Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » деление нижних на "приличных" и шлюх или о паскудстве пост

деление нижних на "приличных" и шлюх или о паскудстве пост

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стырено с синего. Предлагаю обсудить. Итаг, авторство топика пользователя "Солнышко"

Собственно, отголоски вот этого поста:

Марсианка Кайфующая ॐ

Про сабмиссивность. Тест.
И так, у вас ДС. Есть Хозяин. И вот однажды вечером он приходит домой с мужчиной. И говорит- знакомьтесь, это, ну например, Сергей. Сейчас Сергей сходит в душ, вы пойдете в комнату и ты сделаешь ему минет.

Какие мысли возникли у вас в голове?
Если только о том, как лучше сделать минет, то вы- сабмиссив.
Ну а если- кто это? Зачем? Что с нами будет дальше? А вдруг он болен сифилисом? Ну и так далее, то вы не сабмиссив.

Там в обсуждении мысль затерялось слегка, а тема то интересная.

Итак, цитата. Мышь: "Если бы я крайне ретиво выполняла бы такие вот приказы, на мне никогда бы не было ошейника. Для этого существуют другие, ретиво выполняющие дрочилки Господ. И честно говоря, это дилема, потому как родного человека с другими видеть вряд ли захочет собственник Верх, а дрочилки реализовать тоже хоца. Так что, тут даже наоборот получается, Дс с тем, кого уважаешь, а дрочилки с теми, кто без тормозов и готов на любую дрочилку".

И что, реально так? Есть нижние первого и второго сорта? Парадный вариант и черновой?
Что-то подобное я слышала про ЗД. Было как-то объявление такое. Типо, если ты хочешь практиковать ЗД, то я тебя возьму, но предупреждаю, что никакого уважения к тебе не будет.

То есть, хочу шлюху, шоб во все дыры и на все согласную, но... будет она сперо и мочесборником не более. А ошейник на выход будет носить другая нижняя. Приличная и достойная.

Так чего мы удивляемся потом, что даже, если у нижней есть такие хотелки и дрочилки, то хрен она в этом признается, если хочет быть при нормальном Верхе, который ее будет уважать. Даже, если сам Верх очень даже не против такие дрочилки реализовывать. И в результате делится БДСМ сообщество на "белую" касту пуритан и нижних-шлюх...

Лично мне близка другая позиция. И опять цитата из того обсуждения. Марсианка Кайфующая ॐ: "А вот это уже паскудство. То есть уважаем одних, а ебем во все дыры других. Ну образно говоря".

И еще одна.
exterminatore animar : "Стоп-стоп...погодите.
Что значит "если бы я выполняла такие приказы со рвением, на мне не было бы ошейника"?
Приказы и нужно выполнять с желанием, нет? Другое дело, что приказы должны быть обдуманы и в рамках БДР и договоренностей.
Если бы я не выполняла приказы со рвением, на мне бы не было ошейника.
И ещё - что значит "уважаем одних, ебем других"?
Есть небезопасные лично для меня практики. Например сильное унижение. Да, Хозяин часто проводит сессии практикуя сильное унижение и сильное воздействие, в том числе потому что потребность в сильных воздействиях у него есть, а реализовать ее со мной не получится.

Но тех Нижних он безусловно уважает. Так же как и меня".
А ведь и правда паскудство.
Поговорим?

2015-02-11 в 12:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

какая разница от кого именно...главное суть. А авторство должно быть сохранено имхо

мое мнение - сие напоминает из области "мать моих детей член сосать не должна" и "нормальные пасаны ф пилотки не ныряют" - т.е. жена у такого "пасана" член сосать не буить, но вот "соски" будут, но конечно он их не будет целовать т.к. в таком варианте "отсосет у всех у кого она сосала" итд подобный быдлобред

если таких "тематических быдло верхних" выбирают - смысла переубеждать никакого, как и возмущаться на подобную их логику и поступки "ты на выход, она для дрочилок" итд итп

если выбирают нормальных, у которых подобной дурости нет в голове - проблем подобных не возникнет

если не можете отличить нормальных от ненормальных - ну тогда жаловаться потом не нужно

конечно "мерила" тут придумать сто процентов нельзя...по которому можно оценить "нормальность" и вообще сложно узнать человека когда ты с ним не знаком..тут нужно смотреть на поведение, задавать нужные вопросы и уже смотреть на реакцию, так же установить особенно важные аспекты в Табу - такие как передача третьим лицам, или еще что, что точно не приемлемо..говорили вроде много раз, но "воз и ныне там"

узнать отношение верха "одна для дрочилок, одна на выход" можно сразу если он этого не скрывает, ну а если скрывает =врет, юлит - вывод ясен и так

2015-02-11 в 12:59

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Да задолбали уже с этим Сережей. По мне, так, при нормальных человеческих, именно, человеческих отношениях не возникнет никакого когнитивного диссонанса. Кто готов к этому - сделает с радостью и удовольствием, кто не готов-не будет такого приказа от Верха.

2015-02-11 в 13:05

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Всё проще))) после такого предложения/приказа берётся ротанг и того верха и того Серёжу очень хорошо охаживается))) а потом, после трудов праведных как раз понаблюдаю кто из них кому минет делать будет )))

2015-02-11 в 13:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Про "плохих и хороших" нижних не знаю, надо у Мужа спросить. А по поводу приказа. Пойду сосать, раз такой приказ

2015-02-11 в 13:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Наталья, *facepalm*

АСД, в кои-то веки, +1.

2015-02-11 в 13:25

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Конечно паскудство, так делить. Смешно уже слушать эти понятия типа "она этими губами моих детей целует")
Думал такое только в смешном кино осталось ;)

2015-02-11 в 13:35

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

"Если бы я крайне ретиво выполняла бы такие вот приказы, на мне никогда бы не было ошейника"(с)

Феерично)))
Сабки теперь, которые под ошейником раздумывают, какие приказы выполнять, а какие нет. Решают за Верхних и берегут их тонкую душевную организацию от потрясений, вызванных послушанием нижней.

А Господа отдающие приказ, в надежде на то.что сабка забастует, иначе ошейника не получит, ваще бомба))))

Нифига себе! А она ведь слушается!!! Нафик- нафик такая нижняя)

2015-02-11 в 13:47

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Деление нижних на порядочных и шлюх, это ведь показатель и самоопределения Верхнего.
Кто он есть на самом деле? Тот кто подчиняется мнению большинства в существовании этой градации вообще девушек, как таковых.
Или Верхний- самодостаточная личность со своим мнением по всем вопросам. И хрен кто ему посмеет возразить.
С такой шлюхой, как я, в свет нисколько не стыдно выйти ;)

2015-02-11 в 13:48

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка, кому как... Я вот постыдился бы. Ручки тоненькие, ножки тоненькие....))))

2015-02-11 в 13:55

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Скорей всего это ситуация не отношения конкретно к сабе, а отношения к женщинам, в принципе! Аналогию можно провести с ситуацией, когда мужчины заводили статусных любовниц. Вернемся к ЗД... Изначально, вступая в отношения существуют табу и договоренности. В некоторых парах вопрос ЗД напротив символ углубления доверия между партнерами. Что же касается третьих лиц, то данные игры иногда используются для проверки, иногда для приправы, а иногда, чтобы дать понять нижней (ему), дистанцию.

Следует отметить, что если девушка готова практиковать что-то просто с сессионным Верхом это одно, другое - когда в паре отношения. Если нижняя новичок в теме, то можно при правильной подаче приподнести это как должное, для проверки, а можно нанести непоправимую психологическую травму. По мне, так многовато для публичного обсуждения. Сразу столько пластов весомых в одной куче. В том числе и тот факт, что порой сам Верх занимается мазохизмом, как только привязанность к нижней переваливает за допустимые для него рамки.

2015-02-11 в 14:01

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вот честно, когда я читаю подобные топики, о нижних которых щемят во все дыры, которым ссы в глаза - все божья роса, ну честно, к теме испытываю приступ рвоты, я просто Бога благодарю, что никогда в моей тематической и ванильной жизни не посылал мне скотов....каждый в жизни выбирает себе дорогу сам и сам закладывает отношение людей к себе...раз с ними так поступают, значит им это нравится... а следовательно: всех все устраивает, значит все отлично

2015-02-12 в 00:19

Арина, 33 года

Москва, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

"если выбирают нормальных, у которых подобной дурости нет в голове - проблем подобных не возникнет

если не можете отличить нормальных от ненормальных - ну тогда жаловаться потом не нужно"
А почему сразу "ненормальных", "дурости в голове"?
Мы все тут девианты в той или иной степени.
Если обоим нравится то, чем они занимаются - ну и флаг им в руки и далее по тексту.

Просто перед тем, как сломя голову нестись в болото - нужно нормально обговорить "на берегу" все интересы и хотелки, допустимые границы, отношение к тем или иным практикам и ситуациям.

Вот и все.

Да, понятно, что Верх-неадекват в лоб не заявит: "Я буду тебя пускать по кругу и не буду не ценить не уважать".
Но на самом деле - неадекватов видно. И все эти стенания "он заставил... он такой плохой..." подбешивают, если честно.

Если у человека есть мозги - он половину неадекватов отсечет еще в переписке. А вторую половину - при личном общении.

2015-02-12 в 02:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"Вы не знаете своих интересов? Знаю я ваши фантазии оказаться в кандалах на галере, за пайку вяленого мяса чистить ноги гребцов, сбрызгивая их затхлой пресной водой из трюма... Знаю я ваши фантазии быть сборщицей чая, собирающей верхние листочки под палящим солнцем... Знаю я ваши фантазии быть сборщицей мака на горных плантациях Афганистана... Знаю я ваши фантазии быть прислугой в пещере четырёх великанов-людоедов... Знаю я ваши фантазии о заточении в подвале брошеного дома, без солнца, света и звуков внешнего мира...

Я ничего не путаю, вы рабыня, рабская единица для физического труда на благо вашего владельца...
Разве рабыни могут думать о другом?""
---
"Если надолго оставить женщину одну - то у неё заводятся мысли, и она их думает. В силу женских особенностей это ни к чему хорошему не приводит"

---
Дурость в голове есть апсолютно у всех... Но у одних поддаётся "лечению", а у других - совершенно нет.

2015-02-12 в 03:55

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вот на первых строчках сайта - золотой строкой проходит текст

в поиске послушной туалетной скотины -, только стройные девушки, дрессирую замужних шлюх

мне чисто-просто уже интересно, и много желающих? много туалетных скотин в природе?

конечно видела тематические картинки, как у богатых дядек вместо унитаза сидят красивые модели, с отрытым ртом, на сайте Марк де Садов таких рассказов пруд пруди, но вот где та точка кипения, где тот порог терпимости, когда фантазии и реалии сходятся воедино?

2015-02-12 в 11:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

где та точка кипения, где тот порог терпимости, когда фантазии и реалии сходятся воедино? (С)
думаю там где есть возможность за это заплатить ту цену, которая необходима для осуществления этих фантазий и плюс связи, с помощью которых можно воплощать почти все - примеров тому масса

2015-02-12 в 11:29

Южно-Сахалинск, Россия

Когда деньги - это еще к БДСМ туда-сюда (зависит от ситуации у нижней).
Но когда постфактум могут включаться связи - никакими быдысыэмами тут не пахнет.

2015-02-12 в 11:50

STROG, 63 года

Москва, Россия

Главный в паре - Доминант.
Его воля - Закон.
Другое дело, захочет ли Он отдавать такие приказы.
А если нижняя приказов Верхнего не выполняет, гнать такую нижнюю вон.
Истинная власть Верха в потенциальной возможности отдать приказ, который нижняя не сможет не выполнить.

2015-02-12 в 14:08

Лизавета, 41 год

Москва, Россия

Странно это как-то все
Я бы вообще задумалась что у Верха явно какие-то комплексы неполноценности, да и слабенький какой-то, если он вдруг в силу своих моральных устоев не практикует что-то с одной постоянной нижней и не из-за ее табу, а своих, и ищет для этого другую

Понятно что все мы люди и все со своими слабостями, но это прям уж перебор, да и смысл отношений тогда вообще каков в теме

2015-02-12 в 14:11

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Рейтинг: 41
STROG, 57 лет
Москва, Россия
А Закон ещё и ответственность предполагает за свои действия, и если Закон Абсолютен, то и ответственность АБСОЛЮТНА. Таковое соизмеримо с тем что Доминант берёт на себя АБСОЛЮТНО всю ответственность за сабмиссива, грубо говоря берёт его крест что ли, карму (кому что ближе, в теологию не ударяюсь). Таковое знаете ли.. подвластно только одному... да и то не человеку))) поэтому расслабьтесь и поменьше пафоса в речах))) (а кто кому как и сколько сосать будет, решают индивидуально)

2015-02-12 в 14:23

Шикарнозадая, 51 год

Иркутск, Россия

Самоуважение Верха отпечатывается на его отношении к Низу

2015-02-12 в 15:12

STROG, 63 года

Москва, Россия

Наталья, 31 год
Самара, Россия
Насчет ответственности абсолютно согласен с вами
Это вообще за скобками, не обсуждается.
За своих нижних отвечаю полностью, и во время сессии и вне их.
Поэтому и приказов каких попало не раздаю.
Но, уж если приказал, то выполняют.

2015-02-12 в 18:43

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Не знаю, как у других, но мое - это только мое.
Я ни с кем не поделюсь той вкусной шоколадкой, которую планирую съесть завтра с утренним чаем, никому не дам потрогать моего кота и никому не передам своего подопечного.

Ну и просто потому что он живой человек, о каком интимном процессе может идти речь, если девушке, скажем, этот мужчина противен? Это уже самое настоящее изнасилование получается. А желать такое тому, кто тебе доверен и кого ты любишь - глуповато.

Но тут все зависит еще от того, в каких они отношениях. То есть, если просто видятся раз в месяц для того, чтобы поиграть - отчего бы и нет. Тогда мотивация главного понятна - он желает зрелищ, а не участвовать сам, стремится показать свою власть всеми способами - так пусть делает это, если подчиненный не против.

2015-02-13 в 00:01

Gedan, 45 лет

Люберцы, Россия

ИМХО... Подобные вещи нужно обсуждать заранее, в начале отношений... Кому то может понравится, кому то нет, как мы видим из обсуждения... А вот вариант "А вдруг он болен сифилисом?"© Должен учитываться обязательно, причём верхним(ей), ведь вам доверяют.

2025-04-15 в 23:48

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

если плевать на себя, то пусть терпит триппер, гонорею, сифилис и прочие болячки, и остальную дичь, лишь бы быть хозной

То же мне, философия, живёшь непонятно ради чего,

Потом ху**як и у тебя какой-нибудь СПИД, хозя шлёт тебя нахуй на улицу с голой жопой и ты подыхаешь с нищите через лет так 5 или сколько там живут всякие спидозные Сабы, не думающие мозгом ? МММ? XD

Хозя это не вся жизнь, как и блядство, ну если жить не хочется, то так и скажи, но зачем же свои больные фантазии другим навязывать и называть это сабмиссивностью? Из-за такого блядства в РФ эпидемия ВИЧ и СПИД

Так что думайте куда пихать и кому давать, а не о том, что вы Саба

2025-04-16 в 14:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: