Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос от новенькой

вопрос от новенькой

Ada V., 36 лет

Киев, Украина

всем привет.
почитала тут анкеты и думаю:
если я ищу адекватного человека для чистых СМ-сессий (с лёгким БД, но безо всякого ДС и без секса) — то это мне только за платными услугами обращаться, что ли? :)

ну серьёзно, по анкетам создаётся впечатление, что если кому и нужна нижняя, то только в качестве рабыни и т.п., ну или вообще нужна не нижняя, а потрахаться.

люди, это действительно так?

2015-02-12 в 04:26

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет это не так. Но Садистам, которым интесен чистый СМ, чаще всего интересен жесткий СМ. Я искала для Господина мазу, именно мазу, так наоборот все девочки хотят секс и легкий БДСМ, жесткий СМ у 90% в табу. Найти хорошую мазу, пусть даже с сексом очень сложно.

2015-02-12 в 05:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А вы выбирайте 50++, тогда с сексом будет проще... В смысле, его почти не будет

2015-02-12 в 07:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ничего подобного причем тут платный сектор?))) Найти грамотного Садиста не просто это верно. А для того чтобы реально оценить его профессионализм нужно самой быть в курсах, иметь хотя бы минимальные знания, для того чтобы вести диалог и находить понимание. Ещё немаловажный момент это устаканить ваши собственные хотелки . То есть определить то что вы хотите, если вы неофит то это сделать весьма сложно. Совет такой не загоняйте в табу сразу то что вы никогда не пробовали. Табу это не носки и их снять нельзя. Есть ограничения их двигать можно . Так вот неизвестные вам практики ставьте в ограничения. Очень часто бывает так что сначала не приемлют иба не пробовали, боялись, потом попробовали и эта практика становится чуть ли не самой любимой))) Далее по поводу жести. Жесть понятие весьма условное и субъективное, для кого то порка ротангом жесть, а для кого то это в порядке вещей. Всё индивидуально. Далее ... универсальных мазух не бывает, у каждой есть свои любимки есть мазы которые тащатся по ПП есть по порке и тЫдЫ))) есть те кто колется иглами но не приемлет порку ваще, , в общем у каждого свои фишки.... Далее... вам самой нужно познать себя познать природу своей боли .. И напоследок))) вы скорее всего сабмиссивная маза -это очень востребованная категория тематиков. Потому полагаю вы найдёте искомое. Удачи!

2015-02-12 в 07:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Франкенштейн, как то Вы слишком уж мне кажется необъективны)))) Вы себе тоже такой короткий век активности сексуальной отмерили? А женщины? Они как, тоже после 45 уже на сексуальную пенсию уходят?

2015-02-12 в 08:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Согласна с Монго, от себя добавлю что и садисты тут достаточно часты, сама одно время только СМ практиковала, причем люди адекватные душевные, ни о каких 50++ и речи не идёт, у каждого свои тараканы просто, и без интима сессии просто улётные были))

2015-02-12 в 12:01

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ищите Садистку- девушку.

2015-02-12 в 12:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, посмотрела вашу анкету чиста из интересу... нуууу не нашла ничего про СМ и БД))) Может стоит с "консерватории " начать?))

2015-02-12 в 12:39

Ada V., 36 лет

Киев, Украина

народ, всем спасибо за ответы.

Mongo-Чу (Panda), анкету-то я заполнила. Вы, безусловно, правы в том, что оценить профессионализм садиста я самостоятельно не смогу. Правда, непонятно, что с этим делать :)

Марсианка принадлежащая ॐ
Да, это вполне подходящий вариант.

2015-02-12 в 18:31

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Попробуйте поискать верха, у которого несколько нижних. Такому уже не до потрахаться и не до ДС. Ему бы чисто поСМить )) Удачи!

2015-02-13 в 00:07

Обнинск, Россия

Анастейша, у меня всё хорошо... И я надеюсь к 50++ мешающее пузо не отращу, не буду полдня лежать и сидеть, и завяжу с потреблением вредных блюд)

2015-02-13 в 02:32

Охальница, 42 года

Самара, Россия

ДионисЪ, 34 года
Москва, Россия
Честно.. не очень совет. Если у Верхнего несколько нижних, то зачем её быть просто куском мяса? Да и в таких отношениях и так градус до предела накалён, на кой черт девушке во всё это лезть.

Вот по поводу Садистки верно подмечено и таковые имеются.

2015-02-13 в 14:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, а что вы рассчитываете добиться своим постом? Что верхние устыдятся и станут проводить сессии для того, что вы хотите? Не будут. Очень часто сталкиваюсь с обратной ситуацией, поэтому точно скажу, что 0, 0% толка с таких устыживаний.

Да, хотят потрахаться-полизаться больше, чем БДСМа (большинство мужчин на сайте). Вас никто не заставляет с ними связываться.

Кроме вариантов долго и нудно искать такого верхнего и нанять профи есть еще вариант найти верхнюю-садистку, которая ищет девушек. Таких объявлений вижу много.

Но эти 3 варианта - это все, пожалуй. Легкопром пока верхних-андроидов по запросам нижних производить не начал.

2015-02-13 в 14:57

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Анкета пользователя - это лишь некая презентация... Это сайт знакомств, по интересам, поэтому никто из присутствующих здесь не осудит за вопросы в личку с пожеланиями. Попробуйте найти контакт с нижними девочками из вашего региона, спросить рекомендации. Общайтесь, обсуждайте и обязательно найдете то, что вам хочется. Что касается возраста или пола Верха, то тут подскажет сердце, иногда вроде человек молодой, а подход идеальный, а иногда "дядечка" взрослый, но человеческий фактор проигрывает. Все люди разные. Да и к огромному сожалению, платный сектор не всегда показатель профессионализма или качества!!! Наслышана о травмах после подобных "мастеров".

2015-02-13 в 15:11

Ada V., 36 лет

Киев, Украина

Obscura, устыжать кого-то — это не про меня. Хотела выяснить, правильно ли я представляю себе ситуацию. Из ответов стало понятно, что, в общем, правильно, но есть нюансы (например, что имеет смысл стучаться преимущественно к девушкам-садисткам).

2015-02-14 в 02:47

Обнинск, Россия

Так то девушки-садистки, те которые лесбо, или би, так же пытаются кой-куда залезть... Ну и явно чем-то размерами больше члена)) Или для вас это не является сексом? Лично я особой разницы между тем кто имеет, бабо али мужиг - не вижу...

2015-02-14 в 03:42

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

"почитала тут анкеты и думаю:
если я ищу адекватного человека для чистых СМ-сессий (с лёгким БД, но безо всякого ДС и без секса) — то это мне только за платными услугами обращаться, что ли? :)

ну серьёзно, по анкетам создаётся впечатление, что если кому и нужна нижняя, то только в качестве рабыни и т.п., ну или вообще нужна не нижняя, а потрахаться.

люди, это действительно так?"

1) Анкета говорит мало, телефон говорит нечто, встреча - говорит очень многое, постель - говорит все.
2) Доверие. Умейте выходить на доверие. При элементарном взаимном доверии - можно просто, по человечески, узнать что нужно вам и нужно партнеру. И боже упаси - не задавайте наводящих вопросов, пусть мужчина говорит честно не зная - что нужна конкретно вам. В анкете о себе пишите меньше, красивых фото вешайте больше, задавайте больше вопросов, давайте меньше ответов. За три дня тут найдете себе необходимого мужчину легко.

2015-02-14 в 06:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» moadon, вам просто попадались мужчины, для которых секс - цель, а не один из аспектов отношений с женщинами.

Их большинство. Наша культура требует мужчин самоутверждаться через секс. Это болезненно, глупо, но большинство людей слишком не самостоятельны, чтобы забить на это требование.

Конечно же, есть садисты, которые ищут именно маз. Их довольно мало, но рано или поздно найдете, если зададитесь такой целью.

2015-02-14 в 12:55

Обнинск, Россия

Оbscurа, скорее всего не "самоутверждение", а "привязка к своему члену", или "закрепление внимания только на себе"

2015-02-15 в 01:06

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Наталья, а у садистки нет ни одной нижней, да?))

2015-02-15 в 12:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "закрепление внимания только на себе"

:))) Примерно это и есть "самоутверждение" :)

2015-02-18 в 00:25

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Конечно так и ни как иначе. Нам бы только потрахать что-нибудь, а тема это только прикрытие. Так что выбирай или эти вот с диагнозом тру-тематики или секретные трах-агенты)

2015-02-18 в 09:16

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Уважаемая Аda V! Если Вы хотите чистый СМ без секса, а такое всё-таки бывает, то думаю что действительно лучше выбирать женщину-садистку... С мужчинами действительно хлопот больше, даже с мазами не говоря уже о садистах (сама едва отбиваюсь от похотливых приставаний).))) Как вариант предлагаю свою кандидатуру, обещаю - приставать не буду, даже если Вы сами этого будете хотеть!)))

2015-07-09 в 00:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: