|
|
|
Ada V., 36 лет Киев, Украина всем привет. 2015-02-12 в 04:26 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Нет это не так. Но Садистам, которым интесен чистый СМ, чаще всего интересен жесткий СМ. Я искала для Господина мазу, именно мазу, так наоборот все девочки хотят секс и легкий БДСМ, жесткий СМ у 90% в табу. Найти хорошую мазу, пусть даже с сексом очень сложно. 2015-02-12 в 05:45 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А вы выбирайте 50++, тогда с сексом будет проще... В смысле, его почти не будет 2015-02-12 в 07:10 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, ничего подобного причем тут платный сектор?))) Найти грамотного Садиста не просто это верно. А для того чтобы реально оценить его профессионализм нужно самой быть в курсах, иметь хотя бы минимальные знания, для того чтобы вести диалог и находить понимание. Ещё немаловажный момент это устаканить ваши собственные хотелки . То есть определить то что вы хотите, если вы неофит то это сделать весьма сложно. Совет такой не загоняйте в табу сразу то что вы никогда не пробовали. Табу это не носки и их снять нельзя. Есть ограничения их двигать можно . Так вот неизвестные вам практики ставьте в ограничения. Очень часто бывает так что сначала не приемлют иба не пробовали, боялись, потом попробовали и эта практика становится чуть ли не самой любимой))) Далее по поводу жести. Жесть понятие весьма условное и субъективное, для кого то порка ротангом жесть, а для кого то это в порядке вещей. Всё индивидуально. Далее ... универсальных мазух не бывает, у каждой есть свои любимки есть мазы которые тащатся по ПП есть по порке и тЫдЫ))) есть те кто колется иглами но не приемлет порку ваще, , в общем у каждого свои фишки.... Далее... вам самой нужно познать себя познать природу своей боли .. И напоследок))) вы скорее всего сабмиссивная маза -это очень востребованная категория тематиков. Потому полагаю вы найдёте искомое. Удачи! 2015-02-12 в 07:10 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Франкенштейн, как то Вы слишком уж мне кажется необъективны)))) Вы себе тоже такой короткий век активности сексуальной отмерили? А женщины? Они как, тоже после 45 уже на сексуальную пенсию уходят? 2015-02-12 в 08:13 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Согласна с Монго, от себя добавлю что и садисты тут достаточно часты, сама одно время только СМ практиковала, причем люди адекватные душевные, ни о каких 50++ и речи не идёт, у каждого свои тараканы просто, и без интима сессии просто улётные были)) 2015-02-12 в 12:01 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, посмотрела вашу анкету чиста из интересу... нуууу не нашла ничего про СМ и БД))) Может стоит с "консерватории " начать?)) 2015-02-12 в 12:39 |
|
Ada V., 36 лет Киев, Украина народ, всем спасибо за ответы. 2015-02-12 в 18:31 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Попробуйте поискать верха, у которого несколько нижних. Такому уже не до потрахаться и не до ДС. Ему бы чисто поСМить )) Удачи! 2015-02-13 в 00:07 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Анастейша, у меня всё хорошо... И я надеюсь к 50++ мешающее пузо не отращу, не буду полдня лежать и сидеть, и завяжу с потреблением вредных блюд) 2015-02-13 в 02:32 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия ДионисЪ, 34 года 2015-02-13 в 14:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, а что вы рассчитываете добиться своим постом? Что верхние устыдятся и
станут проводить сессии для того, что вы хотите? Не будут. Очень часто
сталкиваюсь с обратной ситуацией, поэтому точно скажу, что 0, 0% толка с
таких устыживаний. 2015-02-13 в 14:57 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Анкета пользователя - это лишь некая презентация... Это сайт знакомств, по интересам, поэтому никто из присутствующих здесь не осудит за вопросы в личку с пожеланиями. Попробуйте найти контакт с нижними девочками из вашего региона, спросить рекомендации. Общайтесь, обсуждайте и обязательно найдете то, что вам хочется. Что касается возраста или пола Верха, то тут подскажет сердце, иногда вроде человек молодой, а подход идеальный, а иногда "дядечка" взрослый, но человеческий фактор проигрывает. Все люди разные. Да и к огромному сожалению, платный сектор не всегда показатель профессионализма или качества!!! Наслышана о травмах после подобных "мастеров". 2015-02-13 в 15:11 |
|
Ada V., 36 лет Киев, Украина Obscura, устыжать кого-то — это не про меня. Хотела выяснить, правильно ли я представляю себе ситуацию. Из ответов стало понятно, что, в общем, правильно, но есть нюансы (например, что имеет смысл стучаться преимущественно к девушкам-садисткам). 2015-02-14 в 02:47 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Так то девушки-садистки, те которые лесбо, или би, так же пытаются кой-куда залезть... Ну и явно чем-то размерами больше члена)) Или для вас это не является сексом? Лично я особой разницы между тем кто имеет, бабо али мужиг - не вижу... 2015-02-14 в 03:42 |
|
Владимир, 37 лет Москва, Россия "почитала тут анкеты и думаю: 2015-02-14 в 06:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » moadon, вам просто попадались мужчины, для которых секс - цель, а не
один из аспектов отношений с женщинами. 2015-02-14 в 12:55 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Оbscurа, скорее всего не "самоутверждение", а "привязка к своему члену", или "закрепление внимания только на себе" 2015-02-15 в 01:06 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Наталья, а у садистки нет ни одной нижней, да?)) 2015-02-15 в 12:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » "закрепление внимания только на себе" 2015-02-18 в 00:25 |
|
ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год Ялта, Россия Конечно так и ни как иначе. Нам бы только потрахать что-нибудь, а тема это только прикрытие. Так что выбирай или эти вот с диагнозом тру-тематики или секретные трах-агенты) 2015-02-18 в 09:16 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина Уважаемая Аda V! Если Вы хотите чистый СМ без секса, а такое всё-таки бывает, то думаю что действительно лучше выбирать женщину-садистку... С мужчинами действительно хлопот больше, даже с мазами не говоря уже о садистах (сама едва отбиваюсь от похотливых приставаний).))) Как вариант предлагаю свою кандидатуру, обещаю - приставать не буду, даже если Вы сами этого будете хотеть!))) 2015-07-09 в 00:35 |
|