Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 170, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Клетки и колодки.

Клетки и колодки.

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток.
Те, кто бывал у нас на вечеринках, часто спрашивают, где взять клетки и колодки "как у Вас".
Поэтому, решил предложить.

Мы делаем все это сами. Своими руками и силами. Если кому-то нужны клетки/колодки из дерава/кресты, фиксационные лавки(козлы) и т.д. обращайтесь в личку. Сделаем по Вамшим размерам и в 2 раза дешевле, чем в любом магазине. А то они там стоят запредельных денег.

2015-02-13 в 16:06

Кот от ворот, 48 лет

Москва, Россия

Да уж, в магазинах цены космос. 21.000 р за кусок дерева с тремя дырками и двумя петлями, это перебор.. Ах.. Ну да.. замок в подарок.

2015-02-13 в 16:28

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

был в гостях у ДионисЪ и не раз) все добротно, красиво и аккуратно сделано.....

2015-02-14 в 00:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чесслово, не понимаю... Как можно НЕмочь самому запилить вменяемую колодку с тремя дырками? Там чего, кружево по дереву выпиливать необходимо?))

2015-02-14 в 03:54

Эллиада, 32 года

Москва, Россия

Да что вы знаете о клетках! 🙈🙈🙈
Ох уж эти ночи "найди 20 удобных поз как заснуть в клетке"

2015-02-14 в 09:01

马沙 ;内ர 6;, 35 лет

Москва, Россия

Эллиада вероятно в постели всем места не хватает? Гарем по-очереди в клетках спит?

2015-02-14 в 11:25

Эллиада, 32 года

Москва, Россия

Маша, вероятно, что у каждой своя комната, а особо буйные иногда спят в клетке;)
А чтобы спать с Хозяином еще надо заслужить

2015-02-14 в 13:48

Тутникогонет, 36 лет

Штутгарт, Германия

Не знал что вы сами мастерите мне бы тоже нужна была клетка =)

2015-02-14 в 13:58

Илидион, 46 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
-2
Чесслово, не понимаю... Как можно НЕмочь самому запилить вменяемую колодку с тремя дырками? Там чего, кружево по дереву выпиливать необходимо?))

иногда просто нет ни времени, ни желания. Если с деньгами не напряг - почему бы не купить хорошую вещь? просто сделать три дырки и соединить петлей от двери не совсем абсолютный варинт, который подойдет всем, делать это дома тоже не совсем удобно, заниматься этим можно на даче, но чтобы там делать это опять время, тратить его абсолютно нет желания на такое.

Эллиада это ваши понты и вашего аспадинчика-божка диониса в совокупности "команды" уже порядком надоели. всем наплевать что у вас и как, оставьте пиар своего аспадинчика для ушей дурочек ваших вечеринок не нужно публично верещать об этом мальчике какой он "мужчина и самец-мачО".

2015-02-14 в 14:23

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Василий, 35 лет
Москва, Россия
+2
Да уж, в магазинах цены космос. 21.000 р за кусок дерева с тремя дырками и двумя петлями, это перебор.. Ах.. Ну да.. замок в подарок.

_

Не знаю, что у вас за секс шопы, где колодки по 21 косарю, специально посмотрел)) цены от 5 тысяч, на бизаре гелекси) если захотеть то можно и за 100 тысяч найти. А бизаре довольно, авторитетный ресурс, не думаю, что будут гавном торговать.

2015-02-14 в 15:03

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Ох уж эти клетки)))
Из которых никак не выбраться, пока Хозяин не выпустит)

Маша, что вы знаете о гареме)) у нас все прекрасно и у каждой своя чудесная комната) Места в кровати с Хозяином хватает всем, а кому и где когда спать решает он и это его воля.

2015-02-14 в 15:04

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Илидион, 35 лет
Москва, Россия

Как сказал один наш недоброжелатель:
"Это форум, придется потерпеть" (с)

2015-02-14 в 16:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

позабавила мысль что на соседнем ресурсе говна не предложат..)) святая простота..)) мало того что говна, так еще и с большой переплатой.. и не дай Бог вякнуть..))

2015-02-14 в 16:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Надежда, 39 лет
Москва, Россия
мало того что говна, так еще и с большой переплатой.. и не дай Бог вякнуть..)) (С)

сразу забанят) проверено)) магазин чудика ди обсуждать никак низя)) тем более говорить " у того то мастера дешевле" итд
он J или Тысю по моему заблокировал (если не ошибаюсь, давно было, могу с кем то путать но вроде с ней было) за то что она свои работы выставила

Да и с каких пор это говно стало "авторитетным магазином" ? - барахолка мелочного спекулянта ...не более того, получившего кнопку и с помощью нее получивший разрешение продвинуть свой сраный магазин.

2015-02-14 в 16:14

Эллиада, 32 года

Москва, Россия

Илидион, буквально вчера вы писали, что больше никогда к нам не придете) а вы уверены, что вас кто-то звал? Учитывая, что вы так ни разу у нас не были)

Так вот мнение ни одного человека этого сайта, кроме тех, кого я знаю лично, мне не интересно))
А те кто был у нас в гостях, вновь возвращаются)

Клетка отличное "лекарство" для ХЖМчиков)

2015-02-14 в 16:58

Обнинск, Россия

Илидион, дело не во времени, а в интересах делать...
---
Мне больше нравятся из массива морёной лиственницы, отпескоструить ещё до фактуры под старое дерево... Быстрее сделать самому, чем найти тех кто делает, продумать и оговорить внешний вид и формат, разместить заказ, и ещё съездить в Тутуево забрать...

---
Парни сами делают, и по расценкам заметно что не ради бизнеса, а потому что это интересно.

2015-02-15 в 00:58

Друг капитана Врунгеля, 37 лет

Москва, Россия

ГАспадин Дионис приказал сброду своих дурачков-неадекватов и телочек держать его темы в топе. Наверно думает, что этот самопиар вызовет к нему больше симпатии и форумчанин повалит косяком на его вечеринки. Видно бизнес у гАспадинчика застопорился.

2015-02-15 в 18:27

Алексей, 46 лет

Москва, Россия

Да! Денис продал мне девайсы! Это верно! Он действительно жулик!!! Он сам заплатил изготовителю! Я сам забрал! Все ужасно в 2-3 раза дешевле чем в магазинах! Более того я забрал их недели две назад, а денег ему не отдал! Он еще и в том жулик, что в принципе денег брать не хотел!!! )))

2015-02-15 в 20:14

Алексей, 46 лет

Москва, Россия

И кстати, почему тут многие критики и разоблачители не публикуют свои фото на странице? Как то не серьезно выглядит, но это только мое мнение))

2015-02-15 в 20:16

♣ кРуЧе ВсЯкИх СуЧеК, 36 лет

Москва, Россия

Алексей, 35 лет
Москва, Россия

"Он сам заплатил изготовителю!" Вы хоть понимаете, что Вас надули и взяли комиссию - в Россеи это давно называется РОСПИЛ, даже при условии того, что у вас был контакт непосредственно с производителем и он Вам называл ту же цену - это РОСПИЛ

2015-02-15 в 20:32

Мсье, 48 лет

Москва, Россия

"в Россеи это давно называется РОСПИЛ, даже при условии того, что у вас был контакт непосредственно с производителем и он Вам называл ту же цену - это РОСПИЛ" (с)

Везде это называется комиссия. Платит комиссию дистрибьютор или производитель. Потребитель получает товар без дополнительной торговой наценки, по цене рекомендуемой производителем. Такая методика работы с продавцами удобнее производителю, который получает возможность оперативно реагировать на рыночные цены, устанавливая конечную розничную цену. Вы какая то странная, право.

2015-02-15 в 20:43

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 22
Эллиада, 21 год
Москва, Россия
-1
Маша, вероятно, что у каждой своя комната, а особо буйные иногда спят в клетке;)
А чтобы спать с Хозяином еще надо заслужить

Оууу... забавное семейство....
еще один вид бизнеса можно запросто открывать
зоопарк "ДенисьЕ ЗверьЕ" ))

2015-02-15 в 21:18

Королева Арина, 38 лет

Москва, Россия

😏 Правда глаза жжет, "круче всех сучек"? Стерла мой комент)))) нормальных людей говном поливаешь, а сама содержанточка спонсора ищешь))))

2015-02-15 в 22:12

Алексей, 46 лет

Москва, Россия

Про комиссию: вы мелочны. Про общее: это называется товарищеская забота. Я палец о палец не ударил, чтобы получить девайсы.

2015-02-16 в 07:11

Москва, Россия

Кроме того, реклама Диониса не содержит обязательной информации про реальный процент комиссии, заключенной в цене.

2015-02-16 в 17:43

Обнинск, Россия

Круче, а вам не пофиг?
---
У меня было старое дедушкино кресло из дуба, я не знаю сколько раз и кем оно было запользовано... Использовалось пока не развалилось. Выброшено в связи с тем что на тот момент не интересовала его реставрация, да и совдеповский самопальный резной стул можно было чем заменить... Как сказать, не то что выброшено совсем, а поставлено во влажное хоз помещение, где в связи с ненужностью догнило.

---
Допустим, вещи б/у-шные... Но такие же б/у-шные нередко предлагают на форуме. Куда-то же надо девать антуражную мебель и причиндалы, которые к следующему мероприятию не подходят...

---
Денис, а почему бы не организовать барахолку? Чтото вроде "аукциона"))
---
Сущка, для вас лично могу запилить колодку о трёх дырок... Совершенно даром))

2015-02-16 в 19:38

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Кто-то очень плохо читал. Потому, что очень "крут"
Речь шла об изготовлении "по эскизам", а никак не о продаже моих. Я написал, что у меня есть возможность сделать. В общем, те кто был в гостях и меня знают лично, могу Вам помочь с этим. Остальных просьба не беспокоится.

2015-02-16 в 20:12

Москва, Россия

Диня,
Еще раз повторяю, для тех, кто не так крут, как я, ТЫ, И ПРАВДА, ТУТ ВСЕХ СЧИТАЕШЬ ЛОПУХАМИ, кроме себя???
Нормальный продавец даже пацану сможет продать розовый телефон, поэтому не надо оправдываться относительно того, что ты тут впариваешь честным тематикам.

2015-02-17 в 16:33

Кошка, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не продавец. Также и не покупатель. Скажу просто от себя: клетки колоритные, и даже при желании из замкнутой не выберешься... Так что будьте осторожны с вашими желаниями)) Такие серьёзные вещи не всем "по зубам"!

2015-03-11 в 13:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: