бывшему очень нравились длинные волосы. Отращивала. Давно уже расстались, но длину сохраняю, самой нравится. Хотя иногда сантиметров 10 отрезаю.

2023-10-04 в 16:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Из анкеты Злая Аня!:

"Потискать медвежонка
Шугаринг вашей попы, или пинцетом по волосинке"

2023-10-04 в 16:44

Злая Аня!, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, нравится мне это) всё тело портить не буду, а попа потерпит

2023-10-04 в 21:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: