Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Немного юмора о РУЛЯЩИХ

Немного юмора о РУЛЯЩИХ

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Как правильно задоминячить госпожу

На самом деле это целое тактическое искусство. Для начала забудьте брутальные ники, типа: «Аццкий доминюк», «Истребитель госпожиц» и прочую хрень. Так же можете забыть и «Ваша послушная простипопа», «Самый самый раб, рабее не бывает». Все это хренота и моветон. К тому же госпожицы сейчас стали жуть какие ушлые и хитропопые. И в этом, кстати говоря, виноваты вы, уважаемые унижаемые. Потому как получать по тысяче фото мужских пипиндосов в день, у любого нормального человека глаз задергается, а госпожи — это вообще девочки с тонкой душевной формацией. Их беречь надо, а вы вона что вытворяете. Да и к тому же на одну госпожунью приходится примерно по 100 нижних в день. Это что значит? А это значит, что они окопались и держат круговую оборону, потому что иначе сдержать такой поток страждущих унизится и всячески зализать до дыр им туфли, нет никакой возможности.

Но нам же надо не это, правильно? Нам надо госпожу задоминячить. Просто так ее фиг задоминячишь. И, как гласит старая непроверенная легенда, вообще незадоминячишь. Никак.

Но это все враки, ложь, пиздеж и провокация! Неужели мы и вправду пойдем на поводу каких-то там устаревших правил? Конечно, нет! Революция, господа! Революция!

Начинать Револ… тьфу, доминячество надо очень аккуратно. Потому как если аспожицца выкупит, что ты самый хитросделаный нижний, который коварно пытается ее наебать, кося под интеллигента — кары тебя ждут несусветные, и, поверь, они тебе, ну, нифига не понравятся. Будь ты хоть трижды прожжённым мазохистом, от тонны не самого доброго сарказма тебе поплохеет, и вообще пипиндос отвалится. Зачем идти на такие жертвы? Надо сделать все по уму.

Ты удивишься, но аспожицца в первую очередь женщина, представляешь? Понимаю твои сомнения, сам не сразу поверил, ага. А еще... они…. бывают УМНЫЕ.

Таааак, в обморок не падать! Ты же нижний! Не сметь позорить это высокое звание! Держи себя в руках! Сходи, перекури и отдышись. Понимаю, что я слишком много информации на тебя сейчас вывалил. Мозг закипает и может не выдержать. Успокойся, мой нижний брат.Выдыхай.

И теперь, когда твой мир уже никогда не станет прежним, ты сам, без моей помощи, начинаешь понимать, что идти знакомится с членом наперевес — не самая хорошая идея. Ты же на улице к девушке не подскакиваешь со своим томогавком, с криком: «Давай, сучка, знакомиться?». Или подскакиваешь? Тогда не теряй времени и не читай дальше. Тебя, братан, только напалм излечит. А вот остальным еще можно помочь…

Так вот, о чем я… А, да… Так почему ты решил что можешь в интернете себя вести подобным образом? А, ты понимаешь, что тебе за это ничего не будет и по сусалам никто не настучит. Согласен, есть такой аспект. Но все-таки я пишу свой посыл тем, кто в первую очередь мужчина, а потом уже нижний. И никак не наоборот. Вторая группа может рассчитаться по порядку и встать в очередь за напалмом.

Вернёмся к хитрому плану порабощения госпожи. Итак мы выяснили, что каста госпожиц, мало того что женщины, так и еще умные через одну. Это что значит? Правильно! Значит с ними можно поговорить не только о Теме и о вашем неистребимом желании валятся у их прекрасных ног, восторженно повизгивая от удовольствия. К примеру, можно залезть к ней на страничку и прогуляться у нее на стене. Там найдется масса интересных вещей, о которых госпожа с удовольствием пообщается. Все что угодно. От Бродского (да, я из Питера), до обсуждения «Сарабанды» Генделя. Ну, так, навскидку. На самом деле я не читал первого, и не слушал второго, но кто мне запретит слегка повыдрючиваться?

Вооот… И когда спустя некоторое время госпожа поймет, что общается с адекватным человеком, она умилится, будет сутки плакать и не верить своему счастью. А потом можешь тактично съехать на БДСМ, объявить свою направленность, ОБЯЗАТЕЛЬНО удивиться, что собеседница на самом деле госпожа (ты ведь раньше не знал, правда?), она прекрасно поймет, что ты пиздишь, самым наглым образом, но благосклонно примет этот грубый подхалимаж.

А сейчас будет самое интересное. Собственно захват власти. Когда госпожицца расслабится настолько, что снизойдет до легких тематишных фантазий в переписке (не путать, сука, с виртом, ни в коем разе, иначе трынец всем твоим стараниям), подожди пока она подойдет поближе, выхватывай из ее рук хлыст, грозно вращай глазами и хмурь бровки. И обязательно громогласно ори, что-то типа «Ага! Попалась, госпожа?!Щас я тебя буду аццки доминячить, задирай юбку!». Тут госпожа поймет, что порабощена и покорно встанет на колени. Все! Ты крут! Длань наказующая, для госпожиц!

Правда есть еще вариант дилдо килограммовым промеж ушей получить (а то и промеж булок). Но ты же рисковый парень, правда? Революция требует жертв.

© Федор Раевский

2015-02-10 в 22:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: