Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Цвет выделений при струйном оргазме (сквирте).

Цвет выделений при струйном оргазме (сквирте).

Андрей, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!

Сегодня была сессия с моей нижней, в итоге довел её до сквирта.
Однако, первый сквирт был прозрачным с оттенком розового цвета, это нормально?
Так как на всех сайтах пишут, что уыет должен быть прозрачным.
Собственно, сидим и нервничаем.
В своей практике это моя первая нижняя которую довел до сквирта, от чего вопрос, нормален ли бледно-розовый цвет выделений при сквирте?

Сейчас прочли статьи про просто розовые выделения, и там все очень не утешительно =(

2015-02-07 в 20:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну чуток повредили канал, возможно. Не надо паники.
Будьте осторожнее, в следущий раз.

А вообще, поищите поиском по форуму - тема уже была, там Valentina очень четко все расписала по этому поводу.)

2015-02-07 в 20:56

Андрей, 35 лет

Москва, Россия

Что то не выходит найти её пост этот =(

Если не сложно, пожалуйста, очень нервничаем оба, дайте ссылку на него

2015-02-07 в 21:00

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

К сожалению, беглый поиск по нескольким ключевым словам ничего не дал.
Ничего, скоро придут и успокоят.
И к врачу посоветуют сходить, и про руки из жопы напишут. А Монго, может, все же, ссылку на тот топик нароет по доброте душевной. :-)

Не парьтесь, и будьте аккуратны, в следущий раз. Дубль два.

2015-02-07 в 21:23

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

определенно ничего не могу сказать, ибо было только 2 раза и в темноте. но мне кажется, бледно-розовый - не совсем нормально. можно, конечно же предположить, что нижняя свеклы наелась накануне, можно и худший вариант - что есть небольшие повреждения

2015-02-07 в 22:04

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Предположу, что вы там отрвали яичник и нижняя обосцалась от боли. А никакой это не сквирт был.

Если серьезно: коль розовый окрас - не сложно, наверное, предположить, что было какое-то повреждение слизистой, и естественные выделения окрасились в соответствующий цвет.......

2015-02-07 в 22:36

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

У меня сквирт был прозрачны.Причем не раз за сессию. Все же у вашей девочки повреждение.думаю все же ничего страшного нет, но к гинекологу обратиться не сешает.а если ела до этого свеклу, то окрас возможен, только тогда это не сквирт, а девочка просто описалась.

2015-02-07 в 23:08

V.)), 40 лет

Москва, Россия

)))Так как мое появление все-таки анонсировали уже, отпишусь!) Учитывая тот факт, что для вас это СобЫтие, предполагаю, что старания были приложены ни малые) Но есть результат, значит, можно поздравить) Что касается сквирта, есть несколько способов его достижения, в стартовом топе ничего кроме паники не вижу. Факторы, которые послужили причиной для окрашивания в некоторые оттенки могут быть разные, от цикла и до... До того какое воздержание было, что к чему и как, есть ли болезненные ощущения. Очень много нюансов, о которых писать тут по пунктам не вижу смысла. Сам по себе сквирт не является процессом каким-то опасным, не связан с рисками и травмами, это не аномальное явление, минус в том, что с такой паникой вокруг розового оттенка, можно добиться лишь неспособности полноценно расслабляться у женщины потом. Если вопрос еще остро актуален, напишите в личку, выясним)

2015-02-07 в 23:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Да, прозрачным должен быть, без запаха, и без примесей . Розовый цвет, это цвет крови..
" доктор" Валя, запиши меня на прием, я так поняла что уролог?)

2015-02-08 в 01:16

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, а на вкус-то пробовали???)) Или может быть освещение такое было?)

2015-02-08 в 03:38

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Irma, на прием?) Не думала, что вы любите ролевые игры (шутка!) "Доктор Валя" - звучит почти как сериал))))

2015-02-08 в 12:39

Наташа, 48 лет

Днепропетровск, Украина

У меня такое бывало -- окрашивалось от витаминок или от свеклы, но только первая струя. Последующие -- уже без цвета.

2015-02-17 в 14:45

богиня мудрости, 40 лет

Бердск, Россия

а я не могу......наверное по природе мне не дано)или тело мое не так устроено)!!

2015-02-21 в 17:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: