|
|
|
Ginger), 37 лет Иваново, Россия Законы будущего легализовали продажу своего тела, потом красивые девушки стали
продавать себя в рабыни... Но она не хотела... В рабыньку лучше поиграть пару
часов в неделю, как раньше... Ее продали вероятно через интернет, никаких
унизительных торгов средневековья. Пришла женщина, не полиция, но тоже
какая-то гос. служба. Сфотографировала, потом вежливо попросила раздеться и
сфотографировала голой. Через день ее забрали, сказали, ничего брать с собой
не нужно. Да, ее Хозяин просил проследить, чтобы она была побрита в интимных
местах. Она покраснела, залепетала, да, я там бреюсь. Но один приподнял ее
юбочку, стянул трусики - "правда, так". 2015-02-06 в 12:29 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Подписание каких-то бумаг, квитанция об оплате, ее новый паспорт - с пометкой
о принадлежности ему. (С) 2015-02-06 в 12:39 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Да ладно Вам, АСД, ну пусть женщины подр*чат на принцев на белом мерседесе, которому в попу разок дашь, а он уже ей свою фамилию дает...пусть))) 2015-02-06 в 14:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Белочка, 20 лет 2015-02-06 в 14:12 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Я извиняюсь. 2015-02-06 в 14:15 |
|
Ginger), 37 лет Иваново, Россия Это же сарказм - он строгий господин, она ванилька (ванильнее меня). И потому они не могут быть вместе. Но обстоятельства изменяются - он её покупает (это уже из жанра фантастики), и будет делать с ней всё, что хочет... Продолжение вообще то не про тематический брак...хорошо бы жёсткие практики, держание её на цепи...) 2015-02-06 в 14:17 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Сам сюжет-неплох, но, литературное исполнение-чей-то не очень, линии сюжетные
путаются. 2015-02-06 в 14:23 |
|
Miss Tasha, 42 года Одесса, Украина Не нужно продолжения)) 2015-02-06 в 17:10 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия сказка неплохая, вот единственное, что меня лично убивает в таких сказках, это вот Его скучающий взгляд, да мужчине, мужчине тошнотно и рвотно без искры, без любви, он покупает уже себе рабынь, которые по одному только щелчку готовы сделать, все что угодно, я вот представляю себя на месте этого мужчины, Боже какой кошмар видеть эти на все готовые глаза, на все готовые тела и понимать, что тебе нужно совсем не это, тебе нужен огонь, нужна страсть, нужна борьба противоположенностей, а не эти герасимы на все согласные....скука смертная возникает от них... 2015-02-06 в 23:40 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия мне и сюжет.. уши режет и остальные места.. не люблю такого, по поводу слога и так всё сказали. 2015-04-11 в 18:19 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия А мне понравилось, хотя 1) я нижний 2) не оригинально. Ну и что? По большому счету что вообще оригинального в красивом обнаженном теле, в двух, которые занимаются сексом, в т.ч. БДСМ? И оригинальных девайсов я уже лет 10 как не вижу. Последний - дистанционный шокер на мошонку раба. Все вариации. того же самого. А все равно соответствующие лит-худ-аудио-видео произведения доставляют удовольствие. Жаль, что автор не продолжила. За нее жаль. Это же так полезно - овладевать искусством сочинительства! Ну и что из того, что я догадываюсь, что дальше он с ней все грубее, потом при третьих лиц, все ее все опускает опускает и опускает, она как Герасим, а потом - почему бы нет - вдруг что-то у него заклинило и он понял, что у него нет никого лучше и вернее, точнее вообще все вокруг ..тьфу......, кроме нее. Да еще он постарел, серьезно заболел, а она его выходила. и happy end. Мне такое нравится, а не "потом она постарела, он приобрел молодую, а эту продал в Африку на мясо". И такой вариант - она изловчилась, убила его, стырила кучу баксов и смылась - тоже как-то не того. На англосайтах не столь уж редко читал варианты по моему профилю - госпожа взяла раба, "обижала-дрессировала", а потом она заболела, подурнела, но он ее не бросил, а напротив еще теснее прижался, и они поженились. Был вариант - она спала наверху в спальне, он был внизу, в дом залез беглый уголовник-бандит, стал издеваться над мужчиной в ошейнике и без штанов и хотел посодомить, а тот его вырубил и вызвал полицию. Спас госпожу и они поженились. И у нас тоже был красивый рассказ: ослепительно красивая госпожа взяла раба, ну очень она была холодная и жестокая, потом она его не то что выгнала, но перестала звать, а потом он узнал, что она попала в страшное ДТП и существенно попортила внешность с потерей ног, кажется. Он прибежал, достал бабки на лечение, ухаживал... Любовь-брак-happy end. Люблю слезоточивые книги и фильмы и все тут. Простите. 2015-09-13 в 01:14 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Мара, плз не сердитесь, если уже слышали этот советский анекдот: Грузин (а куда без них?) снял "дэвушку", привел в номер, отошел в туалет, вернулся и видит - она уже голая на кровати лежит. Он ей грозно: "Вставай нэмэдленно!" Она в испуге: "Что? Что такое?" - "Вставай, а то зарэжу!" Она вскочила. "Одэвайся?" Она оделась. "А тэпэрь сапративляйся!". Но некоторым нравятся "бревна" - "для отработки ударов", как они говорят. Как-то скучновато. Очевидно нужен баланс. Идеально если оба артистичны и вжились в роли - по Станиславскому. Он ее "обижает" в той степени и формах, как нравится ей, а она "сопротивляется" в той степени и формах, как нравится ему. Была старая песенка "Я оделась даже под мальчишку / Чтобы только нравиться ему" - кстати, иллюстрация, что возможна не только феминизация, но и маскулинизация. 2015-09-13 в 01:27 |
|