Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Блад-плей, вкусно, вкусно

Блад-плей, вкусно, вкусно

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброе утро мои любимые тематики.

Сегодня хотелось бы поговорить с теми из Вас, кто любит и практикует блад-плей. Очень любимая мною практика. Расскажите какими "девайсиками" пользуетесь? Какие места на теле самые любимые?

Приглашаю к разговору.

2015-02-12 в 07:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Для игр с кровью используют обычные практисськи любые острые предметы, например, нож или игла. К таким играм относятся прокалывание, шрамирование, манипуляции с иглами . Обязательно соблюдать осторожность и правила асептики. Места те же самые что и для ПП, в принципе БП-это из одной чашки с ПП ну лично для меня ...

Стоит помнить, что основную опасность для практикующих игроков в играх с кровью представляет вирус гепатита. Далее .....для того чтобы "добыть кровь" есть разные способы и можно использовать оч многа подручных средств например способы такие : прокалывание, царапины, разрезы, пиявки, трение и скобление. Для этого подойдет и пилка для ногтей, столовые приборы, щетки, и даже наждачная бумага и как я уже писала ножи, скальпели, иглы ит.д. Для скобления можно использовать все предметы, которые трут нежную кожу. В общем полёт фантазии ))

Что касаемо меня лично, не люблю игры с кровью, хотя крезанутая на ТБ и не из страха траблов, просто не не тащусь от вида крови...ПП обожаю, да ...там бывает часто что без крови не обходится но это уже побочка, а не цель))

ИМХА канеш

2015-02-12 в 08:09

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Фетиш на ножи))) Большие-такие-острые) Резать кожу ими не очень удобно- а вот поиграть, попугать, поцарапать особо чувствительные места- вкусно)

А для крови- скальпель-тоненькие аккуратненькие порезики и море удовольствия))
Или иглы в соски) - дикая волна возбуждения-когда эту кровь потом слизывают или высасывают- как вампир)))

2015-02-12 в 14:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да, слизывание и высасывание крови это очень будоражит! Может быть потому что еще больше чувствуешь себя во власти Садиста. Для меня мой любимый "девайсик" при блад-плее, это бритва, обычная советская бритва. Очень вкусно, боль такая вкусненькая, жгучая, щипающая, и крови много при этом, все в одном.

2015-02-12 в 16:04

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ножи, очень острые ножи самого устрашающего и фетишного вида))) Вырисовывать на спине вязь царапин с кровавым бисером капелек... Слизывать потом кончиком языка, рассматривать рисунок. Почти медитация)

2015-02-12 в 23:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Интересно, а какие темы для узоров, рисунков чаще всего выбирают тематики)

2015-02-13 в 13:05

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чаще всего -паутина, ну и всякие растительные орнаменты)))). Руны еще, они удобны для начертания)

2015-02-13 в 21:09

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Хиджама. Вакуум-лезвие-вакуум. Кровищи получается много - полстакана-стакан. Как ей распорядиться - вариативно. Если не оч. увлекаться - бодрит. Догоняет через примерно сутки.

Противопоказания, конечно, есть.

2015-02-14 в 03:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хо, большое Вам спасибо, я посмотрела видео хиджамы, буду просить Господина, чтобы сделал мне такое. Мне очень понравилось то, что я увидела.

2015-02-14 в 16:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится эта практика, особенно проколы сосудов иглой - шрамов от этого не остаётся. Ну и лёгкие порезы ножом тоже безумно возбуждают. Но, конечно, мало с кем возникает желание этим заниматься.

2015-02-14 в 19:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Лапочка, проколы сосудов Вы имеете ввиду вены? Как при заборе крови? Но там наверное минимум болевых ощущений?

2015-02-16 в 08:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот нашла видео Хиджамы.

2015-02-16 в 19:35

Катерина, 33 года

Кингисепп, Россия

Зачем резать себя, если есть менструальная кровь?!

2016-04-27 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: