|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Поясните по поводу рабства
|
Марат, 34 года Новокузнецк, Россия Подскажите, что вообще подразумевает в теме рабство? Технически это подчинение, это конечно понятно. Но всегда ли нижнему нужно быть рабом? У меня еще не было опыта практики BDSM. Интересны обе стороны, как верхнего, так и нижнего. Но тем не менее я не приемлю унижений в любом проявлении. Дак вопрос, возможно ли быть нижним и не унижаться. Очень интересует практика Шибари, которая не подразумевает как такового рабства, это просто лишение человека свободы, подвижности, дабы он смог почувствовать свою беспомощность и полную зависимость от доминатора. И в данной технике не подразумевается каких либо унижений по отношению к нижнему. Я не против телесных физических наказаний, но пока в поисках опытной доминанты, натыкаюсь только на каких то неадекватных лиц, которым нужен человек, которого они будут оскорблять, унижать и тд. По моему это отвратительно. 2015-02-13 в 09:12 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Марат, Вы маз а не саб. Это нормально. Более того, это достаточно востребовнно. Мужчина маз, это большая редкость, чаще встречаются именно сабы. Ищите, общайтесь, обязательно найдете. 2015-02-13 в 09:27 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия "Доминанта - (от лат. dominans - родительный падеж dominantis -господствующий),
главенствующая идея, основной признак или важнейшая составная часть
чего-нибудь."(c) 2015-02-13 в 09:36 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, по всей видимости ваша стезя СМ и БД )) Ищите Садистку)) 2015-02-13 в 09:57 |
|
Марат, 34 года Новокузнецк, Россия Если бы я еще знал свои хотелки))) 2015-02-13 в 10:24 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Марат, просто наберитесь теопения. Очень часто, чтобы найти "своего" человека нужно ждать. Такова жизнь. Может быть кто-то из Вашего региона прочитает этот топик и заинтересуется. 2015-02-13 в 10:38 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия А пока ждете своего человека, еще не раз пересмотрите свои желания, интересы. Так сказать, естественный отбор. 2015-02-13 в 11:15 |
|