Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Поясните по поводу рабства

Поясните по поводу рабства

Марат, 34 года

Новокузнецк, Россия

Подскажите, что вообще подразумевает в теме рабство? Технически это подчинение, это конечно понятно. Но всегда ли нижнему нужно быть рабом? У меня еще не было опыта практики BDSM. Интересны обе стороны, как верхнего, так и нижнего. Но тем не менее я не приемлю унижений в любом проявлении. Дак вопрос, возможно ли быть нижним и не унижаться. Очень интересует практика Шибари, которая не подразумевает как такового рабства, это просто лишение человека свободы, подвижности, дабы он смог почувствовать свою беспомощность и полную зависимость от доминатора. И в данной технике не подразумевается каких либо унижений по отношению к нижнему. Я не против телесных физических наказаний, но пока в поисках опытной доминанты, натыкаюсь только на каких то неадекватных лиц, которым нужен человек, которого они будут оскорблять, унижать и тд. По моему это отвратительно.

2015-02-13 в 09:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Марат, Вы маз а не саб. Это нормально. Более того, это достаточно востребовнно. Мужчина маз, это большая редкость, чаще встречаются именно сабы. Ищите, общайтесь, обязательно найдете.

2015-02-13 в 09:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Доминанта - (от лат. dominans - родительный падеж dominantis -господствующий), главенствующая идея, основной признак или важнейшая составная часть чего-нибудь."(c)

То есть это не человек))

"Доминаторы — киберраса, появившаяся в игре Космические рейнджеры 2, ведущая борьбу с Коалицией. Делятся на три серии: терроноиды, келлероиды, блазероиды. Эти серии имеют разных лидеров-боссов, обладают отличительными внешними признаками и воюют между собой."(c)

И это тоже не люди))

Рекомендую найти как правильно называются те люди, о которых Вы ведете речь. Хоть у Вас и нет опыта, но корректное название основных терминов - это проявление уважения к людям, у которых этот опыт есть и чьего знакомства Вы ищете.

Вы обозначили в анкете свои предпочтения достаточно внятно - просто придерживайтесь их в возникающий диалогах, реагируйте спокойно, без негатива. Стойте на том, что Вы - не сабиссив в нижней роли. Все получится.

2015-02-13 в 09:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, по всей видимости ваша стезя СМ и БД )) Ищите Садистку))

Я не против телесных физических наказаний(с)

Наказание -это тож своего рода унижение))) Потому я полагаю что БД вам тоже в некоторых моментах будет интересен)) Обозначьте в анкете конкретно свои хотелки (желаемые практики, занесите в Табу то что не приемлете ваще ни под каким соусом ))) И в поиск )) Жалаю удачи))

2015-02-13 в 09:57

Марат, 34 года

Новокузнецк, Россия

Если бы я еще знал свои хотелки)))
Для этого и ищу опытного человека, чтоб определиться

2015-02-13 в 10:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Марат, просто наберитесь теопения. Очень часто, чтобы найти "своего" человека нужно ждать. Такова жизнь. Может быть кто-то из Вашего региона прочитает этот топик и заинтересуется.

2015-02-13 в 10:38

Michael, 45 лет

Москва, Россия

А пока ждете своего человека, еще не раз пересмотрите свои желания, интересы. Так сказать, естественный отбор.

2015-02-13 в 11:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: