Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » История рабыни.

История рабыни.

Ginger), 37 лет

Иваново, Россия

Законы будущего легализовали продажу своего тела, потом красивые девушки стали продавать себя в рабыни... Но она не хотела... В рабыньку лучше поиграть пару часов в неделю, как раньше... Ее продали вероятно через интернет, никаких унизительных торгов средневековья. Пришла женщина, не полиция, но тоже какая-то гос. служба. Сфотографировала, потом вежливо попросила раздеться и сфотографировала голой. Через день ее забрали, сказали, ничего брать с собой не нужно. Да, ее Хозяин просил проследить, чтобы она была побрита в интимных местах. Она покраснела, залепетала, да, я там бреюсь. Но один приподнял ее юбочку, стянул трусики - "правда, так".

Ее привезли в его дом, ее Хозяин. Тот кого она любила но не нужна ему, как думала. Муж развелся с ней как только возникли проблемы... Нет, он не знал, что она неверна ему...

Она любила его. Он, один из начальников их фирмы, был, казалось, равнодушен к ней. Хотя и первый завязал знакомство. Встречались на корпоративах, здоровались, задавали обычные приличные вопросы. Он обычно не задерживался, да и вообще его работа была связана с поездками - редко можно было увидеть его... И вот однажды, будучи нетрезвой, она сказала ему, как хотела бы его... Его ответ усмешкой: "а я хочу, чтобы девушка ползала передо мной на коленях. Захочешь так - приходи, мой кабинет, думаю, найдешь."

"Я хочу как угодно", - ее чуть слышный шёпот.
И она пришла... И встала перед ним на колени, как он приказал, и разделась под его испытующим, и, казалось, чуть равнодушным взглядом. Член равнодушен не был. "Соси", - его приказ. Она несмело прильнула, лизнула головку, чуть взяла внутрь.

"Муж тебя не научил что ли. Бери глубже, и облизывай язычком. И зубы убери" - чуть поморщился он.
Случайно задев зубами, получила пощечину, расплакалась.
"Успокойся, извини, неужели больно?", - он погладил её по щеке.
"Обидно, за что, я ведь стараюсь?"
Так они и встречались, раз в неделю, а то и реже. Ну то есть, как встречались - всего то несколько раз и вышло. У него в кабинете, или приглашал её на квартиру. Не свою - съёмную. Ей казалось, что ему чего-то не хватает с ней, но она и так позволяла ему многое. Трахать себя глубоко в рот - первые два раза упиралась с непривычки, потом пообвыклась. Дала один раз в попу, купила черные чулки и стринги, по его правда приказу и за его деньги. Потом еще покупала раз ему нравятся. Он как то принес розовые пушистые наручники, прикольные, сковывал ей руки за спиной, чтобы она так делала минет.

Но это в прошлом, а теперь... Открывается дверь. Ее удивленный вздох:
- Ты?
- Не ты, а Вы.
Подписание каких-то бумаг, квитанция об оплате, ее новый паспорт - с пометкой о принадлежности ему.
Они остаются вдвоём… Как он всегда и хотел: она – его бесправная рабыня.

2015-02-06 в 12:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Подписание каких-то бумаг, квитанция об оплате, ее новый паспорт - с пометкой о принадлежности ему. (С)

и так очередная анастейша стилл стала наследницей миллионного состояния крупнейшего бизнесмена мистера грея
чтобы так же попасть в сказку нужно придти в бэдэсэмэ и сразу найти себе мистера грея - проще париной репы т.к. все кто любит бюдэсэмэ - все олигархи мистеры греи - даже кино снято и книжки написаны

Так они и встречались, раз в неделю, а то и реже. Ну то есть, как встречались - всего то несколько раз и вышло. У него в кабинете, или приглашал её на квартиру. Не свою - съёмную. Ей казалось, что ему чего-то не хватает с ней, но она и так позволяла ему многое. Трахать себя глубоко в рот - первые два раза упиралась с непривычки, потом пообвыклась. Дала один раз в попу, купила черные чулки и стринги, по его правда приказу и за его деньги. Потом еще покупала раз ему нравятся. Он как то принес розовые пушистые наручники, прикольные, сковывал ей руки за спиной, чтобы она так делала минет. (С)

а это и есть БЭДЭСЭМЭ

круть) пару раз дала в рот и в попу в розовых наручниках и бац - получила паспорт и печать о браке - настоящий бэдэсэмэ

Оксана из Иваново - что то мне подсказывает что в реальности будет несколько иначе)))

2015-02-06 в 12:39

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Да ладно Вам, АСД, ну пусть женщины подр*чат на принцев на белом мерседесе, которому в попу разок дашь, а он уже ей свою фамилию дает...пусть)))

2015-02-06 в 14:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Белочка, 20 лет
Томск, Россия
Да ладно Вам, АСД, ну пусть женщины подр*чат на принцев на белом мерседесе, которому в попу разок дашь, а он уже ей свою фамилию дает...пусть)) (с)

Умер как-то человек, и, как и положено, попал на тот свет. Там он увидел две двери - на одной написано РАЙ, а на другой - АД. Заглянул он за дверь с надписью РАЙ, а там люди с улыбками песни поют, цветочки нюхают, на крылышках порхают.

"Ой, скукота какая, - подумал человек, - это так всю вечность нюхать цветочки и петь песни про Бога?"

И человек решил посмотреть, что делается за дверью с надписью АД. А там он увидел веселую компанию, которая пила шампанское, курила сигареты и над чем-то дико хохотала, полуголых девиц, подмигивающих и зазывающих к себе.

"Вот это мне и нужно, вот к этому я и привык" - улыбнулся человек и шагнул вперед.

Но, как только он ступил за порог, веселая компания исчезла, свет померк, и черти, схватив его за руки, потащили за собой к ближайшему котлу с кипятком.

"Я не понял, - возмутился человек, - я же видел веселую компанию, женщин, выпивку!"

"А, эти... - с хохотом сказал один из чертей, - так это ж наша агитбригада - это была наша реклама!"

2015-02-06 в 14:12

STROG, 63 года

Москва, Россия

Я извиняюсь.
Ну, что за бред?
Совсем скучно в Иваново?
Ну, так до Москвы рукой подать.
Или книжку какую почитать.
Какие рабыни?
Работать не пробовали?

2015-02-06 в 14:15

Ginger), 37 лет

Иваново, Россия

Это же сарказм - он строгий господин, она ванилька (ванильнее меня). И потому они не могут быть вместе. Но обстоятельства изменяются - он её покупает (это уже из жанра фантастики), и будет делать с ней всё, что хочет... Продолжение вообще то не про тематический брак...хорошо бы жёсткие практики, держание её на цепи...)

2015-02-06 в 14:17

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Сам сюжет-неплох, но, литературное исполнение-чей-то не очень, линии сюжетные путаются.
А так, надо съездить в Иваново и прикупить пару рабынек.-)) Где у Вас там рынок рабов?

2015-02-06 в 14:23

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Не нужно продолжения))
Задумка неплохая, но пресно и невкусно описано. Читается с трудом.

2015-02-06 в 17:10

Мара, 48 лет

Москва, Россия

сказка неплохая, вот единственное, что меня лично убивает в таких сказках, это вот Его скучающий взгляд, да мужчине, мужчине тошнотно и рвотно без искры, без любви, он покупает уже себе рабынь, которые по одному только щелчку готовы сделать, все что угодно, я вот представляю себя на месте этого мужчины, Боже какой кошмар видеть эти на все готовые глаза, на все готовые тела и понимать, что тебе нужно совсем не это, тебе нужен огонь, нужна страсть, нужна борьба противоположенностей, а не эти герасимы на все согласные....скука смертная возникает от них...

2015-02-06 в 23:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

мне и сюжет.. уши режет и остальные места.. не люблю такого, по поводу слога и так всё сказали.

2015-04-11 в 18:19

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

А мне понравилось, хотя 1) я нижний 2) не оригинально. Ну и что? По большому счету что вообще оригинального в красивом обнаженном теле, в двух, которые занимаются сексом, в т.ч. БДСМ? И оригинальных девайсов я уже лет 10 как не вижу. Последний - дистанционный шокер на мошонку раба. Все вариации. того же самого. А все равно соответствующие лит-худ-аудио-видео произведения доставляют удовольствие. Жаль, что автор не продолжила. За нее жаль. Это же так полезно - овладевать искусством сочинительства! Ну и что из того, что я догадываюсь, что дальше он с ней все грубее, потом при третьих лиц, все ее все опускает опускает и опускает, она как Герасим, а потом - почему бы нет - вдруг что-то у него заклинило и он понял, что у него нет никого лучше и вернее, точнее вообще все вокруг ..тьфу......, кроме нее. Да еще он постарел, серьезно заболел, а она его выходила. и happy end. Мне такое нравится, а не "потом она постарела, он приобрел молодую, а эту продал в Африку на мясо". И такой вариант - она изловчилась, убила его, стырила кучу баксов и смылась - тоже как-то не того. На англосайтах не столь уж редко читал варианты по моему профилю - госпожа взяла раба, "обижала-дрессировала", а потом она заболела, подурнела, но он ее не бросил, а напротив еще теснее прижался, и они поженились. Был вариант - она спала наверху в спальне, он был внизу, в дом залез беглый уголовник-бандит, стал издеваться над мужчиной в ошейнике и без штанов и хотел посодомить, а тот его вырубил и вызвал полицию. Спас госпожу и они поженились. И у нас тоже был красивый рассказ: ослепительно красивая госпожа взяла раба, ну очень она была холодная и жестокая, потом она его не то что выгнала, но перестала звать, а потом он узнал, что она попала в страшное ДТП и существенно попортила внешность с потерей ног, кажется. Он прибежал, достал бабки на лечение, ухаживал... Любовь-брак-happy end. Люблю слезоточивые книги и фильмы и все тут. Простите.

2015-09-13 в 01:14

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Мара, плз не сердитесь, если уже слышали этот советский анекдот: Грузин (а куда без них?) снял "дэвушку", привел в номер, отошел в туалет, вернулся и видит - она уже голая на кровати лежит. Он ей грозно: "Вставай нэмэдленно!" Она в испуге: "Что? Что такое?" - "Вставай, а то зарэжу!" Она вскочила. "Одэвайся?" Она оделась. "А тэпэрь сапративляйся!". Но некоторым нравятся "бревна" - "для отработки ударов", как они говорят. Как-то скучновато. Очевидно нужен баланс. Идеально если оба артистичны и вжились в роли - по Станиславскому. Он ее "обижает" в той степени и формах, как нравится ей, а она "сопротивляется" в той степени и формах, как нравится ему. Была старая песенка "Я оделась даже под мальчишку / Чтобы только нравиться ему" - кстати, иллюстрация, что возможна не только феминизация, но и маскулинизация.

2015-09-13 в 01:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: